Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Stas

Пользователи
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

О Stas

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Станислав Архангельский Алексеевич

Посетители профиля

21 443 просмотра профиля

Достижения Stas

  1. Бро, я конечно дико извиняюсь, но мне кажется ты не много не прав (так достаточно литературно?). Пример из моей жизни. Человек отказывается продать карту из темы по той цене которая там стоит. Нет, не говорит что её нет, просто посылает меня в пень. Я зову дядю Вову. Дядя Вова: Ай-я-яй. Как не хорошо. Ты не прав, надо продавать за ту цену которая стоит. Если будут ещё подобные случаи, то будет бан. Вопрос. Ты реально считаешь, что наказание за первое нарушение предупреждение в случае торговли с темы и в случае отказа продать аукцион бан на полгода это одинаково? Вы конечно извините, но у меня от такого "одинаково" просто пригорело. Не мог сдержатся.
  2. "Не в какой-то там мерзкой грязной сырой норе, где со всех сторон торчат хвосты червей и противно пахнет плесенью, но и не в сухой песчаной голой норе, где не на что сесть и нечего съесть. Нет, нора была хоббичья, а значит - благоустроенная." (С) Я дествительно сижу "в пещере" последние года полтора. Уж забыл когда в клубе был последний раз, даже просто завернуть = ( Конечно до хобичьей норы мое норке далеко, но и червей или голые стены тоже отсутсвуют = ) Пфф... Вот так бывает залезешь на форум откапаешь что-нибудь интересненкое и новенькое (полугодовой давновности, но ведь если не читал, то ведь новенькое), а тебе "некропостинг", "некропостинг". А что сто дневной давности.... Это уж извините. Отданно добровольно, пост написан. Чему удивляться что кто-то исчислил взвесил и ответил? Коментарий же не удалён. А "брехня"... Вслушайтесь в красоту и простое совершенство это слова! В его эмоциональный окрас. В его короткую хлесткость и глубину оценочного суждения. Разве можно поставить туда какое-то другое слово, чтобы оно так же звучало? Кротко,ёмко, и хлёстко. Именно внутренняя энергетика этого слова помагает моему посту преодалеть пространство и время (цельных сто дней).
  3. Брехня! За акуками всю дорогу внимательно следили, а темы по остатосному принципу. Вероятность у недобросовестного продовца отбрехаться припродаже из темы очень высокая, а с ауком на порядок меньше. Если человек скажет, мол да, хотел продать карты, да договорились, но совершенно забыл. В пятницу перед этим я же эти карты обменял! Так вот, в теме человек скорее всего получит ай-я-яй. Чтобы было что-то большее у него таких случаев должно быть много. А вот попытка так отмазаться с аукционом вызывает бан за продажу карточек которых у тебя нет.
  4. Это ещё что. Хлеб можно переместить в разряд сладкое к чаю. А я тут на днях капустки кислой купил, а она с грибами. Белыми такими и пушистыми. = ( Пришлось переместить её сразу в мусорное ведро. Поел капустки с картошечкой называется.
  5. Так ведь надежда есть великая. А вдруг? Свои же родные отрывали. В ментовку писали не из любви к искуству, а в надежде (хоть и малой), вдруг поможет денежки (карты вернуть). Хотя, нет невернёт (99,9%), но ведь есть же 0,1%. Вот за неё и держатся. Я помню, как один раз мне карточки продали с пост оплатой (1000-2000 р), отзыв поросили. Десять отзывов набрали, ауки с дуалками понаставили, потом мне ещё написали, вот куча карт (10000 - 20000 р где-то), не желаете ли с предоплатой? Я: - не-не-не. Давай с пост оплатой. - ну, хоть половину. Уже работали. Ага, работали. Там сумма на порядок меньше была. И карта у чувака виртуальная была. И ауки только почтой. И десять отзывов он именно собирал, у ребят которые покупали. Я даже Дяде Вове тогда писал, но чувак отбрехался, а подозрения к делу не пришьёшь. А ещё тогда с тупил, надо было тогда всём ребятам, кто ауки у него выирал описать всю ситуацию. Пускай сами бы решали. Эх, свои же. = ( Затупил - Нет, говорю, давай на с пост оплатой согласно правилам, что человек с дохренищем отзывов может требовать постоплату, если у человека мало отзывов. - Хорошо, хорошо. В понедельник вышлю. Вот в воскресенье ауки закончились, так больше тот товарищ на топе не появлялся. То ли не тот месяц имел ввиду, то ли год не тот. В общем до сих пор жду этого понедельника. Уж год где-то прошел. Я к чему? Тут тоже самое будет. Ждать можно будет долго...
  6. Как какие! Оракул племени мулдая из старого зендикара! Теоретически он стоит 35 баксов. Я их душил-душил продовал-продовал шесть штук осталось из десяти. Четыре явно лишние. И прочие прелисти.
  7. Собратья маги! Есть у меня некоторое количество карт, по которым я теоритически миллионер, а на практике, как в том анекдоте про Вовчку (например, коплект дабл сезонов есть). Возникла мысль отдать их в ссг. Реально ли это сделать из России? Сколько приблизительно дают? Куда могут перевести деньги? Можно ли им выслать карты по почте? А они дойдут по нынешним временам? Есть ли у кого-то подобный опыт? Может кто-то будет в ближайшие месяцы пробегать мимо ССГ? (Вроде авиосообщение с США закрыто, но вдруг) Честно говоря не очень представляю как сейчас работает почта и поездки. Что думаете?
  8. У меня для тебя есть две новости хорошая и плохая. Хорошая новость - много раз с ним трейдился, во все разы карты рано или поздно до меня дошли. Плохая новость - он не очень быстрый. Иногда неделя это норма. В последний раз мне отправлял месяц с 5 марта, по 5 апреля с большим количеством напоминаний. Тоже кстати писал про больницу. Продавал мне карты много раз, иногда я просил постоплату ибо он не очень быстрый. В последний раз всё-таки всё выслал и даже с бонусами, да и карты нужны были совсен не срочно, а на засолку. Так что я на него зла не держу. Зла не держу, но карты у него готов брать только с постоплатой, чего и остальным желаю. Надеюсь ситуация в конце концов разрешится. Может она уже разрешилась? Оу. Не заметил, что продавец уже нашелся. Хотя зная его скорость вопрос про то выслали карты остаётся актуальным = )
  9. От того что не вышлют никак не защитит, но всё-таки сразу отсеет тех у кого этих карт отродясь не было.
  10. Пост замечательный. Я всегда его кидаю людям когда у меня сомнения в том что человек умеет в упаковку карт. У меня даже специально ссылка на него сохранена для токого дела. Так что я приветсвую, что этот пост вновь вынурнул из небытия. Надеюсь как можно большее количество магов, особенно новичков с ним ознакомится. Огромное спасибеще товарищу Fre3MaN! Правда это не всегда помогает. Недавно успели запечатать до того как я кинул ссылку на эту тему. Человек написал, что запечатал нормально. Это было новое слово в запечатывание магии. Такого я ещё не видел. Я даже не знал что до такого можно додуматься! К счастью пострадала только одна недорогая карта, по поводу которой мы договорились.
  11. Ты знаешь... Я тут слышал про видяхи на которых нельзя будет майнить, вроде собирались выпустить. Но я только краем уха слышал, т. к. мне неактуально так что за доставерность непоручусь.
  12. Чертовы итальяшки = ( Но у ни всё дешевле включая дуалки. Значит скорее наши красавцы зажали, хотя вопрос сколько им дали дисплеев остаётся открытым. Но итальянские вместо русских и английских такой себе вариант. Ну хоть что-то.
  13. Я хотел промолчать, но раз уж заговорили об этом. Средняя цена у тайм спирали около 300 бакинских. На ссг их по 320 отпускают. Визарда в последнее время скидку для РФ дают. Чтобы было понятно, 320 баксов это не около 15 000, а 24000. То есть по идеи в магазинах он должен был отдаваться не за 13500, а за 24000. Заказать конечно можно попробовать, но во-первых, 30 и 24 уже и не так сильно отличаются, а во-вторых, их там осталось мало, перепрадают по 600, а это уже 45 тыр. Вон, нашел бустерки без наценки за 330, 24000 р. на ебее. 400 уже продано. Готовы по чесной цене брать за 24000? Вот то-то и оно, что не очень хочется, за 13 500 как-то лучше смотрится... Очень может быть, что визарда в этот раз решили не очень сильно играть в благотворительность, а оставшееяся зажали уже наши. Так что вопрос будут ли русские дисплеи ещё очень сомнительный. Оно нужно визардам? Да и английские врядли. Я так понял визардов очень интересует как издавать карты и не рушить рынок. Лист и этот сет очень вписываются в эту концепцию.
  14. Ну да. С 2002 где-то у меня ящик на меиле. Может чуть позже с 2005. Нормально всё было в 2005 = )
×
×
  • Создать...