Перейти к публикации

kiba

Пользователи
  • Публикации

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Ник MTGO
    kiba32
  • ФИО
    Рик Декард

Посетители профиля

7 660 просмотров профиля
  1. Kess, Dissident Mage ещё можешь начать собирать, её как раз в горизонтах модерна переиздали
  2. а я, вроде, нонбасик присылал, с координатами. он в коллекцию не попал?
  3. А может это сет про Сеговию будет, вообще? В качестве эквипа у феек перо, пуговица, ключ, что как-бы намекает...
  4. https://mtgjson.com а почему эту базу не юзаете?
  5. я думаю, здесь вопрос не в играбельности, а в коллекционной ценности.
  6. больше стаксписов богу стаксписов! ну или ждём модерновые листы с матрицей =)
  7. Всем новичкам в бумажной магии я говорю одно и тоже: если ты не собираешься стать прошником вот прям сейчас, (а ты им не станешь), то не трать деньги на СТАНДАРТ, это инвестиции в никуда, пока ты научишься играть, понимать архетипы и прочее, пока ты наберёшься опыта, все твои типовые стейплы обратятся в пыль после ротации. и у тебя не останется ничего, кроме разочарования в этой дурацкой игре, съевшей все твои отложенные со школьных завтраков купюры. Если ты хочешь играть не на кухне: играй лимитед ивенты по актуальным сетам, и весь самый дорогой лут продавай, вообще весь, кроме разве что манабазы в свою МОДЕРНОВУЮ колоду, которую надо начать собирать, примерно прикинув интересующий архетип. на вырученные с лута деньги покупай карты в эту колоду / манабазу но только не по пиковым ценам, а желательно в момент переиздания / ротации из стандарта и т.п., играя более дешевыми аналогами и т.п., заменяя пайло могучими спеллами, если появляется такая финансовая возможность. Например, сейчас с равники надо лутить шокленды, а осенью, после ротации, докупить бюджетно недостающих чеклендов, добавишь фастленды / фильтры / пейнушки, и вуаля, у тебя бюджетная манабаза в модерновую двуцветку. Играя в вечные форматы с более обширным кардпулом, ты намного глубже научишься понимать эту игру, и будущие сеты не будут ставить тебя в тупик новыми/старыми механиками и прочим. Собрав неплохую дечку незадорого, ты спустя год-два, можешь с удивлением обнаружить, что некоторые карты из неё подорожали, и могут, если не окупить твои затраты, то хотя бы компенсировать убытки. Главное, периодически поглядывать за тенденциями и стараться разнообразить кардпул дешевыми, но интересными техами. Тем более этот летний сезон проходит под флагом модерна, множество ивентов, констрактедной и лимитед направленности. В августе же выйдут новые КОМАНДЕРские наборы, к которым тоже стоит присмотреться, если планируются кухонные посиделки с друзьями или вкатывание в ЕДХ коммунити.
  8. Нет, из-за Урзы, типа он нивелирует эффект матрицы, тапнув её в конце хода оппонента. Не уверен, насколько это сломно в модерне, но ЕДХшники, наверное, радуются такому теху.
  9. Не знаю, у меня всегда срабатывало. Хотя может это специфика региона... Вот, кстати, да, письма примерно с одинаковой скоростью ходят. А недавно посылка (дисплей) первым классом за 5 дней с Москвы дошел (рекорд для посылок, по моему опыту). Тоже непонятна мне эта логистика.
  10. Иногда первым классом дешевле:
  11. Наоборот тоже работает. Карта вроде и есть, где-то в пайле валяется, но проще купить/выменять новую копию, чем искать =)
  12. Ну это же конкретно вкусовщина, мне вот, наоборот, 99% borderless карт (топперы, альтерации) не нравятся - выглядят как-то неестественно и незакончено, чтоли. А больше прикалывает старый квадратный бордер. Ну или вот новую рамку для легенд неплохую завнедрили, в стиле старого фентези.
  13. потому что он не боласовский миньон.
×
×
  • Создать...