Перейти к публикации

Amik

Пользователи
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Ник Arena
    Amik
  • Ник MTGO
    Amik
  • ФИО
    Саенко Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А должны были быть? Может, в магазине партия бракованная? Где брал?
  2. Я вообще удивлен, почему сотня москвичей не записалась просто, чтобы забрать Равагеров по 2 т.р.
  3. Сегодня заплатил за отправку заказного письма 62 рубля только за марки. Говорят, подорожало на днях. Ну и не могу избавиться от услуги "наклеивание марок", но на эту тему уже ныли.
  4. А давно в "Поиске карт" отражаются только предложения от магазинов/подавляющее большинство предложений от магазинов? Или дело в настройках поиска со стороны пользователя?
  5. Еще на сайте Визардов в статье про промо Войны Искры: PLANESWALKER WEEKEND The story of War of the Spark centers around Planeswalkers, and local stores can celebrate the stars of the show during Planeswalker Weekend May 26–27. Play in a variety of events, and, just for participating, you can pick up one of these fantastic promos. Но 26-27 мая это воскресенье и понедельник.
  6. Было бы круто, если бы пререлизные мироходцы шли с витражными иллюстрациями. Картинка все равно уже нарисована, почему бы не использовать ее на картоне. Но не будет такого :(
  7. Впереди будут бесцветные мироходцы - Карн и Уджин. И еще максимум одна белая карта перед Ajani's Pridemate.
  8. Я скорее выразил свою точку зрения, что любая услуга должна быть оплачена. Не обязательно деньгами, конечно. Пожалуй, не лучший пример вышел.
  9. Полтора месяца назад при регистрации на очередной бесплатный турнир с призами для новичков один из них заявил примерно так: "Хорошо, что бесплатно, не хватало еще деньги за участие платить". Я задумался. Следующий турнир прошел уже со взносами в призовой фонд, хоть и весьма символическими. Товарища этого с колодой из двух Welcome Deck мы больше не видели.
  10. В дальнейшем же количество участников на подобных турнирах уменьшится, 200 пойнтов нужно будет. А если крайность в виде "только первый в одном турнире" не нравится - есть другая крайность - Арена. Там вознаграждается безостановочный гринд.
  11. Это работает в другой игре, Magic Online, при оплате сбора и доставки.
  12. Даже мой магазин во Владивостоке выполняет эти показатели на 97%. А мне до моего видения премиума по моим субъективным ощущениям еще полпути.
  13. Визарда должны будут и коммандерщиков порадовать актуальными репринтами, как уже было в conspiracy/battlebond выпусках. Тот же Rhystic Study. У меня мало опыта в модерне, но карта же не про соревновательную магию?
  14. Чуть-чуть сходства. Может, Эспет вернулась? Хотя из ее возвращения можно историю на целый выпуск сделать.
  15. Я еще раньше писал, что все 15 мификов будут мироходцами. Мое предположение все ближе к истине. Жаль, что на весенний пререлиз магазины получают традиционно меньше наборов, чем на осенний.
×
×
  • Создать...