Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

ZloyZombie

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ZloyZombie

  • Звание
    Рандом
  • День рождения 10.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Лонгборд, мтг, пёханье
  • Никнейм в MTGO
    нет
  • ФИО
    Свитлинец Вячеслав Иванович

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. Вчера еще был Генерал Тазри и Лавиния. А по воводу ошибки - поскольку стол на троих был (Тазри, Виндгрейс и Кренко) , мне сломали закрутку, я сломал кота. ну и всё
  2. чую бурю. ЕДХ войны 3: казуалы наносят ответный удар))))
  3. Зачем? Но спасибо за большую букву в обращении, когда каждый тут тыкает, это приятно)
  4. Камон, вы просто декларируете, что если кто-то хочет играть с вами- он должен играть по вашим правилам. "Не захотели играть" значит просто забоялись встретиться с чем то НЕ из уютного мирка.
  5. Господа, по моему опыту подделки скрипят когда по ним пальцем проводишь. +голограмма наклеена. Если на ощупь не отличается от любой нормальной, то скорее всего всё ок. Да и давно уже блю кор есть у китайцев
  6. Нэ, если могут навертеть тт халка то это уже не крабодеки) по поводу проксеного тютора-ну парень как-то турнир выиграл, я не сомневаюсь что на сп грим у него денег хватит.... По прокси-ну вот я не хочу я в FCT покупать 5 дуалок чтобы с друзьями играть раз в неделю. Не нужны мне турниры) и чот я не выигрывают не на 1, ни на 2(( Далее, как по мне, - преконы это просто бомба. Они сбалансированные, не сильные, не слабые, а вот то что надо. Самое то. И ещё. Не смотря на то, что есть ощущение что компот едх это какой то мордор с орками-ничего подобного. Очень много интересного, сложного (а это по моему самое годное в магии) и нового. (но есть конечно содомиты, не без этого)
  7. Жесть какая) знаете анекдот про брито и стрижено? Так вот мне кажется стоит вспомнить) просто презирать человека за другую точку зрения как-то жёстко имхо... Котики это фан, халки т2(хоть это и миф) тоже чей-то фан.... К чему война? Ну нравятся кому - то потное катание с реморами и тангл вайрами-это их право. Скучно им до 5 хода земли выкладывать. (но конечно халки то котиков накрутят))))))
  8. Да, это формат компота. Всё, что НЕ преконы вступает в гонку вооружения. Проблема в том, что все начинают ныть, вступив в гонку вооружения с топором и столкнувшись с "нечестным" по их мнению ядерным оружием. Добавлю, что я не я совсем не мастер едх и получаю удовольствие от обоих режимов.
  9. Доброго дня, господа, Сорри фор интераптинг, но: компотное едх есть и это хорошо. Фанни едх и компот едх просто разные форматы. Фанни едх-это только преконы.точка. Только они сбалансированный и в целом это ок. Если это ОКОЛО прекон - добро пожаловать в компот. Даже пара карт уже делает много изменений. То, что в формате есть крутые гангстеры, уровня которых сложно достичь, порождает 2 позиции. Либо тошнить что "мы же по фану", что на самом деле оправдание собственной слабости и безграмотности, либо попытаться прийти в шаолиньский монастырь и учиться побеждать людей, которые учатся побеждать уже 5/10/15 лет. Каг бэ не все могут и не все хотят. По прокси - в этой игре главный герой это я, игрок. Если моё комьюнити умеет в формат лучше, чем официалы - я буду следовать правилам этого шаолиньского монастыря. Если прокси ок, и дело в уровне умений-даже 1000 прокси не подарят победу. Только скилл. Понимание, что в компот едх шанс оподливиться 99% делает игры достаточно нервными. Также много информации, которую надо учитывать, триггеры, вот это вот всё. Если это не для вас-стоит ли подстраивать под свое понимание и под свои правила формат, который не для вас?
×
×
  • Создать...