Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

kiba

Пользователи
  • Публикации

    730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Ник MTGO
    kiba32
  • ФИО
    Рик Декард

Посетители профиля

9 028 просмотров профиля
  1. Немного позже всё таки, я примерно начал это замечать с года 2005, времена показа сериала "Доктор Хаус", старого двача и зарождения всей этой интернет-культуры, на почве которой и строится современная т.н. "мораль" и культура общения. Бороться с этим и как-то пытаться изменить - бесполезно, это просто эволюция социума, за которой не все (мы) поспеваем =(.
  2. Раньше так и делали, когда колода называлась Теззератор. Более того, там зачастую моксы не комплектом лежали.
  3. Я взял себе за правило, что если мне не очень понравилась упаковка - просто в личку продавцу кидаю инструкцию с фотографиями как я сам запаковываю. Не знаю, насколько это эффективно, но хочется верить, что кому-то оно приходится кстати. Иногда, если вижу что продавец начинающий, то до отправки такую инструкцию кидаю с пожеланием, какую бы мне хотелось видеть упаковку. Т.ч. всё в ваших руках, главное - не молчать =) Раньше из-за упаковки я просто снижал оценку в отзыве продавцу, но практика показала, что толку от этого мало - реакция каждый раз была неадекватная, и сам продавец в отместку мне ставил 4ку.
  4. Ну в качестве универсального артефактного тутора в сайдбордный тулбокс в определенных колодах - почему нет? Хотя, говорят, в тех же аггро-эльдразях доминарский Карн лучше смотрится...
  5. Ну, может фойлить тень будет накладно, а так на вырученные с аукционов деньги, можно купить бюджетных, нефойловых запчастей в колоду, да. Хотя, я бы себе просто даже на память оставил карточки (даже если бы передумал тень собирать).
  6. Ну значит Новый Год у нас на Сахалине уже наступил, так что с чистой совестью вскрыл коробку из далёкого Новосибирска: Т.к. дедушке я предоставил свободу в выборе подарка (лишь обозначив список колод которыми играю), то он так и сделал, добавив немножко картеек из подсмотренного на топдеке вишлиста и насыпав отборных СИБИРСКИХ заснеженных земель и сотню рождественских протекторов =) Дедушка, спасибо, всё ляжет в старые и новые колоды! С Новым Годом всех! p.s. отдельно отмечу, что конфеты новосибирские, а не типовые марсы/твиксы - это очень ок, сам такое уважаю =)
  7. Я вот тоже всегда удивлялся, откуда такая внезапная популярность у всех этих компьютерных симуляторов настольных карточных игр, (которые сами по сути являются симуляциями). Зачем играть в симулятор симулятора битвы магов, если на компе можно играть просто в симулятор битвы магов?
  8. Вторая тоже про негров =) «Битва негров в пещере темной ночью» Альфонса Алле. Есть и другие: "Первое причастие страдающих анемией девушек в снежную пору", "Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналам" и т.п. =) И самая топовая: "Хоровод пьяных в тумане"
  9. Это просто вселенная намекает, что следующей колодой надо собрать RG Трон Punishing Maverick =)
  10. Ну если повреждения упаковки/недобор по весу, то это должно быть зафиксировано при приёме в отделении, в таком случае акт составляется. А вот если скотч обратно замотать - это да, печально. Какое здесь может быть решение? Придумать уникальный скотч для каждого отделения (с индексом, например)?
  11. Как это возможно, они же специальным почтовым скотчем сейчас отправления заматывают, чтоб при повреждении его было видно?
×
×
  • Создать...