Перейти к публикации

Carkiller

Пользователи
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Carkiller

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область
  • ФИО
    Filipp
  • Дополнительно
    William Zepelli: "Tell me to undo your injuries, how many innocent lives did you consume?"
    Dio: "I don't know. How many loaves of bread have you eaten in your lifetime?"

Посетители профиля

756 просмотров профиля
  1. Хочу обновить свой отзыв про казуальное комунете на Менделеевской. После прошлого отзыва организаторы провели некоторые изменения, которые однозначно пошли на пользу - диалоги стали быть открытыми для всех, стали тематическими и появилась модерация. Несколько раз ходил играть, впечатления в целом хорошие, с новыми людьми (колодами) играть интересно. Удобно, что люди играют не только 2 дня в неделю. Из отрицательных моментов только неудобство сбора, не всегда понятно где сидят люди в ТТ или Лиге, иногда сидят сразу в обоих клубах. Один раз я играл в лиге весь день с одинаковыми оппонентами, потому что мы не знали, что в ТТ есть еще 4 человека. Огромное спасибо Сергею с Иваном и Коту за развитие движа по формату в Москве.
  2. @protestofshiva тебе все-таки разрешили играть на Менделеевской?
  3. @Pirogshekasty Рад что вы зарегестрировались на топдеке, но давайте общаться немного в более спокойном режиме. Я не хочу никого обидеть, просто описал свой опыт посещения. По поводу фотографии - у меня лично нет барьеров для общения с человеком без фотографии в социальных сетях, не понимаю как наличие фотографии показывает характер человека или то чем он играет в магию) По поводу прокси я уверен, что это исключение, которое подвтерждает правило.
  4. @Spacecoconut К сожалению не совсем так происходит по факту. По пунктам: 1. Видимо такие взгляды не являются общими. К сообществу претензия, что заявляется открытость, а по факту ее нет. Если коротко, то приходя на Павелецкую вечером я гарантировано получаю кучу людей в едх без хоумрулов и претензий на ровном месте. Когда к вам пришёл играть, я в итоге поиграл со своими знакомыми, которые к счастью тоже пришли тогда на разведку) 2. Когда я только зашёл в диалог мне именно сказали выложить информацию о себе в «обязательном порядке», после чего один из ваших товарищей (а не с компании на Менделеевской, на которую вы любите все сваливать) начал поливать грязью и троллить (на что не было никакой реакции со стороны организаторов). Стоит ли говорить, что я этого человека даже не видел никогда? 2. Лично я видел как прокси называли причиной отказа играть вместе. В моем случае не стали играть просто так) 3. Вы таким образом уходите с темы. Опять-таки валите все на «компотников»(кто это?)
  5. @TeOr Я повторюсь. Это сообщество себя позиционирует как абсолютно открытое)
  6. @TeOr Проблема в том, что позиционируют они себя как открытое комьюнити, где всем рады. Про конференцию «для своих» вообще случайно раскрыли информацию. В своей группе они синглы продают и публикуют каждый день что играют в клубе сегодня. По поводу списка ведьм: я первый раз пришёл поиграть, в итоге со мной из всей группы согласились играть два человека (из них с одним я уже играл раньше на Павелецкой), благо потом пришли ещё знакомые с Павелецкой. Остальные играли отдельным столом на 6 человек - лишь бы не играть с нами. И это при том что у меня в деке нет комбо и нет прокси. Если вы считаете это адекватным отношением к новым игрокам, я не вижу смысла продолжать диалог :) и да, про пастулаты едх такие как дружелюбная и открытая атмосфера - это не вы писали? (Или вы за другие принципы выступаете?)
  7. К слову про «токсичность» компотных магов: казуальное комьюнити игрщее на «энской» практикует публичное принятие всех людей для игры вместе в едх, при этом на самом деле оказывается, что это не совсем правда. Отдельных игроков они избегают в принципе, если есть возможность, с новыми людьми играют только после предоставления в открытой группе личной реальной фотографии, мини биографии и списка командиров. При этом играть прокси и тировыми или просто деками с сильными картами (даже реальными) считается зашкваром. Более того есть отдельный диалог для «белых» людей, куда приглашают только тех кто «понравился» руководству и ещё один диалог для всех остальных. Во втором кстати нельзя было обсуждать ничего кроме «сегодня кто играет?». (например спросить совета про карты - нельзя. Обсудить колоды - нельзя). Последний раз когда это случилось, половина участников диалога просто молча вышли из него (есть ведь второй для элиты). Оставшиеся в открытом диалоге «черные»/«недостойные» люди почти все из телеграмм канала сообщества с Павелецкой, поэтому от этого чата на данный момент смысла как такового не осталось. Никого не хочу обидеть, но считаю что в данной ситуации не помешает привести пример другой плейгруппы для сравнения. А то тут пытаются доказать что Павелецкие маги видите ли плохие.
  8. @Santadir нормальный едх, это когда вы не используете хорошие карты потому что «это слишком грязно»?) Получается если я собрал колоду хорошую мне и поиграть с вами нельзя? Я сейчас играю без прокси и без комбо агро колодой без синего (марков) на Павелецкой и мне все нравится, фан есть, интересные партии есть, даже победы периодически есть. я это к чему, даже динозавров или котиков можно собрать нормально, конечно это будет не тир1, но возможно сделать вполне крутую колоду, которая будет достойной угрозой даже для тировых колод. Получается что играть даже казуально можно с пониманием, а не с плохими картами.
  9. @D0RT Ну, в Москве примерно ~5 столов собираются два раза в неделю и это только в одном клубе. Есть ещё казуальная тусовка где тупо каждый день по два+ стола играют. В роге раньше на регулярной основе были едх пати, сейчас не знаю, перестал ходить. Про сообщества (больше 3-х человек) где регулярно играют бравл в Мск я не слышал. А так, в едх в целом есть простые колоды которые могут с серьёзными бороться. К тому же никто не будет против если новичок придёт с прокси просто посмотреть как выглядит формат. Самое сложное в едх это запомнить основные комбописы чтобы знать что контрить/ломать ну и психологию «общения за столом» - дипломатии. прошу прощения за оффтоп.
  10. Раз такой дискас пошёл, сами разработчики не говорили что по срокам? Когда гуглил инфу вобще никаких подробностей не нашёл на эту тему
  11. @Dzaar Не очень удобно наверное из Москвы на работу в область(
  12. “Star” в названии как бы намекает на присутствие звезды в логотипе, так что проблема(?) скорее в ее исполнении
  13. Один из самых популярных форматов для вас фигня? Зачем так выражаться на ровном месте, мне как любителю едх - не очень приятно(
  14. Бесполезно просить помощи в апгрейде прекона не говоря о бюджете и мете в которой вы играете
×
×
  • Создать...