Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    3 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    102

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов

Посетители профиля

24 159 просмотров профиля

Достижения casual as unicorn

  1. Memory Lapse - дико недооценённый контрспелл. Есть небезосновательная точка зрения, что он ничуть не хуже обычного Counterspell'а. Причем дискуссии на этот счёт велись два с лишним десятка лет назад.
  2. Угу, то ли дело Омнат, Уро, Т3фери, рекламация, оракл и Око, разумеется.
  3. Почти нетдекнул Марко Камиллуцци, сайд чуть другой. Он хоть и читерок, но играть умеет. Из минусов: нужно выигрывать кубик. Матчи чудовищно полярные на дрове и на ходе. Но выигранный кубик и заход сентинель в талию отправляет кучу колод в ад. Из не очевидного: смело отсайживать фрибутеров против колод на Dragon's Rage Channeler (всё равно убьют), а также смело отсайживать ко-ко против тех же мерфолков в пользу тонны ремувала. Есть идея в матче с хуманами (моноВ, миррор, BW - такие реже и в 80 карт): убирать талий, сайдить вендженс, но тогда нужно играть в больше копий. Деклист 1 Giant Killer 3 General Kudro of Drannith 3 Thraben Inspector 4 Thalia, Guardian of Thraben 4 Thalia's Lieutenant 4 Ranger-Captain of Eos 4 Elite Spellbinder 4 Kitesail Freebooter 4 Esper Sentinel 2 Dire Tactics 4 Collected Company 1 Swamp 2 Blooming Marsh 4 Temple Garden 4 Branchloft Pathway 4 Brightclimb Pathway 4 Concealed Courtyard 4 Godless Shrine Sideboard 1 Giant Killer 2 Dire Tactics 2 Containment Priest 2 Rest in Peace 2 Witch's Vengeance 3 Skyclave Apparition 3 Fatal Push
  4. Какими? Я тут выбрался из берлоги, взял мифик джанк хуманами. Матчи с УВРом и различными версиями сине-красных агрессивных колод отыгрываются просто на ура.
  5. До тех пор, пока на форуме не появятся вполне конкретные требования к оценке карт, все рассуждения будут впустую. Потому что на данный момент все оценки являются строго субъективными за редким исключением типа Макса Зайцева. Без этой чёткой и опубликованной системы нельзя говорить о вводе в заблуждение. О раздолбайстве - да, о неумении оценивать карты - да. Но о злом умысле - нет. Давеча один из вышеотписавшихся игроков разжился Library of Alexandria, который был оценен Хареруей в HP. При нашей оценке она была SP, если брать CT - потянула бы на MP, без увеличения изображения - обычная SP. Вопрос - какого же состояния карта на самом деле? Я призываю к следующему: 1) Если участники выше призывают к репрессиям, то совместно с торговыми арбитрами разработать предельно понятную оценку состояния карт. При публикации аукциона подтверждать дополнительным кликом, что карта соответствует положениям о градации состояния. 2) Не называть мошенниками тех, чей злой умысел не доказан. Увы, полностью уйти от субъективности не получится всё равно, будут возникать неприятные прецеденты, но это хотя бы какое-то решение, а не переливание из пустого в порожнее.
  6. Автор этого аукциона из тех времён, когда топдек был всё-таки площадкой про магию, а не про торговлю. Аукцион был скорее приятным бонусом, а не наоборот. Тогда никто не заморачивался кроме совсем уж специфичных личностей. Мошенничество всё-таки подразумевает введение в заблуждение или умолчание о проблемах. Здесь же нет ни того, ни другого.
  7. Жень, брось, неужели тебя визарда ни к чему не приучили? Раньше же была одна и та же тема, которая постоянно обновлялась. Называлась "банный день", а в шпигеле было указан конкретный день, когда этот самый бан может случиться. Затем шпигель заменили на "любой день любой недели".
  8. На этом данную тему можно закрывать, лучше уже не будет никогда
  9. Продвижение более продаваемого продукта. Типа сегодня ты сидишь за компом, а завтра - за компом, но уже на ЧМе.
  10. Ты, видимо, немного потерялся во времени. Сейчас не 2017-й год, WotC сами не проводят уже толком ничего, Элен Берго уже четыре года как не работает там. Раньше Competitive Play был едва ли не главной структурой компании, а Берго по совместительству ещё и трейд маркетингом занималась (что как бы намекает). Уже несколько лет WotC сами не проводят ничего и все аутсорсят. Так вот, нанимать подрядчиков - это нормально. Это правильно. Здорово, что они поняли, что не в состоянии провести ЧМ, поэтому обратились к профессионалам, к людям, которые специализируются на том, что WotC сами делать уже не умеют. @all4non, отмечающий сегодня день рождения, с чего его и поздравляю, сможет побольше моего рассказать, какой чудовищный объем работы стоит за проведением любого турнира и как здорово, когда у тебя есть партнёры, на которых можно положиться. Поэтому нести ответственность за косяк Melee они не должны примерно никак. Поэтому извинения официальные были сделаны именно с аккаунта Melee, т.к. косяк их. WotC можно и нужно предъявлять за систематичные косяки диджитальщиков. Вот этим занимаются их сотрудники, причем допускаемые ошибки просто абсурдны. Но обвинять компанию в том, что ошибся подрядчик - это по меньшей мере странно.
  11. Тут проблемка вырисовывается: это не визарда слили, а ошибка mtgmelee. Это не отменяет факта крупных косяков WotC (история с Итикавой, факап с Хэйгоном). Но тезис про тупизну - это ты смело зашёл, конечно, не фактчекнув.
×
×
  • Создать...