Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Armadale

Пользователи
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Armadale

  • День рождения 26.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Ник Arena
    Armadale
  • ФИО
    Роман Владимирович А*

Посетители профиля

5 025 просмотров профиля
  1. Не, нуачо, видишь этот пост и понимаешь, что в арену можно не заходить сегодня, если играть не планировал.
  2. Это не вариант, если у тебя есть формат, в котором разрешены карты, которыми физически владеет все меньше игроков. В пределе игроков становится настолько мало, что формат полностью исчезает. Мастерс с картами все равно будет для другого формата. Если старый формат исчезнет совсем, то и резервед лист потеряет смысл, потому что карты не будут иметь ценности помимо коллекционной (на которую их переиздание не повлияет). А если не захотят, чтобы он исчез, то придется отказываться от листа. Думаю, обещание давали, не особо расчитывая на 30 лет существования магии.
  3. Если игроков становится больше, а определенных карт становится меньше, то в пределе это приведет к одному из двух возможных исходов: либо этими картами нельзя будет играть совсем (не обязательно в смысле запретят, просто кончится любая турнирная поддержка), либо, если соответствующие форматы захотят сохранить, решение будет пересмотрено и их все же напечатают. Произойдет это через год или через десять, не важно, если бумажная магия не умрет, это неизбежно.
  4. Если несмотря на репринты такими вагонами, снижение турнирной активности из-за карантина и экономических проблем в целом цены на карты в целом продолжают расти, это говорит только о том, что в бумажную магию приходит все больше людей. И наплевать, если честно, в какой формат. Главное, что магия жива.
  5. Будет ведь Зендикар. Или фечки в стандарте (10-летний цикл прошел) или в виде еще каких-нибудь экспедиций.
  6. Прикольно, их оказывается стагнация раздражает. А у меня сложилось впечатление, что их раздражают кошки, которые шевелят формат.
  7. Да ладно, "достающие земли" в историю должно войти, я считаю.
  8. А можете просто объяснить как новые карты могут шатать старшие форматы, если там запредельный павер выпущенных за всю историю карт? Наверное наивный вопрос, но просто хочется понять. Среди всех 20к+ карт на любой хрен с винтом должна найтись задница с лабиринтом. Я понимаю, в стандарте карта может слишком выделяться на общем фоне так, что ее не объедешь, фон не такой уж богатый. Но как оно может быть наоборот? У вас там и форса и все-все-все. Я понимаю, что и комбинаций с картой больше и среди них что-то взрывное может быть, но и ответов тоже больше. И главное как так может быть, что каждый сет все плохо и новые карты все сломали? А что случилось с силой предыдущих карт, о которых тоже все рыдали, но которые так и не были забанены?
  9. Agent of Treachery ??? хотя я смотрю, чел, которому я отвечал, уже изменил свой список из-за чего смысл моего недоумения как бы теряется
  10. Я прям поперхнулся, а он играет в этих ваших винтажах и легаси? Или утаптывает бравл? p.s. Изначально список выше состоял из одного Agent of Treachery ))))
  11. Такой вопрос: а можно как-то вставлять значки эмодзи в пост (торговую тему), если я все полотно копирую у себя из текстового файла? Ну то есть, когда я вот этот значок в текстовый файл копирую, получается код, а когда вставляю обратно, он кодом и остается :star2: Можно нажать куда-то для преобразования или так не получится?
  12. Фойлового русского тармогойфа из фс, лично вскрытого, в 2010м продал за 5000 рублей.
  13. Давайте. Почему Авацина, ангел надежды в два раза выросла кто-нибудь в курсе? Еле успел взять в коллекцию.
  14. Я не писал, что "все было очень круто". Я писал, что ничего не потерял от этого турнира. Да, мог просто в арену поиграть. Но в плюсах: 1) в формате турнира играть все равно интереснее; 2) гипотетические призы все равно были; 3) чуваки соберут грабли, наберутся опыта и следующий турнир, возможно, будет организован более профессионально. Лучше пробовать и косячить, чем не пробовать. А, самое главное: я старый, мне все эти ваши дискорды, непонятные сайты с парингами и т.д. непонятно и сложно. Бесплатный крупный турнир - хороший повод на все это посмотреть. Может теперь не так страшно будет ихний мэджикфестонлайн попробовать. В минусах: минусов нет, я ничего не потерял, об этом и писал выше. И о том, что ныть просто об обманутых ожиданиях, ну это такое.
  15. А за что банить компаньонов, если их много и как верно замечает автор, сломали почти каждого? Это означает разнообразие метагейма, т.е. отсутствие главного повода для бана. Если бы у Око были такие же укуренные друзья в других цветовых сочетаниях, может, и он бы с нами оставался.
×
×
  • Создать...