Перейти к публикации

Damagehead

Пользователи
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

4 подписчика

О Damagehead

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    SammyEdge
  • ФИО
    Березин Дмитрий Викторович

Посетители профиля

6 074 просмотра профиля

Достижения Damagehead

  1. Подскажите, пожалуйста, касаемо Бандерольки. Посылка с CT приехала в Германию. На доставку Qwintry Air/ Qwintry Flash нужна подробная декларация со ссылками. На доставку Qwintry Economy, как я понял, достаточно что-то вроде "Used Magic The Gathering cards set" и указание цены (пусть будет 200 или 300 евро). У меня в посылке 560 карт (посылка отправилась ко мне в 20 числах декабря прошлого года, но, в итоге, по понятным причинам, никуда она не отправилась), в основном всякая мелочёвка в паупер, например, штук 12 атогов (см. дату отправки). Прокатит ли такая декларация? Кардтрейдер мне также сообщил, что документы для таможни приложены к посылке.
  2. Что по пауперу, знатоки?
  3. Зато Ричарда Кейна Фергюссона снова подтянули (последний раз, если не ошибаюсь, он был в MH2). Художник он явно не плохой, но стиль у него максимально странный. https://scryfall.com/search?q=a%3A“Richard+Kane+Ferguson”&unique=art
  4. А почему лебеди на фоне? Отсылка к фамилии Raymond'a Swanland'a или к Swans of Bryn Argoll, которые с неё не ставятся?
  5. А кто тот смельчак на молотках? Можно деклистом поделиться?
  6. Словарь слэнгов говорит о том, что: A word that abbreviates the name of an individual whose first name starts with a "D" and last name starts with a "W". Dustin Williams = D-Dubs (Но и не только это выражение, но другие уже вряд ли) Единственная здравая мысль, что стоит поискать среди игроков кого-то с инициалами DW. Upd: Собственно, подходит David Williams
  7. До итерации в последних использовали комплект Chart a Course плюс до комплекта Strategic Planning. Итерация всё-таки гораздо лучше этих карт.
  8. Effective Date: June 7, 2022 Выходит, что прям с сегодня изменения начинают действовать?
  9. Какое-то время назад он играл со снежными землемужиками, так что вполне можно и без мутаволтов.
  10. Эльфы, ну и RG землелом для ценителей.
  11. Играл BWG версией прошлым летом. Против аффинити чувствовала себя хорошо, против эльфов мертвый матч, феи - в зависимости от пилота.
  12. Какая разница, кто дистрибьютор, когда Хасбро уходит с рынка в том числе и из-за репутационных издержек. Volvo и множество других компаний вон ушли из РФ уж точно не из-за минусов на реддите.
  13. Не хочу разводить то, за что в бан можно присесть, но вовремя они конечно. Меня с середины января мурыжат решением проблем.
  14. Там в одной арене переделка под мультиплеер, интеграция с бумагой (коды на бустерках?) и (о нет!) переход на saas-архитектуру требуют не только инвестиций, но и человеческих ресурсов, а визарды, если не ошибаюсь, не так давно расширяли штат в сторону работ по узнаванию идентичности брендов компании. Однако, крестовый поход сработать может, если подключится общественность.
×
×
  • Создать...