Перейти к публикации

ratimir31

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ratimir31

  • День рождения 02.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • ФИО
    Сьянов Денис Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения ratimir31

Новичок

Новичок (1/14)

  • Неделя с нами
  • Месяц с нами
  • Год с нами

Недавние значки

  1. Люблю таких трейдеров. Заходишь в их тему - есть картон по норм цене. Пишешь им, покупаю! Говорят - уже нет картона. А картон этот у него есть, но цена на него выросла, а трейдер не хочет продавать по цене своей же темы. Понимаю, торговую тему трудно вести, обновлять раз в неделю. Но мне, как покупателю глубоко пофиг на трудности продавца. Решайте проблемы с постоянным обновлением, или торгуйте по своим же ценникам. Таков путь.
  2. Я умею считать, спасибо. Карта мощная, дает неслабое велью, но не выигрывает игру, в отличии от неуловимой и душной Тассы. Да, играть против нее неприятно, в cEDH, приходится против хуллбричера и черного-синего вора класть ремувалы, искать ответы. Замедляло игру, заставляло интерактивничать с оппонентами.
  3. Не, ну это просто вот это да. Карта сильная, не спорю. Но в одно лицо не выигрывает игру. Не дает закрутиться в инфинит, не ломает лицо пингом. Просто держит оппонентов и немного разгоняет по мане (ну или много, через колесо). Так Удушливая подать тоже через колеса и дров оппонентов разгоняет по мане. Я к тому, что лучше бы упоротую Тассу забанили. С Джейсом и маньяком уже можно было бы более спокойно разбираться.
  4. Если хуллбричер лежит в колоде ТТ, то уже неважно, кем себя считаешь.
  5. @ZvEroBoY Было бы неплохо и при этом чтобы генералом могла быть. Собрать трайбл-едх колоду на котиках белках.
  6. Знаешь, вообще-то пробовал. Но через месяц опять то же самое...
  7. Отличный пример обращения к другому пользователю со стороны представителя администрации сайта!
  8. Ты смотри! Я вчера ещё сделал предположение, что мификов будет больше в два раза! Угадал:)!
  9. Наверное лучше перефразировать - будет анонсировано 12-14 мификов или в два раза больше?
  10. Дабл Фейл Мастерс. Вот как они собираются его продавать за такие деньги? Где годный и дорогой картон? Ладно Мистери бустер сет, там ценник адекватный.... Или же, есть такая теория, в сете дабл мастерс, будет удвоеное количество мификов/рарок. Не в плане вытащить, а в плане карт будет больше анонсировано. В таком раскладе, он уже становится интереснее...
  11. и ЭТО они хотят продавать за 300 евро/дисплей? Серьезно? Джейс/Карн пока не вывозят... Ждем еще суперзвезд!
  12. Какие то карты игральные получаются. Витня на арте как дама червей.
  13. Поправьте меня, но в модернах-легасях, когда одна удачная колода вылазит на 40-50% от общей меты, ее визадры начинают банить. Дабы "разнообразить геймплей" говорят они. В ЕДХ есть супербыстрые комбо: И я абсолютно согласен с тем что Трасиоса, тэйнтед пакт и консультейшн нужно банить. Посмотрите по статистике, сколько на турнир людей приходят с партнерами и с сборкой пакт-консультация? По мне так достаточно много. Вот забанили парадокс - колодообразующую карту, так сказать. Ок, Сисай ушла из тир-1, бараль ушел из тир-1 и еще несколько других через него крутящихся генералов. Стало больше других сильных колод? Нет, тир-1 список уменьшился. Да, конечно пришел новый Урза, и Кенрит, согласен.
  14. В формате не дОлжна быть одна тир-0 дека. Нужно либо банить карты из нее, чтобы она перестала быть тир-0, либо выпустить много новых карт/механик чтобы тир-0 дек было несколько, с разными цветами/генералами/винконами. И тогда вырастет новый под-формат, ТРУ сЕДХ, в котором будут играть только тир-0 деки, причем отдельно от других. Типа тир-0 отдельно, остальные тиры - отдельно. Тогда и бомбить ни у кого не будет.
×
×
  • Создать...