Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Sliding

Пользователи
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Sliding

  • День рождения 22.06.1984

Контакты

  • Сайт
    http://mtgmania.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Николай

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да ну, прекрати =) Все не так плохо. Магия из режима "тяжело найти карту" превращается в режим "тяжело найти конкретную версию карты". Это же здорово. Игроков пытаются отделить от коллекционеров и угодить и тем и другим. Единственное, что тяжелее коллекционировать, так это всё подряд. Но это не коллекционирование, а забрахление. Со спиралью сработал, при этом, чистый рынок (очевидный и единственный косяк только один, как правильно писали выше, конфликт интересов дистрибьютор - владелец розничной сети). + Визы наконец-то научились делать приятное противникам фойления в режиме двух версий.
  2. За ТНН были согласны на 700$ до того, как тираж сократился =) Думаю текущая 1к никого не отпугнет, не такое количество карт.
  3. Я для ХГ никто и звать меня никак) Чувак, который за 10 лет купил дешевые шахматы и коробку колонизаторов.
  4. У меня есть 2 варианта: 1) Они забили болт на почту =) Им проще в МСК выдать. 2) одобрение покупок зависит от истории покупателя. Я так же смог в свое время у них выкупить командер наборы, щелкнув по баннеру. Попросил еще пару знакомых закупить, всем отменили кроме меня. При этом у меня почти нулевой аккаунт, без скидок и крупных покупок. Видимо такие покупатели им интереснее. Они минимум за счет отсутствия у меня большого % накопительных бонусов в перспективе меньше теряют. Если их сайт умеет это дело считать для всех покупателей, то экономия получается существенная. А дальше базовый приоритет обратный потере value. =) Программно это изяйше легко сделать. Всего-то нужно отменить заказы тем, у кого бонусов и скидок много и подтвердить ванильным нонеймам, которые берут товары по полной.
  5. У меня много теорий заговора на этот счет. Заказ сформирован после того, как дисплеи закончились на сайте. Если кому нужны - пишите в личку, мне они не нужны, вместе сходим на чистых прудах (Москва) и заберем.
  6. Мне, к сожалению, придется принять непростое решение не собирать ру фойл спираль. Если, вдруг, кто будет заказывать себе итальянскую - пишите, я себе на итальянском буду собирать этот чудо сет =) Хотя бы смогу не очень дорого недостающие фойл писы за бугром заказать)
  7. Или вот Итальянскую продукцию можно полудить за 16к за дисплей +- (+ таможенные издержки, если рподацец не умеет в декларирование) Альтернативы есть, точнее компромиссные решения.
  8. А на сколько русский тираж меньше итальянского или французского? А то МКМ-е неанглийской продукции полно Английская подороже
  9. Автору респект за музыку. Буквы не осилил, очень много.... Жмакнул Легаси, почитал в комментах срач, злые вы. Хотел было пошутить про малое количество торговых отзывов у автора, но вовремя понял, что тема не про Почту России. Улыбнули оксюмороны про турнирное ЕДХ и стагнирующий легаси.
  10. Так может это честные кардеры обналичиваются, а вы про свои подделки.
  11. Странно, я с этим никогда не сталкивался. В магазе лееров ставлю получение в штатах (адрес посредника), в палке адрес (прям выделяется как адрес доставки) Российский. Ну и никто не мешает без палки напрямую с карты оплачивать лееры)
  12. Лееры не возят в Россию, но есть куча сервисов с адресами в штатах, например Бандеролька, через которую можно их купить самостоятельно или, например, написать мне, я все лееры вожу в Россию) Если хотите приобрести лееры или нужен подробный рассказ о том как это сделать самостоятельно - стучитесь в личку, подскажу.
  13. Готовые боты (если мы про торговые говорим), стоят денег, отправляют непонятно кому и зачем данные и требуют денег за поддержку. Я когда пробовал в ботоводство торговое, для себя принял решение, что только со своим софтом буду туда влезать если буду, а потом появилась Арена и вопрос был снят -)
  14. На сколько я помню, новый клиент МО сделан .Net В .Net есть библиотеки автоматического тестирования виндовых форм. Не составляет никакого труда определять эти формы, работать с данными из этих форм, посылать команды кликанья кнопок и ввода данных в эти формы. Я этим заморачивался какое-то количество лет назад, когда Мо клиент вышел в релиз. Все упирается исключительно в цену вопроса) Т.к. апи у МО нет, то любые формы могут переименовываться, интерфейсы меняться, а значит бот должен быть на оперативной поддержке). Какой бюджет сего запроса?) Качественно такое за пиво или дисплей бустеров не делается)
×
×
  • Создать...