Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    2 249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    74

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов

Посетители профиля

12 525 просмотров профиля
  1. Ясно, то есть моими байками про регруппы на Баюма в 5.30 утра я никого не удивлю. И даже тем, что это происходит в 2020-м.
  2. По классической сборке тебе поможет @Mrm83. У больших эльдразей (Eldrazi post) тот же @VorteX играл вообще в одну копию City. Тут скорее вопрос в том, что тут внезапно стало модным играть листом с Elvish Spirit Guide и Once upon a time. Сплю и вижу, как в стартовых семи наблюдаю за 4 землями, гайдом и дисмембером, однако результаты говорят, что дечка работает.
  3. Ну ок, давайте тогда собираться и играть с традиционным набором мер (маски, не жать руки и т.д.). П.С.: смотрю, хиккующие ставят фейспалмы. Ну, ок, продолжайте сидеть дома, обмазавшись гречкой и запивая подсолнечным маслом.
  4. У меня пара вопросов к знающим людям: 1) Понятно, что DCI-sanctioned турниры запретить WotC могут, но на каком юридическом основании они могут запретить просто приходить туда и играть? Условно говоря, УЕФА закрывает матчи ЛЕ и ЛЧ - да, это в их юрисдикции, но на каком основании они запрещают матчи на самих стадионах? 2) Как в условном Якутске или Биробиджане это будет отслеживаться? Да даже в Москве.
  5. Для нас - да. А вот в США ситуация несколько иная: у меня до сих пор перед глазами стоит обменный пункт, в котором я 400 евро поменял на 380 долларов. Какие-то хитрые истории с комиссиями, на курс плевали.
  6. Раньше говорили, что безалкогольное пиво - шаг к резиновой женщине. MagicFest из дома, да даже FNM, - уверенный шаг на пути к женщине деревянной.
  7. Социальный эксперимент - это данная темка на топдеке.
  8. Был период, год сейчас и не припомню, думается, что Алара или Равника первая - меня аксакалы поправят. На два или три месяца в Москве не осталось нормального клуба, где можно пошлепать картоном. Этого вполне хватило, чтобы был нанесен мощнейший удар по коммьюнити, которое разбрелось. Да, сейчас с развитием коммуникаций и онлайн версий игры вероятность этого расклада по идее понизится. Но как только ты слезаешь с магической иглы и пересаживаешься на лицо мужского одобрения что-то другое, становится понятно, что жизнь-то в целом не хуже, а даже лучше. И на посещаемости турниров это должно сказаться.
  9. На всякий случай пререгнусь, а то тут всякие запреты на 50 человек за раз.
  10. Смотри, в предыдущем сообщении пишешь, что зеленые посты - гораздо больше комба, чем контроль. Но прелесть зеленых постов как раз-таки в умении искать ответы, которые в зависимости лежат в разных листах в разном количестве - Crop Rotation, Golos, Tireless Pilgrim, Primeval Titan, Karn, the Great Creator, Once Upon a Time, Expedition Map. Более того, огромное кол-во карт в колоде генерят КА: Elvish Rejuvenator, каким бы слабым он ни казался, является колоссальным его генератором и нужный блокер, Explore - КА, большая часть вышеупомянутых карт еще и обладают селекцией, тьютор эффектами. По-большому счету, бесцветные эльдрази - призон-контроль (больше лока, меньше КА), зеленые посты - комбо-контроль (много КА и тьютор-эффектов, ультимативнее угрозы, но и больше страданий из-за отсутствие призон-тулзов).
  11. https://mobile.twitter.com/MTGCritic/status/1064669122468864000
  12. С Джеймсом этого не припомню, но там просился анбан. А рост цены на забаненные карты в день передан банным днем - рядовая практика, поскольку очень многие желают зафиксировать прибыля. Вот что слили - так это репринт BtB, масштабный скандал был (но и его многие и так ждали).
  13. Иван Воронцов 6106-775-861
×
×
  • Создать...