Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

black_end_sky

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCwsOb6STNf-UeSUCNN8adOQ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    МТГ
  • Ник Arena
    Black_End_Sky
  • ФИО
    Шмаков Игорь Андреевич
  • Дополнительно
    Канал по разнообразным инструкциям для аукционов МТГ https://www.youtube.com/channel/UCwsOb6STNf-UeSUCNN8adOQ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. три письма висело за рубеж с конца марта, сходил на почту, устроил срач, одно письмо начало двигаться, остальные два все ещё висят с посылом- прибыло на границу. деньги никому не возвращал, так как покупали уже "свои" чуваки, не первый раз, вроде пока не негативят. По словам сотрудников почты- "а что вы ждали?" типа пандемия, люди мрут, а вы тут со своими календариками ЧСХ - письма в Испанию дошли без проблем, но в Америкосию- нифига не идут, саботаж этот или совпадение- хз, но ситуация прям очень не приятная. P.S. мне шло письмо из Воронежа, от парня "который точно не кинет" с крохой, так вот по дороге(судя по наклейке - в Липецке) письмо было вскрыто, содержимое изъяли, а потом скотчем РУПО заклеили и отправили дальше. Заявление результатов никаких не дало, осадок остался.
  2. Хотелось бы выразить организаторам большой плюс за проделанную работу. Да, были косяки и недочеты, но в целом-я не видел турнира больше по Арене в ру-сегменте, а это надо развивать, не у всех есть возможность сходить в клуб и поиграть в бумагу или съездить в региональный центр поиграть 8 туров на ПТКу Ребята, соберите фидбек, сделайте работу над ошибками и запускайте ещё такие же турниры! С нетерпением буду ждать ещё подобные турниры!!!
  3. ахахах, тема поднимает настроение)) Таблица часто/иногда/редко- просто вынос, я хочу принт на футболку такой. Утверждение про "я-то знаю как" на принт не тянет, но вот распечатку на стенку повесить стоит.) Свои 5 копеек- не знаю, как у нас проводятся анализы. но суть в том, что статистика в нашей стране- это что-то на уровне хрустального шара гадалки, т.е. какието данные, откудато собранные, отредактированные кем-то непонятно как и т.д. Очень смущает и настораживает то, что в развитых странах треш угар и содомия, а у нас тебя могут назвать паникёром, если ты в респираторе зайдёшь в поезд. Мне почемуто не верится, что у нас так все здорово. Почему-то веру в то, что у нас так все здорово я ставлю в один ряд с верой в деда мороза и прочих. Но главное остаётся неизменном- нельзя поддаваться панике, а надо соблюдать базовые меры безопасности (которые кстати неплохо соблюдать и не при эпидемии) и главное - оставаться человеком) Всем хорошего настроения!
  4. Ммм, а во сколько вы оцениваете сет вар оф спарк фулл фойл?
  5. А зачем экшены типа распределить бабки по игрокам за мзду? В чем проблема в кармане провезти? Это ж не миллионы
  6. И тишина)) Может там в соседних городах кто играет? Или в региональных центрах хотя бы?
  7. была очень прикольная колода на Эррайо+Лаборатория, все это завернуто в аффинити времен тайм спирали. Суть в том, что при заходе на первый ход можно было поставить Эррайо и флипнуть (арт земли, моксы, орнитоптеры, фрогмиты и т.д.) На второй ход ставилась лаборатория и все) Сейчас все это либо в легаси, либо в бане(земли артефактные и т.д.) Второй план на игру был на контроле, пока ищем связку, стифлить фечки оппоненту, бумерангом взвращать земли в руку и прочая ересь. Листа, которым я играл не нашел, получилось только какую ересь найти, но и даже она позволяет понять общий смысл. Erayo Affinity 4 Cranial Plating 3 Springleaf Drum 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Frogmite 4 Arcbound Ravager 3 Master of Etherium 3 Myr Enforcer 4 Arcane Laboratory 4 Thoughtcast 3 Mox Opal 4 Erayo, Soratami Ascendant 4 Seat of the Synod 4 Vault of Whispers 4 Darksteel Citadel 2 Island 2 Blinkmoth Nexus Sideboard 4 Pithing Needle 4 Engineered Plague 2 Relic of Progenitus 2 Tormod's Crypt 2 Perish 1 Nature's Ruin
  8. Всем спасибо за советы и информацию. Пока дежурный вариант- засолить сет и иногда его выгуливать на ГП за бугром.
  9. Зеленый финал. Мысль уловил про засолку, подумаю. А можно поподробнее про распродажу Урза легаси, почему по частям? по каким ценам (не нужны точные цифры, а в общем, типа по сити50 все отдал и т.д.) Ушел в минус, не ушел в минус и т.д.
  10. панч засчитан. Я тот парень, который полгода поднимал тему "куплю фойлу вар оф спарк" и ловил тонны минусов за это
  11. Дамы и господа, прошу поделиться опытом или советами по реализации фойл фулл сета. Так получилось, что вскрыл достаточно много фойлух с нескольких дисплеев и появилась мысль собрать сет, в вялотекущем формате это было сделано за полгода. Теперь встал вопрос о том, как его продать, может ли ктото поделиться опытом. Что интересно - где лучше реализовывать(РФ или за бугром, Топдек или Ебай или ещё чтото) - как лучше реализовывать (личная встреча или отправка и т.д.) - как формировать адекватную цену за фулл сет (я так понимаю, что она формируется не просто из цены сити а+б+ц и т.д. а есть какие-то иные критерии) - как лучше фотографировать (по отдельности 250+ фоток или по 9 или ещё как) - как избежать возможного мошенничества, и были ли такие случаи? P.S. если что речь идёт о вар оф спарк ру фойл.
  12. Чумовой отчет. Или лучше короновирусный отчет! Супер!
  13. блеск) P.s. по теме- был подобный случай, пришел на почтовое отделение с 15-ю письмами, мне отказали в отправке- типа у нас только от физ лиц отправляем, а у вас очевидно- коммерческая организация. Я постоял, потупил, решил отдел продаж устроить, начал из далека - физик может отправить письмо? может, а два? да, почему не может тогда три? может, а 4? и т.д. в итоге убедил, что 15 писем отправлять- норм тема для физ лица, дальше на галдеж вышел начальник отделения- сказал, что отправлять ничего не будут, так как там продукция, я начал его морозить - типа какая вам разница какую бумагу отправлять? обычную или плотную? он мне сказал, что по письмам можно отправить только печатную продукцию-бумажные письма, документы, например договора(ага, физ лицо видимо часто отправляет через ПИСЬМО договора), сказал, что можно отправлять открытки..тут он вышел на тонкий лед, потому как я вскрыл одно из писем и попросил, чтобы он мне объяснил отличие между карточкой МТГ(которая и является, О ЧУДО, печатной продукцией) от открытки. В итоге срач свелся к тому, что состав преступления определен не был, закончили на том, что это коллекционная игра и я обмениваюсь с друзьями по всей России повторные карточки друг другу, собирая коллекции. Письма отправили, но попросили больше 5 штук за раз не приносить, так как у оператора времени не хватает обработать больше 5 писем, а электронная очередь переключает на следующего клиента. Теперь с почтовым отделением мы лучшие друзья, они не кошмарят мне мозг, а я стараюсь более 5 писем не приносить за раз.
×
×
  • Создать...