Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

ratimir31

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ratimir31

  • День рождения 02.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • ФИО
    Сьянов Денис Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Какие то карты игральные получаются. Витня на арте как дама червей.
  2. Поправьте меня, но в модернах-легасях, когда одна удачная колода вылазит на 40-50% от общей меты, ее визадры начинают банить. Дабы "разнообразить геймплей" говорят они. В ЕДХ есть супербыстрые комбо: И я абсолютно согласен с тем что Трасиоса, тэйнтед пакт и консультейшн нужно банить. Посмотрите по статистике, сколько на турнир людей приходят с партнерами и с сборкой пакт-консультация? По мне так достаточно много. Вот забанили парадокс - колодообразующую карту, так сказать. Ок, Сисай ушла из тир-1, бараль ушел из тир-1 и еще несколько других через него крутящихся генералов. Стало больше других сильных колод? Нет, тир-1 список уменьшился. Да, конечно пришел новый Урза, и Кенрит, согласен.
  3. В формате не дОлжна быть одна тир-0 дека. Нужно либо банить карты из нее, чтобы она перестала быть тир-0, либо выпустить много новых карт/механик чтобы тир-0 дек было несколько, с разными цветами/генералами/винконами. И тогда вырастет новый под-формат, ТРУ сЕДХ, в котором будут играть только тир-0 деки, причем отдельно от других. Типа тир-0 отдельно, остальные тиры - отдельно. Тогда и бомбить ни у кого не будет.
  4. Ну у нас в городе против прокси никто ничего не имеет против. Есть игроки с 1-2 основными колодами и еще парочкой "пофанится" да "потестить". Вот есть у меня ЕДХ-стейплы на одну колоду, во вторую эти же стэйплы я кладу уже проксенные. Смысл мне покупать два манакрипта или два ристика? Есть в одной основной колоде оригиналы, отлично. Остальные играю уже проксями. Или прикажете для особо-ценителей-бояр перекладывать картон если беру другую колоду? У нас никто этим не заморачивается. Далее, вот есть у меня несколько дорогих карт. Я бы не хотел их постоянно играть в колоде, шафлить и т.д. чтобы они сохранились получше. Что мешает мне играть проксями этих карт? Оригиналы есть в альбоме? Есть! На турнир смогу собрать деку фул-но-прокси. ЧСВ потешено? Определённо! Дальше можно расслабиться и играть и получать удовольствие от игры. П.С. Лично я категорически против черно-белых мутных прокси. На карте должно быть четко видно все нужные косты, типы и т.д. Уважать оппонентов - значить подготовить хорошую цветную проксю. А вот насчет альтераций - это тему я тоже люблю и всячески уважаю. Главное чтобы все читабельно было.
  5. Формат конечно про поиск, в основном. Фечки, тюторы и т.д. Но есть карты дающие подобные эффекты, авен , ашиок-не-парит и т.д. Хочется стакс-эффектов - собираешь колоду на стаксе. Изи. UPD. А в сЕДХ часто идет поиск не только энейблеров, но еще и ответов на угрозы на инстанте. Сделать такое правило - подарить победу тому кому карта нужная пришла.
  6. Возможно забанить Tainted pact и Demonic Consultation?
  7. Пст, парень, у меня для тебя плохие новости! Сейчас идет 2020 год. Да, да. Я не шучу.
  8. Есть еще артифактные решения, априори безцветные, то есть доступные в любом цвете. Так?
  9. Вот мне кажется именно консультацию и таинтед пакт и нужно забанить. Рыба без них ни рыба ни мясо. Конечно можно найти карты под нее, но это будет и дольше и дороже по мане. Лабман и Джейс? Такие же как рыба. Без двух черных нечестных тюторов они уже не супер-звезды шоубиза. Забанить флэш? Ну такое решение, сама карта по себе без халка не особо поломная. Комба флэшхалк - заставляет мету напрягаться в поисках ответов. Которые есть почти в любом цвете.
  10. Сила колоды чаще всего завязана на генерала. Синергией, КА или другими абилками. Можно собрать колоду на трудуалках, быстрой мане и ванильным генералом, который ничего не делает. А можно собрать колоду на пайле, но в генералах будет ТТ. И очень хороший вопрос, какая колода будет сильнее... Это я к тому, что силу колоды как мне кажется определяет прежде всего генерал. От него уже вся колода строится. И список потенциально (или же реально) сильных генералов не такой уж и большой. Тут вот парадокс побанили, некоторые сильные генерали уехали в тир-3 и ниже на пенсию.
  11. Если уж говорить за spellslinger-тему, то можно добавить Talent of the Telepath. За 4 маны спелл, кладем каунтер с абилки генерала на землю. Если помойка набита (а чаще всего уже 2-3 нужных карты там есть), при удачной стрельбе можем сыграть еще 1-2 спелла(как повезет) с топдека оппонента, а это еще два раза положим каунтеры на землю. За 4 маны и такой классный эффект.
×
×
  • Создать...