Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Carkiller

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Carkiller

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область
  • ФИО
    Filipp

Посетители профиля

674 просмотра профиля
  1. Carkiller

    Апгрейд дяди Маркова

    Бесполезно просить помощи в апгрейде прекона не говоря о бюджете и мете в которой вы играете
  2. @damag1000 в принципе можно сделать бюджетную колоду которая будет в компоте представлять угрозу.
  3. @Sir_butter все так. Хотя автор не ставит задачу компот собрать судя по картам)
  4. @Sir_butter мне кажется тут речь была не о вольтроне. Это чуть ли не один из самых слабых архетипов в едх
  5. Carkiller

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    @celestialserpent В первой партии не мерен выйграла)
  6. @VARIV Фига себе модерн подорожал!
  7. @sss825 Тут большая часть пользователей воспринимает едх исключительно как кухонный формат, к сожалению :с Обидно что это мнение распространяют такие и на новичков!
  8. @ArmorLine честно говоря, лучшие колоды формата стоят дорого, за редким исключением. Играть вам в любом случае желательно будет лучшими картами в игре, то бишь как правило из старых сетов. С другой стороны, если вы планируете играть с друзьями у которых такой же кардпул как у вас то будет баланс. Иначе, если вы придёте играть в чужую компанию, то по обстоятельствам адаптируетесь под мету в плане колоды. В московском комьюнити, что собирается в гикварс вторник/четверг можно вообще играть прокси, так что проблемы с картоном не будет. Главное желание, если хотите подскажу к кому обратиться за советамии по поводу бюджетных сборок(или сами пишите в канал телеграм). Да, командер это формат как правило про комбо колоды (если брать сильные архетипы формата), но в целом можно найти хорошие сборки в интернете и под бюджет, но которые будут нормальным конкурентом любой колоде за столом. Так или иначе, играть сможете вполне нормально :)
  9. Carkiller

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    @Gunz к 10 часам, когда закрывается клуб.
  10. @Elemlore Агра самый слабый архетип в едх. Сам подумай, тебе надо вынести 120 хп. Закруткой выиграть тупо проще (или, например, комбой на бесконечное количество атакующих кричей). Но я не говорю что агрой никто не играет)
  11. Carkiller

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Краткий отчёт от вапиров на сегодня: поиграл три партии, ворваться после месяца спячки эффектно не получилось :с . В первой играли таким составом: Марков, зур, даретти и разакет. Первым делом убиваем зура, но тот решает поступить по принципу «сам не побеждаю, помогу другому» и ставит стазиз из-за которого дереви уходит в отрыв. Убиваю зура и разакета, но дереви уже где-то в космосе от валуе и тот выигрывает через пару ходов. Вторая партия в составе Марков, Тасигур, инала, разакет. Быстро убиваем тасигура, зная что это самая быстрая колода за столом, что в принципе видно по ходу игры. От победы Ивана отделяет один ход, пришлось тратить много ресурсов чтобы оставить его низких хитах. Принимая ход он умирает от своего крипта. Разакет отъезжает. Двух оппонентов забрал и уже был готов побеждать, но не тут то было. Дав мне вынести оппонентов, пилот иналы начинает активную фазу. По ходу следующих нескольких ходов угадывается архетип колоды - врас трайбал. Играть с такими колодами умеем, но не когда ресурсы уже на исходе и релевантные карты на грейве. С потом и кровью пытаемся что-то сделать но умераем каждый ход от врасов, последний из которых ещё и забирает большую часть армии вампиров под контроль иналы. Ещё одна партия в шаге от выигрыша. Третья партия, играем втроём. Состав: Марков, врас трайбл инала, дереви (пилот не тот что в первой партии). Играть начинаю максимально агрессивно. Быстро и эффективно убиваю Иналу, оппоненты быстро соображают что надо объединяться и тратят все ответы на меня. Максимально долго продолжаю угрожать обоим, но не дроваю туторов-добора и остаюсь без карт. Через три хода инала уже отдыхает, но добора и туторов так и не приходит. Проигрываем из-за атаки кучей бивней 8/8 (благо на дереви никто не отвечал за всю партию). По итогам могу сказать следующее: в таких партиях четко видно почему Агра как архетип насасывает если мы не получаем очки за вынос игрока. С другой стороны обычно из клуба выхожу с винрейтом около 50%, но в этот раз видимо звезды не сложились: все три партии были для меня очень трудными в плане помощи оппонентов друг-другу в первой и последней партиях, а так же матчапов с врастрайбалом. Спасибо оппонентам за игру. Как говорится, играйте едх, фойлите деки, будьте клевыми!
  12. @celestialserpent ну, командер это всё-таки в первую очередь мультиплеер, а потом уже все остальное
  13. Carkiller

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    @afro333 Во вторник близжайшая еженедельная сходка, а так, можете в телеграм канале предложить внеплановый сбор. Иногда такие случаются в выходные, сегодня днём точно были желающие. Просто не все часто заходят на топдек. Можете зайти и предложить собраться завтра если ещё есть желание)
  14. @S1mon Приходите во вторник или четверг и просите совета. Неплохо еще перед этим в интернете посмотреть билды этой колоды и понять что в итоге хочется собрать.
  15. @Niraelo Приходите обязательно. Но будьте готовы что поначалу будет сложно, так как нужно будет запомнить основные стейплы формата и понять как примерно работают популярные колоды формата. Главное не стесняйтесь говорить что вы новичок - старики посоветуют что собирать по бюджету или что напроксить, а понимание формата придет с опытом. @Hans_Maikowski Вам просто очень "повезло" с компанией для игры. В нормальной мете все стараются победить сами и не делают подобных вещей. Более того на практике такой подход 3 против 1 не эффективен как таковой, что понимают опытные игроки в едх. Не говоря уже о том, что когда у людей план на победу они делают свои колоды конкурентно способными (или пытаются) что так или иначе уравнивает игроков за столом между собой в пределах метагейма. И последнее, уже давно доказано что можно с помощью дипломатии/игрового опыта/правильных решений победить и с слабой колодой.
×