Перейти к публикации

kiba

Пользователи
  • Публикации

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Ник MTGO
    kiba32
  • ФИО
    Рик Декард

Посетители профиля

7 090 просмотров профиля
  1. Ок, спасибо за информацию, я просто мельком деклист посмотрел, но не вдавался в подробности как оно играется.
  2. Он в другой колоде лежит, комба с Цитадель Боласа. Но скорей всего ценник упадёт, потому что решейп непонятно чем лучше гула изобретений.
  3. Есть вот такой контейнер https://github.com/pauleve/docker-mtgo где всё "из коробки". п.с. не сочтите за некропостинг, просто сам долгое время искал способ поиграть под линухами и вот нашел, может ещё кому пригодится.
  4. Лучше уж модерн, наиболее пролетарский формат: множество стратегий, отсутствие ротации, средний паверлевел карт. Фечки легальны, и их потом можно применить в других вечных форматах / продать за ненадобностью. Так же есть ряд стейплов, которые тоже могу перекочевать в старшее легаси (тефери и т.п.) или едх, или внезапно быть переизданными в стандарт (см. недавние шокленды). Последние сеты привнесли много полезного в модерн, т.ч. при высокой удаче, и если часто играть лимитед - можно частично карт в деки насобирать (всякие фениксы, волкеры из войны искры и т.п.). Это не считая копеешных hollow one и т.п. маргинальных дечек. Осенью ротация - можно будет собрать занедорого манабазу из чеклендов и надрафченых шоков и ждать переиздания фечек. Стандарт, я считаю, в первый год игры - это деньги на ветер, особенно, если ты не собираешься стать "киберспортсменом". Хотя сейчас есть арена, но в бумаге я бы всё равно советовал собирать модерн. Ну и да, скоро Горизонты Модерна, что опять же намекает. К каким колодам присмотреться? UG Infect, бюджетные сборки холоу вана/бурны, ракдос или грулл шаманы, UW teferi's pool, RG ponza, UR Sai. Короче, всякое двуцветное, чтоб не мучиться с манабазой, а собирать из мха и палок. Очень дёшево можно взять Caves of Koilos и Battlefield Forge + шоки + чекленды - можно попробовать собрать марду пиромансера, заменив на первое время Thoughtseize на Duress, а Веление Колаган на Bedevil, и прочие сомнительные карты.
  5. а чем статикастеры-то хороши? они же лордов не убивают. Thalia, Heretic Cathar - не лучше будет?
  6. В Хабаровске привлекали эксперта к оценке, насколько я помню. И как бы это был не @Backstreet? Ну или поправьте, если я не прав. https://ria.ru/amp/20160623/1449790495.html вот ссылка на новость. На топдеке тему лень искать.
  7. со стороны и со слов только одной из сторон сложно судить, конечно, но не думаю, что тут такой случай... как там было: не приписывайте злому умыслу, то что легко объясняется глупостью (в данном случае невнимательностью).
  8. А зачем на каждый чих звать? Можно же просто было сказать, что "не +18, а +9". Тут же ситуация не требовала отката или каких-то сложных решений в плане рулинга, когда без судьи не обойтись.
  9. не знаю, я просто логику визардов объяснил.
  10. Похоже, что сет выглядит как второй сет блока Доминарии, почему бы его так было и не выпустить - для меня загадка (да-да, тогда сломается стандарт). Много флавора для старичков, легенды и механики, которые не влезли в оригинальную Доминарию, куча пайла, разбавленное несколькими играбельными в модерне картами. И всё было бы хорошо, если бы ценник был как у обычного сета. А так, есть подозрения, что вскрытий будет мало, и через год ценник на немногочисленные мощные карты (земли, например), улетит в космос.
  11. универсальный тутор в любую колоду за любым артефактом с апсайдом, почему он должен не зайти?
  12. А ещё есть бустера первого тиража Зендикара, в которых тоже с весьма маленькой вероятностью может попасться бонусная "рарка" =)
  13. а может есть там комба с эквипом на растап (Pili-Pala) и аналогом Ashnod's Altar в модерне(такие есть?), чтоб Эмару на бесконечную ману/токенов увязать?
  14. Ещё вкину богглов, для бюджета около 20000р =) То что придётся купить, скорее всего: 4 Заросли Бритвенной Травы 400 4 Церковный Сад 300 4 Ветреная Пустошь 900 2 Лесистое Предгорье 1700 4 Пустырь 200 1 Жилище Дриад 650 4 Кор, Танцующая с Духами 200 4 Лучи Святости 1500 4 Венец Рассвета 250 2 Дорога Изгнания 500 Итого: 20050 И мелочевка за копейки / из обменников: 4 Скользкий Богл 50 4 Разведчик Перелесья 10 4 Силана-карнизоходец 50 4 Дух Гиены 20 4 Дух Паука 10 4 Невесомая Броня 25 2 Мантия Духа 50 2 Дар Грифа 10 2 Злоба 50 Можно, наверное без лучей, Жилища Дриад и фечек собрать - выйдет дешевле. Можно ещё 4 Бескрайний Полог добавить (4000р./шт.) - выйдет дороже.
  15. Валакут на самом деле хороший выбор, база собирается тысяч за 10 рублей: 4 Valakut, the Molten Pinnacle 750 4 Scapeshift 450 4 Primeval Titan 600 4 Stomping Ground 400 4 Cinder Glade 120 2 Summoner's Pact 450 И остальные запчасти покупаются за дешево / находятся в пайле: 4 Search for Tomorrow 10 4 Sakura-Tribe Elder 40 4 Farseek 20 4 Khalni Heart Expedition 10 4 Explore 10 4 Bloodbraid Elf 100 Если колода понравится, можно апгрейдить либо в TitanBreach, либо в Bring to Light. Титаны и Пакты, кстати, сейчас растут в цене, т.ч. советую с них начать собирать...
×
×
  • Создать...