Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

casual as unicorn

Пользователи
  • Публикации

    2 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    74

О casual as unicorn

  • День рождения 01.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    DaylightDancer
  • ФИО
    Ваня Воронцов

Посетители профиля

13 104 просмотра профиля
  1. Приведу известный пример. Несколько лет назад выпустили какие-то очередные наборы, а там - какие-то уникальные токены. Собственно, эти самые токены оказались не во всех наборах - просто не положили. Оказалось косяком самих WotC, они потом досылали их, даже в России такой случай был. Магазин, продавший этот набор никакой ответственности нести не мог, т.к. знать не знал, что есть проблема с товаром. Очевидно, что если обращаться в поддержку, они собирают информацию по жалобам. И когда видна систематика, этот вопрос остается на них. Если же случай единичный, то виноват будет тот, кто реализовал продукцию. А так можно биться лбом, пытаясь разобраться с тем, кто продал продукцию, а ему будет абсолютно побоку, т.к. он реализует запечатанную продукцию.
  2. Правильный подход. Зачем обращаться в Customer support, который существует именно для таких ситуаций?
  3. @Nazar в этой темке можно найти скрин, как кручусь на 2-й ход песней, есть на 3 в матче с Вегасом, есть стабильно на 4-й. А фильтр работает вообще на все. Можно собрать прекрасный моноБ - пятицветный контроль, там вообще всё восхитительно.
  4. У неё было три инкарнации - две мидренджовые, сейчас в контроль, но никогда я не играл "плохими" картами типа Yarok's Fenlurker, Tymaret, Chosen from Death и т.д. Первый вариант был во времена доминирования РГ в ладдере - тогда ключевыми картами были Rotting Regisaur и Phyrexian Obliterator, в которых упирались монстры. После банов Burning-Tree Emissary, формат превратился в рекламацию-рампу-гоблинов, и внезапно билд очень сильно изменился. Во-первых, билд стал гораздо агрессивнее - положил пару Vampire of the Dire Moon, комплект Gutterbones, но главной картой стал Demonic Embrace. Суть в том, что по воздуху существами с лайфлингом на очень многое становилось пофигу, а рекламация использовала Magmaquake - и оппонент должен был 10 раз подумать, перед тем как разыграть её с Phyrexian Obliterator на столе. Короче, дечка была огонь. Сейчас же мета другая - гобло, всякие богглы, рампа, котопечек безумно много, здесь мне больше хочется играть врасами и большим кол-вом ремувала, поэтому пришел к контролю. При этом надо отметить, что курва отвратительная, но пока не понимаю, от чего отказываться. MonoB Control 22 Swamp 3 Castle Locthwain 3 Duress 4 Knight of the Ebon Legion 2 Eliminate 2 Grasp of Darkness 4 Gifted Aetherborn 3 Murderous Rider 3 Phyrexian Arena 2 Underworld Dreams 2 Dread Presence 3 Phyrexian Obliterator 3 Ritual of Soot 2 Gray Merchant of Asphodel 2 Massacre Wurm Sideboard 1 Duress 4 Agonizing Remorse 4 Necrometia 4 Leyline of the Void 2 Moment of Craving
  5. Играю МоноБ контролем. Учитывая кол-во котов на душу населения, без комплекта лучей даже пописать не хожу. Парням помедленнее предлагаю Underworld Dreams, Phyrexian Arena, Phyrexian Obliterator и Gray Merchant of Asphodel на закуску. Никогда в жизни не подумал бы, что это скажу, но мерчант прям очень хороший. То есть очень часто партия заканчивается тем, что оппонент не ходит в атаку - упирается в негаторов/Gifted Aetherborn, после чего следует торговец эдак на 12 и летальная атака. С рампой в первой бывает тяжеловато, но постайд 8 дискарда и Necromentia делают своё дело. Мейновые Massacre Wurm также для многих сюрприз.
  6. Дядя Вова ответил выше, я добавлю, минутка истории. Официальную информацию о тираже перестали публиковать в 1994-м году. Одна из причин: изначально гонорары художников были привязаны к тиражам. Затем контракты пересмотрели, а старые арты перестали использовать вообще. Последние сеты, по которым проходила официальная информация, был Legends, по Fallen Empires и Dark была полуофициальная информация. На Librarities есть тема, в которой собирали приблизительные данные - в старые времена ещё как-то можно было это прогнозировать. Но сейчас, когда кол-во игроков в магию увеличилось в разы по сравнению с 1990ми, подсчитать это просто невозможно. Короче, видите цифру - значит, это домысел или прогноз. Информацию эту можно найти на Crystalkeep и на тех же Лайбреритис. Где-то я видел предположения по тиражам каждой карты старых сетов.
  7. Никогда не слышал об этом, огонь. Ушел читать
  8. Господи. как хорошо же! Но один вопрос - почему не годом ранее? Тефери осталось в остальных форматах закрыть, и будет совсем хорошо.
  9. Нет, не доводилось. Первым магазином был TokyoMTG. Причина проста: все-таки японцы вне определенных рамок мыслить не могут. И когда я впервые решил заказать в Хареруе, то указал два адреса в аккаунте (мск и токио), они написали мне писем 7-8, мол, а пришлите фото паспорта, а нужно, чтобы был адрес, и каждый мой ответ, например, про то, что не хочу связываться с почтой России и что у нас два паспорта, а в загране нет прописки - все это ставило их в ступор. А с TokyoMTG работал, если вообще не создал, Каи Саватари - известный штормовод, но главное - поживший в Европе японец, а это, как известно, вообще другая нация по сравнению с японцами, страну не покидавшими. Более того, там вообще японцев среди сотрудников я не видел - только европейцы и ребята из Северной Америки. В целом для европейца, мне думается, заказывать проще всего именно там. С ними дела проще всего вести, но там нужно заказывать точечно и какие-то старые карты. Массово закупиться не получится, ассортимент сильно уже Хареруи.
  10. Зависит от онсена. Если это простенький онсен и не разгар выходных, проблем никогда не было. Полагаю, что в популярные дни могут не пустить, точно могут попросить прикрыть места с татуировками. Часто бывал в гостиницах с онсенами, где просто записываются и ходят по очереди. В больших публичных никогда не был - просто не моё. У меня довольно много татуировок, но на себе я даже косых взглядов нигде и никогда не ловил. Это всё-таки анахронизм, а молодежи уже пофигу. На худой конец можно снять такой номер, где онсен прямо у тебя в ванной.
  11. негативного - в нашем понимании ни разу. Ну, карты бывало не принимали в центре Токио в небольших магазинах, но там культура расплачиваться наличными, вряд ли это можно назвать плохим сервисом. Если в магазине с тобой не здороваются, а на кассе работает девушка с узким разрезом глаз - 100% китаянка, такое случалось. Но опять же в простеньких магазинах типа 7/11. Был случай, когда закрыли ж/д станцию, на которой мне было нужно выйти, и нигде информации об этом не было. То есть на карте станция есть, поезд останавливается везде, кроме нужной мне станции - но кто же знал, что такое будет. Тем более это было в глубинке, озеро Инавасиро.
  12. Я летаю в Японию каждый год (этот - исключение, ковид и свадьба помешали), там живёт отец и тд. Он проехал всю страну в прямом смысле этого слова. 1254 пункта, где отец "делал что-то значимое» (например, осмотр достопримечательностей плюс еда, или просто провел несколько часов). Среди них 348 мест, где он ночевал. В Корее и на Дальнем востоке он тоже неоднократно бывал, но интересна в первую очередь именно Япония.
  13. @StrangerOne Да, это вполне вариант тоже, имей в виду.
  14. Я очень люблю, когда мне рассказывают о сервисе в Японии. Очень)
×
×
  • Создать...