Перейти к публикации

CrazzyJagger

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • ФИО
    П.Е.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения CrazzyJagger

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый
  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. Да даже *75 народ с радостью прибежит. Особенно, если заказ без нижней планки по сумме.
  2. Судя по тем картам, которые мне интересны, а так же судя по аукционам и торговым темам - люди нифига не готовы продавать карты по Фиш*50 или Сити*50. И речь не про РЛ - текущий или недавний стандарт и пионер, по большей части.
  3. Ващет 85 - это совокупный курс, включающий расходы на доставку до России. Это какбэ не просто двойная конвертация через Белку/Казахстан, например. Понятно, что если совокупный заказ выходит на многие сотни тысяч, то стоимость доставки в курсе заметно падает. Но мсье Комрад, например, вообще берется за заказы от 300$, оперируя тем же курсом. Вот про него можешь смело говорить "Барыга". А Симонио даже до барыги не дотягивает. Так - филантропишко Пруф, пожалуйста. Ссылку на публичное приглашение в коллективный заказ на условиях фактического курса 75-80 рублей.
  4. Зарегаться и в настройках профиля указать буказоиды. Если без авторизации - то валюта определяется по местонахождению, судя по всему.
  5. Я тут дочитал последние 5 страниц. Видимо, хорошо, что я вчера читал это под пиво - ибо на трезвую голову манера ТС-а оформлять свои мысли в текст (а скорее всего - и манера мыслить) вымораживает напрочь.
  6. да я больше про то, что ты на "двачерство" сагрился, хотя оно было в тебе адресовано или читать тоже "код форума" мешает?
  7. @Numbre Uno трижды процитировать одно и то же сообщение особенно с учетом того, что кусок про двач был вообще не в твои ворота... для пЬятницы еще рановато...
  8. Вероятно, выглядело бы это так: участники - топикстартер (ТС), Игроки А, Б, В...; все сидят за столом переговоров Игрок А: Я не хочу играть одни эвенты с ТС ТС: Чувааак! Да все не так! Ты ХОЧЕШЬ играть те же эвенты, что и я! Игрок Б: Я не хочу даже присутствовать в одном помещении с ТС ТС: Чуваааак!..
  9. Судя по тому, что топикстартера в Питере забанили а) весьма демократичным методом и б) на основе личной неприязни каждого из участников голосования, говорить о культуре отмены уже как-то глупо. А ввиду достаточно маленького мтг-коммунити (где большинство знает большинство) московские маги, судя по всему, поинтересовались, что же случилось и за что топикстартер был забанен в Питере, что тоже говорит не в пользу культуры отмены.
  10. 1) тут речь про кардмаркет 2) именно из-за проблем с доставкой/оплатой темы "коллективных заказов" цветут и благоухают
  11. Даже Теросийским богам при недостаточной преданости? ЗЫ хотя, судя по "creature cards" в тексте Клетки - тип проверяется именно в библиотеке.
  12. Сорри за шакалов, кадр из видео про Devil K. Nevil ( https://devilknevil.com ) Sanguine Sipper 1W Creature - Vampire Guest ~ has lifelink as long you control stikered permanent 3/1 Deadbeat Attendant 1B Creature - Vampire Employee When ~ ETB open an Attraction 1/1 Ну и там еще одну карту засветили: One-Clown Band 1R Artifact Creature - Robot Clown Band 2R: ~ gets +2/+0 until EOT 1/3
  13. тогда уж стоит спрашивать "а что, в магии уже стали получать приоритет одновременно?"
  14. Я правильно понимаю, что это будет через WPN продаваться, а не по предзаказам, как СикретЛееры?
×
×
  • Создать...