Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Fan67

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Fan67
  • ФИО
    Максим

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Присоединяюсь к вопросу. Хотел бы прийти колодой WCD целиковой.
  2. До четырёх - это в военное время. Но Лотус просто ошарашил. Сижу на карантине, думаю, чего из колоды Урзы выкидывать, чтобы всю красоту взять. Мета cedh сильно поменяется.
  3. Отсутствие точек на грин доте - это не признак подделки (хотя странно). на подделках в этом месте много красных точек (или просто не буквой Г а чёрти как). У меня на многих старых картах точек не видно, хотя они вскрыты из бустеров вот этими вот руками. Я про конец 90ых-начало 2000. В новых картах я такого не встречал, поэтому зендикар без точек меня бы озадачил. Можешь выложить фото лица карты целиком? Я бы по последним фото сказал, что с картой всё ок. Но обычно хотя бы 1 след одной точечки видно. Без микроскопа тяжело рассмотреть.
  4. +1 Я бы ещё на маски побольше обращал внимание. Я стараюсь носить, но 90% клуба забивает, что сильно демотивирует - в духоте плотного турнира играть против оппонента без маски - это давать ему игровое преимущество. :)
  5. На камеру многое показывать не хочется, и так скучно. Конечно, потом под микроскопом разглядываюся ещё несколько ключевых мест. Кажется, выше уже писали, что green dot - это просто зрелищно и общеизвестно, но строго говоря в любом месте можно смотреть карту, если знаешь, как в этом месте должно быть. Revised в этом плане полная Ж. Но конкретно эта карта уже сразу из конверта понятно, что настоящая. Микрочастички грязи, микроизнос, текстура карты - такое пока подделывать не научились. Ещё момент, абстрагируясь от 100500 способов проверки, для успешного ребакинга (рефейсинга?) ревайза надо печатать на карте ревайза, что в целом не так уж и затратно, но учитывая стоимость продажи фейковых карт, они разорятся на логистике даже самых дешёвых "сырцов". Обложки ранних сэтов крайне уникальны и не похожи на новые. Особенно выделяются арабские ночи, ну, из того что я смотрел. Чёрт, ты раскусил меня. :( Если бы у меня были подозрения, то я бы лучше следил за руками. Здесь уж слишком очевидный кейс, снятый на скорую руку.
  6. Это... с одной стороны понятно, но в 2000-2001 уже понимали люди, что дуалки - это круто (10$ были и вроде все одинаково стоили +-), лотус - это "хахаха! какой дурак отдаст 1000$ за карту?!", альфа лотус втрое дешевле беты, и т.д. Наверняка кто-то урывал что-то вкусное для себя, или продавал что-то задёшево, а потом кусал локти. Хочется смачных подробностей. :) У меня прям душевная травма, что я бросил активно скупать карточки как в ваху ушёл с головой. Приходится теперь уничтожать семейный бюджет, восполняя потери, и было бы приятно послушать "истории успеха" более прошаренных или везучих товарищей, которые либо смекнули, либо забыли, либо иначе как-то сумели получить/сохранить или нажиться на коллекциях старины. :)
  7. Flavor text на карте Тефери прям тронул за душу, сфинкс тоже милота, но покупать этот Lair буду исключительно скрипя сердце в целях полноты коллекции. Котики из прошлого SL пока одни из самых успешных с точки зрения роста цены карт. Жалею, что взял всего 1 набор.
  8. Чуть-чуть добавить безудержного веселья мрачному интервьюеру и получится контент на мировом уровне качества. Про взгляд на собеседника уже писали выше. Очень понравился формат перекрёстного допроса, крайне занимательно слушать разные точки зрения на одни и те же события. С нетерпением жду, когда сериал дойдёт до более поздних лет. К сожалению, сам познакомился с магией уже на рубеже 99-00 годов, и до года 2001-2002 это полноценной игрой назвать было нельзя, а потом больше увлекался вархаммером... но пару артефактов того времени в виде колод WCD, полученных в подарок от друга отца, работавшего в Чикаго, я храню. Они тогда копеечные были, баксов по 7-8, и это было самое дешёвое, что можно было купить в подарок из магии. Вообще самые яркие воспоминания о магии начала двухтысячных - это как я покупал карточки диал-ап провайдера МТУ-Интел, за 5$ брал безлимит на выходные, и сидел ловил на Yahoo! Auction какие-то интересные лоты. Не помню почему не на ебай, к нему только в 2003 году пришёл. После аукционов шёл в район м.Пушкинская в обменник Web Money, покупал WMZ, слал их какому-то помогателю в США, который за комиссию в 15% оплачивал мои аукционы и пересылал карты... жуть. А с этим помогателем списывался в мессенжере Odigo (аналог ICQ) - эх, почти всё из тогдашнего инструментария мертво. К слову, один из собеседников сказал, что Arabian Nights быстро пропали из продажи, и они в основном revised-4-5-6 покупали. Это вообще беда была - уже в 2000-2001 году найти силедную продукцию арабских ночей или легенды было нереально. Да что там, даже Chronicles были дефицитом (по крайней мере на аукционах). В избытке был доступен ice age, можно было вагонами покупать, а вот даже Fallen Empires , которые и сейчас стоят копейки, тогда было крайне мало, и я очень радовался, когда удалось взять дисплей целый. Интересно было бы послушать торговцев той эпохи, как они охотились за дефицитной силедной продукцией и синглами. Может бухгалтерию Саргоны кто-то имеет в архиве, интересна внутренняя кухня дистрибьютора - как таможили, какие объемы, дистрибуторские цены сравнить с текущими.
  9. С любого евро счёта в России можно сделать перевод на кардмаркет. Комиссия тинькова за перевод вроде 1% но не более 15 евро, есть ли минимум сходу не скажу. сбербанк дороже и курс внезапно хуже. переводил на кардмаркет даже со счёта такого гиганта банковской индустрии как банк Агропромкредит Главное вбивать реквизиты как они просят, особенно назначение платежа (там номер аккаунта). Доходят деньги стабильно за 2 рабочих дня. ограничения по стране есть на вывод денег:,должен быть европейский айбан номер. Но обходится использованием счёта в системе payoneer.
  10. Тут дело вкуса. Я глобально не против идти в атаку Бартом Симпсоном, которого заблокирует Шейк из аква тин хангер форс, но я пожертвую двойной вупер, чтобы дать барту +0/+3. Но я понимаю фрустрацию людей, которым это дико.
  11. После статов Рика однозначно надо брать вагон этого логова. 100% будет репринт по аналогии с годзилами (только нормальная карта будет в роли годзил), и когда это произойдёт и shit storm поуляжется, то это логово будет в космосе по цене. Гораздо больше пугают слухи, что следующий SL на первое апреля будет посвящен Furby. :-/
  12. По поводу качества с кардмаркета: Во-первых, можно попросить сканы и фото ценных карт до сделки. Это решает 99% возможных проблемных ситуаций с оценкой. Во-вторых, от приёмки посылки (с которой тоже можно потянуть при желании, я несколько раз договаривался, чтобы 2 недельки подождали) до выставления оценок даётся 30 дней - мне успевали доходить большинство посылок с Бандерольки (последние шли 12-16 дней), и если что-то было не так, вопросы удавалось решать. За рейтинг там трясутся. Проблемных ситуаций было всего парочку: 1. Купил довольно дорогую карту из резерва как NM - на присланных сканах всё ок. По факту во время упаковки (хз как) на карте образовалась вмятина, как от ногтя. Договорились о снижении грэйда, продавец вернул разницу. 2. Дешёвую карту продавец не проложил как следует , а просто сунул в конверт с пупырками - карта приехала мятая. Кое-как расправил, продавец вернул стоимость пересылки. Сама карта стоила 2 евро (заказывал до кучи через shopping wizard) , поэтому с учётом скидка на почту вышло почти -50% скидки, меня устроило, хотя можно было отмандить полный возврат денег. 3. Не попросил скан, карта была заявлена как фойл из Time Shifted сэта. Приехала не фойл карта - вернули 100% денех, продавец признал ошибку в листинге. Когда покупал одну из карт p9 недавно, продавец мне только разве что спектральный анализ карты не прислал. И фотку на весах, и фото зелёной точки, и все дефекты с увеличением. Тут вопрос переписки и желания продавца продать. Ну и напоследок отмечу, что есть всякие Skype, Zoom и прочие чудеса техники - удобно при покупке коллекций и сэтов сразу посмотреть, обсудить нюансы и косяки.
  13. Тем временем все токены и ковры доступны для покупки: https://www.originalmagicart.store/collections/tokens-of-spirit Из недоступного только фойловые принт-листы, но я посмотрел на их живые фото на ebay и как-то расхотелось их брать - не очень презентабельно выглядит, одинаковые токены стоило раскидать по листу, на мой взгляд. Ну и 150-200 баксов просят - за эти деньги можно принт лист War of The Spark с мификами взять.
  14. Попросить можно, но поможет ли это делу - большой вопрос. Если отправка будет через UPS или DHL - они один хрен потребуют инвойс от тебя, плюс 500₽ за услуги таможенного оформления. Если слать через обычные почты типа дойчепост, которые передают нашей почте россии, то вряд ли продавец одновременно согласится занизить стоимость отправления и слать не по адресу регистрации на кардмаркете. Через мейл-форвардеров в этом плане удобнее. Ну и я хочу сказать, что вносить изменения в инвойс (который в формате пдф скачивается с кармаркета к каждому заказу) через программы редактирования типа адобе акробат - это противозаконно, и так делать не нужно.
×
×
  • Создать...