Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Damagehead

Пользователи
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Damagehead

  • День рождения 12.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    SammyEdge
  • ФИО
    Березин Дмитрий Викторович

Посетители профиля

1 839 просмотров профиля
  1. Джойра хороша! Могу ошибаться, но тянет примерно на mid-power колоду. Для разгона не хватает Mana Vault, Mana Crypt и фечек, но это уже вопрос бюджета. Можно заложить модный ныне Miscast, Flusterstorm под Grapeshot, а также недорогой Tale's End, хотя Trickbind и Stifle тоже напрашиваются, и не только для для борьбы с Оракулом. Ну и упомянутый Rhystic Study. Остается пожелать только побольше удачи в играх, топдеков и обдуманных решений. ,
  2. Березин Дмитрий Кузнецова Александра
  3. Левелы так-то вместе с dci в апреле отменили.
  4. Суешь каждую голову в любую тему, до которой можешь дотянуться.
  5. Поискал, Sundering Titan и Griselbrand были забанены в 2012 году, в 2014 люди на форумах жаловались, что Шарум Гегемон слишком сильный, в 2017 забанили Primeval Titan. И в вопросе первых двух карт вообще никаких подвижек. 8 лет же прошло, разве мета не поменялась настолько, что эти карты вполне безобидные? Не понимаю.
  6. Карта хорошая, достаточно дорогая. Им же надо преконы как-то продавать. Заявления, что визарды не смотрят цены карт на вторичном рынке - бред.
  7. Это payoff скорее, а не аутлет. Жертвовать что и чем? Банально ждать фечек и за это стрелять дьяволом на один за активацию? Как-то нелепо выглядит. Upd: ну чейн и клады гоблина тоже можно условно считать активаторами дьявола, но все равно, бывают ситуации, когда ставишь его на 2-5 (с респонсом, не респонсом, но бывают), а не на 10-20-луп, но это тоже как-то несерьёзно. Деклист стоит убрать под кат, а техи как раз расписать в теме. Неудобно скачивать файл и читать его в отдельном приложении с телефона. Лично я тоже вижу практически просто набор хороших карт и автоинклюдов. Да, карты хорошие (отличные даже), дорогие, командир хороший, недаром считается одним из самых мощных, а вот интрига и интересная подача в тексте просто отсутствуют.
  8. Насчёт этого даже спорить не буду. Оценив дорожную ситуацию в субботу днём, я достал дисплей из машины, запихнул в рюкзак вместе с фотоаппаратом, штативом и сопутствующими вещами, и поехал на метро с севера на юг Москвы. И да, верх чуть помялся.
  9. Не, это другой пользователь, читайте внимательнее. Я преимущественно в Москве играю, тут слишком много игроков, чтобы подобное событие имело место быть.
  10. Конспирологам скину ещё это видео, это оригинал, там ещё можно услышать, как мы репетируем выдвижение дисплея в центр экрана и обратный отсчёт, попробуйте поискать здесь что-то интересное. https://youtu.be/houx50-9X3A
  11. Товарищ мне сейчас пытается помочь, написав визардам, скинув им чек за покупку и моё видео. Кейс у него был в руках минут пять-десять, он с ним стоял в толпе людей, потом мы отнесли коробку в машину. И только через раунд вскрыли. Первый дисплей мы поделили пополам, и S1mon даже отдал мне топпер, в котором была колоннада. Второй дисплей я достал из машины днём в субботу, покрутил в руках, пленка была запечатана, повреждений не было. И только вечером мы снимали видео, думаю, что Кот и Боря из Компотного Донышка тоже могут подтвердить, что дисплей был запечатан. Третий дисплей (коробка все это время в машине лежала) я вскрыл в воскресенье вечером, будучи в полной уверенности, что два дисплея подряд не могут быть без топперов (оказалось, что может). Окей, видео не очень объективное, да, возможно, там так видно, что Александра подцепляет пленку за отверстие, но никакого отверстия не было. Видео снималось как распаковка, у нас и в мыслях не было демонстрировать, что пленка без повреждений итд, все были буквально в шоке от того, что топпера нет. Даже самый первый пост в этом топике я накатал на эмоциях после того дубля. Я не виню Единорог, у меня нет никаких доказательств вины магазина, к тому же, я туда периодически играть хожу, зачем мне очернять имя компании без каких-либо оснований? И, наконец: зачем мне обманывать топдек? Ради чего, ради нытья, ради хайпа, ради колобков что ли? Ну вот правда, просто обидно такое слышать. Люди, которые меня знают вживую, могут припомнить моё отношение к фойле и пимпу дек, я это не очень люблю, даже презираю. Экспедиции бы сразу полетели на аукцион, поверьте мне. Ну и что в итоге? Написал предостережение, чтобы предупредить форумчан, а получил обвинения во лжи. Очень приятно, спасибо, покушал.
  12. Пленка с логотипом палёная? На втором без топпера такая же была, я её сохранил. Повреждений не было. Осталось ещё три дисплея, проверю досканально на них. Товарищ говорит, что когда забирал саму коробку с дисплеями, она была открытой. Интересно, зачем её вскрывали в магазине? Проверить содержимое? На коробке, кстати, стандартная наклейка. Зендикар, драфт бустер боксы, все дела.
  13. Если что, рисунок присутствует не на всей поверхности пленки, вчера специально посмотрел ещё запечатанные дисплеи Зендикара и пару дисплеев более старых сетов. И упаковано по разному. Где-то пленка с рисунком покрывает верхнюю плоскость коробки, где-то рисунок идёт поперек, примерно до половины, а дальше рисунка нет. У меня остался один запечатанный до лучших времён дисплей мистери из первого тиража, могу посмотреть на наличие рисунка.
×
×
  • Создать...