Перейти к публикации

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    3 625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    120

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • Ник MTGO
    Daylight_dancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов

Посетители профиля

47 084 просмотра профиля
  1. Play the game - see the world по сей день, пожалуй, остаётся лучшей инициативой WotC. Я вот думаю, что на фоне последних событий стоило бы про отдельных людей, причастных к событиям последних лет, стоило бы написать подробнее. Элейн Чейс вообще обладает, так сказать, обратным эффектом Мидаса: всё, к чему она прикасается, обращается в мусор, а она в компании 25-30 лет. Она несколько раз меняла отделы, и куда бы она ни шла, там в 100% случаев потом происходили глобальные поломки.
  2. 1) Не всегда, а точнее – расценивать это можно в крайне редких случаях (2) Засудить нельзя (3) В курсе все, кто читал статью про эстоппель.
  3. И по их же стопам идут, а игроки в магию - по пути фанбоев Нинтендо. Вот вышел Pokemon Scarlet and Violet. Абсолютный треш и провал, но купленные "критики" надавали игре какие-то зашкаливающие оценки. На левой стороне картинки - безграничный бюджет на маркетинг, справа - реальное положение вещей. И 10 миллионов (!!!!) покупок за несколько суток. А
  4. Ну, честно говоря, после премодерна я тоже сначала подвох не заметил
  5. Нет, Accumulated Knowledge была в немезисе, а с выходом психатога и циркулярки отротировалась. Т.е. Психатог вообще не пересекался с АК. Собирая Психатога, ты можешь идти или вниз в инвейжн за FTK, или вверх в онслот за дельтами.
  6. Атог то появлется, то пропадает не только из-за равагера, но и из-за Shrapnel Blast. Там еще есть на подумать, класть ли виали или моксы.
  7. Да, спасибо. Первый рандомизированный продукт.
  8. Если у тебя продукт, который стоит в ритейле 1100 баксов, а производство не стоит ни копейки, очевидно, что значительная часть этих средств заложена на маркетинг. Внезапно всё, что связано с проксями за штуку баксов, вызвало лютое отторжение у магического сообщества. И реально оно не ринулось закупаться им. Тут ведь ещё какое дело: это первый в истории продукт, который WotC должны были реализовать напрямую. Негатив пошёл по всем контент-мейкерам. Тогда WotC решили пойти в покемонов, югио и т.д., и каждому крупному контент-мейкеру тыкали в нос котлетой из купюр по 100$, где толщина этой самой котлеты определялось популярностью блогера. "Ну а чо? - подумали блогеры, - Фри продакт и ещё несколько косых сверху, неплохо". Только фидбек от их аудитории был строго негативным, называли эти дело скамом и т.д. Многие блогеры после этого дела видосы поудаляли и, словно после встречи с чеченцами, записывали извинения - причем в извинениях не упоминали, о какой компании и о каком продукте идёт речь. Но мы-то понимаем.
  9. У Руди был разбор всей этой истории, даже несколько видео. Там и в покемонов пошли. Это круто: с такой политикой WotC могут идти далеко и надолго (и отправляют их туда реально все).
  10. Самое забавное в этом видео то, что против Джара в финал вышла некропотенция, которую можно включить разве что в тир-3 формата — и это с комплектом Mind Twist.
  11. Мы как-то обсуждали это. Собрать ее — это отдельное приключение. И я считаю, что любой, способный ее собрать, уже достоин того, чтобы играть ей на турнире. Второй момент: люди на эти турниры приходят поиграть любимыми колодами. Да, аффинити будет в количестве — это знаковая дека в истории магии, будут делверы. Но большинство придут пошлепать любимыми картами или тем, чем никогда не играли. Опять же, условный джанд 2012/13 предложит дюресс, дикей, лилиана, слотер геймс. Или придет кто-то Boss Zoo из алары, поставит канониста — и удачи с ним разбираться. В общем, если есть желание прийти ей, думаю, многие с интересом за этим вчем понаблюдают.
  12. Да, в принципе можно, забыл про нее. С т2 Т3фери и полями должна быть боевой. Так себе решение. Ну, побаунсил, там скинули карту, потом пригнали снова. Важно, что таких плейнсволкеров или просто очень сильных существ, представляющих ультимативную угрозу, у оппонента может быть много. Но вообще плейнсволкеры, на мой взгляд, это ошибка.
×
×
  • Создать...