Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Yason

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Yason
  • ФИО
    Иван Лаптиев

Посетители профиля

1 689 просмотров профиля

Достижения Yason

  1. Почитав тему про килограммовые закупки карт лишний раз убедился в том, что всегда есть 2 стороны: 1) Безусловно любая сделка, в том числе аукционная - это вещь индивидуальная и даже в чем-то интимная и наверное никто бы лично не хотел, чтобы его сделки обсуждали. 2) С другой стороны все аукционы на виду и если результат вызывает вопросы, то возникает естественное (особенно у участников) желание понять или хотя бы обсудить. Тем более, что контроль за соблюдением правил все равно осуществляется админами/модераторами и кто-то оценивает корректность сделок, вплоть до бана недобросовестных участников. Примеры есть. Отсюда возникла идея с данным опросом. Я лично считаю, что обсуждать можно все, что не нарушает законодательство (любого уровня) и правил форума. Если тема неинтересна или неактуальна, то она сама по себе умрет. В то же время сама возможность появления подобных тем уменьшит количество "странных" аукционов на данной площадке.
  2. Тоже поломалась арена. Сносил и переустанавливал раза 3. После установки открывает минимальное пустое окно((. Кто-нибудь знает как лечится?
  3. Изначально имелось ввиду невозможность поставить цену выше. Например цена на Скульптора в магазинах (покупка) от 4000. А я ставлю аукцион 500 стартовая. И какой в этом смысл? Чтобы кто-то купил его, если повезет в 2-3 раза дешевле рынка?
  4. Понятно. Всем спасибо! Видимо тему можно закрывать. Жду всех в аукционе!
  5. У меня всего 2 аукциона и оба из них имеют ставки, так что попрошу без личных наездов. Я понимаю как работает торговля и не собираюсь ничего засорять. Продажей я занялся недавно вот и пытаюсь что-то понять и прояснить для себя. Я бы предложил возможность устанавливать цену по минимальной стоимости покупки уважаемого ресурса, возможно скорректированного на коэффициент. У меня два аукциона с ценами и скорее всего будет еще, так что 3 отзыва я наберу намного быстрее, чем 100 сообщений в топиках. И еще я скорее продавец, т.ч. возможность участия мне не сильно актуальна, хотя купить что-то недорого возможно будет интересно.
  6. Добрый день, уважаемые старожилы! Подскажите, чем обусловлена фиксированная минимальная ставка на аукционе. Скажем у меня есть карта, за которую явно сразу дадут больше. Почему я не могу поставить цену выше, чтобы защитится от случайной продажи существенно ниже рынка?
  7. Понял, спасибо. Под старыми я имел ввиду выпуски, по которым не было еще русских карт, ну или я об этом не знаю): Urzas Saga Odyssey (мало) Torment Onslaught Darksteel В основном эти, каких-то больше, каких-то меньше.
  8. У меня в основном английские из старых выпусков. Хотя русских тоже хватает) Меня больше интересуют проблемы технологии: - Как отправлять - Как получать деньги - Какие расходы. Т.е. при каких объемах имеет смысл туда влезать или все же проще продать тут в магазин какой-нибудь?
  9. Спасибо! Посмотрю обязательно.
  10. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл заморачиваться с продажей карт (не дорогих) в SCG. Может у кого есть опыт, советы и т.п. Или скиньте ссылку, где это обсуждалось?
×
×
  • Создать...