Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Sliding

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Sliding

  • День рождения 22.06.1984

Контакты

  • Сайт
    http://mtgmania.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Николай

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Shav, респект тебе. Возьму на заметку.
  2. Это хороший документ, спасибо огромное, Rotor. Но он не отменяет, если я правильно понимаю, моего права на пересылку печатной продукции и других бумажных вложений. Весь сыр-бор ведь сводится к тому, что мы хотим карточки отправлять письмом, на что косвенно имеем право, если у нас внутри печатная продукция и вес меньше 100 грамм. Это право косвенно присутствует в указе, исходя из минимального веса бандероли в 100гр. Далее, даже если я пересылаю печатную продукцию, это может быть как религиозная литература, так и любые другие незапрещенные материалы, информация по которым приведет к вынужденному каминг-ауту. Базово, я не хочу, что бы кто-то кроме меня и получателя письма знал, что я играю в магию. Для меня это сакральная тайна. Я могу не хотеть, что бы кто-либо знал цвет пересылаемый книги или даже цвет бумаги, на которой я пишу сообщение. Я даже не хочу что бы кто-либо знал что я не хочу что бы об этом знали . И, главное, без объяснения причин. Мне кажется или это и есть тайна переписки и тайна частной жизни. Или я не правильно трактую нежелание сообщать миру лишнюю иформацию о себе? =) P.S. По хорошему, если сотрудник почты подозревает в моем письме запрещенные предметы, это вполне себе причина вызвать полицию и устроить досмотр с соблюдением всех процедур. Но до этого у меня, к счастью, не доходило. И, положа руку на сердце, мне проще дождаться полицию, чем выбрать между демонстрацией содержимого и следованием по указанному оператором направлению.
  3. Нет. Все содержимое конверта - это личные вещи, которые я не обязан никому показывать без объяснения причин. т.ч.к. Де юре, защищены и содержимое и содержание. Ну и мне бы хоть один довод в пользу превратности моего понимания =)
  4. Сорян, но это вранье ложь.
  5. По диагонали почитал всё это дело. К счастью, не сталкивался с работой регионов. Смею предположить, что в мелких отделения Нерезиновой ситуация не многим лучше, и требовать к себе человеческого отношения трудно. В крупных отделениях все более-менее ровно, несмотря на то, что с два месяца как, сотрудники начали каку-ту гнилую песню "что в конверте", "а давайте вскроем и посмотрим". И тут, к счастью, есть единственный аргумент, который может не подействовать на непуганых сотрудников вышеупомянутых мелких и региональный отделений. Называется он тайна переписки. Никаких документов, регламинтирующих вскрывание писем или отказ проводить "котлету" как заказное письмо, у них нет и быть не может, если весовка проходит и вы утверждаете, что внутри печатная продукция. Так же, как нет права смотреть ЧО у меня в конверте. Ссылка на http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/dd637d4254c0f0699a65a49a200707883fc51133/ консультант, на всякий случай. Топикстару, к сожалению вопрос, из-за которого и прогоняю телегу. Девушка(вроде ведь девушка пишет), Вы своей головушкой не понимаете, что показав содержимое своего письма вы подписались под их правом совать нос в дела, которые их не касаются? Если бы к требованию вскрыть письмо добавилась просьба показать сиськи, вы бы так же все выполнили, а потом тут плакались на форуме и писали жалобы? Удивительно, но если я правильно понял проблемы большинства жалующихся выше, вас кроме разницы в цене посылки и пиьсма ничего больше не волнует? И вы покорно готовы демонстрировать содержимое своих отправлений? А потом мне приходится со скандалами, разъяснительными беседами и привлечением начальника почтового отделения объяснять что я не верблюд и что человек передо мной бесхребетный комформист, который не способен возразить пожилой, безобидной и даже дружелюбно общающейся в большинстве случаев сотруднице почты.
  6. Фечки проще коробкой взять......) У меня в том числе)
  7. Друзья, вы упускаете еще один аспект этих наборов (кроме заработка побережных магов). Эти наборы выпускаются в совершенно разной стилистике и служат "голосованием рублем". У меня пока одна основная претензия к наборам: коробки могли бы быть поменьше, складировать неудобно Остальное в бОльшей степени вкусовщина, подогреваемая низким качеством некоторых работ. И тут дело не столько в слабости артов, сколько в их пошлости. Старая магия сформировала определенную эстетику, которую современный игрок разучился воспринимать. Самый неожиданный и печальный из запомнившихся примеров: - У тебя нет судейской форсы, а то родной арт какой-то <НЕПОНЯТНЫЙ НЕКРАСИВЫЙ - замена мата>?
  8. Как всегда буду заказывать. Еще осталось немного предыдущих наборов.
  9. Можно обратиться ко мне, я всегда готов выступить ускорителем сбора лиговского стока или можно написать Василию в ВК личку: https://vk.com/magefist
  10. В очередной раз напомню о себе и соберу рука-лицо в отзывах к посту. Но! Трое детей, сами понимаете ,с удовольствием приму заказы на SL Талий. Пишите в личку.
  11. Мне одному кажется, что очередной нищеброд пытается наныть карт подешевше? Я всегда думал, что кризис среднего возраста, это когда не жалеешь денег на кабриолет, а не пытаешься болгаркой спилить крышу у девятки =)
  12. Я, как всегда, буду заказывать немного коробок про запас. Подробности в личку.
  13. Ух, какие сочные. В зависимости от разновидностей брака, рассмотру обмен на небракованную + доплата, если брак шикарен )
  14. Да, под утренний пятничный кофе получил позитива на целый день-)
  15. А 3 и 4 темы стоящее чтиво?)
×
×
  • Создать...