Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Аптарх

Пользователи
  • Публикации

    1 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Все публикации пользователя Аптарх

  1. А чего в этой теме минусят то всех подряд? Автора темы вот в том числе? С пятницы дурки кончились, а минусы остались?
  2. У меня тут тоже драфты не гоняют, придётся видимо самому организовывать)
  3. Слушайте, а почему, если все в целом в курсах, нельзя было урегулировать ситуацию как-то разговором? Или и разговоры были, просто не помогают? Я вообще не знаком с ситуацией, но вот человек, вроде нормальным языком пишет. Все вроде нормально +- ему отвечают. Ну то есть откровенного негатива нет, не ел он детей на завтрак... но при этом контакта нет настолько, что вот тема появилась...
  4. Ух) Прям захватывает дух. Что-то мне подсказывает, что дело не в 2 эндюрах... Ну и по моему автор с самого начала недоговаривает, иначе откуда последнее китайское?
  5. Вот именно поэтому и сделать большую минималку. Что бы не было страха выставлять нормальные лоты. Такая страховочная ставка для всех. Ну и банхамер расчехлять за не сыгранные.
  6. Моё мнение: Количество аукционов сделать не ограничено. минимальная ставка 5000 рублей. идите на блошиный рынок со свои пайлом) дайте нормально коллекции дособирать).
  7. Тут не подскажу. У меня этими вопросами занимаются ICC Global, они там что-то мутят с тарифами. По ощущениям совсем недорого получается. Причём хоть с Англии хоть с Австралии. И все быстро. Хотя походу у нас разные понимания термина "Не дорого") 10 000 йен это же около 4 500 руб? Чем не вариант? Но опять таки смотря по объёму и весу конечно.
  8. Эмирейтс пост побыстрее и подешевле. Зато в СДЕКе Дубайском говорят по-русски) Вообще схем достаточно много. Через европу или те же эмираты. DHL из Японии доставляет за неделю в Дубай из Дубая в РФ все идёт до 10 дней (на практике тот же СДЭК отправки делает по пятницам с утра). В четверг привёз/пришло, в понедельник звонит курьер в МСК - забирайте, обычно договариваюсь на вторник, что бы привёз сам на квартиру. Эмирейтс пост отличается тем, что отправка сразу и если нужно, скажем, в понедельник - не нужно ждать пятницы, но нужен ID и, иногда, нужно заполнять за милых арабских женщин реквизиты, а то они в путаются), ну и подешевле. На нашей стороне все так-же. Через 3-4 дня звонок курьера и привоз на квартиру. Могу даже тарифы назвать: 200-300 дирхам первый килограмм, 100 дирхам каждый последующий (можно удешевить собственноручным заполнением бумажек). Это СДЭК. На почте у них хитрее тарифы, нужно расчёт делать. В личке готов поделиться телефоном русскоговорящего пакистанца, который оформит для вас посылку из "откуда угодно" как покупку в интернет магазине (дабы спокойно прошло таможню), но нужно будет предоставить обоснование цены ну и дальше классические пошлина на сумму больше 1000 убитых енотов. Рубли никто из вышеперечисленных товарищей не принимает. Но я так понимаю эту проблему все заинтересованные нашли как решать. В свою очередь, если кто знает как быстро гонять туда-сюда комплектуху с юрика на юрик и не попадать на таможне больше 1-2 недель с оптимизацией трат на пошлинах и НДС, без постоянного геморроя с сертификатами и вопросов почему покупка оплачена третьим юриком в пользу первого - готов заплатить за консультацию) Только плиз без 20 компаний в схеме с прилипающими 5-10% от стоимости груза в каждой из них, с возвращениями VAT, а по сему с дичайшими задержками по времени и лютейшими схемами по документам).
  9. Я в упор не понимаю чем принципиально отличаются 2 действия: Я беру кисть и наношу краску на холст имея в голове Т.З. От визардов. Смотрю что получается. Если мне кажется что результат подходит - отправляю заказчику, если нет переделываю. от Я беру нейросеть и формирую запрос. Смотрю что получилось. Если подходит под Т.З. То отправляю заказчику, если нет - редактирую запрос… Принципиально же ничего не меняется. Ровным счетом как и в случае: я учусь рисовать/пишу нейросеть, изучаю работы, стили других художников/обучаю нейросеть, творю сам / формирую запросы.
  10. Та мы же обсуждаем старые арты) Про новые я тоже писал, что даже в целом новые техники сами по себе, вызывают недоумение. Я этот факт не оспариваю, но задаюсь вопросом, если при помощи нейросети вы сотворили арт или рассказ, потратив на это время, внеся правки или заставив её анализировать произведения других авторов, то кто в результате был создателем, а кто инструментом? И можно ли говорить про то, что - о боже, оно само! и как неплохо получилось.
  11. А давно у нас слово з а с т р а х у е т считается бранным и меняется автозаменой?((((
  12. Если вы не хотите быть сбитым машиной на пешеходном переходе - просто не выходите из дома. Если при этом вам всё же нужно куда-то пойти - заставьте причину этой нужды самой позаботится о перемещении к вам домой. Логика на гране фантастики... При чем, замечу, указание номера карты не за_страх_ует вас от того, что бы деньги ушли вообще не туда ибо, если безалаберный покупатель не в состоянии выбрать требуемый банк, то где гарантия что он в состоянии переписать 16 цифр номера карты без ошибок? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Удивляет вот эта вот реакция: "штош, как получилось, так получилось, чего пристали."
  13. Это немного не так работает: 5. Вы должны указать цены на каждую карту, которую вы желаете продать, купить или обменять. Если вы продаете набор карт, приводить цены на каждую карту не обязательно, можно ограничиться ценой всего набора или составных частей, продаваемых вместе, но для каждой отдельно продаваемой/обмениваемой карты цена обязательна. Фраза "уточняем на момент покупки" противоречит правилам ресурса. Единственной реальной ценой является цена в торговой теме. Актуализация цен - забота продавца Если продавец отказывается продавать по цене указанной им в его же торговой теме - он отправляется на каникулы И самое главное: SCG-10% это НЕ цена. Равно как и SCG по курсу ХХ рублей ХХ копеек. Цены указываются в рублях. На мой скромный взгляд нейросети генерят синтетические арты. Нравится - не нравится дело фломастеров, однако даже в вашем примере с рандомной картой из последней камигавы, сам арт на карте выглядит куда более живым и естественным в отличие от всех вариаций сгенерированных артов. Кмк именно поэтому лутинг нарисованный в "каком-то там стиле" стал героем мемов. Именно потому, что это не вяжется с тёплой и ламповой бумажной игрой. На этом фоне и арты от детей нравятся больше, нежели предложенные нейросетью. При этом это не ретроградное суждение. Мне вполне нравиться автоматизация творчества и сама идея нейросетей, мне не нравиться когда это пытаются применить туда, где это не нужно, на мой взгляд. И если с моксами обсуждать особо не о чем, то суть Тайм Волка человеческий арт передаёт лучше чем машинный, то же и с воспоминаниями о предках. И, внимание, вопрос: Можно ли считать генерацию изображения нейросетью методом постоянного дополнения и изменения запросов отдельным видом создания арта? Мне кажется да, в таком случае это просто очередная современная техника для художника. Ну и какая тогда разница рисовать арт на холсте, в цифровой среде или через запросы к генерации в сетку? И то и то делает художник.
  14. Эм мне кажется или там нет цен? Но всё равно будет некорректно) Для чистоты эксперимента нужно сравнивать с современными артами.
  15. Я посмотрел видео и я не согласен по поводу соответствия духу игры. Прежде всего вы сами говорите что генерация только от названия и не учитывает контекст, при этом оцениваете старые карты так же, не учитывая контекст. Это как сравнивать что-то из середины 90 ых с современным и восхищаться отличиям. Вы же не сравниваете дизайн машин тех лет с современным? Не сравниваете дизайн и эргономику современных бытовых приборов с крестьянскими угольными утюгами и т.д. Для меня арты от нейросетки очень синтетические и пластмассовые. Я понимаю что макет оказался сильней, но в горле все еще сопят комья воспоминаний. Как то так)
  16. Прошу прощения, но по моему это работает в обе стороны. Вопросы в которых можно ошибиться и они находятся в зоне ответственности продавца: грейд карты, её язык и издание, отправка по указанному адресу указанным способом и т.д. А вот оплата туда, куда сказали это, все же, зона ответственности покупателя. Все эти советы про укажите точный номер карты и т.д. От лукавого в современном мире банковских операций. Тут же ошибка в том, что переводящий поленился почитать шаги перевода в приложении и тупо прокликал ок несколько раз. Также мне странно вот это уточнение мол не первый раз… а если мне не в первый раз СП карту под видом НМ присылают тоже я виноват? Нипонятно…
  17. И она так офигела, что нижний брейк давай отплясывать, ноги раскидывать и смотреть на Карна вот так:
  18. А что за губы в линию? Это баг или фитча? К чему они там сжимались/вытягивались? Просто все остальное понятно, девушку схватили, вдавили поглубже глаз и жмакнули о стенку. Но взамен каких-то адекватных действия она начала сворачиваться калачиком, смотреть сквозь пальцы (зачем? Она прощала Карну некие огрехи в его мастерстве боя?) и играться с собственной мимикой)
  19. Эта школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев вам говорят...
  20. Дык Вася проводит периодически) Хотя да, раньше у него их было значительно больше) Только он их не правильно проводил. У него если дисплей стоит 15 000, то стоимость участия была 1 200 с призами) Вот и до проводился) Вот честно, а потом комьюнити ТопДека токсичное) На что человек надеялся? На то что всем пофиг и никто не знает по чем сейчас паки? На то что Коля не сидит на ТопДеке или будет молчать в тряпочку?
×
×
  • Создать...