Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Sliding

Пользователи
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Sliding

Контакты

  • Сайт
    http://mtgmania.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Николай

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Готовые боты (если мы про торговые говорим), стоят денег, отправляют непонятно кому и зачем данные и требуют денег за поддержку. Я когда пробовал в ботоводство торговое, для себя принял решение, что только со своим софтом буду туда влезать если буду, а потом появилась Арена и вопрос был снят -)
  2. На сколько я помню, новый клиент МО сделан .Net В .Net есть библиотеки автоматического тестирования виндовых форм. Не составляет никакого труда определять эти формы, работать с данными из этих форм, посылать команды кликанья кнопок и ввода данных в эти формы. Я этим заморачивался какое-то количество лет назад, когда Мо клиент вышел в релиз. Все упирается исключительно в цену вопроса) Т.к. апи у МО нет, то любые формы могут переименовываться, интерфейсы меняться, а значит бот должен быть на оперативной поддержке). Какой бюджет сего запроса?) Качественно такое за пиво или дисплей бустеров не делается)
  3. А это инструкция на все случаи жизни) Реально прокатывало все разы, судя по одним пятеркам в отзывах? Или просто не сталкивались с проблемами на почте?) У меня как-то заказ на 44к пропал, благо проблема решалась на уровне отделения отправки и дошло бы несмотря на отсутствие информации для отслеживания по трекингу. Но вот вопрос. Вернул бы я деньги за пропажу письма человеку, который готов за раз оставить у меня столько денег или сказал бы ему что-то ванильное, вроде, как там было.... Братан, (второе прям до слез) Братан, Братюня получив жизненный урок от мастера весь в слезах и на эмоциях ставит пятюню в отзывах и делает новый заказ на такую же сумму) . P.S. При всем при этом нужна возможность сослаться на правила и.... Братан, , исходя из такого-то пункта правил. Или, не менее эффектное: Братан, , но по правилам я не несу ответственность за потерю письма почтовой службой.
  4. 246 публикаций и 68 торговых отзывов. Было бы наоборот - подобных глупостей на обсуждение не выносилось. +) И еще один спикер с длинным языком и коротким списком торговых отзывов) Де юре, ни один адекватный продавец не возьмет на себя ответственность по доброй воле за любой ущерб причиненный третьими лицами или сторонними компаниями. Будь то DHL, почта России или любая другая контора той или иной степени надежности =). Де факто - каждый решает для себя сам, прикрывшись пользовательским соглашением как минимум для защиты "от дурака" =) P.S. На сколько я помню, сферы ответственности за косяки почтовых служб никак правилами форума не регламентируются и всё отдается на откуп ТА? Если так, то это лучше, чем на некоторых заграничных торговых площадках, где потеря письма = потере денег для продавца. =) Самое обидное, что продавец теряет деньги даже в случае, если письмо пересекло границу и потерялось в стране покупателя, такой как Италия или Австралия, где с почтой всё не очень хорошо =). Ммм.... мне кажется что было бы лучше регламентировать этот вопрос в правилах. Я себя считаю достаточно грамотным продавцом, однако об этом ни разу не писал и не планирую этого делать =) .
  5. А меня не посадят за то, что я свою фотографию на Аватарке разместил?))))) Я часто начинаю переписки с незнакомыми людьми с присланного селфи, это отличный способ показать с вою открытость) В данном случае я бы на месте обвиняемого так и сделал ) Ребята друг другу скидывают свои фотографии, понимают, что друг друга не знают и вопрос исчерпан) Честно, слабовато для пятничной темы... хотя, еще чутка вброшу. Бывают такие ситуации, когда предложение слишком выгодное и в попытки извлечь сверхприбыль можно не заметить, что тебя разводят =) Прозрение обычно приходит в момент фиксации прибыли)
  6. Вы бы лучше свои фотографии опубликовал или хотя бы отправили друг другу, возможно и без помощи администрации обошлось бы =) Удивительно, но почему все подобные истории всегда начинаются с обещания что-то донести =) Деньги, карты, дисплеи вагонов)
  7. Я говорю исключительно о формате подачи контента =) И с этим одинаково не справляются и у нас и за бугром (по бОльшей части). Мне очень понравилась сжатость поданного материала. Я даже был немного огорчен, что уже подписан на этот канал =)
  8. Я ничего не путаю, ведь это действительно первое видео на русском языке про ЕДХ геймплей?) И без бесполезных ЧСВ-шников) Респект)
  9. Я буду дербанить 1-2 набора радий трофеев себе в колоду. Если кому понадобится остальное - пишите в личку)
  10. Буду заказывать, как всегда. Пишите в личку.
  11. Shav, респект тебе. Возьму на заметку.
  12. Это хороший документ, спасибо огромное, Rotor. Но он не отменяет, если я правильно понимаю, моего права на пересылку печатной продукции и других бумажных вложений. Весь сыр-бор ведь сводится к тому, что мы хотим карточки отправлять письмом, на что косвенно имеем право, если у нас внутри печатная продукция и вес меньше 100 грамм. Это право косвенно присутствует в указе, исходя из минимального веса бандероли в 100гр. Далее, даже если я пересылаю печатную продукцию, это может быть как религиозная литература, так и любые другие незапрещенные материалы, информация по которым приведет к вынужденному каминг-ауту. Базово, я не хочу, что бы кто-то кроме меня и получателя письма знал, что я играю в магию. Для меня это сакральная тайна. Я могу не хотеть, что бы кто-либо знал цвет пересылаемый книги или даже цвет бумаги, на которой я пишу сообщение. Я даже не хочу что бы кто-либо знал что я не хочу что бы об этом знали . И, главное, без объяснения причин. Мне кажется или это и есть тайна переписки и тайна частной жизни. Или я не правильно трактую нежелание сообщать миру лишнюю иформацию о себе? =) P.S. По хорошему, если сотрудник почты подозревает в моем письме запрещенные предметы, это вполне себе причина вызвать полицию и устроить досмотр с соблюдением всех процедур. Но до этого у меня, к счастью, не доходило. И, положа руку на сердце, мне проще дождаться полицию, чем выбрать между демонстрацией содержимого и следованием по указанному оператором направлению.
  13. Нет. Все содержимое конверта - это личные вещи, которые я не обязан никому показывать без объяснения причин. т.ч.к. Де юре, защищены и содержимое и содержание. Ну и мне бы хоть один довод в пользу превратности моего понимания =)
×
×
  • Создать...