Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

CrazzyJagger

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • ФИО
    П.Е.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А есть где-нить в печатном виде боль-менее полное описание этой системы?
  2. Нам ждать, что года через 3-4 они все подряд начнут пихать в future-рамку?
  3. как вас с листом в 56 карт допустили-то, бггг я раза три пересматривал его, пытаясь увидеть там Мосты, пока не пересчитал количество карт
  4. А поясните мне актуальную позицию WPN по вопросу продажи продукции до пререлиза/между пререлизом и релизом? Что-то, помниццо, раньше до пререлиза было табу, с пререлиза до релиза - можно только дисплеи целиком и пререлизники. После релиза - всю продукцию как угодно. Сейчас как это регламентируется или визардам на все пох?
  5. Огромное спасибо за статью, с удовольствием прочитал. Единственно, вот тут туплю: Это глюки топдека/ошибка разметки? Или речь действительно идет про карту Dragon's claw? Типо сайдборд от штормового грейпшота? Тогда почему в контексте Круизов и Дигов?
  6. Но ведь земли из MBS продолжают панорамы SOM!
  7. А карты, у которых на арте надписи на фирексийском?
  8. Ну, можно поставить себе задачу скупить все блэк лотусы, выпущенные визардами собрать фойл фулл-сеты ULG и UDS, но занафига? Есть мнение, что качество гешефта имеет значение только в момент его закрытия. И лучше иметь 2 простеньких гешефта закрытыми , чем 1 офигенный, но незакрытый. А у этой сборки есть вполне конкретная идея (да, навряд ли эта идея будет интересна хоть кому-то кроме меня - но это не мои проблемы). ЗЫ ну и у меня есть куда более крупное развлечение - нонбазик земли сами себя не соберут. Но там все тяжко.
  9. А меня тут буквально на днях перемкнуло и я решил росомах собрать. Ищу все, там где был фойл - фойл. https://scryfall.com/search?q=(s%3D5ed+(cn%3D344))+or+(s%3Dcsp+(cn%3D87))+or+(s%3Deld+(cn%3D113))+or+(s%3Dexo+(cn%3D119))+or+(s%3Dice+(cn%3D192))+or+(s%3Diko+(cn%3D137))+or+(s%3Dleg+(cn%3D214))+or+(s%3Dmmq+(cn%3D242))+or+(s%3Dons+(cn%3D237))&order=released&dir=asc&unique=prints Со свежачком проблем не предвидится, а вот если у кого есть старье - пишите, не стесняйтесь
  10. Просто переиздать в другой редкости и все. В паупере же легально все, что хоть когда-то издавалось коммоном (включая MTGO, насколько помню).
  11. А кроме 2 карт (собсно, Воринклекса и Dogged Pursuit, где арт и флавор намекают на оного) - я так понял, больше следов фирексии нет?
×
×
  • Создать...