Перейти к публикации

Stas

Пользователи
  • Публикации

    488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Станислав Архангельский Алексеевич

Посетители профиля

27 674 просмотра профиля

Достижения Stas

  1. Так, стоп. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется дьявол кроется в деталях. Бодробности в студию. 1. Был ли сразу обозначена позиция не согласия? Я так понял, что человек сразу отписался, что оплатит через десять дней. То есть ты сразу чётко дал понять человеку, что больше недели ждать не намерен. Или просто его за игнорил? 2. Пытался ли сразу позвать арбитра, если тебя это не устраивало? Я так понимаю, что нет.
  2. А если в 2009 биткоин по доллару взять (может в 2008, я х. з как там точно было), то можно совсем озолотится... Чего уж там, был бы Х10000.
  3. @Bigboss Насколько помню, указать в теме 100% работает, а вот если его выиграют на ауке, то всё же придётся отдать, точно также мозжно написать оплата в течение суток или трех, но вслучае чего будут в приорете правила об оплате в течении недели. Предполагается, что нормальные люди не станут ставить, если не могут оплатить в течение суток. Ну и с теми кому не хотят продавать с аукционов тоже самое. Но может что-то сейчас изменилось в этом плане. Может Дядя Вова пояснит, как сейчас работает с аукционами? 14. Если вы по какой-то причине не хотите, чтобы какие-то конкретные пользователи ресурса покупали у вас карты - это следует ЗАРАНЕЕ указывать в торговой теме или описании аукциона.
  4. Так. Стоп. А что такое тогда принудительные транзакции?
  5. Мне вот хотелось бы уточнить про добровольность: 1. Когда я что-то покупаю в магазине, то могу это просто вынести и мне за это ничего ведь не будет? Ведь это строго добровольная транзакция и никаких санкций от "человека с ружьём" ко мне не последует? Ведь так? Она же не политическая, то есть элемент принуждения отсутсвует. 2. Когда я покупаю моль с хлебом и колбосой это ведь мой добровольный выбор, то есть объективно и субъективно этот хлеб и колбаса мне на хрен не нужна, или же если я не буду участвовать в этих "добровольных транзакций сдохну? 3. Что-то мне кажется ваши добровольные транзакции, выполнение условий которых контролируется "человеком с ружьём", а с другой стороны отказ от них ведёт к гибели какие-то не очень добровольные. Вывод все ваши транзакции, которые вы подрузумеваете, как экономические, по вашему же определению политические, т. к. отвечают вашему определению политических: "Я бы предложил называть экономикой транзакции выполненные на добровольной основе, а политикой - транзакции, выполненные под угрозой насилия."
  6. Ну, ок. Раз пошла такая пьянка вставлю свои пять копеек. Уже лет н назад писал, про то, что был в своё время шокирован плакатом посвященным к юбелею Достоевского: Сохраним Петербург Достоевского! У меня тогда мысль возникла , они хоть читали про этот Петербург Достоевского? Сегодня же с уверенностью можно говорить о том, что Петербург Достоевского сохранить удалось. Он по прежнему живее всех живых!
  7. Ну это хотя бы миспринт здорового человека.
  8. Поною, пятничную тему закрыли преждевременно на целые сутки. Только главные участники событий подтягиваться стали. Теперь мы не узнаем, чтобы ответил Макс, на пост Утилизатора. А ведь интересно. У меня воображения не хватает такое вообразить.
  9. Ой, вот не надо! Максим в соседней теме вобще матерился, а его до сих пор не побанели!
  10. Поною, что второй день пятница и второй день колобкометр на нуле = (
  11. То есть пруфов у тебя нет. Жаль... То есть ты просто так оглульно, без доказательств, утверждаешь, что его побанили просто так?
  12. Бро, не порти вечер. Я только вдохнул этот свежий ветер безумия происходящего в этой теме. Что может быть лучше чем спор с альтор эго автора темы его же логикой?
  13. Так где наши пруфы, что его не должны были побанить? Где они бро?
×
×
  • Создать...