Перейти к публикации

Poison Angel

Пользователи
  • Публикации

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Poison Angel

  • День рождения 21.01.1978

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/poison.angel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    MTG, Oblivion, красивые картинки (ККИ), игральные карты (авито)
  • Ник Arena
    mr.poison.angel
  • ФИО
    Шариков Алексей Алексеевич

Посетители профиля

39 059 просмотров профиля

Достижения Poison Angel

  1. И, традиционно, вопрос: вы, минусящие, что с вами не так? Колхозники...
  2. Как пользователь боксберри (получатель, не отправитель) я всем доволен. Разве что цены сейчас стали хуже, чем у почты России, так что боксберри стал не интересен, если посылка не от Кардплейса. Но случилось мне опробовать их международную службу пересылки из США - вот это точно к чёрту. К чему это всё? Просто поделился опытом.
  3. А нельзя ли разрешить в торговой теме более одного сообщения от автора, чтобы можно было её разбивать на два поста, например? А в остальном пусть бы оставались все те же правила - просто не один пост в теме, а несколько.
  4. По отношению к базовым землям "комплект" - это однозначно по одной каждой из сета. Иначе, раз количество базовых земель в колоде не ограничено, с чего вдруг только по четыре?
  5. Ну, может быть, при известной ловкости рук, можно надрезать пленку с одной стороны, приподнять откидывающуюся картинку сверху коробки и вытащить пинцетом топпер? Если возможно такое, то оставшееся всё ещё лучше чем просто 36 бустеров в коробке. Но не уверен, получится ли так.
  6. А если дисплей не распечатали, а вытащили только топпер? Как по мне, то он всё ещё дисплей БЕЗ ТОППЕРА в отличие от полностью вскрытой коробки с 36-ю бустерами.
  7. Всё же не обязательно кратно. Да, в прайс-листе условно станет больше позиций, но не факт, что каждая из имеющихся сейчас позиций будет в наличии во всех вида: NM eng, NM rus, PL eng, PL rus (взял два состояния и два языка для примера). Да и незачем при работе со складом просматривать простыню со списком всех карт во всех имеющихся состояниях на всех имеющихся языках - для этого есть таблицы/отчеты и фильтры
  8. Я не соглашался только с разрастанием перечня карточек в 4 раза при введении учета по двум дополнительным признакам (состояние, язык). Работу по инвентаризации склада 1С не отменяет, само собой. И не делает её менее масштабной. (разве что позволит распечатать "чек-листы" с текущими остатками по данным системы)
  9. Неправда же. В 1С добавить в регистр накопления измерения "Состояние" и "Язык". Карточек в справочнике "Номенклатура" так и останется условные 40 000. Плюс в отдельном справочнике штук 10 состояний (для очень точной градации) и в другом справочнике штук 12 языков.
  10. Если не решишь, что тебя захотели "обмануть", желая купить по указанной тобой цене, которая сейчас вдруг показалась тебе слишком низкой. И... Торговый арбитр, небольшой бан тебе и очередной покупатель в твоём чёрном списке.
  11. А с Secret Lair какая схема работы? Ну, там же нужен рабочий пейпал, с которого сначала снимут пару копеек, а снимать оплату за заказ будут через полгода...
  12. Кажется, кто-то часто покупает смартфоны
  13. Лично я, при попытках операторов рассказывать какие-то свои версии правил (может, даже не свои, а реальные, что я не знал), просто говорю, что я буду уточнять этот момент на горячей линии. И дальше либо оформляю как предлагают, либо, если знаю, что они не правы, ухожу и пишу на горячую линию. А отправляю из другого отделения эту посылку/письмо.
×
×
  • Создать...