Перейти к публикации

goodspeed

Пользователи
  • Публикации

    4 689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

О goodspeed

  • День рождения 13.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Норильск
  • Ник MTGO
    Gosha87
  • ФИО
    Антон

Посетители профиля

33 735 просмотров профиля

Достижения goodspeed

  1. @Nazar @TheFamilyMan буду орать с вас обоих, если красная заиграет больше чем босежа. И не вздумайте удалять или редактировать свои сообщения. Я уже сделал скриншоты и распечатал нотариально заверенные копии на принтере.
  2. @Saviall Переигрывал и уничтожал уб-ниндзями ещё на пререлизе МХ-1 в бомбоубежище. Я правильно понимаю, что Тамиё переделали в киборга, как лису, в одной из серий love, death and robots?
  3. @Konan Почему бы не организовать цикл статей про способные кэжл-бейзед колоды? Со своей стороны я бы мог написать например про Юрца или, скажем, моноред? Взять за условие стоимость в, скажем, three hundred dollars, должно выйти неплохо, что скажешь?
  4. Если серьезно, то никакой это не мейн джанда или прочих несуществующих колод. Есть одна забытая колода, которая с радостью возьмёт такую карту на вооружение - GW Hatebears.
  5. @Dissonance "это другое". А тут ты убиваешь землю, на место которой тут же ищут ещё одну. Да-да, сейчас мне расскажут , что это полностью контрит трон, которому не с трон-земель нельзя кастить заклинания. Что в общем-то не отменяет того факта, что я с радостью буду ждать такую "борьбу" с моими землями от Г-на Фаршмака в любой момент времени встречи с ним на любом из турниров.
  6. @farsmac Бороться с землями из расчета потраченных карт 1 в 0. Чему только не научат на топдеке, спасибо, пишите есче
  7. @Dissonance ремувал убивающий любые перманенты занимает слот карты, ну да это огромный минус ендинга, не спорю. Да и белый цвет - помеха, ведь какая колода в наше время играет белым, самым слабым цветом в едх? Разве что увх - контроли, но это слухи и неправда.
  8. Есть гораздо более крутой мейновый "натуралайз" , которому рады уже сейчас - Prismatic Ending .
  9. Пока из ниндзь только Сплинтер с ниндзютсу за , тот что со стеной текста 1/1 флаинг за и довольно тяжёлый ниндзя-дискард. Все остальное даже ниже уровня коммоновых ниндзь из МХ. Не густо.
  10. @Next_rim первая половина листа меня напрягла. Но потом я увидел Sword of the Animist и успокоился.
  11. Умение красиво компоновать и заворачивать фойловые базики, кастуя с топдека Bring to Light поможет найти профессию?
  12. Смотря какой стаж проживания позволяет считаться москвичом. Возможно он не так уж и далек от истины.
×
×
  • Создать...