Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Amik

Пользователи
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Ник Arena
    Amik
  • Ник MTGO
    Amik
  • ФИО
    Саенко Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Amik

  1. А остались рабочие mail forwarder'ы, пересылающие из Европы в Россию?
  2. Получил на неделе комплект Demonic Consultation, английские. Одна из них выглядит глянцевой, остальные матовые, как и все остальные консультации в клубе. На ощупь толще, тест на свет не прошла (никакого синего слоя не видно, даже рисунок рубашки не просвечивает, равномерно белый свет по всей карте), но тест на сгиб прошла, green dot тест прошла, розетки как настоящие. В сети нашел обсуждение, что подозревали в поддельности серобордерную на фоне глянцевых. Получается, глянцевые Консультации печатались в Штатах, а с сероватым бордером в Европе? Почему глянцевая проваливает light test?
  3. Спасибо, я открыл для себя новый функционал, которого в упор не замечал Вопрос, наверное, более не актуален.
  4. Не нашел в истории, может, кто уже и спрашивал ранее. Возможно ли прикрутить к личным сообщениям метки? Пять-шесть цветов, например. Чтобы в ленте личных сообщений я мог увидеть переписки, для которых надо собрать заказ или найти карточки в своем городе по запросу, оплатить, отправить фото, отправить оплаченные карты, письмо в пути (не забыть про отзыв при получении) и т.д. Сейчас приходится заходить в каждое и проверять, не забыл ли какой нюанс заказа. Из последнего опыта - вижу, что я писал последним "заказ собран...", жду ответа, а клиент ждет фото. Цветовые маркеры бы помогли.
  5. Вообще, дословно "обратная связь". Думаю, Михаил имел в виду несоответствие английского feedback и русского фиТбек.
  6. Игорь, я устал твою агрессию в дискорде тереть, теперь и тут? В чем цель, просто троллинг сообщества и отдельных игроков? Учитывая твою торговую репутацию и предыдущие баны, сообщество по умолчанию не на твоей стороне.
  7. Я клубмейкер. Какое десятилетие магазина? Это Store Championship 4 -5 декабря, как и по всему миру в эти даты. Поинтересовался у своих игроков в дискорде, что им интереснее сыграть в эти даты, так срач аж сюда добрался.
  8. Вот последнее письмо от Визардов касательно промо-продукции, пришло перед Стриксхейвеном. По идее должно будет приехать вместе с Легендами и Калдхаймом. Визарды хитрые, год не указали. Надеемся на 2022 г.
  9. Визарда писали, что эту продукцию можно будет именно приобрести у дистрибьюторов. Бесплатно нам их давать не планируют.
  10. Не делайте так, пожалуйста. Карты в перфектах скреплены скотчем, без пайла. Карту из перфекта в таком положении не выдавить. Ногтем попытаться поддеть скотч - оставить след на карте. Попробую резать с торца в надежде не поцарапать карты.
  11. бустер джампстарта это же прекон из 1+20+1 карты, разве нет? фиксированный список карт, разрезать, упаковать в бустер. Преконы детские же с фиксированным составом печатают.
  12. Их же печатают на типографском листе 11*11, всех карт по одной штуке. Потом лист режут, карты отправляют в бустера. Должно быть равномерное.
  13. А как вы посчитали, что фойловых русских таймфиштедных карт всего комплект? Если информация про 1200 дисплеев правдива, то у нас 1200 * 36 = 43200 бустеров. при фойловой timeshifted фойле в каждом двадцать седьмом бустере = 1600 фойлушек всего их 121 штука, ровно лист. то есть каждой по 13,2 в среднем. То есть было напечатано минимум 14 листов. Или уже проскакивали более точные цифры об объеме тиража?
×
×
  • Создать...