Перейти к публикации

Poison Angel

Пользователи
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Poison Angel

  • День рождения 21.01.1978

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/poison.angel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    MTG, Oblivion, красивые картинки (ККИ), игральные карты (авито)
  • Ник Arena
    mr.poison.angel
  • ФИО
    Шариков Алексей Алексеевич

Посетители профиля

49 759 просмотров профиля

Достижения Poison Angel

  1. Вот только в аукционе ты видишь описание состояния и ориентируешься на него (а если оказалось не то в итоге, то можешь от продавца ТРЕБОВАТЬ урегулирования), а в торговых темах зачастую читаешь пассаж про "по-умолчанию состояние NM/M, просите фото, если важно", и фиг чего затребуешь, если фото не передало всей "прелести" состояния карты.
  2. Лучше сам угомонись. Я сейчас никого никуда не звал. Просто отметил, что нечего из-за отмены минимальной ставки ставки устраивать трагедию.
  3. Да, если кто-то увидел её и не захотел перебить. Я именно про аукционы топдека, а не какие-нибудь абстрактные Сотбис. Но если кто-то не захотел перебить минимальную ставку на аукцион (поставить +20 рублей), то это тоже информация, которая прямо влияет на аукцион. p.s. А если никто не видел - то и вообще говорить не о чем - отменили и отменили.
  4. Я правильно понимаю, что ставку откатили пока её никто не перебил и автор аукциона ничего от этого не потерял?
  5. А если движок сайта перевернул твои фотки, то не нужно ли перезалить, чтобы всё было правильно? Вроде, показ получившегося аукциона присутствует.
  6. Разная доступность есть способ мягко заставить игроков покупать больше запечатанной продукции, с самого первого выпуска.
  7. Жаждет. Дефицит. Содержимое (лота). "Проблема доступности". Первые две ошибки устраняются банальной проверкой орфографии. С остальными сложнее, возможно поможет чтение большего количества грамотных текстов.
  8. А что, нельзя ограничить количество создаваемых тем в единицу времени?
  9. Справедливости ради, гофрокартон удар печатью предотвратит полностью. А вот с болтанием в конверте листы помогают лучше. То есть, оптимально (без учёта желания отдельных вредителей сложить письмо ровно пополам) - это гофрокартон + лист-другой А4 (хоть из любого блокнота).
  10. А воздушная подушка между листами бумаги предотвратит что именно? *просто уточняю* или это шутка такая была?
  11. Вот тут немножко напишу, как человек, чья жена таким страдает. )) Там какое-то странное желание причинять людям добро: находить открытки на интересные получателям темы (wishlist); находить редкие открытки (сколько-то авторских от художников MTG туда ушло, сколько-то просто наборов куплено было); копание в залежах открыток в поиске наиболее подходящей... А, ещё и почта всегда за свой счёт. Если бы и правда была бы [возможность / желание многих] получать карточки магии, по схеме посткроссинга, кто-то мог бы и обогатиться, отсылая базики и прося дуалки.
  12. Ajani Goldmane (Серебряная металлическая карта): https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/382405 А ".999 silver plated" правда равно "Серебряная"? upd: хотелось бы знать ники экспертов, уверенно кинувших рука-лицо и прочие осуждающие смайлики. так просто, для понимания адекватности форумчан.
×
×
  • Создать...