Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

lamocomp

Пользователи
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    lamocomp
  • ФИО
    Кирилл

Посетители профиля

2 714 просмотра профиля
  1. Вчера по вебке сыграл интересную игру, поделюсь с любимым дневничком. Заодно порекламирую наш уютный чатик https://t.me/webcamcommander, почти каждый вечер собираемся. Еще пара человек и будет собираться второй стол, приходите! Под: я на Sisay Anime (лист), Корвольд фудчейн (сорри забыл имя), Уккима фудчейн (Антон), Карадор стаксхалк(Андрей). Я на т2 раскладываю Springleaf Drum c киннаном и зеленым зенитом за BoP, закрывая вопросы с маной. Султай показывает нам т4 тошнилку в мейн после мана дрейна в мою Shalai, Voice of Plenty, поднимает всю контру колоды, но оставляет в ней все туторы и ману. Моя нарсет не дает ему подровать найденный с мистикала Tainted Pact. Антон собирает после тошнилки ману на циклоник + десрайта, передает оставив пакт на топдеке и видимо оракула + 6 контры в руке. После длительных переговор решаем с карадором, что попытаемся порезолвить 2 стакс куска, пофорсить пилот ФЧ сможет только один. Карадор предлагает Ranger-Captain of Eos, который выходит, мой Archon of Emeria ловит форсу. На один круг капитан останавливает султай, в следующий ход у нас опять раунд дипломатии с карадором, договариваемся, что он говорит в ход пилота Уккимы сайленс под прикрышкой шушеры корвольда, а я не контрю его Pattern of rebirth. Это на еще один ход останавливает Антона, который уже немного грустит от происходящей дипломатии. Я пытаюсь порезолвить колесо под нарсет, она ловит дикей корвольда, колесо резолвится, поднимаю 4 земли, 2 ремува и какой-то бланк. В свой ход Антон заявляет Food Chain, начинаем 4-ый раунд дипломатии с карадором - у меня трофей в руке, он меня убеждает сломать его кричу под паттерном, чтобы он нашел ответ. Долго обсуждаем этот ответ, я не ведусь на Leonin Relic-Warder, договариваемся что он найдет своего Archon of Emeria. Могу в свой ход поставить сисей за 3 и остаться на 2 активациях, ну и вообще колода очень любит играть под Rule of Law эффектами, так что меня все устраивает. Антон передает после ФЧ, так как Андрей находит Архонта, затем в мой апкип возвращает с кладбища Drannith Magistrate (Necromancy в кармик гайда). Не могу вставить сисей, передаю. Султай умер в 3 хп от корвольда, который больше ничего не делает, Андрей ставит грустного мануального халка, в его енд степ Submerge в магистрата, сказать сисей, передать с 2 активациями. В респонс на Eldritch Evolution корвольда нахожу Ashiok, Dream Render и Olivia, Mobilized for War, закрывая победу Карадора через халка и тютор корвольда. Принимаю ход, нахожу Selvala, Heart of the Wilds, которая тапается в 6, побеждаю через цепочку из дереви, аминаты, боласа и Oath of Teferi. Такая вот партия 3 пушек и мидрейнж сисей на 1,5 часа и десяток ходов. Играйте в едх, это весело. По вебке тоже)
  2. Да, сайт и оракл визардов это образец прелесть продукта. Интересно, что это компания с большим цифровым опытом, делала уже немало IT продуктов, но все также безнадежна плоха в них.
  3. lamocomp

    Del

    Минипраймер который не смог.
  4. Ты опять злой( Не попал на первенство водокачки гидрами или бараля не выдали? Тебя даже в чатике разбанили, не переживай. Зря, конечно))
  5. Странный вопрос. Идейное пати не выйдет в финал, довольно очевидно.
  6. То есть все эти прекрасные ауки с коробками - все зря? Ужасно, кто бы мог это предположить.
  7. Нормальная метовая колода, отвратное нытье не слушай. И отчет отличный. Ну да, Юра дегенеративная карта, и филд в общем тоже. Ничего, не первые такие, выпущенные вотц. Колода на турнир то тут причем.
  8. По моему, стандарт мертв. Здоров ли он при этом - затрудняюсь определить.
  9. Белка очень крутая, я уже даже потестил. В шелле абзан реаниматора с 35 кричками - просто огнище, как и до нее Snek. В формате (цедх), где основной ремув - сворды, а основной врас - делюга, толку от неразрушимости мало, но в целом приятный бонус.
  10. То, что усиливаются все - понятно, то, что тинкер - хорошая карта - тоже. Но по моему, моксы, лотус и толарианка идеально решают проблемы именно этого шторма - а конкретно мало синей, т.к. ритуалы красные, а хай тайд один. Еще это лучшая колода для реколла, это же топчик скопировать его. Ну time walk скопировать приятно, да.
  11. От лотоса и моксов больше всех выиграл шторм. Шок контент)
  12. Ну да, так и есть. Зачем только фудчейн комбе стакс писы.
  13. Это не казуальный бред, это 2 школы мысли в строительстве уккима фудчейнов) Одна - фудчейн, вторая - layered combo, как любят говорить пиндосы, с алурен и гарпией кроме фч. Тошнилку, вроде, играют обе версии. Ну, это ж основной thrill игры этой колодой - стрельнул ли ты себе в колено в этот раз консультацией за фч. @teor набор контры спорный, arcane denial и negate особенно. Есть хорошие 1мановые - miscast, mystical dispute. Колода пушка, не нужна контра за 2. Понимаю, что новый и красивый, но по моему хулбричер вообще не нужен. Что ты будешь делать с 21 кладиком? Казуром в атаку ходить?
  14. Качество контента прям оч крутое, проглотил все выпуски с турниром.
  15. Хочу зайти в формат, напечатать пару колод популять с братом на пробу. Я честно постарался найти сам, но не справился. Maelstrom Wanderer Karlov of the Ghost Council Может кто поделиться листами, пожалуйста? Если есть какие прям огненные деки, с которыми будет интересно играть вандереру - готов рассмотреть замену папе Карло. Бюджет не ограничен, бумага все стерпит.
×
×
  • Создать...