Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    2 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    73

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов

Посетители профиля

11 940 просмотров профиля
  1. Я бы развил эту тему: я бы точил сайд под матчи, которые постсайд мы делаем сильно плюсовыми, а на некоторые, которые полечить нельзя или сложно, забиваем болт. Но во многом это зависит от количества карт, занимающих сайд, и плана на игру. То есть если у нас есть провальные матчапы, но есть 3-4 места в сайде, то можем смело этим заниматься. Если же нам потребуется сразу 6-7, очень нишевых и ломающих нашу идею, то я бы отказался.
  2. В пионере закроют никтос и поле, хотя надо тефери, око и рекламацию (не splendid, a wilderness).
  3. То есть на Россию не распространяется закон об авторском праве? Хороший подход. Удачи с ним, я подставляться не буду. И я понимаю, что тут с CMS YT работают единицы, но предположу, что на исходнике будет стоять block in all countries > 1, что сведёт все труды на нет, если мы не получим предварительное разрешение. Доводить до copyright claim я не собираюсь. Далее, если за четыре года там не сделали перевод, то и не сделают. События фильма проходят в 2013-2014, комон, серьёзно?) вы ещё ждёте перевод?
  4. Я думал это сделать уже очень давно. Сделать перевод и скрипты - трудоёмко, но несложно. Озвучка - это сразу очень дорого. Хотя, возможно, я просто слишком привык работать с голосами уровня Чонишвили. И самое главное - копирайт. Я не имеем права на переработку такого материала, и более того, вряд ли нам дадут это сделать.
  5. Вообще это был очередной троллинг (фразой "Мы вам обязательно перезвоним" я это даже подчеркнул), но не зашло, видимо. Надо в требования также про сарказм дописать.
  6. Я бы использовал следующий инструментарий: Пожалуйста, оцените по шкале от 1 до 5, насколько вы согласны с тезисами, которые пишет пользователь Nazar? 1 - совсем не согласен, 5 - полностью согласен. Можно на конкретных примерах. Если почти везде будут 4 и 5, пожалуйста, напишите свой телефон в личку, мы вам обязательно перезвоним.
  7. Он занят: отжал у Хабиба миллион долларов и отказывается извиняться.
  8. Забыл указать в описании, что придётся терпеть мой юмор.
  9. Друзья, практически в каждой теме я сетую на нехватку кадров. Так получается, что ноябрь обещает быть очень напряженным для сразу нескольких авторов Анлима, и спать по ночам хотя бы иногда, но хочется. В связи с этим мы объявляем внеочередной набор. Что требуется от вас? Умение писать. Очень желательно делать это грамотно. Хорошо ориентироваться хотя бы в одной теме, которая не EDH/Multiplayer Commander (это не значит, что мы её не любим: её плохо читают). Готовность делать это на регулярной основе. В нашем случае это два-три-четыре текста в месяц. Инициатива. Я не умею пинать людей и крайне не люблю бегать за ними. Наши условия предельно просты: 2000 рублей за текст + пара человек получает премию за лучшие тексты за месяц на мой скромный взгляд. Деньги поступают в начале следующего месяца. Бюджет вполне позволяет взять 3-4 человека, и это позволит нам часть материалов сразу публиковать в общий раздел. Указывайте свой ник на топдеке! И поскольку на топдеке у меня тонны уведомлений и много сообщений, из-за которых я могу легко пропустить ваше сообщение, пожалуйста, стучите в телеграм/vk @daylightdancer , чтобы я точно его не пропустил.
  10. Какой начальник? Какие дедлайны? Это о чем вообще? Какой воды? И на ваш взгляд, будет лучше, если про некоторые темы, которые актуальны и интересны, вообще не писать?) Вы в курсе, что если надо о чём-то написать, то ты идёшь, погружаешься в тему и пишешь?) Что вообще-то именно так и устроены вообще все СМИ в мире, кроме площадок с блоггерами вроде раннего Huffington Post?
  11. Спасибо. Я боюсь представить, сколько свой текст про эльфов Валера писал. То есть там просто такая тонна информации, которую сходу и не найдёшь так.
  12. Я знаю полтора десятка разных вариантов монетизации контента. И, к сожалению, иные решения в рамках форума реализовать невозможно. Или чудовищно геморрно, т.к. не имеет технического решения и возможно лишь руками. Ну и да, как написал Валера, мы три недели публиковали материалы в сентябре в общий доступ, а всё лето материалы весеннего пилота также были в открытом доступе.
  13. Думала и единогласно считает это правильным. Но всё упирается в кол-во людей, готовых систематично писать статьи. Если бы у меня был запас по материалам, то некоторые статьи, конечно, выкладывали бы в общий раздел. Более того, весной так и было. Есть ряд материалов, которые по идее должны быть именно в общем разделе.
  14. Причины три. 1) Крайне не хватает людей. 2) Из этого следует, что многие из нас вынуждены писать статьи на темы, которые, скажем так, не являются нашими сильными сторонами. Моя бы воля, я бы писал только истории. 3) Такие материалы практически невозможно писать часто. Это связано и с нехваткой материала, и со временем. В данном случае я знал, где брать материал, у меня была практически полная картина перед глазами, оставалось лишь объединить это в один текст. И все равно ушло около 7 часов.
×
×
  • Создать...