Перейти к публикации

Armadale

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Armadale

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Ник Arena
    Armadale
  • ФИО
    Роман Владимирович А*

Посетители профиля

3 689 просмотров профиля
  1. Трейдился с тем парнем. Карты слал долго. Ссылался на службу. Потерял трек. Но в итоге все приехало в лучшем виде, притом, что там был сочный аук, выигранный за небольшие деньги. Полагаю, что трейдер немного разгильдяй, но не кидала.
  2. А в черном будет эдикт за три маны, который в чужой ход разыгрывается за дискард черной карты?
  3. Насчет дат и праздников. Мы с друзьями собирались десантироваться. Пока не узнали про турнир 26-го. Кто брал билеты, поменял их. Все же два раза в месяц могут не все провинциалы.
  4. А есть способ это разрезать в аккурат по форме карты? И этим легально играть будет?
  5. А мне местный судья саратовский сказал, что тему с 200 очками то ли закрыли, то ли это фейк был. Как можно проверить актуальность этого требования?
  6. Визарда всем, кому отменили заказ, обещали выслать лист неразрезанной фойлы War of the Spark. Эта штука вообще имеет какой-то смысл кроме висеть на стенке, стоит заморачивать людей пересылкой ее из Америки?
  7. Если прокатит, то код должен сработать на текущий силед, точно так же как код на вторую равнику должен дать доступ к текущему платному драфту.
  8. ты можешь купить код от старого сета, который еще не вводил. он должен дать тот же драфт, а код первой равники даже силед (хотя последнее не точно, лично не проверял)
  9. Подскажите (возможно, это где-то есть, но я не справился с поиском), показатель несыгравших аукционов в настоящее время на что-то влияет и как? Или это справочная информация для продавца?
  10. Пришло письмо от eBay: что-то мы, ребята, продали лишнего, так что хрен вам на весь макияж, деньги вернем, придумаем какой-то подарок и дадим виртуальную лабуду какую-то для следующей покупки. Пока деньги не вернули и статус заказа не изменился, есть некоторая надежда, что письмо ушло рандомно всем или относится к одной из неудачных попыток покупки...
  11. Это похоже на правду, тем более, я свой оплатил не с первой попытки и не в первые пять минут, было ощущение, что они выбрасывались порциями.
  12. Тоже получилось (по крайней мере, отдать деньги) в 22.30 примерно. Интересно то, что на тот момент значилось проданными 40к+ наборов, хотя тираж предполагался вроде как 12к.
  13. А какой смысл объединяться, если две штуки в одни руки?
  14. В 15 часов по мск или ихнему меридиану?
  15. Котика белого я не увидел с одной из предыдущих картинок и вообще непонятно кто победил.
×
×
  • Создать...