Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Umezawa

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    все виды спорта, кроме фигурного катания и мордобоя
  • ФИО
    Артем
  • Дополнительно
    Распродаю всю коллекцию - синглов, фойлы, сетов, дисплеев, etc...

Посетители профиля

14 522 просмотра профиля
  1. + примерно каждый третий трейд диалог сейчас принято начинать без привет/здрасьте + количество (в процентном соотношении) халатно упакованных отправлений увеличилось но есть и постоянные вещи: реакция людей на отправку карт не в заявленном состоянии/повреждение карт по причине халатной упаковки - какой была, такой и остается. - Я не при делах. Виноваты все, кроме меня. Возврат в виде одолжения и только после "указки" арбитра. Хотя есть приятные исключения.
  2. у меня не горит, Рома, если ты в упор не понял написанного) у меня ноборот
  3. Ну существует вероятность того, что сворованная фотка не всегда равно аук на ебее на карту, которой у тебя нет. Иногда реально у тебя может не быть фотографии, а продать хочешь быстро и ты просто берешь чужую фотку. А даже если не так, в чем обман? Барыга выставил на ебее фойлу за "x", здесь собирается купить ее за "y". Получится у него ее продать ее за икс или нет - его личная проблема. Не забудем про 20% потери от итоговой цены при продаже на ебее. Но если он честно выиграл карту на топдеке за "y", выкупил ее, то никакого урона продавцу на топдеке и самому топдеку не нанесено. О чем дискуссия? Если о морали, то это - смехопанорама. Стоит зайти в раздел "Покупка", там есть десяток тем с байлистом а-ля "куплю доллары по 30". И ничего, спать не мешает, наверное.
  4. Продажа руфойлы на ебее стара как мир. Существование гигантского количества трейдеров (барыг), которые покупают карты дешевле, чем потом продают (пытаются продать) - еще старее... Короче, у меня дежавю. Когда недавно всплыла тема про почту и операторов, которые не хотят карты магии отправлять заказным, было ощущение, что я читаю тему 2012-го какого-нибудь года. Вроде, каждый, кто отправляет карточки, должен был уже 80 раз с этим столкнуться... Тут тоже не пахнет 2019-ым) Барыг удивляет, что другие барыги выставляют карты на ебее и берут при этом фотки топдека. Обалдеть.
  5. На лицо только использование одной фотографии. А то, что это один и тот же человек продаёт одну и ту же карту - только догадка.
  6. карта может быть в транзите и при неимении своей фотки, ты просто берешь чужую фотку и все
  7. Если ты увидел в чем-то проблему, мне жаль. Там была ирония. Был смайл. В общем, никакого намека на то, чтобы что-то с тобой перетирать по этому поводу.
  8. В смысле - иногда это можно не заметить, когда ставишь ставку второпях/с телефона.
  9. Короче, это не был rage quit от того, что карта хэвили плейд оказалась)
  10. Серьезно? То есть воровство, которое существует столько же, сколько человечество, в качестве альтернативы честному зарабатыванию денег/ресурсов, есть в природе только из-за того, что люди "не следят за своими вещами"? Можно вас поздравить с тем, что если вы закрыли свою машину или замкнули двери и окна в своем доме, вас никто и никогда в жизни не смог бы ограбить. И с тем, что если вы оглядываетесь по сторонам на улице, на вас никогда бы не могли напасть гопники. Все дело только в бдительности! А умысел вора - он вообще не при чем.
  11. То есть разницы нет: у тебя украли карты потому что ты - полный раздолбай, альбом которого кочует по всему клубу, пока он ходит курить/справлять нужду/отвечать на звонок... или потому что ты никогда не сталкивался ни с чем подобным за много лет в комьюнити и поэтому твоя бдительность не была в режиме alarm? Это вопрос риторический. Понятное дело, есть множество моралистов, которые обожают вердикт "сам виноват".
  12. Тот, кого задержали (мы видели только одного, понятия не имею, кто второй), заявил, что он "купил украденное вчера за 500 рублей там же у Рога". То есть он либо врет и в сговоре со всей шайкой. Либо он случайно оказался не в то время, не в том месте. Дважды. В любом случае, большая часть этой опг пока гуляет. Если они продолжат свое дело дальше, шанс поймать их есть только у нас самих, и только с поличным. Потому что по факту даже человеку, у которого вчера же увели фойл шок, невозможно доказать, что этот фойл шок (который там лежит в отделе) - его.
  13. Диалоги с операми позже запилю. Они классные. Тот, кто с нами возился (не знаю до скольки там будут остальные), сам играл в берсерк...
  14. Эти упыри были вчера в Лиге. Встретить их не удалось, так как они очень быстро слились. Позвонил в Рог, попросил, чтобы понаблюдали за подозрительной компанией, если она появится. Либо этот звонок был проигнорирован, либо не знаю, как вчера все это происходило...
×
×
  • Создать...