Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

goodspeed

Пользователи
  • Публикации

    3 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О goodspeed

  • Звание
    Везунчик
  • День рождения 13.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Норильск
  • Никнейм в MTGO
    Gosha87
  • ФИО
    Антон

Посетители профиля

12 701 просмотр профиля
  1. Коммандер всегда был просто коммандер, все остальное суррогатный треш, в который играют 2.5 человека.
  2. Весь стол не нужен, главное отцеплять в самом начале гей-штормы. А для вайпа всего стола есть комба маньяк-думсдей.
  3. Хром мокс, земля, Лазав - ходи. Земля, ентомб, скопировали, тейнтед страйк - один отлетел. Снап - страйк, отлетел второй. Чарка за две маны с инфектом - отлетел третий.
  4. Инфекта в командере надо вписать столько же 10? Посмотрел лист, кмк слишком много воды там. Оставить кричей с инфектом, 1 с регеном одну с анблоком и норм. Нам не надо убивать весь стол. Пробил на второй ход одному на 12 командирских, а дальше он всю игру тебя защищает, а ты попарываешь остальных. Ещё есть hunted horror и hatred.
  5. Ну я обдумывал сборку с фирексийским мужиком 12/12 (убиваем коммандер дамагом) и кричами за копейку со шраудом и/или андестрактбл и анблок. + можно засунуть комбо план на маньяке + стакс элементы, типа рисинг вотерс, Винтер орб и бэк ту бэзикс. Даже можно Стасис + форсакен сити впихнуть. Ну и обв все нечестности в этом цвете, типа Некропотенции, демоника, ентомба, реанимейта в гризлибранда и т.д.
  6. goodspeed

    Нытьё о том, что всё плохо

    Это забавно, но похоже, что третий тип подряд моноред будет тир-0 колодой. При том, что ему по ходу сезона забанят несколько ключевых карт.
  7. goodspeed

    Hearthstone

    Ну вообще-то авиана кун в типе играли. Нерф как нерф, кому этот вайлд вообще интересен? Змею было достаточно сделать 2 хп вместо трёх. Ну и друля можно сказать вообще не тронули, как был тир-0 так и останется, как будто у него отк комб мало. П.с. только вчера скрафтил двух Блад найтов в нечет рогу, кек.
  8. goodspeed

    Hearthstone

    Вайлд грову достаточно убрать опцию дрова карты при 10 кристаллах. Нуриш ждёт кмк, очевидный нерф. Тут либо подъём манакоста, либо дров двух карт. Честно говоря уже утомили эти безальтернативные автоинклюды.
  9. Ну начнём с того, что Капитан сам себя подписал под этот спор, жидко булькнув созданием данного топика, никто за язык не тянул, как говориться. Дурная голова ногам покоя не даёт (в данном случае - рукам). И мне до сих пор никто так и показал пруф всех этих процентов, которые он вчера напридумывал себе.
  10. Ясно, виляния и маневры, все как я и предсказывал.
  11. Это ты сейчас сочинил себе критерии, или это уже где-то было, ссылку на пост можно?
×