Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Amik

Пользователи
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Ник Arena
    Amik
  • Ник MTGO
    Amik
  • ФИО
    Саенко Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Напомните, в драфте же действуют те же ограничения, что и при обычном декбилдинге? В плане соответствия всех карт в колоде выбранной фракции и классу героя? Драфтил один раз, собрал странного ШП на 1-3. Вроде по окончанию драфта выбирали героя из пула под сдрафченные карты. Задумался о Кубе)
  2. В Европе люди дикие совсем. Распаковывал сегодня 16 писем с МКМ, давно так не бомбило. Котлеты из скотча - это еще повезло. Самая ужасная запаковка на фото. Без пайла, контакт карты и скотча запланирован отправителем. Каждый протектор индивидуально приклеен к подложке и к соседним протекторам со всех четырех сторон.
  3. @Hott Мои вылетают, вот предыдущая, до Secret Lair
  4. Судя по номерам базовых земель, классические будут в стартовых наборах и бандлах, а полноформатки будут в каждом бустере. Или уже приходили к такому выводу?
  5. Во Владивостоке выиграл Миша Строев (УГ Еда)
  6. Миша берет слот!
  7. Финал - Строев с УГ Едой против Эспер Стакса Вани Бобровникова
  8. В топ8 представлены: 2 Sultai + 1 UG Food 1 Jeskai Walkers 1 Gruul Aggro 1 Esper Stax 1 GW Adventures 1 BR Aristocrats
  9. Начали топ8
  10. Играем финал, 22 игрока из 32, прошедших квалифаеры. 5 Oko Deck (3 Sultai + 1 UG + 1 Sultai Aristocats) 4 Esper Stax 3 Adventures (2 BG + 1 GW) 3 Aristocrats (2 BR + 1 BW) 2 Gruul Aggro 2 Jeskai Walkers 1 Temur Reclamation 1 MonoRed Cavalcade 1 Mardu Knights
  11. Доиграли последний квалифаер, отбирались иногородние и самые ленивые. Прошли Михаил Строев, Андрей Булгаков, Вячеслав Иванов, Марат Нуримбетов, Сергей Янин, Илья Шпагин, Влад Овсюк и Роман Иванов. Колоды топа: Simic Food, Mardu Knights, Jeskai Fire Walkers, GW Adventures, MonoB Aristocats, MonoG Stompy, White Wennee и Monored Aggro. Завтра финал.
  12. У нас в городе была схожая история. Недобросовестный товарищ после партии обнаружил у себя чужого Gilded Drake, причем единственного в городе на евро-языке (итальянский или испанский, уже не помню), затем выставил его на топдеке. После получения оплаты быстро потер тему и даже успел отправить карту в Тольятти, но был пойман по горячим следам. Владелец дрейка получил от недобросовестного товарища залог в виде стоимости карты на время "я скоро приведу свидетеля, у которого и был куплен этот Gilded Drake". Больше мы недобросовестного товарища не видели. Так у нас в городе появился локальный мем. Не можешь найти свою карту - она уже уехала в Тольятти. При всем нашем уважении к этому городу. Следите за своими дрейками и возвращайте чужих ;-)
  13. Доигрывают финал третьего квалифаера. В финальный турнир отбираются Пятов Дмитрий, Смирнов Валентин, Дмитрий Колдаев, Михаил Щетильников, Екатерина Крылова, Максим Лапшов, Маргарита Ященко и Максим Щебетов. Вся местная Еда отобралась ранее, поэтому сегодня метагейм топа: Jeskai Fire Walkers, Monoblack Aristocrats, BR Aristocrats, Esper Stax, BG Adventures, Boros Feather и 2 Gruul Aggro.
  14. Заканчивается финал второго квалифаера. В финальный турнир проходят Никита Пак, Влад Наделяев, Андрей Юрченко, Юрий Баранов, Артем Сайко, Сергей Поволяко, Александра Пушкина и Макар Гомзарь. В топе итого Gruul Aggro, UG Food, Esper Stax, Grixis Control, Monoblack Aristocrats, BG Adventures, Jeskai Fire Walkers и UR Double Draw.
×
×
  • Создать...