Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

kiba

Пользователи
  • Публикации

    626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Ник MTGO
    kiba32
  • ФИО
    Рик Декард

Посетители профиля

6 810 просмотров профиля
  1. Побольше поломов и ремувала. Возможно затащит™.
  2. лучше не отзыв, а мини-инструкцию по упаковке ему в личной беседе скинь, я частенько так делаю, когда с начинающими тредерами меняюсь и они мудрят с упаковкой.
  3. Ну это если друг-друг, а если в случае Карлея, это не друг, а просто третье лицо с которым сложновато будет договориться, или это третье лицо требует переделать аукцион. Короче, мы можем не видеть всей картины целиком. Ну и это было всего лишь моё предположение, думаю нет смысла развивать эту "теорию" дальше. В случае друга, это может быть решением, в случае просто рэндома, товар которого ты взял на реализацию, это может не сработать (его может тупо не устроить та цена).
  4. Для примера: я несколько раз на аукционы выставлял карты своих друзей, и вот, например я выставил Смертельный Толчок русский фойловый (из бустера), мы с другом первоначально не договаривались о минимальной сумме за аук, но договорились о времени, что дескать, я поставлю его на 3 дня, и за сколько уйдёт, за столько уйдёт. Но вот я совершаю ошибку и ставлю 3 часа, вместо 3 дня, и он уходит за минимальные 500р, не окупив даже цену драфта на котором он был вскрыт. Я честно не знаю как такую ситуацию я бы мог исправить, кроме как отменить результаты аукциона и переставить лот / вернуть карту другу.
  5. Просто, в таком случае всё равно пострадает другой "невиновный" (третье лицо). Короче, всё сложно.
  6. Ну, а если предположить, что Карлей выставил этот лот по просьбе третьего лица? У него же вроде есть такая услуга.
  7. да, больше философский вопрос про колоду на торпор орбе, можно положить ещё зеленого слоника из каладеша, который 4/3 за 2 энергии и G. мне кажется, что идея не такая уж и безумная в определенной мете (из людей и снапкастеров, например).
  8. А вот вопрос, если бы, например, играть в колоде Torpor Orb мейном - дьявол был бы лучше или хуже?
  9. Ок, спасибо за поправку, забыл про него (у нас таким не играют). Это же тоже выводит на бесконечную активацию Тэфери?
  10. Кстати, по поводу EDH, думаю, что интерес к формату может резко увеличится, после выпуска наборов на русском языке. Об этом не стоит забывать.
×
×
  • Создать...