Перейти к публикации

protestofshiva

Пользователи
  • Публикации

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    protestofshiva
  • ФИО
    Мичник Яков Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Где вас щупали кляти едхашники? Какие стейплы выкупили раньше? Или вините их за дорожание рла?
  2. Так а зачем он вообще смотрит турнир если хочет дома с парнями поиграть ? Чего он ожидает ? У нас играют люди с таймтвистерами. Правда они не в финале но все же.. если он боится именно этой карты то конечно идти не стоит.
  3. Мне было бы лень заливать точно такой же лист с одной изменённой картой ради вот таких эстетов которым сложно представить все то же самое без неё. Но идея про понты или искажение информации забавная. кляти компотники искажают информацию своими понтами что бы потом честных ребят с форума обманывать и низвергать в пучину отчаяния из-за их бедности.
  4. 80 процентов игроков у которых колода стоит много денег наоборот за прокси и отмену системы договоров. Вопрос что большенство людей как раз во втором лагере.
  5. Вообще я может быть не очень богатый но я думаю что 800$ тоже много. в едх просто эта разница менее заметная. Типо мишина колода за 2к против тт за 9к будет примерно в такой же разнице как днт и делвер Но едх же прекрасен именно коллекционной ценностью. Кто то любит собирать машины и если он с такими же машинами устраивает гонки или с теми кто хочет их устроить разве это плохо или нечестно? Человек заработал на колоду в формат в который ему интересно играть. Играют все примерно равными колодами. Ну в финале у Миши конечно колода была наверное послабее других но правильные свои
  6. хз как игралось. колода явно была дешевая. мы ему сдались потому что жалко паренька стало. ну не мертвыми. просто дешевыми с более слабой силой карт)
  7. Можно в JO он и более зрелищный чем JC ну и попроще людей набрать будет
  8. я бы точно в небюджетном убирал Force of Vigor как минимуцм из за ада, Arcane Denial, Scheming Symmetry, Narset's Reversal максимально плохие карты если не в казуале. И если последняя еще с натяжкой как то может где то играть то первые две совершенно плохие. ну и 1x Muddle the Mixture 1x Narset, Parter of Veils 1x Ashiok, Dream Render Вот эти я бы оставлял потому что они явно лучше подобия контры (динайл) 1x Counterspell 1x Windfall Ну и в небюджетный лист надо Imperial Seal
  9. Уже писал под видео. Очень хорошо что ковры вернули и выглядит будто ближе стало тоже в плюс. можно подумать что бы рамочки с жизнями и прочим более красивые были. дизайнера может какого то напрячь.
  10. Советую ТТ отличные командиры! Порой могут удивить неожиданными раздачами. Плюс имеют неплохой КА в командной зоне.))
  11. Пришло время и мне поделится своими впечатлениями о последнем турнире от Токсиков. Ой, донышка, совсем запутался. Сразу прошу прощения за все ошибки и прочее, я не очень умею в русский и изложение своих мыслей. День начался так же как и неделя, отвратительно. У меня умирает родственник и из-за этого как и у всех нет и настроения и желания что-либо делать. Первоначально я хотел приехать комментировать турнир и уж точно не играть его, так как находясь в душном пространстве (как я думал) 8 часов я возможно не справлюсь. Но жена всеми силами говорила что надо съездить и развеяться и вот я уже
  12. Я предлагал взять казуальную совсем что бы у вас не было потом причин плакать на форуме о том что компот и должен был победить.
×
×
  • Создать...