Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Sentinel

Пользователи
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день! Хочу приобрести снятую с производства настольную игру Brass. Бирмингем, строго русскую версию. Готов рассмотреть как новую (запечатанную), так и б/у в отличном состоянии (карты, поле, фишки не хуже SP). Магазинная цена от 5000 до 6000 руб. Я готов заплатить эту цену или чуть больше. Если кто-то готов продать/привезти на заказ - пишите. Надеюсь, мы договоримся. Почту оплачу, если вы не из Москвы. Еще раз обращаю внимание, что нужна именно русская версия игры, т.к. в компании не все знают английский и просто не будут играть в иностранную версию.
  2. А как насчет 4 копий солдата слева вверху? или алгоритм все же просто "не более 4 копий, не зависимо от блеска карты"?
  3. это всё понятно, но вот так ведь не должно быть:
  4. а перемолку лишних карт так и не исправили, всё еще по 4 копии в коллекции. Была же не так давно еще чудо-кнопка, как убрали, перестало работать корректно.
  5. Максим, я на 400+ позиции pro-ранга. За два дня игры 90% оппонентов играли на Скеллиге и Синдикате. Отсюда и выводы.
  6. Очень интересная мета из двух фракций, что в проладдере, что в анранкеде. Вот так повоевали фракции...
  7. Голосовал и участвовал в битве фракций за Нильфов, 1 место заняли. А в чем профит? Сейчас вынужден катать на синдикате и скеллиге, чтобы получать 75% опыта, а не 10%...
  8. Не регис, а вампир, который наносит 4 урона и изгоняет существо в случае расправы Ошибся(
  9. Играл вчера на Тени Смерти против Севера (Мобилизация). Оппонент мне показал: Региса в Рюхина (бомбануло!), два раза На Куски (один из которых после Эндриаги), Барона, Осаду (реализовал), Родерика (таунт). Бронзы я вообще не помню, кроме на куски и машин под осаду...Может кто видел лист осады с 2 копиями На куски и таким паком золота?
  10. Ну смотря на каком ты ранге играешь, но вообще можно по стримам или обзорам меты от стримеров (выпуски на Ютуб - Magest, Necrotal, Handreader как пример)
  11. что с Севером теперь? Осада так себе и всё еще сильна? Кто тестил? Есть лист хороший? 3 ранг сейчас, нужно обратно в PRO залезть
  12. Так вроде сезон любви сейчас, волк закончился в начале февраля
  13. Вчера собрал мозаику 1 ранга, выирал 1 катку сверху, но НЕ попал в pro-ранг. Подскажите, в чем причина? На стриме сказали про какое-то соглашение, но я давно всё принял, в настройках ничего нет об этом. И когда конец сезона? сколько времени еще есть у меня?
  14. Товарищи, смотрю стримы по Гвинту на твиче уже около 2 недель каждый вечер по 1.5 - 3 часа, ни разу не получил drops Аккаунт GOG связан с учеткой твича, титул "наблюдатель" даже дали, а дропов всё нет. Для сравнения: по TES Legends дроп стабильно после 2-4 часов просмотра каждый день приходил. Не то чтобы я жадный и смотрю ради наживы, но интересно, может есть причина какая-то?
×
×
  • Создать...