Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

GorkMork

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О GorkMork

  • День рождения 05.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово
  • ФИО
    Воробьев Алексей Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения GorkMork

Новичок

Новичок (1/14)

  • Соучастник
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Я так посмотрю, всем причастным в треде щедро отсыпали колобков)
  2. Повторюсь, мне хотелось бы видеть полноценный прекон. При учете издания в SL целой ЕДХ-колоды на монетках, да, это вероятно. Но меня что-то гложет червь сомнения... В таком преконе, помимо абсолютно новых, могли быть и карты-репринты с альтернативными, "орочьими" артами. Вопрос играбельности всех этих карт меня бы не сильно беспокоил. Эх, мечты, мечты...
  3. Спасибо, конечно, и на том, но хотелось бы большего)
  4. Жаль, что колоды орков не завезли(
  5. Ну, не Кабан, возчик угля, и на том спасибо)
  6. Как и обещал, свой маленький вклад в общее дело внёс. Правда, в процессе набора второго твитта произошёл троллинг, и аккаунт улетел в рид-онли режим из-за нарушений правил площадки (видимо, администрации не нравятся картинки с грустными неко арками).
  7. Вставлю и свои очень ценные пять копеек в это обсуждение. Давно присматриваюсь к опции в виде Standardize. Мне она кажется поинтереснее чем Arcane Adaptation в силу эффекта внезапности. Но вот решить для себя, стоит ли играть обеими этими картами или же только какой-то одной, я все никак не могу. Может быть, кто-то играл таким вариантом сборки и поделится наблюдениями?)
  8. Это что же, теперь в Твиттере придется регистрироваться? На какие только жертвы не пойдешь ради магического сообщества)
  9. По мнению топикстартера, cEDH - это философия игры в мультиплеерный командир, которая в наибольшей степени отражает суть и естество формата. В то же самое время cEDH отрицает «правило зеро», которое, как пояснил сам топикстартер, есть часть философии формата в том виде, в каком он и был задуман Шелдоном и Ко. Хм, что-то тут не сходится)
  10. Ммм, еще одна тема про "самый лучший и популярный формат Магии") Мое любимое)
  11. В общем и целом, подход автора применим к сбору колод любого павэр лэвэла. Единственное я бы начинал дэкбилдинг с определения плана на игру и способа победы данной колодой.
  12. Так может быть проблема в конкретных людях, в эту группу входящих, а не в популяризаторах ЕДХ вообще? Подобных кадров можно в любом формате и игровом сообществе встретить)
  13. С тем Тимуром Усмановым, что на скриншоте, я знаком лично. Никакого отношения к герою настоящего топика он не имеет, равно как и к Питерскому магическому комьюнити, и винкону с бобром.
  14. Я совсем не понимаю этой «охранительной» политики комитета. Не думаю, что в казуальных плейгруппах, о которых так печётся Шелдон и Ко, Хуллбричер был частым гостем. В соревновательных же кругах он являлся приемлемым инструментом достижения превосходства по ресурсам.
×
×
  • Создать...