Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Damagehead

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Damagehead

  • День рождения 12.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    SammyEdge
  • ФИО
    Березин Дмитрий Викторович

Посетители профиля

813 просмотра профиля
  1. Dig часто играет в UW-контроле, в особенности, в сборке с Approach of the Second Sun, видел в Димир- и Гриксис-контролях. Бан Дига будет иметь похожий эффект, когда Вертолет залетел в бан, после чего пострадал (я, купивший комплект их) не только Тир-1 на тот момент моноблек, но и менее тировые агродечки, вроде U-темпо, монореда итд. С другой стороны, тогда моноблек всё-таки ослабился и перестал быть настолько убойным.
  2. Какая-то часть карт будет из М21 (источник тут: https://outof.cards/magic-arena/817-magic-announces-jumpstart-a-fusing-of-contructed-and-limited-coming-to-shelves-and-arena-this-year). Соответственно, легальность будет по картам из данного выпуска. Заодно, пишут, что всего разных колод будут 121, разных тем 46.
  3. Второе переиздание Phyrexian Negator из резервд листа. Жду тему ниндзей с Юрико, феечек и спиритов.
  4. Всё-таки в июне: we're going to be holding a Prerelease for Jumpstart June 20-21 А вот в июле, скорее всего, М21.
  5. Главное, что в заводской
  6. Это было вчера, сегодня уже кейсами выставляют на аук. Реально жду вагон.
  7. Отличный план - думать, что если человек играет в бравл, то он кроме бравла других форматов и карт не видел.
  8. Просто играли в мтга, а в аренке котопечку без шоткатов неудобно крутить. Это время. Смотрел матч Нассиф против Бурчетт, Габриель очень много думает, часто таймер начинал выключаться.
  9. Говорят, там 5с Нив уже наломал дров. И либо его, либо Bring to Light ждет бан.
  10. В свое время в стандарте в моноблю закладывал в сайд 1-2 Transmogrifying Wand как раз на случай Нив-Миззета. Вполне зайдет и против Цератопса.
  11. Фиксился ремувалом в любом цвете, контрился спелпирсом и ветом, но он и игры выигрывал. Просто формулировка такова, что его забанили именно за моноблек, который крайне силен. Но таким макаром и Mutavault может в бан улететь(
  12. The strength of Mono-Black Aggro and other aggressive decks featuring Smuggler's Copter Выходит, что Thoughtseize они банить не хотят, а всю игру в моноблеке делает долбаный Коптер. Есть ли вероятность, что тотсиз переиздадут в новом Теросе? Если да, то не банят его по вполне понятной причине.
  13. Визарцы: издают фениксов. Игроки: играют фениксами. Снова визарцы: банят карты, чтобы фениксами было невозможно играть. Вангую в ближайшее время бан круиза, тк в пио фениксы как раз очень быстро набирают популярность. Тотсиз дает сильное преимущество черным декам, но опять же, фениксы и колоды через помойку его спокойно терпят. Тем не менее, мне кажется, что в ближайшую неделю-две будет no changes.
  14. Там в МТГО только 1 ноября, а в бумаге только так: «Пионер» будет одним из форматов состязаний Players Tour Series 1–2 и 8–9 февраля 2020 г. В финальных играх Players Tour Finals, которые состоятся 25 апреля 2020 г., этот формат также будет использоваться. С 21 марта некоторые настольные квалификационные турниры Players Tours начнут использовать «Пионер».
×
×
  • Создать...