Перейти к публикации

71Region

Пользователи
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

10 подписчиков

О 71Region

  • День рождения 3 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • Интересы
    Собираю фойловых птиц
  • ФИО
    Журавлев Павел Сергеевич

Посетители профиля

22 022 просмотра профиля

Достижения 71Region

  1. Случайно не в Бостон путешествие?
  2. Берешь гуру базик, меняешь его на дуалку. Путь окончен.
  3. Очень символично получить такой значок на теме, где тебя заскамили!
  4. Можно ли использовать карту замены, для непредназаченной для этого карты, на соревновательном УПП? Ситуация: есть у меня мятый карн, который прощупывается даже в двойных протекторах. Могу ли я взять карту замены из условного зендикара для троп или типо того и написать на ней "карн такой-то такой-то". Ну а в процессе игры доставать уже этого самого карна в стол? Может есть какие-то пункты правил где про это почитать можно, а то что-то не нашел.
  5. А какой смысл деанонить себя, отписывая в этой теме " я отправил подарок! Смотрите какой молодец! "? Причем ладно бы это была какая-то разовая акция, но ведь нет же. Никогда не понимал, ведь твой внук/внучка наверняка будут читать этот трейд, особенно после того как пришло сообщение, что подарок отправлен. Конечно, если сильно хочется, то всегда можно вычеслить по ФИО и городу отправителя через поиск на Топдеке, но это скорее для тех, кто действительно этого хочет. Но тут можно сделать это случайно, читая просто ленту постов. Если вы действительно заморочились и собрали хороший подарок, то одареваемый скорее всего напишет про это пост, и о том какой вы молодец вы узнаете уже оттуда)
  6. Тула на связи. Клуб закрылся уже несколько лет назад, но комьюнити осталось и это главное. Стараемся стабильно собираться раз в неделю на дейлики по модерну. В среднем от 8 до 12 почти всегда получается, по праздникам бывали явки около 14 человек. В комьюнити неплохо интегрировались несколько молодых магов, старички стали возвращаться, так что все довольно даже радужно. Проводим лиги с призами, на текущую отвели пока только 3 дейлика, но в списке уже 16 магов числится. С другими форматами у нас как-то не сложилось. Едхшники прячутся по подвалам домам, несколько лет назад даже где-то собирались за пределами домашних кухон на дейлики, но почти все побросали. Пионер как-то не вкатил народу, а мое рвение продвигать Паупер в массы было принято в штыки мягко говоря. Так что продолжаем шлепать модерн с весьма компотным уровнем дек. По лимитеду есть пауперный куб, который по началу шел даже неплохо, но последний раз его драфтили больше года назад) А так стараемся хотя бы разочек в месяц-два полущить бустерки какого-нибудь сета. С удовольствием посещаем турниры в близлежащих городах и сами проводим. Вот, кстати, наша группа, посвященная большим турнирам в Туле. Там фотки и результаты можно глянуть https://t.me/gptula
  7. А нет желания провести 3-4 раунда + топ-4? После полуфиналов финал и матч за 3. Все равно турнир начинается рано и обещает довольно быстро закончиться.
  8. Мастер сайдбординга, лучше бы рассказал как классно посайдил Roiling Vortex , который нанес тебе больше урона чем мне говоря про ошибки оппонентов. Мы обсудили это на турнире. Биточек против бурна НЕ ОТСАЙЖИВАЕТСЯ. Эффект Forcefield нас вполне устраивает, + это счетчик и фактически наш винкон. Есть карты куда хуже в мейне, а сайдборд не резиновый. Я ставил биточек на 10+- ходу, на твою пустую руку, когда разница в хитах у нас была около 10 и у меня была контра на чуть-чуть пожить. И за 5хп что снял мне бит, я создал себе 5 фей, которые за 5 атак сняли 10 урона. Проблема была в том, что за эти 5 ходов я подровал примерно ничего и по классике не хватило одного хода до летала. В третьей игре я сделал одну фатальную ошибку, за что заслуженно не прошел в топ, так как колоды типо фей ошибок не прощают. Но это точно не про биттерблоссом. Огромный респект ребятам из Курска, которые решили провернуть подобный турнир. Все замечательно. Афтерпати по своей игре на магическую тематику под местную медовуху получилось довольно ламповым. Узнал много нового. Кароче, El studio для тех кто в теме. Местная кухня это вообще что-то с чем-то, если будете в Курске Серебряная Фабрика обязательна к посещению. Так же тут есть классная настоишная с широким ассортиментом на вкус и цвет, которая наверняка пришлась бы по душе московским магам)
  9. Рассказов Иван Луничев Илья Журавлев Павел Тула, пререг
  10. Лучше поздно, чем никогда! Месяц назад Magic Tula Gaming провели два турнира. Всем большое спасибо, кто продолжает из раза в раз радовать нас своим участием! Давайте вспомним как прошел пятый Open Cup в Туле! Каждый участник в этот раз получил памятный магнитик! Модерн собрал 35 боевых магов. Победил Василий @Vasiliy85 Петрыкин. В финале ему достойный бой дал Леша @Velve Подымов. Примечательный факт, что Леша уже третий раз проигрывает финал тульского турнира, но я уверен свой кубок он еще непременно завоюет! Листы Модерна Довольный Вася Пионер на следующий день собрал 41 мага! Сильнее всех оказался Челябинский маг Константин @Slam Чевардин. Огромное уважение, за то что проделал столь долгий путь. В финале с ним играл Василий, заряженный на второй кубок, но что-то пошло не так. Листы Пионера Довольный Костя Коврик лучшему игроку двух дней в этот раз решили выдать не обладателю кубка, чтобы наградить большее число участников. Трофей достался Чутчеву @chukcha Владимиру, дважды сумевшему войти в ТОП. Довольный Вова Будем рады видеть вас снова! До встречи на турнирах!
  11. " Вторая фаза напоминает традиционный матчап средней дистанции" "Я исключаю Ragavan, Nimble Pilferer, потому что убрать Orcish Bowmasters может оказаться слишком фатальным, и преимущество сложно будет отыграть. Thoughtseize также является неблагоприятной ничьей, как при попытке обеспечить раннее закрепление на столе, так и во время войны топдеков в эндшпиле. " За старания и проделанную работу, конечно респект. НО, в чем смысл статьи, если ее просто загнали в гугл переводчик и вставили то, что он выдал? Сам текст такой статьи читать довольно трудно, он колит глаза и через пару абзацев отпадает желание дочитывать. Опять же, как в примере выше, переводчик может неправильно растолковать слова вроде draw, где он переводит как ничья, а при сайдбординге это имеется ввиду, когда ты на дрове, те ходишь вторым.
×
×
  • Создать...