Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Stas

Пользователи
  • Публикации

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Станислав Архангельский Алексеевич

Посетители профиля

26 725 просмотров профиля

Достижения Stas

  1. Я конечно извиняюсь, но данный тезис напоминает мне комикс, где чувак при прышке с самолёта отказывается брать парашют, мотивируя это тем, что люди с парашютом тоже разбиваются и следовательно он бесполезен. Конечно защита топдека не идеальна, конечно риск присутсвует всегда. Поэтому постоянная бдительность. Топдек за последние десятилетия выработал вполне себе хороший парашют. Могу перечислить, но думаю все и так прекрасно это знают. А утверждать, что раз и с парашютом бывают осечки, то можно и без него спокойно прыгать это такое себе.
  2. Тц. Беспокоюсь за стоимость рубля связи с его переизданием. У меня и так карт которые в дабл мастерс переиздают пачечка набирается, а тут ещё и рубль переиздают...
  3. Тут для начала важно определится с термином "играет в магию". Что под этом имеется в виду? Иначе вопрос довльно абстрактный.
  4. Чёт вот прям пятницей повеяло. С нетерпением жду развитие событий.
  5. Бро не хочу тебя огорчать, но там тема была лишена всякого смысла с самого начала.
  6. Поною, что фарсмак вышел из бана. А так без него было хорошо.
  7. Что-то я не заметил какого-то принципиального увеличения количества аукционов. Да и цены сейчас на аукционах весьма хорошие, сам хочу от всякого избавится. Местами даже безумные какие-то.
  8. Колобков вечно не хватает. Это да = (
  9. Поною, что не смог найти яблок, после вчерашнего похода в магазин = ( Первое что сделал, аккуратно набрал яблочек в пакетик. Расследования показало, что их в чеке даже нет! Чёртов ремонт магазина! После его обгавления, там такие неудобные стойки для выкладывания продуктов сделали = ( Неудивительно что он потерялся. А я блин, варю компот из изюма, и видимо будет без яблок = (
  10. И не говори. Поною, что в последние месяцы фарсмак всё время не прав = ( А я как вижу, что он в интернете не прав, то прям раздражает. И в результате вот это вот всё. = (
  11. Оу. Вот это действительно тема для нытья. И как там? Скажи не томи, построили пролив им. Товарища Сталина между Канадой и Мексикой?
  12. Хоспади узбагойся уже. Всё нормально будет и не надейся, хотя конечно проблемы с логистикой будут. Как и трудности с переводами. Куда ж без этого, но думаю со временем найдём приемлимые варианты. ЦБ бедный уже не знает куда себе эти ваши евры засунуть. Он уже и ставку экстренно снизил с 20 до 17, а тут на радостях от этого доллар до 71 просел. Только срочная отмена комиссии на покупку валюты на бирже с понедельника, отмена заградительной разницы в 10 р. к стоимости доллара у банков при покупке не экспортёрами, и анонсирование продажи наличной валюты как-то выправило ситуацию. Ну не могут, не могут у нас в экономике быть проблемы с валютой при условие, что мы продаём на 200 лярдов больше чем покупаем.
  13. Слабак! Я при продаже ру фоил Загрязнённой дельты потерял 18000 - 20000. И черт меня дернул попытаться собрать фоил именно ханов? Про тыквизацию колоды из стандарта за несколько сот бакинских молчу, это процес обычный. Про некоторые инвестиции типа 16 полей мертвецов и их последущего бана тоже. А домри из гейткраша, когда он по 50 бакинских стоил, когда в стандарте играл? Я коплект за 150 баксов, когда доллар стоил по 30 вывписывал. Тоже тыквизация. А то как я решил новых земелек в стандарт себе закупить на 10000 в Америке ( в те времена доллар где-то 30), а они шли больше полу года ко мне? Тут ещё одну тему для нытья можно открывать.
×
×
  • Создать...