Перейти к публикации

Damagehead

Пользователи
  • Публикации

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

4 подписчика

О Damagehead

  • День рождения 12.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    SammyEdge
  • ФИО
    Березин Дмитрий Викторович

Посетители профиля

4 708 просмотров профиля

Достижения Damagehead

  1. В Пионер же скоро обещали выпустить Challenger Decks. Там готовая колода, можно на дейлики по формату ходить, даже что-то выигрывать. Пространство для апгрейда там тоже есть (например, манабазу улучшить). В паупер тоже можно зайти, работающие колоды стоят 1000-7000 рублей, в текущей мете забанят что-то вряд ли, так что можно играть хоть всю жизнь, а если надоест - продать. В Пионер играют по вторникам в Единороге, по четвергам в Шелтере, за остальные дни не подскажу. В Паупер тоже по вторникам в Единороге, по четвергам и пятницам в Голдфише, в Шелтере вроде по воскресеньям, но это не точно. И там, и там есть игроки с несколькими колодами, можно спокойно одолжить на игру, только желательно внезапно не исчезнуть и не потерять колоду.
  2. У меня приятель клал между протектором и картой в пёрфекте пленку с блеском, выглядело очень убедительно. Фойлу в едхшной деке он тоже прокладывал, дабы соблюсти толщину. Стоит упомянуть, что колода при этом раздулась очень сильно.
  3. Коротко о моей прошности. Иду 5-м в лиге. Но надо постараться. Несколько раз приходил фановыми деками играть. Могу в пример привести Алексея Харитонова, который упорно, с первого дейлика, ходит играть моноблеком, каждый раз его апгрейдит и играет всё лучше и лучше. Так что тут кому что, кому пачки прошникам, а кому атмосфера, игра и турнирная составляющая.
  4. Так по вторникам турниры в 19-30 точно собираются.
  5. По просьбе друга, кухонного мага, которого нет на топдеке, нашел дисплей подешевле. Я думаю, пора закончить этот оффтоп во избежание последствий и дальнейших рассуждений. Если есть интерес, можем обсудить в личке или вк. Заодно могу всяких ништяков в паупер предложить.
  6. Безработному и 500 р. деньги. А издания там были не самые копеечные, кстати.
  7. Саламандру жалко( Проблема Атога всё ещё не решена. P.S. Поною, что запаниковал и сдал два комплекта Атожиков на аукцион, ушли по низу. Штош, удачи новым владельцам.
  8. На крайнем оупене в Единороге меня Федор Радченко уработал мульками за 40 минут 2-0 (я был на UR Affinity). Чем хуже троновод - тем дольше партии (но это не всегда так, иногда зависит от оппонента).
  9. Сейчас бы новоделом из коллекционных бустерков хвастаться.
  10. Да поправят меня знатоки, но т1 килл белки делают только декой с Tinder Wall, Wild Cantor и Bequeathal. И то по праздникам. А стандартный лист зачастую ставит на 1-2 ходы 4-5-6 белок 1/1, чья атака за 2-3 хода захлслуживается. Или нет. А т2 киллы случаются, но нечасто. Возможно, я не прав, но основываюсь на статистике собственных игр против белок, а также нескольких стримов.
×
×
  • Создать...