Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Damagehead

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Damagehead

  • День рождения 12.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    SammyEdge
  • ФИО
    Березин Дмитрий Викторович

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Фиксился ремувалом в любом цвете, контрился спелпирсом и ветом, но он и игры выигрывал. Просто формулировка такова, что его забанили именно за моноблек, который крайне силен. Но таким макаром и Mutavault может в бан улететь(
  2. The strength of Mono-Black Aggro and other aggressive decks featuring Smuggler's Copter Выходит, что Thoughtseize они банить не хотят, а всю игру в моноблеке делает долбаный Коптер. Есть ли вероятность, что тотсиз переиздадут в новом Теросе? Если да, то не банят его по вполне понятной причине.
  3. Визарцы: издают фениксов. Игроки: играют фениксами. Снова визарцы: банят карты, чтобы фениксами было невозможно играть. Вангую в ближайшее время бан круиза, тк в пио фениксы как раз очень быстро набирают популярность. Тотсиз дает сильное преимущество черным декам, но опять же, фениксы и колоды через помойку его спокойно терпят. Тем не менее, мне кажется, что в ближайшую неделю-две будет no changes.
  4. Там в МТГО только 1 ноября, а в бумаге только так: «Пионер» будет одним из форматов состязаний Players Tour Series 1–2 и 8–9 февраля 2020 г. В финальных играх Players Tour Finals, которые состоятся 25 апреля 2020 г., этот формат также будет использоваться. С 21 марта некоторые настольные квалификационные турниры Players Tours начнут использовать «Пионер».
  5. Елдраин еще продается, а м20 уже нет. Как было и с Хогааком - 3 месяца прошло - можно банить.
  6. Американская полиграфия, вскрываешь бандл - там тоже карты с характерным запахом.
  7. И удар ниже пояса: Валакут, который вроде бы один, но он не легендарный и даже не гора.
  8. Будет предлагать тапнуть конкретные источники маны, аналогично Созыву
  9. Но на карте с поцелуем и на изображении королевской семьи разные королевы! Впрочем, так и в жизни бывает: была такая, а потом стала немного другой.
  10. Посакал под ведьмину печку и получил 1 токен еды. А то и два.
  11. Когда возвращаешься домой с mcq после 8 раундов, а скупщики просят продать им промочного равагера
  12. Вместо лановарца у нас теперь гусь. Можно оппоненту знатно поджигать, выкладывая в начале партии зелёные лучи, потом до ленддропа Once Upon a Time (показывая биста), потом лес, потом гуся. Вроде первый ход, а уже 4 перманента. Ну и биста на второй
  13. Very close to Red Elemental Blast, but it's not a common, so... Нет, возможно он и войдет в вечные форматы сайдовой опцией, но в паупере был бы шикарен.
×
×
  • Создать...