Перейти к публикации

ShadowJackJC

Пользователи
  • Публикации

    2 986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

О ShadowJackJC

  • День рождения 07.02.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Видеоигры, литература, музыка, оружие, MtG, Warhammer 40к, любительские переводы
  • Ник MTGO
    ShadowJackJC
  • ФИО
    Герман

Посетители профиля

9 642 просмотра профиля

Достижения ShadowJackJC

  1. Толк в том, что любые лишние телодвижения это лишние телодвижения. И чем проще совершить мошенничество, тем больше будет желающих это сделать. Определенный фильтр, снижающий число. А универсальных рецептов, чтобы ну больше такого не было, к сожалению, нет.
  2. Предлагаю администрации ввести правила, что если последний торговый отзыв или подтвержденная сделка совершался, например, более года назад, то другая сторона вправе затребовать постоплату. Такой же вариант предусмотреть при смене города проживания, несоответствия указанного города проживания и адреса отправки, и смене иных данных профиля. Если возможно ввести какой-то маркер для торгового профиля, о том, что отзывы были давно или менялся адрес - тоже было бы неплохо. Это конечно не предотвратит все случаи мошенничества, но сделает жизнь киберкидал сложнее, что уже неплохо.
  3. Что характерно на камеры, чтобы снимать игры, под страхом технического поражения, средства изыскались. А вот за 5 лет функционирования клуба в режиме "самый крупный магазин настольных игр в Москве" денег на хоть какое-то видеонаблюдение нет. Кстати не напомните, а торговая зона в Роге под камерами?
  4. Российское уголовное законодательство не знает понятия вещей, представляющих коллекционную ценность. Есть статья 164 УК РФ - Хищение предметов, имеющих особую ценность, однако к Магии он никак не относится, так как "К предметам посягательства относятся предметы или документы, имеющие особую историческую, научную, художественную или культурную ценность. Примерный перечень таких ценностей содержится в Законе РФ от 15.04.1993 N 4804-1 "О вывозе и ввозе культурных ценностей". В любом случае статья требует наличия заключения отдельной экспертизы по доказательству такой особой ценности. Короче Магию сюда никак не отнесешь. Поэтому это будет квалифицироваться по статье 158 УК РФ Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, при этом точно либо пункт в) части 2) (с причинением значительного ущерба - не менее 5000 рублей), либо пункт в) части 3) (в крупном размере - не менее 250000 рублей). Есть ещё пункт б) части 4) (в особо крупном - не менее миллиона), но это надо обмазаться особо дорогими картами конечно. Ущерб надо будет доказывать, в принципе это сделать реально, все цены легко пробиваются даже через интернет, главное грамотно подать это все сотрудникам.
  5. Реальные игроки сюда могут придти в любой момент, потому что поиск в интернете реальная штука. Покупать дорогие старые карты у новичков да ещё и доставкой это тупо плохая идея. Если человек резко продает большой кардпул, то проверить через коммьюнити игроков его места жительства это будет не так сложно, для этих целей вполне подойдет топдек и ВК. Горе мошенники тут все равно посыпятся за пару дней, потому что все тупо сложнее, чем расписано в статье. Покупать карты магии на МТГ.ру, Авито, аукционах в ВК и прочему подобному - это как пойти покупать ролекс на блошиный рынок, покупатель сам повышает степень своей виктимности.
  6. Кстати даже таймшифтед и обычные спиральные карты из бустера отличаются по печати. Таймшифтед чуть толще и тактильно другие - больше похожи на старые карты. Фойлу нормально не щупал, единственное вскрытое сразу убрал в альбом. Простая фойл спираль в сухом воздухе отопительного сезона гнется также.
  7. Начинай жалеть, что не купил Null Rod.
  8. Вы думаете, что я играю в картонки, а на самом деле я инвестирую в помощь нуждающимся! Только вот энтропии от рынков "инвестиций" в мире гораздо больше, чем от светящихся кубиков. Да и Магия бы стоила подешевше, если бы не чудо-инвесторы, так шо вы знаете кого винить.
  9. Сейчас довольно много людей играют НРИ (в том числе РПГ) онлайн через дискорд и прочее. Наличие у участников таких кубасов, которые сразу будут давать значения на экран, может способствовать погружению, что здорово. Мне нравится как критика общества потребления соседствует со стремлением инвестировать (оправдывая этим то потребление, которое, кхм, господина, лично устраивает). Впрочем. Между прочим топ для игры в темных пабах, где скоро будут укрываться вечноформатники, прячя свои колоды от ФНС и других служб.
  10. Прямо перепись суперосознанных антипотребителей. Надеюсь вы носите колоды в поддончиках от сметаны, жетоны лепите из кусочков скотча, вместо ковра используете марлечку, а носите это всё в замечательной авосечке, доставшейся по наследству.
  11. А в каком именно формате Вы играете Tolarian academy можно поинтересоваться?
  12. Два Ока как два стула, но одно для вилки. Пятничный конец года разгоняется.
  13. А после сыгранного турнира доступ к картам сохранится до 21? Или билет ушел, покупай новый?
  14. Срочно к деревенской бабке (природной хакер_ке), чтобы она сняла с тебя венец МТГнеудачия (скрипт на луз стрик).
×
×
  • Создать...