Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Umezawa

Пользователи
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Umezawa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    все виды спорта, кроме фигурного катания и мордобоя
  • ФИО
    Артем
  • Дополнительно
    Распродаю всю коллекцию - синглов, фойлы, сетов, дисплеев, etc...

Посетители профиля

15 068 просмотров профиля
  1. А если предложить их тому, кто поставил предыдущую ставку, и компенсировать продавцу разницу между вашими ставками?
  2. Соревновательная "магия" была многим для Немова в 2004-ом, для "Челси" в 2009-ом, для англичан в 86-ом. Там, где есть судья, всегда будет место предвзятости/несправедливости/страху. В гимнастике, фигурке, боксе. Магии. Суде. И хуже всего - в уголовном. Самом гуманном... Если правда на твоей стороне, сочувствую, Илья. У присяжных тут настрой какой-то прокурорский. Видимо, все были на месте преступления.
  3. То есть когда на топдеке отказываются продать карту, подорожавшую на 100 рублей, что полностью противоречит типа правилам и приводит к репутационной потере, отзыву и попаданию в условный чёрный список - это норм. Ведь это происходит примерно каждый день, и случалось примерно с каждым первым. Ах да. На топдеке можно написать «сорри, карты «проданы»». А когда магазин решил не терять где-то 10К на одном комплекте в день разбана - это сразу уголовщина, касса, чеки, все дела. Но разница лишь в том, что на топдеке нет функции мгновенной оплаты. Была бы - здесь пятница была бы 7 дней в неделю... А с точки зрения морали, так топдековскому плееру должно быть в сто раз больше западло не продать по цене из темы, чем любому барыге. Ну потому что у них изначально разные цели продажи карт. П.С. Это лишь о том, что «никогда такого не было, и вот - опять». Ибо «магазины» мтг в России - практически ни чем по своей сути, легальному статусу и прочему не отличаются от тем топдека. И те, кто пытаются словить необновленную цену, прекрасно об этом знают.
  4. Нужны на русском в состоянии NM или близко к тому. Цена на покупку в рублях, на обмен в долларах. При обмене могу предложить карты из темы или поискать для вас другие нужные карты. 1 Лилиана с Завесой 4500 (90$) ну и если вдруг 4 Уличное Видение 225 (4$)
  5. + примерно каждый третий трейд диалог сейчас принято начинать без привет/здрасьте + количество (в процентном соотношении) халатно упакованных отправлений увеличилось но есть и постоянные вещи: реакция людей на отправку карт не в заявленном состоянии/повреждение карт по причине халатной упаковки - какой была, такой и остается. - Я не при делах. Виноваты все, кроме меня. Возврат в виде одолжения и только после "указки" арбитра. Хотя есть приятные исключения.
  6. у меня не горит, Рома, если ты в упор не понял написанного) у меня ноборот
  7. Ну существует вероятность того, что сворованная фотка не всегда равно аук на ебее на карту, которой у тебя нет. Иногда реально у тебя может не быть фотографии, а продать хочешь быстро и ты просто берешь чужую фотку. А даже если не так, в чем обман? Барыга выставил на ебее фойлу за "x", здесь собирается купить ее за "y". Получится у него ее продать ее за икс или нет - его личная проблема. Не забудем про 20% потери от итоговой цены при продаже на ебее. Но если он честно выиграл карту на топдеке за "y", выкупил ее, то никакого урона продавцу на топдеке и самому топдеку не нанесено. О чем дискуссия? Если о морали, то это - смехопанорама. Стоит зайти в раздел "Покупка", там есть десяток тем с байлистом а-ля "куплю доллары по 30". И ничего, спать не мешает, наверное.
  8. Продажа руфойлы на ебее стара как мир. Существование гигантского количества трейдеров (барыг), которые покупают карты дешевле, чем потом продают (пытаются продать) - еще старее... Короче, у меня дежавю. Когда недавно всплыла тема про почту и операторов, которые не хотят карты магии отправлять заказным, было ощущение, что я читаю тему 2012-го какого-нибудь года. Вроде, каждый, кто отправляет карточки, должен был уже 80 раз с этим столкнуться... Тут тоже не пахнет 2019-ым) Барыг удивляет, что другие барыги выставляют карты на ебее и берут при этом фотки топдека. Обалдеть.
  9. На лицо только использование одной фотографии. А то, что это один и тот же человек продаёт одну и ту же карту - только догадка.
  10. карта может быть в транзите и при неимении своей фотки, ты просто берешь чужую фотку и все
  11. Если ты увидел в чем-то проблему, мне жаль. Там была ирония. Был смайл. В общем, никакого намека на то, чтобы что-то с тобой перетирать по этому поводу.
  12. В смысле - иногда это можно не заметить, когда ставишь ставку второпях/с телефона.
  13. Короче, это не был rage quit от того, что карта хэвили плейд оказалась)
  14. Серьезно? То есть воровство, которое существует столько же, сколько человечество, в качестве альтернативы честному зарабатыванию денег/ресурсов, есть в природе только из-за того, что люди "не следят за своими вещами"? Можно вас поздравить с тем, что если вы закрыли свою машину или замкнули двери и окна в своем доме, вас никто и никогда в жизни не смог бы ограбить. И с тем, что если вы оглядываетесь по сторонам на улице, на вас никогда бы не могли напасть гопники. Все дело только в бдительности! А умысел вора - он вообще не при чем.
×
×
  • Создать...