Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Nikitozz

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

7 подписчиков

Информация

  • Город
    Курск
  • Ник Arena
    Nikitozz
  • ФИО
    Никита Михайлович С.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Только спрашивал. Им указ пришел, что почта хоть и не приравнена к жизненно важным структурам, но без ее логистических услуг могут пострадать многие другие, включая органы здравоохранения и магию в России. Так что они будут работать, а то магия и без того умирает. PS Особенно они рады началу месяца и очередному засилию бабулек с оплатой ЖКХ
  2. Делай добро и бросай его в воду значит? Ну то есть до этого всем топдеком осуждали внуков, которые распродают подарок (и им вроде даже бан в АДМ светит), а сейчас выгораживаем тех, кто даже спасибо не сказал. И по поводу понтовости подарков не согласен категорически. В последнем вижу вообще самый элегантный способ выйти из жестких рамок хотелок внука с поправкой на бюджет дедушки. То, что нарушается правило анонимности, это да. Может, через админов такое опубликовать? С рубрикой «Подарки, не вошедшие в отчёт». Мне вот очень интересно посмотреть на фантазию других дедов. И каждый раз это что-то новое и уникальное.
  3. Ну кроме того они упомянули, что это будет не единственный их продукт в этом году с фечками, который можно будет приобрести в локальных магазинах. И это не сет из стандарта.
  4. @ODA аналогично ищу Анграта, но видел только на первых превью
  5. Кто-то собирает заказ? Записался бы в наборчик Талии
  6. Ооо нет, этот магазин, а точнее его персонал, оставил после себя крайне неприятное впечатление. Пришел я забрать заказанные картонки, все получил, сел проверять и заодно гуглить, куда бы пойти и что посмотреть в этом чудесном городе. Зал был пустой, лишь шушукающиеся ребята, трейдившиеся в углу, нарушали спокойствие обильной светом комнаты. Перебирая свежеполученное, я уже думал о том, чтобы присоединиться к ним, - настолько сладки были их речи. И вот в такой чудесный поток мыслей и ворвался жирной бомбой администратор и потребовал прекратить праздник магии, что у них вообще-то игровая зона платная, а если моя персона вожделеет гуглить и пересчитывать карты, то это, пожалуйста, на улице. Я в недоумении пытался было вымолвить что-то про то, что зал пустой, а я никому не мешаю, но получил укоризненный взгляд сверху вниз, после чего вышел из клуба. По пути, кстати, прочитал о них отзыв в 2гис, что не я один с этим столкнулся.
  7. Не совсем в тему, но сколько их вообще в магической природе? :) Есть ли чек-лист?
  8. А че, коммандер на Daretti, Scrap Savant никто ещё не предложил? У меня вот как раз новенький прекон лежит, бюджетный как раз, тк монокрасный и нет проблем с манабазой
  9. А в полицию если обращаться? Это как бы мошенничество
  10. Вот да, плюс так же, будут ли там только новая порция ходоков или рандомно может и тефери выскочить? Может, по крыскам есть инфа по этому, те что там вскрывали?
  11. Как раз повод отчитаться по лаку. Использовал такой - KUDO Arte Матовый лак. Это первый лак, который я использовал и впечатления очень даже! Слой краски становится единым целым с оригинальным артом. Единственное, что я рано поместил карту в протектор, не дав окончательно высохнуть, хотя по ощущениям все схватилось. Появились глянцевые точки и полоски в местах соприкосновения протектора и карты. Хотя признаться эффект интересный - появились мелкие блики в точечку, эдакий "фойл")) Смотрится весьма интересно, можно будет поэкспериментировать))
  12. Вероятно они и запрыгнули в колоду, покрасовались там, а внук очень сильно порадовался и написал на эмоциях свой отчет. Но какой от них был толк, если от колоды там ничего не было? Часть подарка считайте обменял на новый кусок колоды. Насчет этого есть очень хорошее замечание - АДМ проводится не за один день. Представь, ты написал письмо, выложил там все, что собираешь в данный момент. Спустя месяц на аукционе/в чужом обменнике встречаешь часть карт, которые искал, и решаешь их приобрести. Спустя еще месяц тебе приходит подарок, в котором есть приобретенные тобой карты. Вот и ситуация. Я в этом году участвовал в АДМ с друзьями. Долго выбирал подарок, разузнавал все желания.. наконец купил, супер красиво упаковал, и открытку приложил, постарался как следует на мой взгляд. Приходит черед вскрытия подарков. Внук на моих глазах его открывает, я вижу улыбку на его глазах, думаю "ну неужто попал? обрадовал, и он сразу узнал то, что давно хотел?". Настроение тут же идет в гору и.. сразу же камнем падает вниз после его слов, что "все отлично, очень рад, но незадача, что именно такая у меня есть"... да я готов был провалиться под землю на месте. Не выяснил до конца, а может он успел за это время по распродажам ее купить, кто знает. Единственное, что у меня остался чек, а подарок был в заводской пленке, так что я подбодрил внука, пообещал все исправить и после всех праздников и моих мучений в ожидании возврата, наконец обменял подарок на что-то другое и в итоге одарил внука. Но черт, я был бы рад любому исходу, лишь бы обрадовать человека, пусть он даже продаст/обменяет мой подарок, так как в конечном итоге это сделал я за него. А проблема же АДМ на ТД в том, что мы из разных уголков страны, а то и целого шарика, и самостоятельно ничего не исправить. Вероятно, стоит внести на этот счет правило? Мол, если не подошел подарок, пиши организаторам, они спишутся с дедом и обменяете, или он выскажет свое одобрение и благословит аукционный лот - "Approved by Dedushka RU FOIL".
  13. Хм, страшные истории рассказываете. В моем отделении меня очень скоро стали узнавать. Шоколадок не приносил, но отношение всегда самое дружелюбное. Нет, это не значит, что они ждут меня с распростертыми объятиями и обслуживают все очереди, но всегда шутят, по фамилии-имени знают. Доходило до того, что даже уведомляли о каком-то пакете из Китая, который я не заказывал - оказывается, на соседней улице живет мой тезка-однофамилец Приберегли для меня еще специально. Приятно конечно^^ Как ни странно, помогают самые простые средства: здороваюсь при встрече, от ситуации спрашиваю как дела, шучу с ними (благо они и сами с юморком). И, как говорили выше, 15 отправлений за раз - это очень много. Мое отделение вообще не самое удобное: всегда очереди, работает один оператор, постоянно галдеж и кто-то возмущается. Попробуйте сами в таких условиях поработать. Ах да, еще и компы у них постоянно тупят и зависают. В эти моменты люди бугуртят еще больше. Так вот прекрасно понимаю их, если кто-то придет и в одно лицо задержит очередь на длительное время. Вот типичная ситуация. Стою 15 минут в очереди. Многие возмущаются, кто-то, не выдержав, покидает со слезами отделение. Подходит мой черед. Я: "Здравствуйте! Веселый у вас день сегодня" и передаю 7 конвертов. Оператор (О): "Юзернейм, опять ты?". "Нуу, это надолго", - обращается она к очереди. Люди за мной: нервно вздохнули. демонстративно переминулись с ноги на ногу. кто-то кашлянул (!). О: старается провести все как можно быстрее, отвечая на едкие выпады из очереди. В такие моменты даже веселыми разговорами лучше не отвлекать. Понимаю, что очередь затянулась, оператору еще потом это разгребать, люди взглядом изображают сверло дрели.. Да еще и конец рабочего дня.. Я: "А сколько будет вот это письмо первым классом? А отправьте пожалуйста" И все. Сразу азарт в глазах, работа выполняется тщательнее и быстрее. А я под протекцией! Вот и весь рецепт, которым я стараюсь не злоупотреблять. Да и объемы отправлений у меня скромные. И да, как ни странно, ни разу не спросили, что у меня там, хотя пакую в плотный гофрированный картон. Видно по разговорам, интересуются, но спрашивал только один стажер, т.к. не понял сперва, что у меня письмо, а не посылка. В этот момент выручили знающие меня работники и рассказали, что да как. С тех пор я и со стажером знаком) Так что да, коммуникация всему голова. А ситуацию топикстартера можно понять, т.к. там люди работают. И чувства есть и у них, и у их капризных клиентов. Всегда кто-то из них срывается, и, к несчастью, в этот раз под раздачу попались вы. На такой работе равнодушным оставаться увы никак не получится. И вспомнил у себя такой же момент, когда отправлял ну очень много писем, но я сразу спросил у оператора, как мне поступить, и в результате отправил все в два захода. Хотя думаю, что если бы не было очереди, то отпустили бы тут же без лишних проблем. P.S. Еще интересный ролик вот, если кто не видел
  14. Так вот оно что! Мне приходили вскрытые письма, видел в треке похожее сообщение, но не думал, что это может быть связано.. на будущее буду осмотрителен в таких случаях. По прошлым вскрытым, которые вспомнил, в треке все ок
×
×
  • Создать...