Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Amik

Пользователи
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Ник Arena
    Amik
  • Ник MTGO
    Amik
  • ФИО
    Саенко Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Коды на бустер элдраина, максимум пять на аккаунт Коды на бустер тероса, максимум пять на аккаунт
  2. Коды с пререлиза элдраина на 6 бустеров
  3. А если в очередных горизонтах / коммендере / подарочном наборе напечатать новые дуалки типа: «остров лес» и текстом «вы не можете класть эту карту в колоду с картой tropical island». Таким образом игрокам не придётся искать обе карты, и резервед лист не тронут. Олдскульные игроки продолжат играть старыми, новые игроки будут искать подешевле. Прецедент про условия декбилдинга «вы не можете класть в колоду» уже был с компаньонами.
  4. Во Владивостоке режим ХЗ продлили до 30 июня. Все ТЦ открыты на свой страх и риск, мой ТЦ закрыт. Трафика нет, бегаю как баран на улицу, выношу редкие заказы. Сам без выходных с 6 апреля. Мой бизнес от ковида с точки зрения налоговой не пострадал, кстати, даже мрот не полагается. Съел всю прибыль этого года, начал тратить прибыль прошлого. Вот и пререлизы Базового мимо. Один фиг денег нет на закупку. Накопилось.
  5. Переизданный много раз анкоммон Swiftfoot Boots перегнал в цене Grim Lavamancer. Бумага скатывается в EDH.
  6. Играю с первой Равники, мои любимые карты за это время:
  7. Так дистрибьюторам по всему миру поступят японские бустера не просто так. Год назад были мироходцы, сейчас - покемоны. Тем временем пререлизов в классическом варианте почти по всему миру не будет.
  8. Напомните, в драфте же действуют те же ограничения, что и при обычном декбилдинге? В плане соответствия всех карт в колоде выбранной фракции и классу героя? Драфтил один раз, собрал странного ШП на 1-3. Вроде по окончанию драфта выбирали героя из пула под сдрафченные карты. Задумался о Кубе)
  9. В Европе люди дикие совсем. Распаковывал сегодня 16 писем с МКМ, давно так не бомбило. Котлеты из скотча - это еще повезло. Самая ужасная запаковка на фото. Без пайла, контакт карты и скотча запланирован отправителем. Каждый протектор индивидуально приклеен к подложке и к соседним протекторам со всех четырех сторон.
  10. @Hott Мои вылетают, вот предыдущая, до Secret Lair
  11. Судя по номерам базовых земель, классические будут в стартовых наборах и бандлах, а полноформатки будут в каждом бустере. Или уже приходили к такому выводу?
  12. Во Владивостоке выиграл Миша Строев (УГ Еда)
  13. Миша берет слот!
  14. Финал - Строев с УГ Едой против Эспер Стакса Вани Бобровникова
×
×
  • Создать...