Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

lamocomp

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    lamocomp
  • ФИО
    Капоте Кирилл

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Идеологически - понятие спорное. Кесс точно сильнее, потому что дает преимущество по картам. Если говорить о самой сильной версии колоды, то в пределе это скорее всего tymna + kraum. Что то вот такое - opus thief
  2. Приятно видеть, что ты принял мой совет про выкинуть плохие карты. Осталась первая, существенная часть - придумать, как побеждаешь. Да, кстати, тебе уже 2 человека посоветовали некузара. Не делай этого, он слабый и дровает оппов. Кесс гораздо лучше. Гвендолин смешная, но кесс все равно круче.
  3. Я помог тебе! Если серьезно, то бесцельно дискардить, надеясь, что оппы умрут от чего-то типа Megrim - оч плохой и слабый план. Тебя забегают любые динозавро драконы, не говоря уже о чем-то оптимизированном. Я бы начал с 1) придумать, как ты хочешь победить 2) выкинуть самые суперплохие карты - Liliana's Specter, Fell Specter, Vicious Rumors, Rakdos's Return, Rise/Fall, Liliana's Caress, Megrim, Raiders' Wake, Fell Specter, Quest for the Nihil Stone, Hellfire Mongrel, Lavaborn Muse, Davriel, Rogue Shadowmage, Blizzard Specter, Urgoros, the Empty One. Зачем тебе вообще дискард кричи, если они мало того, что сами г...но, еще и с командиром не синергичны.
  4. Ух, флавор то какой пошел! Прям вижу, как открепляю с криками "Хайа!" Shuriken от Azra Smokeshaper и убиваю им оппов! Еще и ни одного богомерзкого каунтерспелла. Решительно одобряю.
  5. Мне кажется, это комба для колод, которые умеют читить тиранта в игру. Платить за него 7 - такой себе план.
  6. По моему, классического мультиплеер листа нет. Есть дуэльные листы, Юрико там довольно популярный выбор, но я не сильно владею вопросом. Как тир 1,5-2 - мой лист ок. Если хочется усилить - нужно добавлять комбо-ауты, резать существ.
  7. Большие дядьки реанимируются, драко кроме как с топдеков просто бланк. По сути вопроса - все зависит от твоей игровой группы и твоих целей. Если ты играешь с друзьями на кухне, можно жариться любым тиром, лишь бы весело было. Если есть желание играть турниры/выигрывать в клубе - да, разнообразия становится заметно меньше. Ну а фан это очень субьективно. Кому то фан мультики с халка смотреть, кому то нет, не вижу смысла уходить в этот бесконечный спор о компотности. Свой лист юрико я бы отнес именно сюда.
  8. Выше есть лист топикстартера, довольно жесткий. Правда, если не захотелось Зура из-за сложности, может не зайти. Там много комб, ну и думсдей пайлы это отдельный взрыв мозга. Я играю прямолинейным агро-листом с пакетом реанимации. Убивает вполне бодро. Ну и ничто не бодрит так, как показать драко на 16 всему столу с триггера юрико. С флаворностью в обоих листах немного туго. Но у меня тоже есть одна кричка с shadow, если это поможет)) Мой лист: Ramp Mox Amber Chrome Mox Talisman of Dominance Dimir Signet Sol Ring Mana Crypt Counter Counterspell Delay Force of Will Mana Drain Misdirection Swan Song Dispel Negate Pact of Negation Remove Consign / Oblivion Snuff Out Cyclonic Rift Submerge Toxic Deluge Dismember Reanimate Animate Dead Reanimate Necromancy Entomb Jin-Gitaxias, Core Augur Kederekt Leviathan Nezahal, Primal Tide Massacre Wurm Consecrated Sphinx Draw/Tutor Treasure Cruise Brainstorm Dig Through Time Demonic Tutor Careful Study Frantic Search Mystic Remora Rhystic Study Gitaxian Probe Diabolic Intent Support Temporal Trespass Draco Arcane Adaptation Key to the City Conqueror's Flail Topdeck Lim-Dûl's Vault Mystical Tutor Vampiric Tutor Sensei's Divining Top Scroll Rack Insidious Dreams Nurglit Hope of Ghirapur Siren Stormtamer Mausoleum Wanderer Wingcrafter Tetsuko Umezawa, Fugitive Artificer's Assistant Nether Traitor Baleful Strix Faerie Seer Mothdust Changeling Imagecrafter Augury Owl Changeling Outcast Ingenious Infiltrator Sakashima's Student Ninja of the Deep Hours Lands Ancient Tomb Bloodstained Mire Bojuka Bog Volrath's Stronghold Cephalid Coliseum Command Tower Drowned Catacomb Flooded Strand Homeward Path Marsh Flats Misty Rainforest Morphic Pool Mutavault Polluted Delta River of Tears Scalding Tarn Shizo, Death's Storehouse Sunken Ruins Underground River Underground Sea Urborg, Tomb of Yawgmoth Verdant Catacombs Watery Grave Island x7 Swamp x2
  9. По моему, очень слабый лист. Выкинул бы все эквипы точно. Всех 2 мановых неблокируемых тварюшек можно заменить на 1 мановых неблокируемых или летунов, станет лучше и быстрее. Всякие In Garruk's Wake и Overflowing Insight заменить на нормальный ремув и дро с не конской стоимостью. Добавить контры, 2 оч мало. Комбы/Думсдей/пак реанимации уже по вкусу, но для начала просто заменить плохие карты, станет гораздо лучше.
  10. Туторок новый зайдет. Остальное пока шлак. Сорсери спид и симметричность очень уж отвращают. Не уверен, что стоит. Ты же сам в последнем билде, который сюда кидал, не играл Imperial Seal, которая строго лучше.
  11. По моему пока ни одна карта не зайдёт. Разве что новый демон под реанимацию, и то вряд ли, я из своих 5 целей никого ради него выкинуть не готов.
  12. Дипломатия часто решает игры (КО). Из не очевидного - есть генералы, которые особо к ней располагают или наоборот. Из хороших - упомянутый тасигур, всегда можно договориться с кем-то, что достать с грейва. Из плохих - горячо мной любимая Yuriko, the Tiger's Shadow, которая в дипломатию не умеет совсем из-за своих триггеров, которые союзников не выделяют.
  13. Сыграл 3 игры, положил 3 новых, все успели показаться: Faerie Seer Подкрутить на первый ход карту, которую покажешь с триггера - очень хорошо. Ну пару раз крутануть на 1-2 ход тоже. Changeling Outcast Пришел в 2 играх. 1 мановый неблокируемый генератор тригеров юрико. Кандидат на лучшую кричу в деке. Топ3 точно. Ingenious Infiltrator Сыграл им 1 раз, дровнул 6 карт за 3 хода. Было приятно. Короче у меня пока 10/10. Чарки не играл и не планирую. Про других нинзей думал, какие-то они плохие. 4 маны у рарного очень много, эффект супер рандомный. 3 мановый без нинзюцу дорогой и не генерит триггер юрки на выходе.
×
×
  • Создать...