Перейти к публикации

jfkSent

Пользователи
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jfkSent

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/jfk.sent

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи
  • Ник Arena
    jfkSent
  • ФИО
    Никита Подкорытов Павлович

Посетители профиля

2 967 просмотров профиля

Достижения jfkSent

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Сотник колобков

Недавние значки

  1. И тебе всего доброго и поменьше душных покупателей.
  2. Потому что администрация не боги к сожалению чтобы это все отслеживать.
  3. Мы на топ деке, а не стар сити. Просто этот сегмент не регламентирован на площадке в отличии от аукционов Поэтому есть простор для мемасов и поболтать о возвышенном. Давай ты аук без фото выставишь?
  4. пишет простыни на три страницы как ему сложно сделать фото, бери или проваливай, очередь вообще-то стоит, я трейдер и делаю 100к на пайле без фото (с)
  5. ну так а в чем проблема чтобы товарищ занес карты на продажу чтобы они были в доступе или чтобы он же прислал фото если хочет продать свои карты? Какой то разговор ни о чем. Мне трудно, мне сложно, я вообще не хочу. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
  6. она из моего примера от 300 до 500 рублей. И это в среднем по больнице так и есть. Уникальные ребята могут поставить хоть 2000 хоть 100.000 ради бога. И ничего не продавать а сидеть и над забитыми альбомами сидеть. Тут либо крестик снимите либо трусы наденьте, если выставляете карты по 5 рублей то оно вам надо? Вот они вам зачем выставлены в вашей торговой темец если они не стоят вашего внимания и времени для продажи?
  7. ну это уже хоть какой-то предметный разговор, от 300 рублей если будет заказ - можно нормально все оформить с покупателем. К слову у большинства трейдеров стоит минималка заказа 300-500 рублей (которые торгую мелочевкой ходовой и не очень).
  8. Ставки повышаются, 50 мало чтобы сделать фотку, 500 мало чтобы сделать фотку. Причем тут прав покупатель или нет, где этот порог где ты готов сделать фото? м?
  9. Ну давай в цифрах, сколько тебе надо денег чтобы взять в руки телефон и сделать фото.
  10. тут в теме последние 3 страницы обсуждают как сложно оторвать попку и сделать фотографию для покупателя, а когда покупателю нужно идти на почту, отстоять очередь, вскрыть карты и проверить их, найти несоответствие и написать продавцу, получить ответ а потом возможно все упаковать и отправить обратно конечно же ему легко и приятно будет) всё фиксировать (договоренности) вообще привычка хорошая, арбитра звать не зазорно чтобы разрешил ситуацию. Это так, к слову.
  11. Будет фотофиксация в переписке как минимум что вы согласовали отправить, и что оплатил покупатель. Арбитр придет порядок наведет.
  12. Из одного моего последнего трейда, скопировал из темы строчку с картой, подтвердили что есть, прислали общее фото заказанных карт. В итоге на фото не та версия карты что указана в теме. Не было бы фото, мне бы ушло письмо, я бы его получил, карта не та, отправлять обратно, заморачиваться с возвратами и прочим. может я не хочу верить на слово? уточняй не уточняй, люди могут затупить любые
  13. Нужно конечно. Многие продавцы скидывают фото превентивно даже если не просишь и это отлично. В нынешних реалиях фулфойлфулартмегаладонатакуетшоукейс вариаций одной и той же карты вообще без фото иногда не разберешься какое именно промо имел ввиду продавец в теме.
  14. ну как минимуму фойла не просто гнутая приходит она буквально выворачивается покруче чипсов а еще когда-то не было ничего кроме типка, ни тебе модернов, легаси, едх. Но вас это не останавливает и вы играете
×
×
  • Создать...