Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Carkiller

Пользователи
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область
  • ФИО
    Filipp
  • Дополнительно
    William Zepelli: "Tell me to undo your injuries, how many innocent lives did you consume?"
    Dio: "I don't know. How many loaves of bread have you eaten in your lifetime?"

Посетители профиля

1 216 просмотров профиля
  1. @Dzaar да, такой парень симпатичный пилот
  2. @Святогор У нас в мете есть дурачек один, уже играет декой которой вошел в формат все еще и не хочет пересаживаться
  3. @hazel готов ради эксперимента поиграть по такому банлисту если озвучите конкретно какие многоцветные леги в бане. Уже играли без рыбы на паве
  4. @ZloyZombie ну, хз. То что он такой колодой сыграл лучше того или иного количества нормальных колод это факт, не могу сказать что в топе, но точно не плохо.
  5. Я искренне надеюсь что он шутит
  6. Если вдруг появится желание поиграть в хмаге, пишите. В него из нашего комьюнити играют больше человек.
  7. @lamocomp ты меня пугаешь, во первых реальная проблема Маркова - что мне максимально сложно играть против моноблу колоды. Проблема не в Пироклазме, а в том что вместо того чтобы отвечать на бараля он потратил ходы на ненужный врас и всю игру игнорировал бараля. При этом снес защиту от бараля игроку на халке. По поводу того что я после враса рассыпался это даже не смешно, читай ты тему - уже сказано что после него я восстановился буквально за ход.
  8. @Next_rim Ну раз братюнить можно то вопросов никаких нет. Я лично вижу два варианта: Ты либо специально помогал баралю, либо в дипломатию и мультиплеер просто в принципе не умеешь)
  9. @hazel к чему сарказм про Маркова? Я собственно говоря до встречи с баралем вполне нормально шёл с двумя победами (две прошлые игры были те же халки), но когда оппоненты либо прямо игнорируют советы оставлять контру на бараля(!) или ищут туторами на первые ходы пироклазм(!), когда бараль уже готов побеждать и всю игру сидит с реморой в столе - тут уж действительно мне нечего добавить. Дальше те же люди - организаторы турнира в открытую обсуждали что хотят слить четвёртого игрока чтобы поделить очки в следующей партии. Финал в итоге не играли и призы поделили уже второй или третий турнир. Держу в курсе) @NoName спасибо за инфу, надо будет заглянуть)
  10. @hazel Я так понял вы в рыбе играете? Не хотите для разнообразия поиграть на павелецкой? Было бы интересно поиграть с представителями других комьюнити)
  11. у меня примерно аналогичные несколько базиков фойловых из масок, покупал по цене остальных обычных. Правда сам заметил миспринт не сразу)
×
×
  • Создать...