Перейти к публикации

Dremkeeper

Пользователи
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dremkeeper

  • День рождения 13.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Лазарев Александр

Посетители профиля

4 658 просмотров профиля

Достижения Dremkeeper

  1. В этом году мне посылка пришла уже в наступившем году. На боку зияла дыра, видимо, Дедушка отбивался от амурских тигров, которых призывала спасти надпись на коробке. Сам подарок тоже порадовал: необычные мясные деликатесы (за ними, наверное, и охотился тигр), бутылочка просекко, огромный пакет сладостей, который сразу утащили дети, карточки в колоды и душевная открытка ручной работы. Огромное спасибо, Дедушка!
  2. Ну, muddle the mixture вроде ещё не бесплатная. Но да, на 3к никак не набирается
  3. Черт возьми, только в этой теме тебя трижды поймали на вранье разные юзеры.
  4. Каких всех? Тех всех из легаси-комьюнити, что всегда покрывали тебя, но сегодня даже Фёдор отрёкся?! Иди уже проспись и поменяй хобби!
  5. Извините, пожалуйста. Но ТС реально утомил своим враньём...
  6. @Bigboss@Tinefol забаньте уже топик стартера! Он обманул практически каждого в петербургском комьюнити. Ну чего ещё нужно?!
  7. Ты именно ноешь, начиная с утра. Ты не пытался задаться вопросом, а почему ты бесишь все комьюнити Питера. А почему все еду игры над тобой стоит весь клуб. Как и на rudc. Приятно/неприятно? Потому, что mtg это хобби. А твоя токсичная персона надоела всем коммьюнити. И ты закакал взаимоотношения везде в Питере!
  8. Не прибедняйся. Ты найди десяток парней в Петербурге, которые скажут, что с тобой играть приятно и комфортно, потом поговорим. А пока, харош уже ныть и корчить из себя жертву.
  9. Когда в читерстве обвиняет один, можно качать права. Когда это видит всё комьюнити, пора принять поражение и замолчать.
  10. Тебя побанили в нескольких конкурирующих клубах. Хватит строить из себя невинность. На пререлизе эльдраина с равным распределением на Фрунзенской, Кто-то вскрыл почти все анкомоны в цвет... Правда после выхода в туалет, но не страшно. И стал качать права на тему переиграть равное распределение на компетитив... Короче, харе гнать на других, ты в Петербурге задрал все комьюнити, иди гамай в покер онлайн!
  11. Ну Яга же на это и напирает: нет дку, нет дела)))
  12. Ну, то есть в Роге за стаканную деку на ночном пререлизе hod тебя побанили это заговор? А в неиграх за прокси, тоже заговор? А в спелмаркете за мутную ситуацию с картами тоже заговор? Все нетрадиционной ориентации, а ты Д'артаньян, всё верно?
  13. Господа, человек получил сначала бан в Питерском единороге, потом в не играх и вот теперь в спелмаркете. Я не знаю, что было до этого. Но, если человека банят в трёх разных, конкурирующих между собой клубах, возможно, ТС что-то недоговаривает?
  14. Есть подозрение, что она ещё толком и не началась...
×
×
  • Создать...