Перейти к публикации

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    1 920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    56

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов

Посетители профиля

10 093 просмотра профиля
  1. Отмечу, что в топ8 обнаружился Кирилл Царьков.
  2. Дима Бутаков проиграл в топ-8 МОКСа. Шлет привет всем любителям декбилдинга
  3. Анрег
  4. Он уже сейчас таковым является и будет лучше. Все кроется в хронической лени. Если орг не хочет повышать выручку, то это только его дело.
  5. Иван Воронцов 6106-775-861 Анрег
  6. Хочу поблагодарить магическое сообщество: такого познавательного и аргументированного нытья я не припомню.
  7. Тут такая делегация собирается, что и я задумался пыль стряхнуть. Чтоб европейцы познали степень раковости "Уламог на второй"
  8. Разрезать. Называется NFC - non-factory cut. Вот типичный пример. Есть своя группа, которую создал, легко догадаться, Кассис. Более того, известно, в каких сетах были листы, которые вырезались отдельно.
  9. И то только в тот момент, когда пытаешься пропихнуть Тефери Открытка пацанам @Nazar @romawkka и остальным любителям декбидлинга в джанде
  10. Вообще ничего не понял, но на всякий случай плюсанул
  11. А это уже официально: Bridge from Below забанен. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/july-8-2019-banned-and-restricted-announcement-2019-07-08 "В последний месяц в модерне появилась колода Хогаак Бриджвайн, которая была выстроена вокруг Hogaak, Arisen Necropolis, Altar Of Dementia и Bridge from Below. Данные МОДО показали, что дечка имеет общий высокий винрейт, выигрывает быстро, а плохих матчапов мало. Она подмяла мету под себя и вынудила играть большим количеством грейвхейта. Когда новая колода заявляет о себе, мы мониторим ситуацию, как адаптируется метагейм. Изначальный винрейт у Хогаак Бриджвайна был выше 60%. Даже несмотря на попытки метагейма адаптироваться, процент оставался очень высоким. За последние несколько недель это была самая популярная колода, а количество 5-0 лиг было в три раза выше, чем у идущей второй колоды. Из 10 самых популярных колод только с двумя она показывала плохие результаты, а "рог" дечки ломала. Винрейт в первой партии - 66%. Обсуждали три карты Hogaak, Arisen Necropolis, Altar Of Dementia и Bridge from Below. Почесали репу и поняли, что проблема в мосте, особенно на долгой дистанции".
  12. Нет таких колод. Шторм, тошнилка, скейпшифт, которого нет - всюду базовый Spell Pierce лучше, потому что контрит ещё и плейнсволкеров, и алтарь, и чалисы. В миррорах UW контролей маленький Тефери превращает фластик в тыкву. То есть вообще нет колод, против которых ты хочешь увидеть фластик чаще пирса или диспела.
  13. Хогаак забанен https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/july-8-2019-banned-and-restricted-announcement
×
×
  • Создать...