Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Sentinel

Пользователи
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Котов (Lord windgrace) было аж два. Один начистил лицо элементалями из-под Титании (паринги второго раунда), второй переломал земли Халку, затем и Тасигуру, за что огреб от Аурелии, которая показала со сники Уламога (в атаке с генералом творит чудеса) - третий раунд.
  2. Регламент чего? Регуляра по втрникам и четвергам?
  3. Есть еще вариант, помимо описанных выше: Our primary line, which was discovered by monkeryz is as follows: 1) Flash+Protean Hulk to put Hermit Druid, Mogis's Marauder, and Deathrite Shaman into play (With 2 black symbols in play Mogis's Marauder ability will grant both HD and Shaman haste). 2) Tap Deathrite Shaman for mana, and activate Hermit Druid. 3) Sac 3 creatures to flashback Dread Return to end the game with one of our finishers. Подробнее расписано здесь: http://tappedout.net/mtg-decks/a-heart-three-sizes-too-small-turn-1-win-copy/ По ссылке есть деклист и подробнейший праймер. Если лень читать, то на шаге 3 поднимаем Necrotic Ooze и далее по плану: 4) Activate Wall of Roots ability for G 5) Use G to give Nooze haste with Blighted Bat's ability 6) Tap Nooze with any mana dork's ability 7) Untap Nooze with Devoted Druids ability to add a -1/-1 counter 8) Remove -1/-1 counter with Channeler Initiate to add one mana of any color to your mana pool. 9) Repeat steps 7 & 8 to produce infinite mana for all colors 10) Add infinite +1/+1 counters to ooze with Walking Ballista's mana sink 11) Ping opponents to death by removing all the +1/+1 from ooze with Walking Ballista's second ability.
  4. @celestialserpent Я буду к 18.45-19.00. Если опять по турнирной системе паринги, впишите меня, плиз.
  5. Не вижу здесь себя. Фуфло толкает ваша программа. Ваня, были мы с тобой, Мечник с Зуром-накуром и человек по имени Денис с Разакетом.
  6. А секрет-ханты не встречались на пути? Может мое сравнение будет выглядеть смешно на фоне топ-1 легенды, но всё же скажу: когда решил поиграть вайлд в октябре, единственное, на что хватило карт - это секрет-хант и темпо-маг (или секрет-маг). Взял ханта и с 25 до 10 ранга прокатился катком (за пару часов), дальше стало скучно и забил. Что удивительно: кингсбейн роге проиграл то ли 1, то ли ноль раз. Видимо, разница в скилле до 10 ранга и в легенде действительно колоссальная. Ну или заходы слишком хорошие у ханта/плохие у роги? Матчей 6-8 точно сыграл. Отсюда и вопрос - каков матч-ап кингсбейн роги против секрет ханта в одинаково прямых руках и на выборке больше 10 игр?
  7. Меня вообще забыл, пёс Kess - Kiki/consultation Sidisi - BUG халк
  8. Выходит, моя Кесс что-то может в прямых руках) Надо учиться играть (кэп).
  9. Спасибо! Добавлю вечером или завтра. Мой баттлтег - Sentinel#2371
  10. Товарищи, а баттлтеги участников данного топика написаны где-то? Или индивидуально к каждому в личку стучаться и спрашивать? С радостью добавил бы людей, дабы дейлики по типу "смотри и учись" и "сыграй с другом" фармить чуть быстрее. А также тестить деки и палить дектехи.
  11. Пилот Zur the enchanter (Doomsday combo) не смотрел гайд в четверг? А то во вторник он достал планшетку и минут 15 смотрел, как собрать doomsday пайл. Обещал нам "уникальную авторскую сборку" этого самого пайла, а оказалось, что туда не вошли кантрипы или хоть какая-то контра (тот же Pact of negation, который ждал весь стол). Получив Abrupt Decay в маньяка, человек заявил, что похоже навсегда завязывает с форматом (или магией?). В любом случае, рад, что он передумал. Ваня, научи, пожалуйста, пилота Зура играть его же колодой. No offence.
  12. Веном кто-то посмотрел уже? Напишите ваше ИМХО.
  13. Сережа, спасибо за праймер! Молодец! Скажи, пжлст, а Necropotence разве не автоинклюд в UB-deck? Также вроде люто хорошая в нашей мете Mystic Remora, которая хоть и слабо бьёт по оппонентам с ниндзей, но КА приносит весьма неплохой. Также хотелось бы отметить, что в реанимейт-пакет не вошла Necromancy, которая умеет на скорости инстант обламывать комбы всяким халководам и прочим грейволюбам.
  14. Всем привет! Из вчерашнего запомнился момент в партии, когда я пилотировал Kess. Сыграл Vampiric Tutor за Reanimate, предложил Windfall, порезолвили. На кладбище был сброшен Diluvian Primordial. Играем reanimate в Diluvian Primordial, который на ETD разыграл реанимацию из кладбища оппонента, пилотировавшего Лилиану, а целью стал Уламог, Неутолимый Голод, находящийся на кладбище щепок. Из кладбища щепок был сыгран demonic tutor за mystic remora, а из кладбища партнеров был разыгран abrupt decay в mana crypt под контролем пилота партнёров же (Богдан). Увы, с колеса, реморы и далее поставленного consecrated sphinx я не увидел в 16 картах ни одной контры. Затем смачно начудил, разыграв past in flames и забыв разыграть лежавший на грейве ponder, дабы найти хоть какие-то прикрышки, стал разыгрывать комбу, на что получил pyroblast и swan song от Богдана. Также запомнился момент лютого поиска строго entomb с помощью Lim-Dul's Vault, за который пришлось заплатить аж 11 хитов. И всё это для того, чтобы некст турн обнаружить, что манабаза не позволяет разыграть entomb + animate dead прямо здесь и сейчас, а через ход пришлось вспомнить, что deathrite shaman оппонентов умеет изгонять кричей из грейва. После такого плея просто хотелось сдаться, но продолжил играть и вскоре втянулся и стал следить за игрой, больше не чудил в следующих партиях. В продолжение поста Dzaar хотелось бы отметить, что Аурелия Марата дровала 16 карт под двумя Edric, Spymaster of trest, в то время как два других оппонента (контролировавших Эдрика) брали по 7-10 карт в ход. Поэтому дров с 3 чантресок + sylvan library выглядел несколько жалко на этом фоне. И лицо было начищено парой атак борос-армии. Всем оппонентам спасибо за игру!
×
×
  • Создать...