Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Аптарх

Пользователи
  • Публикации

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

6 подписчиков

О Аптарх

  • День рождения 19.02.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Леонид

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Аптарх

  1. Спасибо. В факе тоже написано, что они в курсе проблемы. Вообще странно, мы в курсе, что не можем от вас деньги получить, но нам как-то пофиг. Вот вам бубен, стучите… возможно поможет…. Мне сворачивание пока не помогло(
  2. Доброго всем времени суток. Давненько я ничего не покупал напрямую в МТГО, а тут потребовалось. Оказывается теперь это происходит через каких-то посредников... ну ок, редиректнуло на страницу с платёжными данными. Все заполнил, все хорошо. После чего кинуло на пустую страницу с оранжевым квадратиком по середине. В тех поддержку отписал... но мало ли это вызвано, скажем так, географическим признаком и сидением через ВПН. Возможно кто сталкивался? На всякий случай - само собой платёжной информацией являлась карт VISA и ВПН соответствовал стране её выпуска)
  3. Блин... сколько же интересных лотов пропускаю по причине "сейчас нет денег"... а вон оказывается как нужно действовать....
  4. К нам судейские промки так де не приедут? Или все же по каким-то каналам?
  5. Сразу оговорюсь, я не инвестор - я коллекционер. Так вот, спецом посмотрел статистику по своей коллекции, которая как раз из такого вот и состоит -5,87% по все коллекции за 3 года примерно) мне пофиг, но если кому-то действительно интересно) Те, кто продаёт на ауках ТопДека - да, почти так и есть) При текущих ценах. Я про новые, если что, распродажу остатков в расчёт не берем.
  6. Ну лично моё мнение в том, что АДМ это АДМ. Без форума, с ограничением на страны, без "магического" флёра и т.д. это будет уже не АДМ, а просто рандомный тайный санта... коих в количестве на просторах сети. Мне не кажется, что будут какие-то особенные проблемы в доставке посылок куда либо (в крайнем случае будет просто дольше и дороже). Да и проблем будет +- столько же, как в обычный год. Однако я так же не приветствую мнение, что нужно задрочить админов до согласия на проведение. У них свои проблемы и взгляды. Не стоит забывать об этом.
  7. Спать на потолке тоже можно, как и штаны через голову надевать. Да и потом, я с вами не спорю, я ответил на вполне конкретное сообщение адресованное ко мне лично. Наверняка можно и бота специального написать... но я не программист и не СММщик. Я геодезист. И когда вам нужно будет померить участок для кадастрового учёта, я вам тоже напишу, что, дескать, зачем вам тахеометр или ГНСС приёмники, можно же взять рулетку и транспортир, на доску прибить листок ватмана, и отмечая углы и промеренные расстояния составить план своего участка. Только вот боюсь вам это не понравится... В прошлом АДМ было 172 участника. Даже если в этом году отвалиться половина - то это почти сотня человек. Если ещё попарить их при помощи стороннего софта понятно как, то как получить и передать столько писем к дедушке, как мониторить отправку и получение, где отвечать на вопросы и передавать трек номера, сохраняя анонимность и без непосредственного участия модератора? А ещё нужно будет собрать и хранить кучу персональных данных, как-то идентифицировать людей, что они это они, выбрать какие-то критерии отбора и всех оповещать о новостях и проблемах акции. Сорян, но я к такому точно не готов) Лучше я под пиво кому-нить кадастровый план нарисую, описанным выше методом).
  8. Без функционала форума не работает (
  9. То есть меня заставляют покупать вот эти все кусочки картона за пару средних зарплат по стране, а продавца заставляют продавать. Ах вон оно что... так значит Педан вселенское зло, а админы его приспешники... Хорошая версия для Жены. Дорогая, меня заставили... прости.
  10. Аукционы ТопДека) Я не понял к чему это) Хорошо, допустим это так и что? Что ты хотел сказать этим?
  11. А это к чему? Что бы поднять средний рост низкорослых людей, нужно их вытянуть на 25% в среднем, и это я ещё сборную по баскетболу не брал...
  12. Специально зашёл и перечитал свои ЛС... никакой инсайдерской информации не увидел. Спрашивал у Хана - тот сказал, что не до того сейчас. Это всё что знаю я. Собственно я не против. Но я не принимаю решения). Лично для меня модерирование данного мероприятия не накладывало никаких издержек) Кроме того, что я видел кто мой дед))) Так же у меня есть окончательно сформировавшееся видение АДМа, возможно кто-то с ним не согласен. В остальном я за, если достопочтенная публика и администрация ресурса будут не против. Короче: Пинайте Хана с Дядей Вовой, а не меня)))
  13. Блин) Вот серьёзно... куча мусора ушла за хоть какие-то деньги. Причём отличные от 500 рублей. Продавец ведёт себя так, как будто продаёт жуткий дефицит и из-за лага аукционов он недополучил ставок... при этом у него 25 отзывов... Ну и вопрос по другому: Стоила ли разница его оценки с оценкой топ дека бана? Вот серьёзно... не понимаю. 1-2 тысячи рублей за аккаунт... ну ведь бред же.
  14. А чего в этой теме минусят то всех подряд? Автора темы вот в том числе? С пятницы дурки кончились, а минусы остались?
×
×
  • Создать...