Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Spacecoconut

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Spacecoconut

  • День рождения 03.01.1998

Контакты

  • Сайт
    vk.com/underbedmonster

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Spacecoconut
  • ФИО
    Кирилл Балодьян Романович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если вдруг кто придёт с другом или просто нет деки на турнир. Могу дать на турнир колоду Эсрам, Старший Градостроитель. В ней не хватает только Serra's Sanctum, надо будет найти, если кто-то в итоге решит этим играть)
  2. В первой я намеренно делал кантрип, который явно хуже уже существующих. А вот Ристик Стоун за 1 это, имхо, слишком жёстко) Он изначально 3 стоил, и то я подумал, что мало очень, ибо чаще всего либо никто не будет платить, либо ничего не будут играть.
  3. Парочка карт вам на оценку. Может быть позже залью сюда свой сет)
  4. Подписался, чтобы не пропустить. Ждём
  5. Случайно не с тобой играли вчера? Прекон циклов?
  6. Пожалуй тоже напишу отзыв на собственный подарок, так как старался сделать его необычным. Участвовал первый раз и совершенно не знал, что меня может ждать. Из письма от внука узнал, что он фойлить модерновых хуманов, а так же очень хочет фойл земельку из анстейбла. И вот что в тоге у меня вышло: Я правда надеюсь, что внуку понравился мой подарок. И с нетерпением жду следующего года (надеюсь, что антисептик и маски не будут тогда лучшим подарком..)
  7. Вопрос к пилоту monoB. Сам хотел пойти ритуалами играть, но основной идеей было ставить с них Вековечная Амат. Вопрос чисто из любопытства, почему их нет в данной сборке? Набросок моего листа, если кому интересно (справа указаны цены на момент создания):
  8. Только что от знакомого пришли новости, что во всех клубах Праги отменяют мероприятия.
  9. В комментах пишут, что фейк. Но выглядит очень интересно.
  10. А чей-то внук даже о вовремя пришедшем подарке не написал ни слова :с
  11. Если по теме. Я бы забанил Flash, Demonic Consultation и Tainted Pact. Просто баним энейблеры. Остался Халк? Пусть крутится без флеша. Остались маньяки? Пусть изгоняют деки за более большие косты или более сложными путями.
  12. Арт у японской фойлы такой же, как и у обычной карты. А вот у экспедиций в 90% случаев арт совершенно одинаковый, если смотреть на них у оппонента. Поэтому и не различить. Сам играю некоторыми стейплами (и не очень) на японском. Ни у кого вопросов не возникает.
  13. Да никто не говорит про прокси на dci турнирах. Они запрещены на них и точка. Никто с этим не спорит. Вот это просто лютый плюс. Бесят эти экспедиции
  14. У нас на dci ивенты собирается под 40 человек. Без прокси (логично, dci же). Но вне ивента мы вообще прокси не трогаем, ведь это личное дело каждого, чем играть. К тому же, если прокси качественные. По поводу сборок. У нас толпа людей на примерно похожих колодах без проксей (ТТ и т.п.). Я тоже собрал себе без проксей свою флагманскую колоду. Но это не мешает мне по фану запроксить трайбл на спелах с иксом на 1500$, потому что мне ночью в голову пришла эта идея. Прикажете собирать эту деку в реале на протяжении ещё трёх лет? И опять же, кроме стейплов в те деки, что у меня уже собраны, у меня нет других карт.
×
×
  • Создать...