Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Аптарх

Пользователи
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

5 подписчиков

О Аптарх

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Леонид

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет, не проходят, вообще что-то непонятное. Например ситуация повторяется более часто если интернет с телефона раздается (при том, что с самого телефона заходит). С рабочего интернета (который закрыт-презакрыт) все намного лучше, глюк за пару дней один раз выскочил. Сейчас оплатил домашний - проверю. Иногда помогает перезагрузка компа или переподключение к сети, но далеко не всегда.
  2. Не проверял. Попробую в момент следующего лага.
  3. Почему то перестал открываться топдек с ноута. Пишет что не удалось получить доступ. Интернет есть, остальное пашет. С телефона пускает без проблем. Топдек добавлен в исключения антивируса. Кеш чистил. Браузер Хром, но через ИЕ тоже не пускает. В течении дня повторяется несколько раз, причем стихийно. Только что работало, вот не работает, через пару часов опять работает. Куда смотреть?
  4. Да, такая возможность есть Ищу место на 25 ое число. Писать в Личку.
  5. Господа, помогите разобраться. Если я правильно понял, последние что мы знаем о наших супер-героях связанных клятвой, это что они перенеслись в некий мир после борьбы с Бензелоком. Болас забрал Лилю. Откуда все спекуляции на тему, что они перенеслись именно на Равнику? (в последнем рассказе по Доминарии не говориться куда именно они перенеслись). Откуда разделение на своих/чужих плейнсов в предстоящей войне искр? Правильно ли я понимаю, что на данный момент у нас есть Аджани, Джейс, Чандра, Джайя, Тефери, Карн, Гидеон, возможно Нисса, которая куда-то поперлась заниматься своими делами с одной стороны, Болас, Тезерет, Лиля, Довин, Враска с пустой головой с другой стороны. Далее витраж и новые спойлеры. Кто, как и когда позвал всех остальных Плейнсов на равнику непонятно. Что с планом Боласа - не понятно и какой план у товарищей с клятвой - тоже не понятно. Или все это где-то описывалось? Ну и как быстро выходит официальный сторилайн?
  6. Слушайте, это же просто какой-то ужас, сплошное не читал - но осуждаю. Авторам и участникам проекта - огромного терпения! 150 рублей - это дешевле пачки сигарет. Не зависимо от региона. То, что "на фиолет" можно где-то прожить - сильно сомневаюсь, скорее просуществовать, так это можно и вообще без денег, на натуральном хозяйстве. Сделайте платные плюсы/минусы и прочие оценки к статьям, заодно поможет оценивать плоды своей деятельности авторам и корректировать темы и периодичность выхода статей.
  7. Патрик, я сейчас состарюсь, какие бустера стандарта? Силед по равникам всем и в топе рочестр на трех бестерах разных ан сетов? Больше безумия)! Но вообще я заеду) Тем более лотерея....)))) и Прррррриятные синглы, надеюсь они будут очень приятными))
  8. Рейтинг. С удовольствием бы катал только БО3, но в нем нет рейтинга.
  9. Все просто, на ГП карты играть - стоят те карты больше, которыми играть удобнее. У коллекционеров карты лежать - стоят те карты, что лежат красивее. Так что ру фойл нужно толкать на слете коллекционеров - любителей, а не на ГП.
  10. Господа, а подскажите кто в курсе, что с драфтами? За БО-3 не дают рейтинга, а теперь и БО-1 переименовали. Кто уже играл, как теперь фармить рейтинг?
  11. И причем тут адвокаты и пресс-секретари? Есть информация, что нет информации. Я так и написал. Видимо зря. Ок. Извините.
×
×
  • Создать...