Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Damagehead

Пользователи
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Damagehead

  • День рождения 12.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    SammyEdge
  • ФИО
    Березин Дмитрий Викторович

Посетители профиля

1 097 просмотров профиля
  1. Ру_ДК так-то по вторникам
  2. На нем написано мультиплеер, а Дуэльник != Мультиплеер Если можно, так это вообще отлично.
  3. Предложите Единорогу сделать пас, аналогично тому, как сделали для едх+бравла и пионера, это может повысить посещаемость.
  4. Phyrexian Obliterator, он уже есть в арене. Черный, фирексийский, даёт девоушн, ну и в целом злой.
  5. Предлагаю сокращение RDC, короче и удобнее. Звучит тоже лаконичнее: ар-ди-си, эр-дэ-ка, эр-дэ-цэ. Да и как логотип можно хороший сделать.
  6. Только тут эффект замещения, который срабатывает в строго определенный момент, а там всё-таки триггерная способность. due to the delayed trigger either being new or being embedded in resolution steps IIRC Именно это они и упоминают, что данный отложенный триггер является новым с точки зрения реализации в игре.
  7. Видимо, у них ещё не реализован функционал навешивания на кричку (перманент) "следящего" триггера, который, как в Time to Feed, ждёт, когда существо умрет и произойдет что-то (игрок получит 3 жизни в случае вышеупомянутой карты).
  8. Арабо: разбанен Я: Если серьезно, узнав про формат, очень сильно недоумевал, как так: крайне казуальный командир в мультиплеере забанен тут (ну, в смысле, во френче). Однако, теперь есть повод собрать кошаков, чем, скорее всего, и воспользуюсь. Поддержу формат и расскажу друзьям. Предлагаю в качестве плейтеста на ближайший месяц её разбанить. Доводы следующие: А) пусть хоть где-то в синглтоне поживет. Б) оценить мощность и потенциал на практике, ведь правила компаньонов поменяли, на выкаст из ниоткуда нужно ещё 3 маны слить, что сильно бьёт по идее always available дуалкастера.
  9. Правило 201.4b Там есть пояснение, что если A получает абилку B, которая говорит, к примеру, "1: regenerate B", то полученная абилка будет работать как "1: regenerate A".
  10. Двойной двойной удар конечно же! Четыре раза кричка бить будет! Указал на эту карту, имея ввиду, что она может быть полезной в сочетании с Unleash Fury. С эмберкливом никак не сочетается.
  11. Вкратце, там так. И это не первый подобный прикол от визардов.
×
×
  • Создать...