Перейти к публикации

protestofshiva

Пользователи
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О protestofshiva

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    protestofshiva
  • ФИО
    Мичник Яков Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. эх если бы так работало, эх можно было бы задонатить в игру и выигрывать... Но почему то я задонатив и имея в едх наверное одну из самых дорогих дек в комьюнити (потому что я цыган естественно) не выигрываю с 100 процентной вероятностью. Мне кажется это не только потому что я играю собственной сборкой. но и потому что ЕДХ тем и крут что за столом 4 игрока которые в любой момент могут на тебя ответить. Как пример с нашим знакомым который 3 раза подряд не мог на 2 выйграть потому что его останавливали.
  2. protestofshiva

    Мультиплеер Командир/ЕДХ в Москве

    А зур даже не думсдей
  3. Отвечу про стоимость, а разве это кого то парит. Купил форсу, фластик, тутора и побольше контры, вуаля есть ответы. Хотя флешхалк это больше страшилка. За норм столами его сложно реализовать на т2. а по первому вопросу задай более конкретный вопрос. Влияние оно всегда существует , как со стороны колоды так и дипломатии. Допустим играю я своим стаксом против Халка и скипетр комбо а так же мидрейнж сельвалы. Я ставлю зура и с него думаю найти стакс пис. Видим что за столом вырвался вперёд халк а у остальных много камней и мало земель и у меня два варианта , найти рип и остановить возможного Халка или найти стони сайленс и запереть двух игроков. Понимая что ситуация не однозначная я договариваюсь с Халком или двумя другими о том что они не будут делать и тогда я отвечу на другую стратегию. Это я как абстрактный пример, но в игре все время такие ситуации, допустим тратить ресурс на общую угрозу прося не нападать или выигрывать в следующий и прочее . Естественно если ты диван и ничего не можешь предложить то с тобой не будут договариваться. Или пример часто происходящий на турнирах где я лочу двух оппов и договариваюсь с агрой что бы она била тех кто играет через ад наузем.
  4. Что то ты перепрыгнул на другую тему, видимо с той ты уже слился...
  5. я нормально играю с топовыми деками своим накуром. это же едх.
  6. Полностью не согласен. У нас в комьюнити очень много накуров. Тир1 дек наверное штуки 3-4 при постоянном посещении 20 человек это очень мало. Насчет нетдекинга, тут все очень спорно. Стоит зайти на таппедАут и поверь что бы ты не вообразил в своей голове там уже будет и в 3-5 вариациях. Так как формат очень живой то и билдят колоды тут с большой скоростью и много. ( даже я думающий построить колоду вокруг Enduring Ideal нашел кучу уже вариаций и сборок минимум на 5 командирах) Насчет соревновательности не могу сказать точно. Наверное турниры это больше про хорошее время в любимой игре и пара плюшек в виде бустеров. Вы не забывайте что многие приходят в этот формат не повозить неиграбельные карты. Многие хотят поиграть лучшими картами, напрячь свой мозг во время стеков из десяти спелов, или реанимировать хумилити с опалесенсом и обьяснять что происходит и почему магус на столе все так же делает земли горами хотя 1\1. ( люблю этот пример просто). А некоторые любят коллекционировать и играть фулфойл вампирами... По этому Едх и хорош тем что разносторонний. у нас есть комьюнити где играют на среднем уровне, с комбами но при этом против дорогих карт, есть те кто играют только лучшим в формате, а так же я знаю людей которые собираются только приконами. И все это ЕДХ. Так что нет смысла спорить.
  7. protestofshiva

    Мультиплеер Командир/ЕДХ в Москве

    3 контры, 3 манакамня? А зачем в думсдей интуиция?
  8. protestofshiva

    Мультиплеер Командир/ЕДХ в Москве

    Я. У меня были карты на подписи. Не сказал бы что пришел 1-2 раза = играл другой колодой. С казуалами я играю другой декой эдриком за 250$ ,у них там пунктик. Но при этом 98% времени то за одну деку.
  9. protestofshiva

    Мультиплеер Командир/ЕДХ в Москве

    Играю одной колодой уже 5 лет , меняю ее постоянно немного . Все устраивает. Не понимаю о чем ты. Почему же тогда она не побеждает?
  10. protestofshiva

    Мультиплеер Командир/ЕДХ в Москве

    это кто?) даже интересно стало. По теме мы все зарабатываем по разному и по этому в обычных посиделках без при всей никак. Я могу и чб отличить карты , но это жутко неудобно. По этому было бы круто печатать цветное.
  11. protestofshiva

    Zur the Enchanter. Cycling. EDH

    Я ничего не выясняю. я пояснил что в тировом зуре 1-2 чары вот и все. По теме советую карты по типу replenish или более дешевый но менее хороший Open the Vaults. если через чары все же играем. тем более я вижу через них винкон.
  12. protestofshiva

    Zur the Enchanter. Cycling. EDH

    эх. жаль тебя растраивать но про тир 1 (тир2 уже как много времени) зура это только думсдей зур... А следовательно никаких бомб кроме 1ой ( Necropotence)
  13. Поменяю свой испанский фойловый Replenish на ваш японский фойловый с доплатой. Рассмотрю варианты китайского.
  14. protestofshiva

    Инфект в ЕДХ

    достаточно враса было всегда найденого с вампирика. но и хумилити я играю. с каверны поконтрить можно ловушкой как минимум и еще 1000 способов.
  15. protestofshiva

    Мультиплеер Командир/ЕДХ в Москве

    бери проксю. дуэльник мы не играем, только мультиплеер. мы же не некрофилы.
×