Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

KOJI6ACA

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Semikolennykh George

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Играл Shimmer Myr Зуром за этим самым столом. Началась вся эта кутерьма с того, что пилот Jhoira, Weatherlight Captain предложил нам Paradox Engine. Чтобы понять мой образ действий нужно знать,что на тот момент на столе у Джойры также был Memory Jar. Единственным взаимодействием у меня на руке был Pact of Negation. И, хотя я мог заплатить за этот пакт в свой апкип, в остальном моё положение оставляло желать лучшего. У меня не было ни одного источника черной маны на столе и в ближайшей паре карт на топдеке(я сам положил туда всякой ерунды при помощи Scroll Rack. Также у меня было открыто 3 бесцветных и одна синяя мана. В руке что-то вроде Mystical Tutor, Angel's Grace, Pact of Negation, Shimmer Myr, Isochron Scepter и Grim Monolith. Единственной полезной целью для поиска с Mystical Tutor в той ситуации была бы Intuition. Однако, сказать интуицию после ожидаемой активации Memory Jar(у Джойры в руке было мало карт, а у Tymna the Weaver/Thrasios, Triton Hero очень много, спасибо Mystic Remora+Rhystic Study) не хватало цветной маны. Поэтому я решил передать приоритет пилоту Тимны/Трасиоса и надеяться на своего Шиммер Мира и удачные топдеки. Иван(пилот ТТ) недолго думая, тоже спасовал на каст парадокса(у него был какой-то план). Удивленный пилот джойры, после резолва парадокса подкопил себе манки и карточек, поставив на стол несколько камушков, и предложил нам Windfall. Тут уж я совсем обрадовался и буквально вонзил в стол Шиммер Мира с мыслями, что сейчас покажу всем силу инстантовой закрутки(у Ивана на тот момент в руках был триллион карт). Шиммера мне разрешили, а Иван решил, что ему нравятся его карты и не нравятся наши с Джойрой столы и взорвал фечку, чтобы найти седьмую ману на циклоник, а дальше все описано в верхнем посте. В итоге с двух колес я надровал фигу с маслом( после резолва мемори джара мне даже поконтрили сол ринг при помощи Force of Will за фуллкост, чтобы растапать еще камушков с парадокса), поконтрили Silence, сказанный в ответ на Aetherflux Reservoir и мы сдались. Из того, что пилот ТТ не только не смог реализовать, но даже и вспомнить в чем был его план, хочется сделать вывод: "Если ваша стратегия включает в себя слишком много "если" , то она, почти наверняка, провалится":) Ну и контрите Paradox Engine, товарищи!)
  2. Играл во вторник Midrange Flash Protean Hulk на командирах Tymna the Weaver + Thrasios, Triton Hero чужой сборки(дали на поиграть) Первая партия длилась замечательных два часа. Играли вчетвером: Я, FlashCats на Тимне/Трасиосе и два идентичных? Yisan, the Wanderer Bard. Моя колода любит долгие игры, поэтому я, начиная с самых ранних ходов,. не предпринимал никаких активных действий и сидел на Faerie Macabre с Linvala, Keeper of SIlence на столе. Особо запомнились два момента. Первый случился после того как я, вместе с коллегой по цветовой схеме командиров, остановил первоначальные попытки закрутиться от обоих Исанов, и под прицелом двух оппозитных Scavenging Ooze, был вынужден сказать Flash + Protean Hulk за Spellseeker, который искал Stifle для отмены етб триггера Craterhoof Behemoth, и Aven Mindcensor для того, чтобы не дать крутиться следующему Исану. А второй момент произошел в самом конце партии, когда я сидел с одной активацией Glen Elendra Archmage и допрашивал одного из пилотов Исана(которому до этого не дал всех затоптать бегемотом) - стоит ли контрить второму Исану Staff of Domination(допрашивал - поскольку последняя активация Глен Элендры на той стадии игры была очень ценна, а я не знал - насколько критичен Исану стаф, при его ситуации на столе). В итоге Исан мне ответил, что стаф - это байт на мою контру руководствуясь скорее не игровой логикой, а желанием поскорее закончить партию и пойти в уборную. Стаф оказался победным. Две другие партии прошли намного быстрее. В одной мы играли тем же составом, но с Meren of Clan Nel Toth вместо одного Исана. Пилот Мерен нам показал т3 халка, с Ashnod's Altar на столе, и его не смогли остановить ни моя Faerie Macabre в его Walking Ballista, ни мой же Reanimate в его Protean Hulk. Респект таким пацанам! В третьей партии сидел всю игру с одной землей и ничего толкового изобразить, увы, не смог. Количеству партнеров удивляться не стоит, поскольку им нет равных. Стоит вознести молитвы г-ну Менери за #бан_Трасиоса.
  3. Например такой: http://tappedout.net/mtg-decks/20-04-17-scepter-control/ Твистер можно легко заменить на дорка, другое колесо, контрспелл.
  4. Давайте мультиплеерный едх в качестве мейн/сайдивента?
  5. А итальянский набор есть возможность заказать?
  6. Идея лиги интересная, но не лишена своих проблем. Как минимум - собирать конкретные четверки сложнее, чем пары игроков.
  7. И с друзьями на кухне можно играть на победу. Соревнование - это необязательно призы. Хотя, как правильно заметил Dzaar, упоминание слова компетитив в контексте мультиплеерного коммандера вызывает у людей какие-то неприятные ассоциации. Может есть идеи как нам по другому привлекать единомышленников?
  8. И весело и интересно. Иначе почему бы мы собирались по два раза в неделю?
  9. Пора создавать тему по одалживанию карт?
×
×
  • Создать...