Перейти к публикации

Darrick

Пользователи
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

2 подписчика

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Колесников Дмитрий Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Darrick

  1. Может перестанете кидать сюда «предложения дня», о которых каждый пользователь узнаёт буквально в два клика после запуска игры?
  2. Это чтобы было охотнее раскошеливаться на borderless/showcase-версию, всё продумано.
  3. Ну всё, можно идти набивать татухи.
  4. Замечательный формат, спасибо за материал!
  5. С наступающим, мальчишки и девчонки! Помните, что настоящая магия, искренняя и человеческая, выходит далеко за рамки нашей любимой игры - несите её в мир, только так он станет лучше!
  6. Интересно, кто в нём займёт место алчных куртизанок.
  7. Парни, через 3 часа дэйлик в Роге. Напоминаю, вдруг заинтересованы.
  8. Люди почему-то не хотят принять тот факт, что кому-то может просто хотеться чего-то другого. Стандарт сейчас в самом здоровом состоянии за последние годы, и кроме кардпула единственное, что может оттолкнуть играть его ирл - маленькое комьюнити, где ты будешь играть с одними и теме же архитипами на каждом дэйлике. Насколько мне известно, где-то месяц назад на дэйлике в портале было +-14 человек, и мета в тот день была довольно разнообразной. Если все те люди начнут стабильно посещать дэйлики, то формат станет сильно привлекательнее для тех же пионеристов, у которых есть карты последних сетов (очень много пересечений по дэклистам). Но в точечную работу с комьюнити особо не хотят включаться, как это показывает практика. Даже нормальные призы с адекватным распределением по топу вводятся со скрипам, чтобы не обидеть единицы привыкших к старой системе постояльцев.
  9. На внутриигровую почту всем прислали «код» на 1000xp к рождеству.
  10. При организации АДМ в более локальном комьюнити мы с большим процентом вероятности лишаемся драматических историй с баксами в конвертах, пайлом в коробках и тленом на душе...
×
×
  • Создать...