Перейти к публикации

CrazzyJagger

Пользователи
  • Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • ФИО
    П.Е.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения CrazzyJagger

Ценный участник

Ценный участник (7/14)

  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый
  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. @Wanderer Arni Карта перманента вне поля боя - это НЕ перманент. А вот токен на поле боя - это перманент, но не карта. Не надо путать эти понятия - это даже не вложенные подмножества.
  2. Желательно вот именно в это время - любой местный подтвердит, что лучше времени просто не придумаешь. Зато потом пол топдека вздохнут с облегчением...
  3. Возможно, он увидел какую-то редкую карту по очень сладкой цене. Тогда да - общий клич приведет у тому, что её подрежет кто-то более пронырливый.
  4. А можно сделать так, чтоб когда ищешь по топтрейду карты списком поиск делался по точному совпадению названия? Ибо когда ищешь одну карту - искать по вхождению осмысленно (чтоб не вводить полное название, или просто не помнишь точное название) + есть "звездочка", которая переключает в режим "точное совпадение". А при поиске списком - в 90% случаев список все-равно содержит полные названия карт. А пока, когда ищешь списком - такая каша выходит Например, вот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Tolaria Urborg 2 экрана результатов, а по факту - нет ни той, ни другой карты PS еще и баг в поиске по одной позиции нашел: если по точному совпадению результатов нет, но есть по подстроке, то нажав на "звездочку" мы убиваем заголовок и отжать "звездочку" назад уже не получится. Или переключать "сортировка по продавцам/названию карты" или заново жать кнопку "поиск".
  5. @Exhume емнип, пока вообще всего 2 дропа техрепринтнуто: stranger things и streetfighter.
  6. О! жЫрненькими ручонками мацать карты (желательно без протекторов) - все, как я люблю!
  7. @retsy дополню: Надпись "=sld 434" на нижней рамке как-раз и говорит, техническим репринтом какой карты из Universe Beyond она является (в деке не может быть более 4 копий суммарно на обе карты) Костыль, который придумали Визарда, когда им напихали панамку за "Мертвецов".
  8. Потому что это оно и было. ЦА - детки 13 лет. Что им еще надо, кроме OVER 9000 ПАФОСА и колобков, ибо колобки нужны всем - любой топдековец подтвердит?
  9. @pokemonych а теперь начните читать не с середины дискуссии, а с фразы, с которой все началось: Жалко, пдфки Альфы не сохранились, напечатали бы ещё
  10. Прям с Альфовской рамкой и вырубкой углов? Прям со старыми вордингами? Или все же модерн-рамкой с вкраплениями премодерн? Речь, вроде как, шла про то, что взять те файлы, которые выдавались в типографию, и запустить станок еще раз. Иначе чем это отличается от выпуска нового мастерс-сета? PS переиздавали, кстати, Бету. И если углы уже норм, то вопросы про вординги и рамку остаются актуальными.
  11. При том, что фраза "Альфу не переиздают из-за RL" - в корне не верна. Поясню другими словами - даже если отменят RL переиздавать Альфу в том виде, как она была не будут по куче причин.
  12. Далеко не вся Альфа закрыта RL. Более того - карты из Альфы переиздают буквально каждый сет. Да, я про базики. Если же речь про конкретно "переиздать карты из Альфы в том виде, в котором они были в Альфе" (за вычетом карт из RL) - то тут возникает куча нюансов: вординги поменялись, обрезка углов поменялась, рамка - даже не премодерн. И ради чего? Ради десятка карт стоимостью > 10$ и тон шлака? Нужен ли будет этот продукт кому-то, кроме как десятку наглухо упоротых отаку?
×
×
  • Создать...