Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

ShadowJackJC

Пользователи
  • Публикации

    2 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

О ShadowJackJC

  • День рождения 07.02.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Вокал, видеоигры, литература, музыка, оружие, MtG, Warhammer 40к
  • Ник MTGO
    ShadowJackJC
  • ФИО
    Герман

Посетители профиля

9 904 просмотра профиля

Достижения ShadowJackJC

  1. Кстати очень полезная штука. Очень многие плохие штуки случаются от того, что определенным людям все долго спускают с рук. Прощать надо, но тоже с умом и учитывая, что готов делать обидчик для исправления.
  2. И снова ты пытаешься фокусировать внимание на незначительной детали. Противно это всё. Про "специфику работы" и прочее подобное, лучше не открывай ящик пандоры.
  3. Синдром белого рыцаря тоже знакомое дело. Желаю проработать его. Ну ТС на это и рассчитывал.
  4. Я тебе могу сказать по этой теме только за себя, и от меня таких призывов не было. Решение о запрете ТСу играть магические мероприятия в СПб я поддерживаю, он это заслужил. Что там решают другие люди в этом отношении больше их дело. Призывы решать дело насилием я точно не поддерживаю. А с баном на топдеке он сам справится.
  5. ПС Перечитал на всякий случай ещё раз на не такую уставшую голову первый пост. Чот смешно так стало. Прикиньте, сидите вы играете, тут подходит человек и утвердительно вам говорит, показывая на карты "Это твои карты, юзернейм", и вы, наверняка склонившись в поклоне, забираете их, ибо господин приказал. КАК можно не услышать вопросительный знак во фразе "Это твои карты?". Просто задумайтесь над этим.
  6. Видео было, по нему нашли пропавшие Эндюрансы. Искать его (вряд ли его еще кто то сохранял, это было больше полугода назад) никто не собирается и не будет, это надо понимать. Решение по ТСу состоялось. Я в тот момент жил в СПб и всё прекрасно понимаю. Не понимаю почему люди, абсолютно непричастные к ситуации, ждут что им будут расписывать и доказывать все как на суде. Ребят, это не ваша история ни разу, и тратить ресурсы на то, чтобы вам что-то тут доказывать это пустая трата времени. Серьезно. Да, ТС постарался, чтобы виртуально создать некий народный трибунал по своей реабилитации. Он неглупый и хитрый. Но те его психологические проблемы, которые привели к бану, вылезают и здесь, и любой кто хоть немножко разбирается в людях и/или имеет большой жизненный опыт, это видит.
  7. Тебе никто ничего не обязан предоставлять. Все были очень усталые и вообще рассеянные, не заметили как тебя забанили и запретили играть в клубах. Невнимательно прочитали, что написали. Забыли позвать тебя в чатики, где обсуждали твой бан. С кем не бывает? Если бы для тебя это было реально важно, ты бы следил за чужими картами и не возвращал их по полгода с постоянными напоминаниями (у меня эта ситуация с тобой тоже была, благо карты были не дорогие). Ты оппортунист, ты не воруешь напрямую, но если видишь возможность оставить у себя чужое, ты его уже чужим не считаешь. В юридическом смысле слова это мошенничество. Правда на эндюрансах ты совсем уж спалился.
  8. А какая разница в том, как это выглядит для стороннего наблюдателя? Ситуация сугубо локальных сообществ. Не оч понятно кто кому чего должен. Более того неясно зачем это ТС создавал. Играть с ним плюс минус 80 процентов игроков у СПб не хочет. Человек на регулярной основе творит неприятные штуки, как в игре так и вне ее. Хорошие стороны в нем тоже есть как и у нас каждого, но негатив выпирает. Делать он с этим ничего не делает. Возвращать его никто не будет. И на вопрос почему он перестал играть в покер тоже ответов нет.
  9. И тут все дружно одумались и забрали Ягу обратно. Стандарты доказывания не соблюдены, сроки на аппеляцию и кассацию обнулили, моральный ущерб не возместили. Предлагаю поехать с улицы прямо в СПб и поиграть с иском, чтобы ему грустно не было.
  10. Это вы ещё историю про то, как он "случайно" вернул человеку "китайскую" карту, вместо настоящей, которую брал на поиграть, не знаете. Правда когда ему на это указали, деньги вернул. Святой человек практически. Питерские идиоты наотменяли Джизас Гаутаму Ганди, а страдает кто? Простой игрок, который больше не прикоснется к величию личности.
  11. Это вам не силедом в клубе торговать с рук. Сириус бузинесс.
  12. Толк в том, что любые лишние телодвижения это лишние телодвижения. И чем проще совершить мошенничество, тем больше будет желающих это сделать. Определенный фильтр, снижающий число. А универсальных рецептов, чтобы ну больше такого не было, к сожалению, нет.
  13. Предлагаю администрации ввести правила, что если последний торговый отзыв или подтвержденная сделка совершался, например, более года назад, то другая сторона вправе затребовать постоплату. Такой же вариант предусмотреть при смене города проживания, несоответствия указанного города проживания и адреса отправки, и смене иных данных профиля. Если возможно ввести какой-то маркер для торгового профиля, о том, что отзывы были давно или менялся адрес - тоже было бы неплохо. Это конечно не предотвратит все случаи мошенничества, но сделает жизнь киберкидал сложнее, что уже неплохо.
  14. Что характерно на камеры, чтобы снимать игры, под страхом технического поражения, средства изыскались. А вот за 5 лет функционирования клуба в режиме "самый крупный магазин настольных игр в Москве" денег на хоть какое-то видеонаблюдение нет. Кстати не напомните, а торговая зона в Роге под камерами?
×
×
  • Создать...