Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Stas

Пользователи
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Станислав Архангельский Алексеевич

Посетители профиля

19 843 просмотра профиля
  1. Ты знаешь... Я тут слышал про видяхи на которых нельзя будет майнить, вроде собирались выпустить. Но я только краем уха слышал, т. к. мне неактуально так что за доставерность непоручусь.
  2. Чертовы итальяшки = ( Но у ни всё дешевле включая дуалки. Значит скорее наши красавцы зажали, хотя вопрос сколько им дали дисплеев остаётся открытым. Но итальянские вместо русских и английских такой себе вариант. Ну хоть что-то.
  3. Я хотел промолчать, но раз уж заговорили об этом. Средняя цена у тайм спирали около 300 бакинских. На ссг их по 320 отпускают. Визарда в последнее время скидку для РФ дают. Чтобы было понятно, 320 баксов это не около 15 000, а 24000. То есть по идеи в магазинах он должен был отдаваться не за 13500, а за 24000. Заказать конечно можно попробовать, но во-первых, 30 и 24 уже и не так сильно отличаются, а во-вторых, их там осталось мало, перепрадают по 600, а это уже 45 тыр. Вон, нашел бустерки без наценки за 330, 24000 р. на ебее. 400 уже продано. Готовы по чесной цене брать за 24000? Вот то-то и оно, что не очень хочется, за 13 500 как-то лучше смотрится... Очень может быть, что визарда в этот раз решили не очень сильно играть в благотворительность, а оставшееяся зажали уже наши. Так что вопрос будут ли русские дисплеи ещё очень сомнительный. Оно нужно визардам? Да и английские врядли. Я так понял визардов очень интересует как издавать карты и не рушить рынок. Лист и этот сет очень вписываются в эту концепцию.
  4. Ну да. С 2002 где-то у меня ящик на меиле. Может чуть позже с 2005. Нормально всё было в 2005 = )
  5. Сделайте мне это развидеть!
  6. О, да. Да же я задумлся над тем, чтобы ворваться драфтить. Да и полущить 10-20 дисплейчиков, если они будут уровня первого горизоната нормальный план. Тем более я уже всё, и можно смело ходить по клубам.
  7. А вот я, как человек, который в своё время изучал молодёжные субкультуры с тобою поспорил бы. Графити и надписи - это же предмет изучения и тоже культурный... эээ, ну пусть будет "продукт" человека. Он может быть не прогресивным, его могут расматривать как мелкое хулиганство, но от этого оно не перестоет нести в себе живую человеческую культуру. И если надписи в сортире кто-то пишет используя золотое сечение о чём-то это да говорит. Искусство, оно не сферический конь в ваукууме, оно рождается из самого дикого и глубинного естества человека и пронизывает всё человечество, от самого "верха" до самого его "дна", причём во всех смыслах. Оно тлеет углями надписей в сортирах, корявых стихов и дурацких песен, порой вырываясь яркими вспышками солнечного продуберанса. Но всё это - единый феномен, прочно сцементированный единством человеческой природы. Ещё Конфуций отмечает, что крестьяне использующие вместо ритуального барабана на празднике старый таз могут показаться смешными, но для них это одно и тоже. Так чем будем мерить человечность людей в акте своего естественного выражения? Можно говорить о не приятие этого акта, о том что он не нравится, но отрицать саму его природу?
  8. Спасибище огромное. Как-то мимо меня прошло, что там теперь памятник Цою. Как там площадку снесли видел, инструмент издалека тоже, а на памятник не обращал внимания. Даже статью про этот сквер читал в нашей райной газете. Что сквер облагародят, клубы и всё такое, а вот памятник как-то прошел мимо. Или я внимания тогда не обратил? Схожу как-нибудь посмотрю.
  9. Поною, что всё ещё температура, но сегодня я понял, что почти не чувствую вкус = ( Хорошо чувствую сладкое. Лук сладкий, а горечь (несильно) появляется через несколько секунд, как бы из неоткуда. Хрен сладкий. Хорошие соки - что-то такое ощущается на фоне сахара. Чай - сладкая вода. Последняя радость в жизни - навернуть мясца жаренного с картошечкой и то отняли. Чухом совсем не нюю = (
  10. Лета очень хочется = ( Прямо с октября. О чём и поною. Так же поною, что в очередной раз заболел. Хочется лета, плюс 22 и гулять по залитым теплым солнцам июльским травам. Отдельно поною, что удачно вложился в поле мертвецов = (
  11. Stas

    Фоил

  12. Отрицательный рост ВВП у нас был замечен, а вот до отрицательного падения пока не дошли... Что-то анекдот вспомнил, который читал в начале года: — Алло, МЧС? У нас тут вызов, произошёл хлопок газа, несколько человек самоизолировались под завалами. — Что? — Возможен отрицательный рост жильцов. — Что? — На месте дома плато, говорю, поверхность стабилизировалась.
  13. Поною, что никому нельзя доверять. Вчера мои верные труселя нанесли мне предательский удар, сорокаминутная прогулка закончилась таким хорошим натертым шрамом на ноге. Длинной сантиметров пять и толщиной сантиметр. Там кожа покраснела, и с одной стороны прямо рубец до крови кожа стёрта длинной сантиметра три и толщиной миллиметра два. Вот уж не ожидал от них такого = ( Утешает только то что это была нога, а не самое сокровенное.
  14. Тоже должен высказать своё фи боковой загрузки. Для хранения карт она не удобная. В процессе доставания-убирания в альбом постоянно возникают проблеммы, карте от этого лучше не становится. Вот если надо вставлять в узкие протекторы для игры, тогда да, она удобнее для загрузки, но на мой взгляд лучше купить нормальные протекторы пошире и спокойно использовать обыные сли. Насчёт того, насколько боковая загрузка хуже вертикальной для игры не скажу, не пользовался, но подозреваю, что вероятность нахватать грязи и покоцатся выше. Самое быстрое вообще без протекторов! Я пару раз на драфтах проверял, когда без них оказывался. Реально колода быстрее к игре готовится!
  15. Раньше сам брал сли у LifeIsNow 500 за две пачки + 100 почта. Иключительно рекомендую rammen, ссылку на котоого в магазин привел выше Хан https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/2023 Брал у него протекторы в декабре, когда сам столкнулся с острой недостаточностью сли. Всего взял два раза по 16 пачек, остался очень доволен = )
×
×
  • Создать...