Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Бешенный Псих

Пользователи
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Город
    Ижевск
  • Ник Arena
    TheRed
  • ФИО
    Илья Краснов Сергеевич

Посетители профиля

1 957 просмотров профиля
  1. Читаю эту тему на 8 страниц и столько вопросов появляется... Те кто думают, что забанят кобру/Омната, вы серьезно думаете, что ребята которые выпускают по миллиону сикрет лиаров готовы забанить дорогую карточку из нового сета? Серьезно? Ставлю на Уро. И потом как было с Хогааком, если не поможет то ещё че нить закроют. P.S.баны это всегда плохой исход, но Визарда как известно тополёк не читают.
  2. Ну вот зачем ты такое пишешь. Он ведь сейчас будет доказывать, что ты неправ)
  3. Набрал вот такую странную пятицветку. @Meskal1ne@Shinshire и все остальные успешные молодые драфтеры кубов подскажите как собраться) P.S. за шакалов извиняюсь
  4. Раз уж такое дело. А в Самаре что с форматом?))
  5. Ну если ты лопаешь дисплеи, то да. А если драфты гоняешь, то у тебя даже микро шанса на экспедицию нет)
  6. А ведь твоя правда. Тогда он ещё круче.
  7. Пушка. Выглядит как нереально крутой копиартефакт. Хотя, чем казуальнее стол, тем он хуже копиартефакта. Причем чарка в рл и стоит денег, а этот мужик выглядит как 1-2 бакса)
  8. Вау. Просто вау. Настолько крутого отчета мне ещё не доводилось читать. Хотя этот шедевр даже сложно назвать отчетом.
  9. Отыграл 3 лиги по ru-DC. Первая это онлайн лига на ТД и еще 2 у нас в Ижевске. Играл Юрико и во всех лигах прошел в топ8.Но до конца не дошел) 2 топ4 и один топ2. За все лиги проиграл только уро контролю(по сути моноу контроль с контрой и баунсом и пару зеленых карт),китеону, ув стаксу на Августине и 2 из 5 мироров. В целом не сказал бы что Юрико банище.Она безусловный тир1, но если в каждой партии не показывать 8ки с топа, то можно и проиграть).Сам формат безумно нравиться и буду дальше играть, даже с побаненой Атаманшей.
  10. Ходят слухи что Ниндзя одолела Вандерера) P.S. Когда кстати распределение призов
  11. Полностью согласен с ораторами выше. Баны это всегда плохо, кроме действительно сломанных карт или на которые нет ответа. А такие дурацкие как последние, это вообще пять.
×
×
  • Создать...