Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Stas

Пользователи
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Станислав Архангельский Алексеевич

Посетители профиля

10 880 просмотров профиля
  1. Я думаю, что для нытья о том, что магия в очередной раз умерла надо уже отдельный клуб создавать. А то ведь бывает по два раза в год помирает окаянная!
  2. Поною, что вернулся брательник несколько минут назад и говорит, что его собака померла ( В лес ездил, змея укусила ( Говорит с другом на руках тащили. Хороший пёс был ( Я к нему уже привык, хоть он и не мой.
  3. Ммм... А у этого есть цена? Мне всегда казалось что такие карты бесценны... Воистину так! За 2013-2015 потратил около 4 000 штук баксов. Не давно отбил... Но только по рублям (+ - 155 000)...
  4. Ёёёё. Хорошо, что я курить бросил. Это же комплект хановский фечек в месяц!!!
  5. Поною, что взял сегодня в магазине две бутылки пива, а надо было три (((
  6. Да, но весь юмор в том, что кто-то об этом даже не подозревает... Ладно, пойду проржусь. День удался )
  7. Здесь игнорирование = ровно не знание того, что оказывается ТопДек это пуп земли на котором должны быть все турниры. Почему-то местные обитатели столкнувшись с этими последствиями стали слегка подгорать. Оказывается кто-то об этом даже не подозревает, что ТопДек, это отец росийской демократии магии... Меня не тема позобавила, а реакция обитателей. Но да пора её сворачивать.
  8. Брат маг, такие люди живут даже у нас В ПИТЕРСКОМ, ПИТЕРСКОМ, брат маг, Роге. И про оторвонность от интернета разговоро не было. Был разговор про ТопДек если на нём сидит какое-то (довольно большое количество магов), то это не значит, что остальные в курсе. Многие видят топдек, только на телефоне другого человека с кем трейдятся... Прикинь, он им не нужен оказывается просто...
  9. Если человеку сказали бы, что турнир отменен и его не будет, то история очень прохладная получилась бы. Но ведь сказали, что скорее всего не будет. И в чём притензия-то? Тем более, что разыгрывали место, ради него человек и сорвался в глушь. Можно было и подождать. Вон, у нас в роге, как-то три человека на драфт в среду пришли. И что? Им хотелось поиграть сидели ждали. И это в Питере в Роге собралось. Три человека. Так и в конце концов и оказалось, что их трое. Но обитатели топдека меня умилили. Прикинте, оказывается, про ваш локальный сайт в некоторых районах нашей не объятной родины и не слышали. Там и разместить объявление в ВК группе только за сутки до турнира собрались... Небось оснавная реклама висела в самом клубе. Но почему-то обитатели топдека решили, что не они должны смотреть в официальных источниках, а им об этом должны сообщать... Шок. Трепет. Оказывается Топдек это просто неофициальный (пусть и популярный) сайт, о котором многие и знать не знают. И рекламу про турниры в него никто кидать не обязан (необязан, это не значит, что если не кидать, то будет лучше). Даже в Питере и в Москве хватает людей которые о топдеке только слышали.
  10. Бро, лучше смени гнев на милость. Правила тоже не просто так придуманы, мне тут один товарищ продал карточку за 1000+ (с постоплатой), насобирал отзывов, а потом поставил аукционы на +100500 тысяч, потом, ещё мне писал предлагал картона на 14000 + Я ему вежливо написал, что готов только на постоплату, ибо был он мутный, как дымчатый кварц... Он написал, что даже обидно, ведь трейдились уже... Ну вот 50/50 он согласен. Я ему намекнул на правила топдека, он согласился на постоплату. Сказал всё вышлю в понедельник готовь деньги Я ответил ок... И он после завершения своих ауков, так в сети и не объявился... Может не тот понедельник имел ввиду, или там год, кто его знает-то... Тебе тоже потом на этом ресурсе обитать. Будет у тебя домного отзывов, тоже интересные и неодназначные решения придётся принимать. Кхм. Ребят. Отзыв конечно "обязателен", но кто сказал, что продовец должен будет поставить пять? Вот поставит он три (положительная оценка по пятибальной системе топдека, три это когда иметь дело с другой стороной можно). Почему три? Ну сделка прошла с точки зрения продовца не идеально. Да иметь дело можно, но не идеально. Общение не понравилось, без вежливости (заранее не придупредил что будет пост оплата, ждать пришлось) Ты ему тоже поставишь ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ оценку три... А потом на следующем аукционе все будут говорить, что у вас отрицательные отзывы... А так ты прав в общем конечно. Я свою ситуацию выше обрисовал.
  11. Может у вас реально как в Австралии, но... Весь "твой" расход оплачивает покупатель и он включён в цену. Тут можно говорить только об минимизации затрат, которые должен оплатить покупатель, но ни как не о том, что какой-то дядя оплачивает это вместо него. Да минимизируешь издержки покупателя, как можешь потому что иначе он убежит к тому, кто делает это лучше тебя, но за всё платит потребеитель. Все расходы, налоги, выплаты, зарплаты, дивиденды - это всё деньги потребителя, которые включены в цену продукта. А причём здесь наличие или отсутсвие инженерного образца? Оо Не надо подменять понятия. Речь шла о товаре "который не произведён". Предзаказ техники это как раз классический пример такого товара, который ещё не произведён на складах отсутсвует, "на баланс" не принят, и ещё даже микросхемы не поставленны. Если с этой позиции которую вы озвучили, то притензии к перепродаже карточки вобще не понятны: инженрный образец карточки уже есть, более того, товар реально существует. В чем притензия то тогда? Программы вообще не из материального мира. И? Как это мешает им быть товаром, и тем более товаром который можно купить по предоплате? И? Законопроекты, по естественным причинам не работают потому, что покупателю нахрен не нужны. Как и застройщику, как и (о чудо!) даже банкам. Покупателю, что инвестору, что конечному пользователю нужен дисконт в 30-40 %. Если бы он хотел купить жилье с горантией, то просто взял бы его на конечном рынке. Вот пока у нас не вымрет поколения, которое считает, что нельзя предпродовать, что продукт должен быть материальным, до тех пор так и будем занимать, то место в мировой экономике, которое соответствует данной концепции.
  12. Позвольте. А из каких денег вы списываете? Уж не из тех ли которые вам заплатили покупатели? Или может вы как заядлый капиталист считаете что это деньги вашего предприятия, а не конечных покупателе? Возможно это станет для вас шоком, но нет. Все деньги которые у вас есть это денги покупателей и все конечные расходы несут они, включая нормативы на утряску, усушку, ужрушку. Всё это входит в стоимость цены. То что это у вас уходит на затраты, покупателю от этого не легче. Все затраты должен в конечном счёте оплатить он. Или эти затраты компенсируются из какого-то тайного места? Что-то я про такое не слышал. И не надо говорить про примеры различных форм налоговых вычитов, все эти налоги, это тоже деньги покупателя, которые он платит, и которые включены в цену продукта. А тут что купили не произведенное? Карточка вон она произведена, у другого человека продаётся... Большинство товаров у нас это еда и одежда. Это как бы немного не то, чем нужно гордиться. А насчёт не произведённых товаров... Покупка жилья в стороящемся доме, предзаказ любого товара (компьютерной игры, айфона, плафона, патифона). Формы покупки, когда собирают деньги на проект, а потом участники получают конечный товар (у меня так друг пару лет назад три д принтер брал). Про финансовые услуги я вообще молчу... Даже "честное" золото в слитках, если его не взяли лично в руки, это не более чем покупка обязательства выдать это золото. Когда-нибудь. Какое-нибудь. Может быть, если повезёт.
  13. Вот тут я реально в шоке. Оо То есть как покупатель не оплачивает все издержки? Но тогда... Тогда... Пекарня может быть только УБЫТОЧНОЙ! Если она не убыточная, то покупатель УЖЕ оплачивает все издержки... А если она убыточна... То на хрена делать такой бизнес? Это даже не динозавр. Боюсь это даже бактерия. Общая практика такова, что сейчас стараются продать ещё не произведенное (включая традиционные промышленные производства где сокращается запас готовой продукции). Про капитализацию предприятий я молчу. Это например производная, от рыночной производной (акций). А хапать не работая не получается вобще. Ну вот просто никак. Каждое ремесло и дело требует своего склада ума, таланта, трудолюбия и терпения. И не важно чем вы там заниматесь.
  14. А как быть с нефтью, чья цена завышена где-то в два с половиной раза? На самом деле таки оно да. Есть такое, что на аукционе на топдеке карта уходит дороже чем стоит на продаже в США на ебее (даже с учетом долларов и доставки). При чём настолько дороже, что концепция взять на ебее продать тут с аукциона выглядит экономически оправданной...
×
×
  • Создать...