Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Armadale

Пользователи
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

7 подписчиков

О Armadale

  • День рождения 26.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Ник Arena
    Armadale
  • ФИО
    Роман Владимирович А*

Посетители профиля

5 986 просмотров профиля
  1. Номера сквозные, идут через все продукты SL. До сих пор по крайней мере.
  2. Если токен волкера имеет номер 151, то вот этот атомный разрыватель пуканов едхашников, очевидно, не может его иметь.
  3. А до этого они печатали карты с уникальными механиками, которые можно было достать официально только через ЕДХ-преконы и которые не сильверборд, тебя не бомбило? Впрочем, в 2011 тоже рвало у людей, ничего, привыкли.
  4. Так должны начинаться все анекдоты про магию.
  5. Её сначала с уро/омнатом научить бы играть стабильно, а пока винрейт в районе 50%, я точно видел колоды сильнее. А вообще странная идея, давайте из рекламации/огней/нексуса уберём огни/рекламацию/нексус и посмотрим оставшийся набор карт. Можно конечно, но смысл? Коброй кстати в первом зендикаре играли, с фечками в стандарте, заметим. Ни разу не помню, чтобы на неё жаловались и требовали бан.
  6. Я так скажу, топперов ты внутри точно не найдешь. А дальше сам делай выводы.
  7. Ну как мастерски? Если каждый второй форумный аналитик сразу видит, что и толщина не та, и дырка не там, и звук неправильный. Довольно халтурно залатал, ящитаю.
  8. Откровенно говоря, манию любителей банов, отписывающихся выше, я вообще не понимаю. Пока есть интернет, мета никогда не будет "здоровой", всегда в ней будут доминировать колоды-победители турниров, потому что их будет копировать основная масса народа. А после бана одной сильной карты/архетипа окажется, что эту нишу занимает другая сильная карта/архетип. И это бесконечный процесс. Будем играть мишанями без абилок, это ваша магия? У нас перед ротацией в локальном чатике клуба один ныл, что очень надеется, что "новый сет наконец что-то сделает с приключениями, которые задолбали". Приключения, Карл! Его задолбали приключения! Которые стали играть после того как по очереди разрушили банами пять (пять!!!) архетипов, существовавших с ним в одно время, начиная с поля. Ну да, рано или поздно в топе будет ваша любимая дечка, но от этого все остальные ныть не перестанут. Остановитесь, люди )) омнат не такая уж безальтернативная колода, чтобы от нее гореть. Ее единственный минус, что своим существованием она не позволяет разбанить огни, слишком хорошо зайдут в нее. Вот считайте, что огни вам забанили второй раз и жизнь удалась.
  9. Вот увидите, чтобы разыграть карту задней стороной кверху таки придется заплатить три бесцветных.
  10. Одному мне интересно как покупка 6 дисплеев в единороге сочетается с паническими заявлениями о том, что нет, до 25го мы не можем торговать, нам сделают больно? Когда бы разобраться уже в этих тонкостях...
  11. Ага, притом, судя по описанию ситуации ты настоящий великий маг, а он выигрывает за счет головин-техов.
  12. Я что-то запутался, а синглы с пререлизов, которые сегодня, тоже лучше не выставлять еще неделю или речь не об этом?
×
×
  • Создать...