Перейти к публикации

Damagehead

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Damagehead

  • День рождения 12.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    SammyEdge
  • ФИО
    Березин Дмитрий Викторович

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. Нет, это он в арене сидит. В бумаге мы в другое с ним играем.
  2. К тому же, режим до 1 победы. В бумаге такого формата нет (ну почти нет), поэтому можно встретить как колоды соревновательного уровня, там и поделки на 80+ карт итд. Есть у меня приятель, тоже периодически любит играть бо1 на накурах в 100+ карт, обложившись 4 Arcane Adaption и всевозможными лордами на существ, расшаривая им типы и бафая друг друга. Раскачивается до 500 жизней и ставит по сотке токенов. Стабильно сидит на платине/даймонде. P.S. Зачем так играть, я от него внятного ответа не добился.
  3. Пират хорош. Может не очень компотный, но как помощник для винкона через пиратскую чарку сойдет.
  4. Специально для тебя эксклюзивный контент:
  5. Группа вк https://vk.com/kompotnoe_dno Напишите админам - добавят в чат. Собираются чуть ли не в каждом клубе.
  6. Осенью D&D отправилось в МТГ, когда издали Planeswalkers' Guide to Ravnica для пятёрочки. МТГ не надо в ДНД, это будет совсем маркетологовщина.
  7. Если нет возможности вписаться в какую-нибудь команду (а скорее всего её нет), то лучше попытаться познакомиться с такими же околоначинающими игроками и в итоге, построив некоторые доверительные отношения, образовать условно общий кардпул, собирая совместно на турниры деки в разных архетипах. Без команды тяжело. Либо играть стандарт дешевыми злыми деками (которые, тем не менее, могут и надоесть). Либо не играть стандарт вовсе, набивать руку по правилам и игровым моментам, постепенно собирая модерн и паупер.
  8. А где он, там и фениксы. А где фениксы, там и красный финал.
  9. Cancel в коре не переиздали, вот это поворот
  10. Can't have +1 counters to put on it - жетоны не могут быть положены на существ под контролем оппонентов. Проблема в том, что Нисса кладет жетоны на землю, не являющуюся существом, антапает её и делает существом. Если я правильно понимаю, жук не ломает Ниссу
  11. Сразу говорю, что ни разу не реклама. Знаю как минимум 2 клуба, где в Москве проводят новичковые драфты без призового фонда: Единорог на Новослободской по средам и переехавший на Курскую TableTop по четвергам (хотя лучше заранее уточнить, на топдеке или в вк). Если умеете играть - отлично, шестигранные кубики, обозначающие жетоны, можно купить в любом магазине настольных игр. Шоткаты и термины можно просто проговаривать по-русски (жертвую вместо сакаю, поворачиваю вместо тапаю), за это никого не наказывали. К тому же, другие игроки и судьи всегда готовы помочь, если что-то не так.
  12. Странные цены какие-то. Mono red (не призываю никого раковать на этой колоде, и так много пилотов её развелось) собирается за 2000-2500 рублей, аналогично white weenie и mono u. Опускаем мощность колод на крупных турнирах, если ориентироваться на новичковые шоудауны, то колодами можно регулярно брать шд-пачки. Которые запросто могут колоду и окупить. Колоды в модерн среднего-выше среднего уровня идут в районе 500$ (опять же утрированно). Целенаправленно тратя каждый месяц тысячи по 3 (аукционы любимого топдека), можно за год собрать приличную колоду. С горизонтов можно натащить хороших карт и распродать их. Аналогично и с пререлизных силедов выпусков стандарта, но, как мне кажется, шансы поднять там действительно дорогие карты чуть ниже.
  13. Осенью будет ротация четырёх старых выпусков, если бюджет небольшой, то в стандарт можно до осени особо не соваться. Тем не менее, отличные земли для многоцветных колод присутствуют в выпусках Гильдии Равники и Выбор Равники, которые выйдут из стандарта только осенью 2020. Без шоклендов будет тяжело. То есть, либо покупать их, либо драфтить эти выпуски (например, с друзьями). По поводу не играть стандарт/другие форматы - спорное решение. Недавняя квалификация на крупный турнир в Барселону показала: выиграть может игрок, играющий всего-то полгода (тем не менее, от удачи это тоже зависит неслабо)
×
×
  • Создать...