Перейти к публикации

ratimir31

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ratimir31

  • День рождения 02.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • ФИО
    Сьянов Денис Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ratimir31

    Фейковые мосты (да-да, опять) и нехороший трейдер

    За неоднократную торговлю подделками, как мне кажется, следует как минимум бойкотировать нечестного торговца в местном, локальном коммьюнити, забанить на Топдеке, и повесить информацию о торговце в отдельную прикрепленную тему "ПОЗОРНЫЙ ЛИСТ" на Топдеке. Только распространение информации может помочь не допустить такие сделки в дальнейшем. Еще было бы неплохо в каждом клубе распечатать статью про определение подделок. Ну и идея с карманным увеличительным стеклом для нумизматов за 150 руб мне тоже очень нравится. Насчет возраста трейдера - разницы никакой, когда дело доходит до товарно-денежных отношений, возраст и пол абсолютно не роляет, все равны перед законом. Охота на ведьм? Лично я никогда не куплю ни одной карты у человека, который был неоднократно замечен за продажей фейков. Бойкот в МТГ-обществе нужен для осознания человеком простых человеческих истин.
  2. ratimir31

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Сирень и крыжовник, условно сине-зеленая.
  3. ratimir31

    Какие дисплеи под вскрытие покупать?

    Вспомним мой первый пост в этой теме: Если внимательно вчитаться в ответ, станет понятно что это не нытье, а совет топикстартеру, и желание поделиться личным опытом "фиксации прибылей".
  4. ratimir31

    Какие дисплеи под вскрытие покупать?

    Когда мои товарищи вскрыли в своих топперах тармыча, каверну и манавольт, считаю что не очень повезло. Неплохо, да, но не лучший пик
  5. ratimir31

    Какие дисплеи под вскрытие покупать?

    В топперах есть 6 карты, дороже 190 долларов - Снап, Лиля, тармыч, каверна, демоник тутор, Карн. Есть ещё две за 150 - манавольт, даркдефс. Шанс крутого топпера- 8 карт из 40 , всего 20%. Лучше покупать нужные карты. Быстрее и дешевле. Мне вот не повезло. Я вскрыл колоннаду в топпере UMA.
  6. Сделка - это договор между продавцом и покупателем. Если у одной из сторон есть свои условия, это нормально. И если обе стороны устраивают условия, сделка может быть совершена. Если я вас правильно понимаю, то условия , по-вашему, имеют право выставлять только "золотые" покупатели. Продавец никаких прав не имеет, он же 10-50 отзывов "серый". Хочу еще заметить, что топдек это общий ресурс, и "золотых" трейдеров здесь меньшинство. Просто подумайте, если все "серые" заходят уйти на другой условный дружественный ресурс, кто тогда здесь останется? Опять же, текущие правила топдека считаю суровыми, жесткими и обоснованными. Единственное что смущает, это "эксклюзивное право 6.3". В остальном же, поддерживаю всеми руками.
  7. Мне любопытно, а как, создавая аукцион, закладывать риски в цену? Ну, научи меня, как это делать, а то у меня картоний ненужный лежит, а мне чего-то не хочется создавать аукцион, чтобы ситуация не повторилась... У меня вопрос к уважаемой администрации - если я создал аукцион, указал что только ПРЕДОПЛАТА, а его выиграл "золотой" пользователь, и настаивает на постоплате (правило ТД 6.3). Если я не хочу отправлять картон ДО фактический оплаты, мне что, в бан на полгода улетать?
  8. Продавец ОБЯЗАН по правилам аукциона отправить лот по указаной(выигранной) цене покупателю, или улететь в бан на полгода. (или на пожизненное, если будет рецидив).
  9. Вот лично мое мнение, не дОлжно вообще быть такого пункта про постоплату. Если мы говорим о доверии, то оно дОлжно быть обоюдным. А сейчас выходит, что зарекомендовавшие себя "золотые" пользователи, могут ТРЕБОВАТЬ отправлять карты вперед, без оплаты у остальных, "серых" юзеров с маленьким количеством торговых отзывов. Получается, каждый раз когда такое происходит, "золотые" предьявляют вотум недоверия к "серым". А в обратную сторону это уже не действует. Конечно, хорошая репутация, много положительных отзывов, это определенным образом характеризует человека, и покупать карты лично мне приятнее у проверенных юзеров. Но вот "эксклюзивное право 6.3" на постоплату все убивает на корню, выходит что равенства то на топдеке и нету. И если ты "серый" тебя могут заставить согласно "эксплюзивному праву 6.3" совершить сделку уже на условиях покупателя.
  10. Ситуация - я выставил аук, пользватель аук выкупил. Далее, следует переписка, где меня настойчиво гнут на постоплату. Пользователь 100+ отзывов, опирается на правило 6.3 пункт "Б". Вписываем в переписку арбитра. Арбитр говорит, все ок, оптравляй, оплата потом. Ну, как бы гарант на сделку. Ок, отправляю картон, через 7+ дней получаю деньги. Казалось бы, все хорошо, все стороны довольны исходом, обмен любезностями, торговые отзывы, гремят фанфары. Но осадочек, то остался, ребята... Выставляя аукцион, я как продавец становлюсь в жосткую недвусмысленную позицию - я ОБЯЗАН продать лот тому кто сделает ставку, даже если цена будет не такая как я хочу. ТУт все понятно, как выйдет, так выйдет, может вообще картоний не продастся, бывает. Но почему я должен идти на уступки "привилегированному 100+ сообщений" пользователю, если я категорически не хочу отправлять НЕЗНАКОМОМУ мне юзеру МОЙ картон без оплаты. ПО правилам аука я ДОЛЖЕН это сделать, если меня такой юзер попросит. И вот это как раз и камень преткновения. Уважаемая администрация, нужно как-то решить этот момент. В иной ситуации, если бы не аук, я бы отказал покупателю в сделке, и это мое право. Но в случае аукциона, такого право у меня уже нет, и я вынужден прогибаться под желания "золотого" покупателя. В противном случае, я получил бы бан за отказ продавать лот на моем аукционе. Конструктив - данное правило срочно требует пересмотрения, и что касательно аукционов, если в них есть какие-то "особые" условия выставляемые продавцами, как то - предоплата/ постоплата - работаю с почтой / лично в руки - оплата на карту Сбер / или другого банка - упаковка обычная / упаковка необычная , и т.д. - сроки оплаты (по дефолту - сроки отправки ( сразу, через месяц, после НГ и т.д.) Юзер когда делает ставку на ауке, ОБЯЗАН внимательно изучить всю предоставляемою ему информацию от продавца. Делая ставку на ауке покупатель автоматически соглашается со всеми условиями предложенными продавцом.
  11. ratimir31

    Вскрываем дисплей Ultimate Masters

    А где смотреть, о учитель?
  12. ratimir31

    Карты, которые восхищают

    Мой любимый арт. Не знаю почему, цепляет больше всех.
  13. ratimir31

    Ultimate Masters: спойлеры

    Temporal Manipulation была раньше только в одном сете, стоила 50+ на ситях. Потом ее переиздали в Judge promo, с нынешним артом, и она стала стоить 60+. А теперь, в связи с переизданием, ее цена опустилась до 35 на ситях. Почему так дорого, если есть Time Warp? Хз...
  14. ratimir31

    Ultimate Masters: спойлеры

  15. ratimir31

    [EDH] Мono-g combo на "GG" или Сельвала

    Вот такая есть неплохая прикрышка в монозеленую - Autumn's Veil. Перед началом закрутки очень хорошо такая встанет. Еще из тюторов есть забавный Weird Harvest. Имея 11+ маны и сыграв его, можно найти все недостающие части комбы, и разыграть их в этот же ход и закрутиться на бесконечную ману.
×