Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Mopok

Пользователи
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • ФИО
    Егор

Посетители профиля

18 245 просмотров профиля
  1. Вообще-то, нормально напечатанным был только первый "Коммандор", уже сразу после него печать пошла левая, так что кроме шрифтов и опечаток не будет ничего нового. Кхе-кхе.
  2. Вот точно - краской все одинаково рисуют.
  3. Представьте себе, если это произойдёт, люди, которые умели что-то узнать раньше Вас, найдут способ это сделать и раньше "сити". Спите дальше (вместе с Сити), Ваши вклады растут.
  4. О! Начало доходить! С поиском будет всё норм "карту Х" продают продавец1, продавец2, продавец3 все по одной цене (но из разных городов) и больше продавать будет самый ближайший и ответственный продавец. Нормальная такая монополия. Смерть рынка. Скока сказали столько и стоит. Потом (гипотетически) карт начнет не хватать и введут карточки на карточки (ха-ха, шутка). По такой логике (цену придумывает магазин) все карты будут только увеличиваться в цене. По-моему пахнет романом-утопией.
  5. Раз мы на ты, объясни почему у тебя лилька-транс стоит 4100 а не 6500, а у кого-то и того дешевле? Это я к фразе: "Ты купишь карту по актуальной цене, продавец продаст карту по актуальной цене. Все честно, никто ничего не потерял." Кто это определил? Ты? Кто-то? Другое?
  6. А когда продавец спит "перманентно" до покупателей, которые их километровые простыни изучают, пишут что хотят купить, а им в ответ (я продал/переоценил/потерял) - это нормально? Этакий "вялый вкладчик", которому такие как я (кое куда слазив, почитав о чём-то подумав) "помогают" с ценами разобраться. У меня время есть - а у него нет.
  7. Они были эльфы-крабы! Они заполонили весь стол!
  8. Это только начало, чувак. У меня в этом году мелкий пошел в школу, старший отметил совершеннолетие и требует отдельную жилплощадь со средством индивидуального передвижения, на работе "полная оптимизация". В магии вернулся к эмбриональному периоду (покупаю карточки на сэкономленные с обедов деньги).
  9. Ах тыж, написать про ангелов и забыть? (при просмотре настоятельно прослушивать)
  10. Вот с артом тармо не боятся экспериментировать, а у Лильки уже четвёртый раз трансгендер.
  11. Но Ведущий тоже очень интересный, жалко что его в последнем видео не было вообще. Очень познавательно в качестве приятного погружения в лор.
×
×
  • Создать...