Перейти к публикации

Аптарх

Пользователи
  • Публикации

    883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Леонид

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Аптарх

  1. Переживаешь, вычеркнул ли из деклиста соответствующего сета?)
  2. Лень и пофигизм) Ровно тоже, что и мешает Хобам решить эту проблему самостоятельно. Нужно понимать, что для каждого, отдельно взятого сотрудника на месте, эти промки - это лишний бесполезный и бесплатный геморрой. Какая-то непонятная фигня, которую приняли боссы, руководствуясь непойми чем. А дальше путь наименьшего сопротивления: если можно что-то не делать, я это делать не буду. Санкций же никаких нет. Никто не штрафует, никто не поручает разобраться. Для руководства тоже понятно: У нас был механизм - он уже отработан, можно лишний раз за ним не следить. Что? Промки не дошли? Ну наверное временные сложности, чего уж там, сейчас сами во всем разберутся. У меня куча важных дел, не до промок. И вот тут вступает конкуренция. Было бы 2 дистрибьютера , один из них мог рассматривать решение подобных вопросов как конкурентное преимущество и придумал бы как его использовать, но у нас он один и весьма неповоротливый и ленивый, да еще и с собственной розницей.
  3. По вашей логике хештег БЛМ был обречён на провал)
  4. Ну это как жаловаться на гризеля или подаренный пакт на первых ходах. Такое бывает с большим кол-вом карт в вечных форматах.
  5. Мне кажется, что раньше для того что бы карта попала в бан - должно было произойти действительно её тотальная доминация или тотальный вред формату. Закрывали редко и по 1 карточки в формате. Сейчас же какой-то фестиваль номинантов в каждом формате каждый квартал. Как-то немного странно видеть... Если действительно настолько сильно выросла сила отдельных карт - так тогда в дан должны попадать не все сильные карты, а только "полом поломов". Вон и чатик по Модерну показал, что прям поломов нет, есть условные 10 сильных карт. По моему это значит что всё в порядке.
  6. О! Если полечу в сургут - знаю что везти с собой)))
  7. Можно потегать еще официальные аккаунты известных лиц связанных с магией)
  8. А с резерв листом отмазка: в не премиальном исполнении)
  9. Год) Да понятно это всё) Просто резерв лист они перепечатать не могут - у них публичные заявления и обещания, а как промки не доставить, которые были обещаны в рамках рекламной компании при покупке продукции, так это пожалуйста)
  10. Ну так изи же) Отправить промки физ лицам - владельцам ВПН или физлицам по спискам купивших продукцию или вложить их в дисплеи или да можно миллион способов придумать, если хотеть про это думать)
  11. Кстати, судейские промо они как-то нашли способ доставить)
  12. ЕЕЕЕ!!! Я в теме) в ваших твиндерах зарегаюсь) Вот я и говорю) надо пошуметь!
  13. Проблемы индейцев шерифа никогда не волновали. Рынок у нас и так не самый гигантский и приоритетный. Так что пускай поднимают, но возят стабильно и в срок. В чём я не прав?
×
×
  • Создать...