Перейти к публикации

protestofshiva

Пользователи
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    protestofshiva
  • ФИО
    Мичник Яков Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ламзин стал мультик играть? Или причём тут он в этой теме? Соглашусь с Иваном, какой смысл обсуждать пэт деки если они предназначены просто что бы хозяин радовался. И только он знает что там хорошо и что уже не подходит или на его взгляд анфаново . Я могу выложить сюда свой лист козы на идеале стакс, и никто мне не сможет ничего посоветовать. Просто потому что никто не играл ей и вообще не представляет что с ней делать. В этом то и вся проблема.
  2. Она где то играет? Вроде же ничего не делает. Советую посмотреть в сторону любой контры за 2 и меньше маны
  3. В моей деке всего 7 карт. Я играю стаксом. И вижу на сколько это плохая стратегия и не понимаю хейта. А про ЛД я не говорю что оно нравится тем кто им не играет. я не понимаю почему эта стратегия популярная только в казуальных колодах ( так как в компоте она не работает нормально ) вызывает у этих же людей горение. Ну разве не странно? Мне кажется вы играете этим против казуалов. Не надо так. сядьте за нормальный стол и будете страдать.
  4. Меня вот удивляет что людей бесит стакс. Так как он довольно слаб, плюс умирает от любого чиха. а лэнддестрой же играют только в казуальной мете, почему он и там людей бесит? Тогда зачем им играют ?
  5. Придумали давно, режим отстой . Достаточно посмотреть видео и подумать головой
  6. Ну я про всякие реплениши опалесенсы аура сифы. Но с декой готов помочь так как уже много лет играю ей в едх правда другие цвета)
  7. Но стакс это и есть контроль. Зур в контроль он же все равно должен выигрывать ? Чем тогда? Думсдей? Тогда хтотуже дд зур, и так далее. Игру закрывает в зуре всегда одно и то же практически. Ну кроме как убить самим зуром что почти не реально . Призоны очень слабые. Как и все стаксы. К сожалению это один из слабейших археоипов. Но если захочется помощи с Идеалом и листом к нему спрашивай) а так же если начнёшь его фойлить!
  8. Смотря какой стратегии вы хотите противостоять? На ТТ есть как минимум 3 более, менее различные стратегии. И каждой противостоять надо по разному. Для каких то хватит и бараля с кучей контрспелов (правда следующий после ТТ генирал выйграет) Другим хватит хорошего стакс писа от любого БВх генирала (правда следующий игрок после ТТ выйграет) ну или на худой конец положить грейвхейт в любых котиков (правда любая колода которую не парит грейв выйграет).
  9. Но первый и второй тезис не противоречат друг другу . Куча лучших карт которыми нельзя играть в других форматах. А фан это пошлёпать карточки с друзьями и завершать игры раскладывая комбо. В общем это вообще не противоположное . Засилие = 4 игрока ... ну я наверное что то не понимаю , но за один вечер игры я дай бог один раз играю с ТТ . Если уж банить ТТ то я бы и манакрипт с солрингом туда отправил.
  10. На самом деле я просто хотел идеальную колоду и по этому добавил идеал. Но не сработало(
  11. Я привёл пример что является меньшим шкафом чем кесс. Но ты прав . Все равно что не возьми тт лучше
  12. В едх в котором щас в тир 0 только тт потом идут всякие тасигуры и зуры наджилы а потом казуальные вот эти вот кес и прочие командиры которые были сильные года два назад
×
×
  • Создать...