Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Armadale

Пользователи
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Armadale

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Ник Arena
    Armadale
  • ФИО
    Роман Владимирович А*

Посетители профиля

4 493 просмотра профиля
  1. Не выложил токен кота... Гори в аду!
  2. Выше была ссылка на пересказ сюжета: "... Элспет погибла. Но ее история была не закончена. Среди теней Тероса скрывается еще один planeswalker — маг кошмаров Ашиок. Ашиок живет ради страха, считая его великим уравнителем всего сущего. И стараниями Ашиок Элспет, которая должна была вечно отдыхать в обители для павших героев Илизии, мучилась вместо этого от преследующих ее кошмаров из прошлого. О Даксе, ее бывшем возлюбленном, которого ее обманом заставили убить. О Гелиоде, поразившего ее тем самым копьем, которым она сражалась с его именем на устах. И о чудовищах-фирексийцах, пытавших ее, когда она была еще ребенком..."
  3. Прямо так и хочется развить: "а одна бабка сказала другу внука моего деда"
  4. Сложно поспорить, что с подарком можно делать что хочешь. Я например, с позитивом думал о том, что если "внучку" не зайдут мои командиры, он всегда сможет хорошо их продать. Единственное, что будучи внуком, надо учитывать, что подарок мог быть сделан с душой и некоторые деды могут быть ранимы. В общем, я не продавал бы так сразу и так палевно. Впрочем, я на месте местных доброжелателей тоже не афишировал бы результаты расследования, их доля вины в моральных терзаниях деда будет равной )) Хотя мей би там особые обстоятельства, что внук с дедом / снегуркой встретились, прибухнули и внук продает картон с полного одобрения того деда / снегурки.
  5. Крутиться через Lion's Eye Diamond, увеличивая счетчик шторма и смиллить сначала себя, потом оппонента через Brain Freeze
  6. Добавлю две копейки: С удовольствием бы скатался к соседям на турнир с прямым квалом или на сдвоенный квал + финал. Если бы сошлось по датам / возможностям / планам. Вариант ехать один раз на квал, потом отдельно на финал даже рассматривать не буду. Вопрос не только в деньгах, крайне малая вероятность, что звезды сойдутся и будет возможность вырваться сразу на обе даты.
  7. Такой вопрос. Какое именно правило не даёт покастить отмену в карту с приключением до резолва триггерной абилки лежащего на столе клевера до того как в стеке появятся копии так, чтобы копировать стало нечего?
  8. Хотя в этом году я вёл себя не очень, не сумев угодить внуку, мой дед все равно решил меня порадовать и сегодня до меня добралась посылка. Открываю коробку с обязательным участием кота Шерлока. Я рассказал деду о любви к кошкам и мечте повскрывать старые бустерки. Мечты сбываются! Где-то плачет от зависти один Бобёр)) Открытка добавила новогоднего настроения. Кот Шерлок был счастлив ещё больше меня С Новым годом!
  9. Т.е. теперь чтобы собрать фул сет надо не только "коллекционные", но и вот эти неприятные картонные дорогие шлакобустеры без русских карт покупать?
  10. Как бы то ни было, сложно спорить с тем, что главным критерием оценки деда является довольство его внука. Поэтому вынужден признать, что начал свое участие в АДМ неудачно, хотя почти гордился своим подарком ((( В оправдание скажу только, что мои исследования не позволили прийти к однозначному выводу и рекомендовать внуку такой деклист, за который я мог бы ручаться, что он стоит своих денег. А наугад распечатать один из десятка листов, рекомендованных разными людьми, тупо не позволила совесть. В общем, старался как мог...
  11. Единственный, но немаловажный плюс этих всех групп ВК - отсутствие привязки стартовой цены к 500 рублей. Поэтому там можно продавать / покупать недорогие синглы, а также задавать минимальную планку для более дорогих. Правда, плюсы для продавца, для покупателей, конечно, там хуже - именно из-за рисков вот с этими мошенниками.
×
×
  • Создать...