Перейти к публикации

kiba

Пользователи
  • Публикации

    1 146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    kiba
  • Ник MTGO
    kiba32
  • ФИО
    Рик Декард

Посетители профиля

14 275 просмотров профиля

Достижения kiba

  1. Так ты проиграл именно поэтому: в третьей игре форсой я защитил пас и снапа, если я правильно помню. Море в первой игре я сдал, потому что не знал, что у тебя саги есть, и тоже не считаю это ошибкой в условиях закрытой информации. И ты перевираешь немного: мистика как раз выбила вторая инквизиция в первой игре. И на всякий случай, в свою защиту скажу: у меня опыта игры против бр лурруса примерно 0 игр. А в модерн я не играл уже месяца 2, если не больше. Я не знаю какой должен быть идеальный план против тебя, но думаю отбиться от твоих ранних угроз любыми способами и уже на проектных мощностях задавить валуе или, если есть возможность, - поставить быструю Калдру, на которую у тебя нет ответов. Собственно, я так играл и оно сработало.
  2. Просто много новичков вкатилось в мэджик и в модерн в частности
  3. https://tappedout.net/mtg-decks/05-12-21-uw-stoneforge/ мой UW stoneforge
  4. Перечитай что idreaman с самого начала написал, что он сам обещал ему продать ему эту карту. Твой пример неудачный. Налицо сделать хорошую мину при плохой игре, и аппеляция к репутации Жоры, что дескать, вот он мошенник, так что мы его сами замошенним! Если же это не так, то это ситуация из серии "не связывайтесь с дураками, а не то они низведут вас до своего уровня". Ну, типа, даже если есть местный дурачок, то зачем над ним измываться, почему просто не иметь с ним никаких дел, особенно, что касается финансов, и максимально игнорировать, как подобает взрослому человеку.
  5. В это слабо верится, а доказать что было именно так никто не может. Но репутацию своему комьюнити такими "сделками" вы уже подмочили.
  6. Деньги ушли лично вам, набор заказывали тоже вы, а разговоры про "комьюнити" и прочие "мемы" и "кеки" - это пока выглядит как ваша попытка слиться от взятых на себя обязательств. Тут просто нет никакого морального права менять на ходу условия сделки, кем бы ни был ваш покупатель.
  7. тут пока ещё не понятно, кто злодей, а кто жертва.
  8. А причем здесь комьюнити вообще?
  9. Ну, вот это как-то некрасиво выглядит. Договорённость была, деньги уплочены, а что и где накосячил контрагент какое отношение имеет к этой конкретной сделке?
  10. Меня на сотку рублей здесь кинули )
  11. Ничего удивительного. Вот уже 4 сета подряд была традиция в шуточном сете делать нормальные, интересные полноформатные басики, которые не были в стилистике сета и собирались коллекционерами и любителями красивого. В новом сете, они обещали такие же шокленды, но почему-то отошли от этой традиции и сделали их мультяшными. Очевидно, что не всем олдам такое пришлось по нраву. А в остальном это просто вкусовщина.
  12. Спорно весьма, по мне так очень некрасивые, думал, будет лучше. Слишком мультяшные.
×
×
  • Создать...