Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Nikitozz

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nikitozz

  • Звание
    Newt

Информация

  • Город
    Курск
  • ФИО
    Nikita Staroseltsev

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Nikitozz

    Core 2019

    @Гарри Все равно в переводе на русский все потеряется
  2. Nikitozz

    GW Stompy/Eternalize

    Ребят, какой у вас в итоге вывод по тестам GW сборок? @Erfar @Animaker Я пробовал примерный билд, приведенный выше, но сам очень не рад приходу Goblin Chainwhirler. О токенах речи даже не может быть, а Гордость покорителей, при наличии Soul-Scar Mage, не спасет. Видел деки на хисториках, по типу этой. Может, кто-то уже тестировал нечто подобное
  3. А почему в BR не Fatal Push? Все по той же причине, что первый дроп необходим под Soul-Scar Mage или Bomat Courier? И выбор в пользу Magma Spray вместо того же Shock обусловлен наличием Хенр всех расцветок?
  4. Nikitozz

    Вопросы и ответы по сайту

    Добрый день. А можно ли оставлять продавцу несколько отзывов? У меня только "Редактировать отзыв" отображается
  5. А что скажете по поводу GW? Вроде неплохо показала себя на SPTQ
  6. Nikitozz

    GW Tokens

    @Syberiy Ты сам такой играешь?
  7. Nikitozz

    GW Tokens

    Нашел тут, что под Fumigate может помочь Heroic Intervention, а под Settle the Wreckage достаточно не подставляться всеми, разве нет?
  8. Nikitozz

    GW Tokens

    @AlexIvanov Видел, примерно по образу собрал из того, что было, за неимением Истории Беналии положил Песнь о Фреализ @Gallexy Первый матч играл с UB контролем, вышел в ничью по времени. Помогли кошки, пару токенов под песней. В первой игре ответа на гирхалка не нашел. Во второй и третьей удачно воспользовался узами, в итоге ничья по времени. Второй матч был молниеносный с моноредом. Даже несколько сапролингов на блок не годятся против выхода гоблинов и дальнейшей атаки, а под магами и маршал не помог. С BR машинками было бодрее, когда я успел выставить несколько токенов, маршала и песнь, но проиграл под натиском Сердца Кирана. Понял, что Эфиросферный Сборщик, например, мне бы помог, тем более даже токенец может туда сесть.
  9. Nikitozz

    GW Tokens

    Всем привет. Мне досталась часть деки на токенах, часть я вскрыл/нашел, собственно сейчас кручусь вокруг этого билда и никак не могу собрать приличный и окончательный вариант. Попробовал выкатиться с этим на Showdown и с треском провалился. GW Tokens 2 Отважная Телохранительница 3 Дерзновенная Странница Заката 2 Шанна, Наследие Сисэй 4 Украшенная Хищница 2 Беналийский Маршал 2 Шалай, Глас Изобилия 2 Миграция Сапролингов 4 Показ Сервотронов 3 Мастерство Эсрама 4 Обращение - К Авторитетам 2 Гордость Покорителей 3 Высадка Легиона 3 Песнь о Фреализ 1 Уатли, Лучезарная Поборница 4 Роща Солнечных Лепестков 2 Разрозненные Рощи 2 Оазис Хашеп 1 Дюны Шефет 2 Памятник Славе 7 Равнина 5 Лес Sideboard 1 Власть Консулов 1 Тихое Надгробие 1 Запечатать 1 Арест с Топтеров 2 Узы Иксалана 1 Беналийский Маршал 2 Неистовый Бронтодон 1 Уатли, Лучезарная Поборница 2 Торжественность 2 Окетра Верная 1 Лира, Приносящая Рассвет Собственно, в моей мете крутятся монореды, BR машинки, UB контроль, моногрины, sultai и grixis. Видел, что GW Midrange неплохо ворвался, но хотелось бы покрутиться вокруг токенов и собрать что-то приличное. Есть идеи у кого? Может, кто-то уже играет подобной сборкой и может поделиться опытом пилотирования :)
  10. Всем привет. Недавно перебирал карты и возник вопрос по правилам карты Храмовый Альтизавр. Почитал приписку на сайте визардов, что если несколько существ оппонента например блочат ваше существо, то от каждого пройдет по 1 повреждению. Получается, чтобы убить 5/5 Нападающий Монстрозавр придется использовать 5 существ! Или вместе с заклинаниями. В итоге, как нейтрализовать динозавров оппонента? Изгнание, смертельное касание, Водяной Узел, Пацифизм - это все понятно. А что насчет, например, Прогулка по Доске? Уничтожит ли динозавра или нанесет только 1 повреждение? Не значит ли это, что Храмовый Альтизавр - очень мощное существо в колоде на динозаврах?
  11. Nikitozz

    Способы экономии в MTG

    Драфты однозначно играть! Сам как новичок получил отличный опыт, фан и несколько нужных карт. Первый драфт, как блин комом - это факт. Но почитав перед этим статейку по пикам и бомбам, примерно обозначив для себя цены и ценность карт, можно очень неплохо помочь себе. Еще в таком случае посоветую новичкам лигу. Мне на старте очень помогло. Это и полезная коробка для карт, и нужные карты в бустерах, и возможность вскрыть что-то ценное + мини-опыт в лимитеде и колодостроении, последующие улучшения колоды и осознание/исправление ошибок собранной колоды. Про эту цитату в целом согласен, т.к. если тебе советуют что-то, то нужно уметь эти советы выслушивать и принимать. Опытный игрок со стороны видит типичные ошибки и старается помочь, а помощь отбрасывать - ну такое себе. Плюс заводишь знакомства.
  12. Nikitozz

    Как я играл свою первую Лигу (RIX)

    @ZloyZombie да, всего неделька осталась. Попробую учесть опыт предыдущей лиги и драфтов. Так понял, что бомба в колоде решает. В доминарии, конечно, нет галты, но кто знает, что придет))
  13. Nikitozz

    Как я играл свою первую Лигу (RIX)

    @AlexIvanov пробовал, но опыт оказался неудачным в паре матчей из-за того, что манабаза нестабильная..
  14. Nikitozz

    Как я играл свою первую Лигу (RIX)

    Вот что откопал из отрывков воспоминаний: Кардпул 2 1 Укрытая Туманом Вестница 2 Сверкающая Преграда 1 Присягнувшая Защитница 1 Сорвиголова Лютой Флотилии 1 Гоблин-Первопроходец 1 Хвастливый Корсар 1 Скользкая Прохвостка 1 Раптор из Ораски 1 Бравая Флибустьерка 1 Извилистый Змей Шпилей 1 Ревун-Грабитель 1 Лейтенант Легиона 1 Мученица Заката 1 Неутомимый Раптор 1 Джунглерожденная Разведчица 2 Облаченная в Нефрит 1 Среброжаберный Адепт 1 Герольд Вестников 1 Нападающий Бивнедон 1 Вешательница Зоркой Флотилии 2 Охотник на Динозавров 2 Тварь из Джунглей 1 Алчный Головорез 1 Фанатик Легиона Заката 1 Мастер по Нефриту 1 Призрак Вампира 1 Безжалостный Разбойник 1 Эленда, Роза Заката 1 Разведчица Нефритового Света 1 Вспыхнувшая Жажда 1 Бахвальство Буканьера 1 Трофей Злого Гения 1 Жуткая Участь 1 Золотая Гибель 1 Темные Расспросы 1 Наведенная Амнезия 1 Пронзание 2 Приживание 1 Бурный Прилив 1 Водяной Узел 1 Морская Походка 2 Мятеж 1 Корона Тилоналли 2 Отвергнуть 1 Упряжь Бродяжника 1 Горное Озеро Sideboard Это 53 карты + еще 22 карты из собранной деки. Вспомнил 75 из примерно 88 вскрытых, надеюсь, это поможет в том, чтобы понять обстановку
  15. Nikitozz

    Как я играл свою первую Лигу (RIX)

    Я сейчас не помню, что вскрывал тогда. Эту колоду сфоткал перед тем как раздать ненужные карты нуждающимся. Разве что помню, что на Сорвиголову Лютой Флотилии делал ставки в UR деке. Вскрывал еще Эленду, Роза Заката и Разведчицу Нефритового Света фойловую, но сбыл их ценителям. Да, мы играли на 3 бустерах и 30 картах, можно было докупить 1 бустер раз в неделю или после 3 поражений
×