Перейти к публикации

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    3 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    113

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • Ник MTGO
    Daylight_dancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов

Посетители профиля

38 837 просмотров профиля

Достижения casual as unicorn

  1. Он местный дурачок, не обращай внимания. Причем буду очень удивлен, если у него хотя бы одна дуалка найдется. Зато возмущения и экспертного мнения хватит на десятерых.
  2. Будешь смеяться, но на премодерне на московских турнирах разрешили использование проксей - по крайней мере, будет попытка это протестировать. На отдельные синглы, которые стоят дороже 100$ и недоступны (или труднодоступны) в репринте даже в GB. По поводу того, что ты написал - про время и число играющих - я понял цепочку, склонен не согласиться, но дальнейшее обсуждение приведёт к развитию флуда, посему отступлю.
  3. При всём уважении, я не очень понимаю причинно-следственную связь. Зато знаком с обратным принципом: снижение порога входа позволяет увеличить число участников. По крайней мере, я не знаю исключений из этого правила. Мой личный пример: сейчас судьба моего участия находится не в моих руках, но я очень хочу прилететь поиграть премодерн - ну и зацеплю RuDC тогда. И лично мне категорически всё равно, настоящими картами будет играть мой оппонент, или некоторые у него будут проксями. Сам я, если приеду, буду играть колодой без дуалок. И лично мне хотелось бы, чтобы участников было не 25, а всё те же 50 - и здесь мы снова возвращаемся к порогу входа.
  4. А в чем разница между большим и маленьким турниром? Карты как-то иначе работают?
  5. Я знаю этот пункт. И? В чем проблема-то? Какой из них попадает под сильванку с перекрашенным бордером?
  6. Если токсичность — это про те газы, что ощущаются рядом со столами вахи, то да, здесь нужно признать, что за 20 лет магическое коммьюнити все-таки научилось пользоваться душем.
  7. Это бред отдельно взятого участника. Никто не мешает отдать карты на реализацию, а не акк шерить. Я так, собственно, уже давно делаю, и ни секунды не жалею.
  8. При том, что я давно выступаю за это же, материал, указанный в дайджесте - это чисто SEO-шный текст. Да и вообще весь сайт напичкан ими. Доходит до абсурдного: за авторством Саффрона вышло три текста - в 2016, 2020 и 2021 - посвященных данной теме. Меня сложно назвать его фанатом, я скептически к нему отношусь, но статья 2020-го года действительно очень качественная. Видимо, она оказалась настолько популярной, что дала некоторый поисковый объем, поэтому ребята не заморачивались и внесли его, прости, Господи, цитату и имя в начало текста. Мб просто попытались на его имени спекулировать, но веса маловато для хорошей выдачи.
  9. Это правильный подход. Предлагаешь всем 500 рублей за отправку фото, 1000 - за видео. 2000 за то, чтобы не отправлять.
  10. MC - всё равно не знаю. Есть Мэтт Сивера, теоретически может быть он: и по времени совпадает, и из соседнего с Мичиганом Висконсина. Но всё равно притянуто за уши получается
  11. Не справился в гугл. Итак, у Патрика Чапина есть трек Innovate, доступен по ссылке. По тексту: Thanks to RIW and thanks to SCG, From PTQs to World Championships in NYC, Now to do my playtesting I'm flying to Cali Darkest Mage, Kibler, Rietzl, and Heezy, Fffreak, Wrapter, Kowal, LSV, Nassif, Wafo-tapa, Martell, and PV, EFro, Ben Stark, D-Dubs, Owen, Sperling, GerryT On the road two out of three, Next Level Magic, best I can be Yeah I got a list of my own, it goes like this, if ya ask me; Cunningham, Flores, Geordie, Aten, and Zvi, Rosewater, OMC, the Rainmaker, and me. Если у кого будут идеи или кто-то знает ответ, поделитесь знанием, плиз. Людей с именем на "О" знаю крайне мало. Потенциально это исковерканная версия О'Махоуни-Шварца. Про D-Dubs вообще 0 идей.
×
×
  • Создать...