Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Umezawa

Пользователи
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    все виды спорта, кроме фигурного катания и мордобоя
  • ФИО
    Артем
  • Дополнительно
    Распродаю всю коллекцию - синглов, фойлы, сетов, дисплеев, etc...

Посетители профиля

18 156 просмотров профиля
  1. Даже если ты 15-10 лет назад купил Лотус за 1,5к уе? Или собирал ру фойл эпохи первого Зендикара, дошедший очень многими синглами примерно до x10 от тех цен (по которым это скупали всякие БурлАки)? Ну сорян - не каждый зарабатывает хорошо шестизначные или семизначные цифры на работе)
  2. осталось жильцов найти, а то в Воркуте на 27 лямов можно купить весь город...
  3. Я прочитал выше, вообще не разделяю погоню за отзывами, их активный набор после условной сотни считаю желанием помериться достоинством... но так как все в основном их оставляют, оставляю в ответ всегда... ну и т.д. Но там была вполне толстая ирония, видимо, настолько толстая, что вблизи ты не разглядел)))
  4. ну надо либо писать подробно про слишком узкие условия встречи в описании аукциона, либо Барыгану читать эти условия, если они там написаны
  5. был там, Милане Каприз не дозвонился(
  6. а че ныть, лучше отправиться на собеседование!) https://mtgrussia.com/company/vacancy/
  7. теперь понятно, почему у меня на 2 кейса 1 Opposition Agent!
  8. Подавляющее большинство карт (с учетом курса и доставки) у нас стоят не дороже заграницы. Но некоторым особенно одаренным нравится найти 3-5-7 примеров на миллион карт, поумножать на калькуляторе, что получилось дешевле, и сокрушаться. Эти же люди, в режиме продажи, будут «ныть» ровно в другую сторону и получать выгоду от того, что какие-то топдекеры выигрывают их карты на ауках типа сити*70-80-100. То есть ты продал свои топперы Зендикара на топдеке за дорого - это должное. Тебе что-то надо купить за дорого на топдеке - все вокруг больные.
  9. То есть это проблема нормального человека, что вокруг него в клубе люди, которым смешить на окружающих и на современные не очень удобные для всех и каждого реалии? Это он должен просто год-другой теперь в клуб не ходить? А не они должны делать то, что сегодня необходимо делать везде - в магазине, поликлинике, транспорте? Какое убожеское мышление.
  10. да он и ментов кинет, там скилл как у парфюмера (сцена казни) так что спасение утопающих...
  11. ерунда не в этом - кто понял жизнь, покупает тир1 карты по сити*25 и тут же, в соседней теме продает по сити*60)
  12. и так до самого бюджета
×
×
  • Создать...