Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Бешенный Псих

Пользователи
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Ник Arena
    TheRed
  • ФИО
    Илья Краснов Сергеевич

Посетители профиля

2 269 просмотров профиля
  1. Полностью согласен с тем что нужно пробелы между видео делать поменьше. А так все круто, жду второй полуфинал. За интервью перед матчем отдельный респект.
  2. Ну если это не снежные гора с лесом, то я уже не знаю что там может быть.
  3. Все-таки луррусом играли в купе с бубликами и чаркошоками. Сам по себе он занимает целый слот в сайде и начинает делать что то только после вливания огромного количества маны. Понятно, что он нужен когда газ кончился, но насколько я знаю, в модерне нет колоды ,которую бы парил луррус через стопицот лет, который поднимает монашку или гайда. ИМХО
  4. Все таки условная жаба на 1-2 и 4-5 это разные вещи. Пока оппы ищут ответы, ты уже карт с жабы надровал. И очень даже бывают руки без ответов или с дикеем условным. Так что для всех генералозависимых колод это хороший буст.
  5. Формат огонь. То что эмоции немного наигранные, это бывает. Первый же выпуск. Хотелось бы более компотные дечки в будущем, но сам факт русского качественного видео по едх это уже супер!
  6. Ааа вот что за карта должна поддерживать моноколоры.
  7. Хочется верить, что после пандемии Визарда будут поддерживать турнирную магию. Ведь ничего нет лучше, чем поехать в другой город большой компанией на какой нить пптку или нац (F) и даже если не выиграть, то просто поучаствовать, с людьми новыми пообщаться. Про казуальный стандарт, у нас в городе даже те ребята, кто из арены приходили, постепенно свои дечки улучшали и тихонечко к тировым двигались.
  8. Ура,наконец-то в этой теме появился гудспид . Теперь все сложилось в одну картинку и топик можно закрывать через парочку страниц)
  9. Хех мда. Око частый гость седх столов. Он и стаксы в 3/3 превращает, а также элки классно бегают в атаку под тумной. Не говорю, что Око 11/10 карта, как в каком нить дуэльном формате, но он все еще хорош.
  10. Отличный видос. Соглашусь с предыдущими ораторами, что не хватает хотя бы примерного сценария, а так все супер-продолжайте!
×
×
  • Создать...