Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Stas

Пользователи
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Stas

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Станислав Архангельский Алексеевич

Посетители профиля

6 122 просмотра профиля
  1. Stas

    Как определить стоимость карты?

    Нато что никогда это ты конечно загнул. каких-то 20-25 лет и коллекционная стоимость картонок будет очень хорошей. Надо просто продовать и все будет ок. Карточки они как секс, в том плане, что если ты не уверен в том, что сможешь, тебе никто и не даст. Так вот, если ты не уверен, что карта стоит столько, сколько она стоит, тогда её тебе никто не продаст/купит.
  2. Stas

    Core 2019

    А я давно говорю что поменяют механику земелек.
  3. Stas

    Core 2019

    Да. Это достижение. Особенно болото. Болото с горами это мощно. Хотя равнина с горами тоже неслабо.
  4. Stas

    Как определить стоимость карты?

    Что тут не понятного. Если фото правильно стоит, то дороже на 800 рублей. И узнаешь что кому-то она просто по зарёз нужна за 4101 рубль... А когда наконец сможешь выиграть аукцион за 4500, то на следующий день блиц уйдёт за 2000...
  5. Stas

    Как определить стоимость карты?

    На самом деле сложный вопрос. Эйдолоны были в очень маленьких сетах (во всяком случаи в России). Следующий аук может быть уже, когда они подрастут в цене.
  6. Stas

    Как определить стоимость карты?

    А кому сейчас легко? "Дядя Вася вместо пива пьет кефир и молоко". https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/60193
  7. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною о том, что в теме для нытья стало слишком мало нытья, и слишком много холивара. П. С.Уметь надо, не знание законов ни когда не освобождала от ответственности, а вот их знание легко.
  8. Stas

    Нытьё о том, что всё плохо

    Моя аватарка как бы говорит, что я об этом думаю. Там уже со всех сторон всё обсосали. Поною о том, что пятница была в понедельник. Эх, замутить что ли пятничную тему в скандалах и интригах? Даже название шикарное подобрал: "А может Тузик был прав?" Вот это будет по пятничному...
  9. Насколько я помню, весь сыр бор закончился тем, что магазин не имеет права банить, а клуб таки да.
  10. Я все понимаю. Сам иногда неделю отправляю. Не имею не каких претезий, когда деньги-карты отправляют неделю. Но почти месяц...
  11. Прочитай топик родное сердце, там ситуацию уже со всех сторон обсосали. Не сидит по правилам топдека родной, по правилам топдека.
  12. На самом деле единственная проблема Арсения, что он считает, что его котрагент должен по умолчанию согласиться на пост оплату. Тут как преподователями в институте, одно дело прийти на зачёт прогулщиком, а другое дело договорится заранее. Вроде одно и тоже, один хрен на занятиях не появлялся, но отношение совершенно другое. Так и тут.
  13. Так что я буду стараться уточнять у продавцов возможность постоплаты заранее. Сегодня уже так сделал. Здорово, что продавец сразу согласился. Так если заранее спросить, я бы тоже скорее всего пошел бы тебе на встречу (если деньги срочно не нужны).
  14. Необоснованно, как тонко подметил Арсений НЕЛЬЗЯ. Можно обоснованно, например только только пони экспресс за 2000 р.
×