Перейти к публикации

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    4 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    135

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • Ник MTGO
    Daylight_dancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов
  • Дополнительно
    Magic: the Hiking

Посетители профиля

62 960 просмотров профиля

Достижения casual as unicorn

  1. Мне тут Превил несколько часов назад предъявил за отсутствие у меня вкуса, теперь боюсь что-то писать вообще. Но ради все той же справедливости нужно сказать, что любые баны говорят о том, что на стадии разработки что-то пошло не так. Бан комбы через два дня после b&r — это вообще бельмо на всю жизнь. Чемпионат мира на трех колодах (моноР, UB, Rug энергия + два или три сплеша, Ясуока точно UB в красный сплешил + Ковальский руг в черный) — это позор. Последовавшие баны целой пачки карт — позор не меньший. Во времена доминации аффинити главной проблемой было отсутствие Null Rod эффектов. Когда вышел Терос с чарами — да, тема не особо заиграла, но все равно — черному дали Thoughtseize, т.к. в черном не было Disenchant эффектов, а еще зарядили всякие Back to Nature, Deicide и т.д. Но тему блока — энергию — хейтить возможности не было. И мы получили историю из 2003-го года.
  2. Я в этом месяце легу не взял - по вечерам теперь играть не получается - но зато сделал приятную ачивку в форме т3 килла
  3. Есть подозрение, что ты не играл по времена энергии. Потому что любая механика, против которой нет хейта - а её не было во времена Каладеша, ты просто никак не мог остановить прогресс энергии оппонента - это катастрофа.
  4. А, ну так это развитие еще более старой темы с сальвы. Работает это вообще любой землей, начиная с базовой.
  5. Русские и бразильцы — братья навеки. Вообще если в статье заменить Brazil на Russia, Portugese — на Russian, ну и несколько имен отредактиртвать, статья будет актуальна для России вполне.
  6. Никто ничего не смел. Сняли с продажи, чтобы не позориться, уже кучу раз сюда скидывали же. Many fans were quick to note that Wizards did not specify that the new Magic: The Gathering product had "sold out," leading some to believe the sale had been shelved as a response to the negative press. The sale had only officially launched an hour before its closure according to Wizards of the Coast's social media, though the product was revealed last month.
  7. Да как нефиг делать. Кто и что мне за это предъявит? А еще могу купить паленую кофту Supreme и ходить в ней. Тоже ждать судебных исков?
  8. Распечатывать не запрещает ничто и никто, не нужно выдумывать. Почитай как-нибудь "оправдашки", когда WotC у себя на сайте запретили в LGS вне турниров проксями играть и какую реакцию это вызвало у сообщества.
  9. (Пишет админ торгового чата, представляющий формат, где фулл прокси турниры собираются)
  10. Но ведь не мы это начали. Тут выше @Bigboss вроде спрашивал про юридические последствия. Так вот, и здесь - не поверите - ничего не будет. Играйте проксями, сколько влезет. Вот печатать их, действительно, нельзя, а играть - сколько угодно. Я уже давно за то, чтобы люди проксили RL: к идее проксить новые карты отношусь скептически, т.к. лютого и, что важнее, синтетически созданного оверпрайса там нет. Причина как раз в том, что у вас просто не может быть последствий. Что может случиться? Заблокируют аккаунт на melee? Всего, чего можно лишить, уже лишили. Мы фактически получили подтверждение, что Бога нет, но продолжаем упорно следовать заповедям и поститься по средам, пятницам, а с четырьмя большими вообще друг друга поздравляем. Или же родители уехали на весь день, а вы всё так же боитесь включить приставку, которую вас лишили за плохую учёбу. Такой подход может привести к фулл-прокси турнирам по ЕДХ анархии, но организаторы вроде бы предельно чётко высказали свою позиции, а участники турнира, хоть и цитируют Цоя, но другие его произведения. Держатся за какие-то анахронизмы и рудименты, хотя нужно шагать вперёд в светлое будущее.
  11. Всё это работало, как верно отмечено, согласно правилам. Но с отменой DCI есть некоторая проблемка: формально турнира в СПб не будет. Игроки - будут. Играть - тоже будут. А поскольку он нигде не обсчитывается, то считать его официальным тоже не очень получается. Поэтому МТР в принципе можно подтереться.
  12. Ну, там и наборы для ЕДХ по 600$, это два раза по three hundred bucks. В твиттере приятное полыхание.
  13. Главный вопрос: ты приедешь в СПб на турнир? Или дело в проксе? Опережая встречный вопрос: за неделю вероятность с 5% поднялась до 50%, что смогу. Поскольку правила определяют организаторы, приму любой вариант, т.к. еду повидать замечательных людей, а не картонки раскладывать.
  14. Странно, что кмк на W. 1W - как-то несерьёзно. Да и клизма на четвёртый - ну кого ты этим испугаешь?
  15. Я напомню, что пять лет назад вы, зная, что парниша один барыжил проксями, молчали в тряпочку и ждали. Интересно, чего? Что изменилось во взглядах? Сейчас снова другие какие-то люди "реестр" такой вести? Мб сообщали бы вовремя, тогда и обманутых было бы меньше.
×
×
  • Создать...