Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Twizlz

Пользователи
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Город
    Пенза
  • ФИО
    МН

Посетители профиля

2 141 просмотр профиля
  1. Пререлизы Commander Legend и Kaldheim проведут на дому. Точной даты снятия этих ограничений нет. Апдейты о ситуации будут публиковать во вторую среду каждого месяца, начиная с ноября. https://wpn.wizards.com/ru/article/store-play-temporarily-suspended-europe
  2. @Anihater Ну, странная позиция, как мне кажется. Издали карточек, люди их положили в дэки себе. Игроки же не виноваты, что визарды не могут в баланс и машут банхаммером налево и направо? Предлагаете играть в МЕТА мету и не собирать сильные деки, потому что их побанят?
  3. @casual as unicorn Про sausage fest ничего не понял, что произошло?
  4. @Stas с текущей политикой банов, это многим знакомо
  5. @Saviall если я правильно понял вопрос и сайт с инфой, то через модо и Типа купил Легаси билет, доступ к Легаси коллекции до 21 числа.
  6. @casual as unicorn так ведь все карты есть в первом посте. Кстати, это все гадания на кофейной гуще, но значет ли это, что карты из Легаси набора, не стоит ждать во вторых горизонтах?
  7. @Libertin Такие явно будут дороже, чем обычная карта, если кто-то решит продать.
  8. @mute тогда просто кучки станут больше :)
  9. Визарды решили провести Eternal выходные в МОДО. Для участия в каждом из турниров, всего их будет 6, нужен Entry Token за $25.00 USD. Продажи токенов для Легаси продажи начнуться 12 Октября в 20:00, для Винтажа - 19 Октября в 20:00. После покупки, станут доступны почти все карты, легальные в соответсвующем формате. С ними можно будет играть в лигах. Доступ будет открыт до среды, следующей после окончания турнира. Турниры будут провордится по стандартной схеме: швейцарка и топ-8. Главные призы - oversized карты с новыми артами, которые вышлют победителям каждого из турниров. Вот так они выглядели на предыдущих Eternal Weekend. Legacy: Суббота, 17 Октября, 00:00 (Karakas) Cуббота, 17 Октября, 10:00 (Rishadan Port) Воскресенье, 18 Октября, 21:00 (Maze of Ith) Vintage: Cуббота, 24 Октября, 10:00 (Tolarian Academy) Воскресенье, 25 Октября, 00:00 (Library of Alexandria) Воскресенье, 25 Октября, 18:00 (Mishra's Workshop) Подробнее тут: https://magic.gg/news/eternal-weekend-2020-on-magic-online
  10. @ffcgc665 уже сказали, что не будет серебра: они хотят, чтобы этими картами играли. Читай, нас не волнует, если такими наборами(которых будет еще много) мы что-то сломаем, даже хорошо, тогда все их захотят, и нам будет резон печатать магические версии таких карт.
  11. Я это к чему? Каждый раз, когда говорят про РЛ, утверждают, что нарушив обещание ВотКи получат на это иски. Чем одни нарушенные обещания компании отличаются от других? Ну и про удар по репутации, после Ходячих Мертвецов и постоянных банов в Стандарте, читать очень смешно.
  12. Кстати говоря, они обещали больше не выпускать уникальные карты вне пачков, обещали выпускать в Secret Lair только альтерации. На все это они наплевали. Что мешает наплевать на обещанный Reserverd List? @Piriv Ты пытаешься безуспешно завязать с Магией, а тут она сам умрет или как?
×
×
  • Создать...