Перейти к публикации

Gods of the war

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gods of the war

  • День рождения 21.08.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курск
  • ФИО
    Рязанцев Георгий Евгеньевич

Посетители профиля

610 просмотров профиля

Достижения Gods of the war

Новичок

Новичок (1/14)

  • Целеустремлённый
  • Первая тема
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. 159 УК/РФ. Злоупотребление доверия с целью обогащения. Он взял предоплату 1000 руб. и не выполнил обязательств. Не земли не бабос я так и не увидел(и он "загосился". Это не мошенничество?
  2. Всё бывает в первый раз. Отзывы отзывами, но факт его мошенничества подтверждён. У меня есть скрины переписки где я Требую от него выполнения обязательств, а он "игнорит"
  3. Уважаемые форумчане ТД. В Белгороде появился мошенник его ник idreaman. В августе я перевёл ему 1000 руб. За шокленд черно-зелёный из Secret Lair. Он посылку получил и начал "Ворочить носом" ставить нелепые условия. Дальше, заблокировал вк. И перестал отвечать на телефон и полностью "загасился" от меня. Хуже того что это мой знакомый и пользуется тем что живём в разных городах. Будьте бдительны при совершении с ним сделок.
  4. В дуэли топ, в мультике не играбелен. Бог Фенакс хорошо милит и Лазав.
  5. Типа знаю из Краснодара собирает фойлу базиков земли. Как приметит так покупает. И бывает такое что переплачивать порой
  6. Карн из "искры" +латтис=вин. Латтис+Вандалбласт=вин. Эти карты должны быть в деке. Из существ можно положить Мастер превращений В моей деки на этой Джойре карточки лежат.
  7. епт тюторы стоят....я подумывал купить Natural Order и Diabolic Intent но посмотрев на цены...... копить придется месецами( в качестве тюторов использую крич по типу Fauna Shaman Вурм Хребет Мира + Джарад это вин. вот путь разрушения подумываю убрать, но многие играют плейнсами.... но в любом случае на данном этапе лучше не чего нет(( а прокси у нас не играют.
  8. в большинстве случаев это связка Kokusho, the Evening Star+ какой нибудь сакальщик+ Victimize + сакальщик. реже через джарада. пару раз брал партию через Вурм Побоища+Вырезательница как правило Родильный Кокон не выходит((((какой-нибудь "отменщик" сидит наготове
  9. Всем привет! с выходом новых сетов и новых карт тяжело расставаться с картами которые лежали в деке "сотни лет" но по некоторым причинам уступают "новым собратьям и сестрам". с выходом Калдхейма я нашел своему "боссу нафиг все по сакаю, пожертвуйте весь стол!" такие карты как Draugr Necromancer(вышел на замену Калитас, Предатель Гетов) и Tergrid, God of Fright ( заменила Миколот) в деке. и дека почему-то стала реже выигрывать(((многие из моих друзей и знакомых говорят что командир устарел и не профит, я так не считаю. того же Эдгара сакает по кд и ""Краснодарские вампиры" кипятком сут", и игру хорошую не показывают. Собственно вот колода которой выигрывать стало сложнее: командир Meren of Clan Nel Toth Viscera Seer Спороносная Лягушка Жрица Забытых Богов Шаман Обряда Смерти Нечестивый Мастеровой Sakura-Tribe Elder Blood Artist Шаман Фауны Прорицательница Черепов Ученик Демона Yavimaya Elder Яхенни, Бессмертный Партизан Безжалостный Палач Возвращающая к Истокам Мастер Чумы Eternal Witness Fleshbag Marauder Барахольщик Голгари Джарад, Лорд-Лич Голгари Приверженец Боласа Draugr Necromancer Tergrid, God of Fright Сидиси, Визирь Нежити Вырезательница Mazirek, Kraul Death Priest Triskelion Могильный Титан Микеас, Неосвященный Kokusho, the Evening Star Butcher of Malakir Шеолдред, Шепчущая Вурм Побоища Протейная громадина Вурм, Хребет Мира Verdant Force Лилиана, Целитель-Еретик Монумент Эльдрази Родильный Кокон Магическая Печать Черепной Зажим Алтарь Слабоумия Golgari Signet Sol Ring Ashnod's Altar Pernicious Deed Deathreap Ritual Necrogenesis Соглашение о Захоронении Путешествие в Вечность Бастион Воспоминаний Смертельная Проделка Ростки Смерти Трофей Убийцы Внезапный Распад Презрение Враски Diabolic Tutor Demonic Tutor Victimize Maelstrom Pulse Жуткая Эволюция Cultivate Kodama's Reach Путь Разрушения Damnation Возрождение Темных Владений 11 базиков леса 13 базиков болота Лесной Разлом Заросшая Гробница Лесное Кладбище Храм Болезни Вествальское Аббатство Твердыня Кабала Урборг, Могила Ягмота Сумеречная Трясина Command Tower Phyrexian Tower и так формат мульти-командер. аппы играют: Gonti, Lord of Luxury ,The Scarab God ,Kumena, Tyrant of Orazca, Kess, Dissident Mage, Edgar Markov,Najeela, the Blade-Blossom, Atraxa, Praetors' Voice, ну вот пожалуй и все! в завершении хочу сказать что где-то до выхода "Искры" моя дечка побеждала в 80% т.е. как минимум каждую 2-ю игру. сейчас процент выйгрыша упал в двое( что не так я хз((
  10. Мулдрота, Могильный Прилив. топ в этих цветах. тут все зависит от фантазии.
  11. Народ такая тема, Sylvan Primordial забанен в формате мульти-Командер? просто он топ в колоде Meren of Clan Nel Toth играя в разных компаниях я слышу разные версии.
×
×
  • Создать...