Перейти к публикации

KOJI6ACA

Пользователи
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • ФИО
    Semikolennykh George

Посетители профиля

1 822 просмотра профиля
  1. Амто, игроки и сочувствующие! Вчера смог выбраться на единороговские диваны для того, чтобы забрать ослепительную Наджилу и непобедимую Уккиму, которых мне любезно выдали на первомайский турнир @Daedr и @ChudoNoob . Низкий им за это поклон. На входе мне заявили, что надо обязательно отыграть дейлик. Я человек простой. Взял Наджилу и отыграл. В первой партии сражались: Najeela, the Blade Blossom; Jhoira, Weatherlight Captain; Krark, the Thumbless + Sakashima of a Thousand Faces ; Thrasios, Triton Hero + Kraum, Ludevic's Opus Ходу к четвертому пилот темур-партнеров всех
  2. Ищу на турнир 1 мая: Gilded Drake Phantasmal Image Mystic Reflection Пользоваться буду аккуратно, но уверенно.:) UPD. Все нашёл.
  3. Привет читателям и писателям. В этот вторник имел счастье посетить клуб выдающихся джентельменов настольных игр "Единорог" с целью подготовится к первомайскому турниру в Москве. Играл тремя колодами: Акири + Трасиос отвар https://www.moxfield.com/decks/g1n9KzMq60iUcgdFV8pIwQ Уккима + Казур фудчейн https://www.moxfield.com/decks/f4twsNV7LkOBIkY4uBLoRA Трасиос + Тевеш контроль https://www.moxfield.com/decks/lyX6nEfIB06EnamIySUttQ Из пяти игр смог победить только в одной, играя фудчейном. Понял, что совершенно не понимаю как играть контрольными колодами и н
  4. Может было бы лучше отнять поломии у двух других игроков?
  5. Владелец Мосигры в книжке своей пишет, что игры со сложными правиламм покупают очень мало. В основном Уно с монополией и дженгу.
  6. Амто! Меня зовут Гоша и недавно я принял участие в online ЕДХ турнире, проводимом на платформе cockatrice - Marchesa 2021. Турнир собрал 170 участников и стал рекордным по этому показателю. Организация участников проходила через Discord сервер Monarch Events На турнире была своеобразная система парингов. Всего на групповую стадию отводилось 6 часов. Любой участник мог встать очередь на игру в любой момент, если он не находился в очереди/игре. Из людей стоящих в очереди специальный бот собирал столы по 4 человека, создавал для них закрытую комнату в Discord и засекал время. Каждая игр
  7. За тем же, за чем и в остальных форматах магии и вообще играх? Всё-таки для того, чтобы текст был хоть немного содержательным - стоит писать - не "набирает популярность" и "мало игроков", а сколько дейликов по сколько человек, количество людей в тематических чатах и про другие косвенные признаки. P.S. Дисклеймер очень мелким шрифтом.
  8. Так это фишка ещё первого Зендикара была. Приключения в стиле ДнД. Все эти Quest for the Goblin Lord и прочие исследования, загадки.
  9. Амто, игроки и сочувствующие! Имел счастье посетить девятый опен. За месяц с прошедшего финала Лиги к картам притронулся всего пару раз, так что не стал изобретать никаких новых колод и взял свою самую наигранную - Doomsday Grenzo За пару недель до турнира Граф предложил положить в призы кастомный декбокс. Я, имеющий доступ к куче 3д принтеров и одному маленькому лазерному станку согласился. Декбокс нарезал, как это часто бывает, за день до самого турнира. Спасибо @DangerZzz за то, что поделился чертежами. Пришлось правда поменять конструкцию крышки, так как ни оборудованием н
  10. Оч зашёл такой формат. Нарратив уже надоел. Редко один человек может передать всю сложность ситуации и оценку её разными сторонами. А тут прямо развивающий контент. Продолжайте в том же духе! (Возьмите и меня под камеру. Гоша, 27 годиков, Grenzo Doomsday)
  11. У нас люди с дорогущими деками в комунити хотят этими деками играть. И просят всех, у кого дорогущих карт нет, проксить их. Чтобы играть было интересно. Турниры мы проводим без прокси по желанию организаторов и для того, чтобы не подставлять клуб. 99% карт на турнир найти можно.
  12. Это потому, что ты едх с нами не пробовал играть.
×
×
  • Создать...