Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Twizlz

Пользователи
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

1 подписчик

Информация

  • Город
    Пенза
  • ФИО
    МН

Посетители профиля

25 488 просмотров профиля

Достижения Twizlz

  1. @Franz Слишком опасный репринт, нет? Yawgmoth, Паргелион, бр sacrifice как минимум.
  2. @Prischepka от каких подробностей стало легче?
  3. Поною с нового Арагорна по версии WotC и буквально огненного меча.
  4. В текущей ситуации разве это не единственный выход?
  5. О, все оказалось еще забавнее: вместо этой земли в наборе должна была быть Nissa, Voice of Zendikar. Вот изображение с сайта Визардов.
  6. @kiba на заводе. Они уже написали, что игрок должен заменить лишнюю карту на базик или другую не из колоды.
  7. @T1 Vial А еще старшие форматы доминируют белки во главе с Chatterfang, Squirrel General Вот еще свежий пост от Маро. https://markrosewater.tumblr.com/post/675464011379343360/today-i-saw-a-post-on-the-top-ten-sets-by-average#notes >The nature of how players enter the game (a lot through Commander and Arena) has changed and what we feel they can handle is up some Но нет EDH перестал влиять на всю остальную магию после сезону Калдхейма, и Визарды даже отменят Commander Legends: Battle for Baldur's Gate, ведь год EDH закончился. Oh, wait...
  8. @Miro А можно процитировать, где я именно это сказал? >все плохие для нормальных форматов карты дизайнятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Мой посыл лишь в том, что стало гораздо больше edh карт в обычной продукции, что подтверждают и сами разрабы(ссылку я предоставил выше). В этом и есть 'новая реальность', о которой я говорил.
  9. @Miro Даже Маро признает, как дизайнят карты, так что да, скорее всего так. Помимо просто плохих карт, лол. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/odds-ends-kaldheim-part-2-2021-02-15
  10. @Miro Да, забанили. И Хогаака убрали. Не понимаю, как это противоречит EDH-centric дизайну этих карт. >шутки не стоит воспринимать буквально >пытались крутить Пытались, а толку? Короче, я только за, чтобы едх карты были не в основном сете. Вот и все.
  11. @Sy2 Примерно так, да. Мулдрота и Кенрит же не вызвали смех. Скорее не про уровень стейпла, а про дизайн: они явно не для стандарта и модерна дизайнились. Каммон, 4с крича в стандарт? 7-мановая легенда за 7. Кричка с 5 разными цветами активируемых способностей (привет, коллор айдентити). Все уже забыли, как первые горизонты называли горизонтами коммандера? Очевидно же было, что Морофон, Безграничный чисто модерновая карточка, как и Первая Щепка.
  12. @Miro Hogaak, arisen necropolis Omnath, Locus of Creation Muldrotha, the Gravetide Сам в EDH не играю, но часто вижу реакции на казалось бы неиграбельные карты вида "О, это мой новый коммандир", "Это отлично ляжет в мою %название_коммандира% деку. Ну, если кто-то думает, что эти вот карты (как и какой-нибудь Kenrith, the Returned King) задумывались не как едх карты, был бы рад почитать доводы.
×
×
  • Создать...