Перейти к публикации

Stas

Пользователи
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Stas

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Станислав Архангельский Алексеевич

Посетители профиля

6 937 просмотров профиля
  1. Stas

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Вот это поворот, вот это я понимаю интрига.
  2. Stas

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Это да. Но есть особый тех выиграть вреспонс на проиграть. Чертовы голубые маги!
  3. Stas

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    За то За то болт был...
  4. Stas

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Подумав. Ну если не первый пик, то второй.
  5. Stas

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Не знаю как кошкам, а на драфте зайдёт на ура. Первый пик, полёт да ещё и лайфлинк. Кто их всех хоронить то будет? Пока ответ найдёшь она обеспечет разрыв в шесть - восемь хитов. Точно-точно. кошки они такие.
  6. Stas

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Псори. Но я был уверен рг стоили сотку ((( Я еще к комплекту на ебее приценивался, чтобы взять 0,75 от ссг. Фоил я что ли брать хотел ?! Или там выходтло 200 за комплект... Про кр. белые, это я что-то загнул. У меня ещё мысль в голове была, что кр-бел. дешевле... ага, кр-зел фоил.... ))) Они 80 стоили, потом до 30 упали и за два дня исчезли с ссг. А по кр-синим всё так и было. Голдвиш свидетель! Хотя конечно нужно учитывать и общую ситуацию на рынке.
  7. Stas

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Чет я как-то не заметил что они не дешевели. РГ фечка со 100 долларов опустилась до 25. После ратации до 18. Красно-белая о 100 до 30 при издании ханов и с 60 до 35 при переиздании, сейчас 45. Красно-синяя 110, опускалась до 65, сейчас 85. Джейс на радостях, что его выпустили сказал не то 140, не то 160. Но сейчас стоит 85. Лилианы стоили 130, потом сказали 65. До сих пор не отыграли падение.
  8. Stas

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Подправил третий пункт. Теперь всё правильно.
  9. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною о том, что когда печатаешь лежа с экранной клавиатуры нифига не видно, что там печатаешь (
  10. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    Последних? Последние лет триста всмысле?
  11. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    Хоть и нельзя, но можно купюру в ковертеке выслать
  12. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    Так я не против отдать по своим ценам, в отличии от тебя ))) Твоя цена тридцать моя на эти карты сорок +/-, каждому свое. В чем проблема то? К тебе претензия не в том, что ты не отдал по ССГ на 25, а в том, что ты не отдал по СВОЕЙ цене. А некоторые, особо выдающиеся, едх стейплы я готов отдать по 30, а то 25 на ссг и что? Готов отдать 3 Пирфоров по 500. Прямо сейчас. Мне теперь ничего не продовать человеку если он мне предложит купить Purphoros, God of the Forge за 400 рублей (ССГ на 20)? Обижаться на него? Вы странный. Дело не в том, что ты продал кому-то другому. Дело в твоей мотивации. Тебе предложили свою цену, а ты решил просто не продовать этому человеку по СВОЕЙ цене. Просто потому, что он плохой человек, раз предложил цену ниже твоей. Могу отдать по своей цене. Могу даже что-то скинуть ) Если ты думаешь, что я скажу что больше никогда не буду с тобой трейдиться ты глубоко заблуждаешься. Если ты считаешь, что если в игру то это аргумент, то тоже так себе идея ))) Кстати, а зачем писать когда найдешь карты по этой цене? Мне всегда было интерсно. "Готов торговаться если найдёте дешевле." Интересно о чём и зачем, когда уже все нашли?
  13. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    Зачем мне отмазываться? ))) Цену ссг на 30 назвал не я. Согласны на мою цену забирайте ) П. С. Сколько не поставь предложат поторговаться. Нет. Но я не стану тебя уговаривать купить за ту цену которая меня устроит для того, чтобы отшить. Если я уговорю тебя на устраивающую меня цену я продам, а не буду вести себя, как ... Ну, как ты. Правда кое-что я уже на недели отдал, но каверны и двух снапов готов отдать. Торг уместен, если ты назовешь любую цену отличную от моей я за это не внесу тебя в черный список. Смотри ты предложил мне купить у меня снапов по 25 я не кидаюсь на тебя и не истекаю ядом, это не так уж и сложно. Я понимаю, что покупателю хочется взять подешевле и если он заблуждается насчет цены карты это не повод ТАК себя вести. На одно предложение об обмене я, например, ответил: Нет, нет, нет демон! Нет, нет, нет Девид Блейд! Но если бы мне написали условия меня устраивающие я бы спокойно сним потрейдился.
  14. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    По-моему из вас двоих более офигенен ты. Он хотел купить дешевле, потому что хотел их купить. Ты хотел его уговорить купить дороже чтобы обламать... Поною о том, что люди на топдеке офигенны. И да, если бы мне нужны были City of Traitors я бы их искал где-то за 7000 - 8000. Не думаю что эта офигительная проблема найти картонки, если их искать разумеется.
  15. Stas

    Форс-мажор

    Ужасть. Сейчас москвичи узнают о себе много нового.
×