Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Dread Knight

Пользователи
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Dread Knight

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    Etriol
  • ФИО
    Килюк Александр Владимирович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dread Knight

    Кубок Четвертого Хода

    Килюк Александр 22763484
  2. Вот они современные продажи: оценил точку безубыточности, поставил её целью на краудфаундинг, если не собралось, то всем собранным ушёл в чистый плюс (никто ж вам не будет возвращать), если собралось, то всё что сверху в чистую прибыль. Бизнес 21ого века: без рисков, без инвестиций.
  3. Dread Knight

    Commander 2018

    обсуждение банов по соседству (там же ссылка)
  4. Dread Knight

    Commander 2018

    Как-то в партнеров ни о чём, они все дешёвые и их суть как раз ставить их за ману по несколько раз. Этот как раз для жирных командиров (а-ля Wanderer).
  5. Dread Knight

    MTG:Arena

    в Квике стартовая рука наилучшая по соотношению земли/спелы из 2ух произвольных, в Компоте честные стартовые руки.
  6. Dread Knight

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    В апкип можешь скинуть и найти на верх библиотеки
  7. Dread Knight

    Про турнирные сокращения

    Произойдёт именно то, что написано в куске из правил, который Вы привели в следующем своём сообщении. Игрок разыгрывающий шок должен выбрать после какой активации это происходит, после этого все последующие заявленные активации откатываются. Каждая активация кладётся в стэк последовательно после разрешения предыдущей.
  8. Dread Knight

    MTGO Commander переходит на 20 НР?

    В формате Commander 1v1 30 хитов.
  9. Dread Knight

    Core 2019

    Так она и в Легаси ничего не хейтит. Шторм подровает пол колоды, а потом доплатит 8-10 маны. Даже баунс/ремувал против такой сайдить не нужно.
  10. Dread Knight

    [Legacy Deck] Miracles

    Серёж, по-моему личному мнению, btb - это не карта победы против дэлвера, а win more. Тебе в первую очередь нужно ответить на стол (а то стол и под btb тебя унесёт). Это лучше всего делают терминус/вердикт. В начале партии btb очень подвержена пирсу/дэйзу. И даже пропущенная btb не выигрывает партию здесь и сейчас, потому что есть пиробласты, потому что есть шаман, потому что дэлвер может жить на 2ух манах ещё и вращая острова дэйзами. А если на стол ты ответил, то тебе просто надо продолжать делать это в цикле, потому что поздняя игра за тобой.
  11. Dread Knight

    [Legacy Deck] Miracles

    Колода - это все таки 75 карт, подобранных под ожидаемый метагейм. Обсуждать гору vs вулканик и btb vs blood moon нужно в каком то контексте. В чудесах красный цвет всегда был нужен не более чем для 3ех задач: красные бласты, красный хейт небазовых (blood moon, ruination, from the ashes), порча/износ. (EE на 3 - достаточно маргинальная задача, но можно рассматривать её как 4ую). Я считаю, что стоит играть горой если: - бласты нужны против вэйтлэнд колод и бластов больше 2ух - играем ruination / back to basics в качестве хейта небазовых Стоит играть вулкаником если: - бласты нужны против комб/контролей (snt, miracles, pile) - не играем ruination / back to basics (при этом не важно играем ли мы blood moon / from the ashes) Blood moon более ультимативна, нежели чем back to basics против жадных до цветов колод. Back to basics оставляет тебе самому больше простора для игры и позволяет быстрее закрывать партии, нежели чем под blood moon'ом. Например если под blood moon'ом ты начинаешь с 1 plains, то закрыть игру энтритом будет очень маловероятно, скорее всего это будет снапкастер агро. Back to basics лучше всего играть в затапанного оппонента (ваш капитан), в то время как Blood moon главное чтобы коснулся стола, время не важно. Если кратко по матчапам то на мой взгляд blood moon лучше против: колод с красным (достаточно очевидно, потому что не убивается бластом). Back to basics лучше против Эльдрази / MUD'a. Если не ожидать матчей, где хейт небазовых реально нужен: Земли, Эльдрази, др. тир7 колоды (MUD, посты), то ради тех матчей где выгода минимальна (напр. дэлвер) лучше вообще наверное играть без хейта небазовых.
  12. Dread Knight

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    иерарх-рыцарь-чарка. (3ий ход) рыцарь за гайкой (да хоть ancient tomb). 6 маны с 5 источников. дредноут-подровали 12. 8 маны. рыцарь 7/7. подровали 7. 11 маны. дредноут - эмракул
  13. Dread Knight

    Способы экономии в MTG

    всё ж дело в среднем возрасте игроков. Любой премьер ивент в мтг на камере бородатые мужичары за 30. ХС 16-20.
  14. Dread Knight

    20+30 Duel Commander 18.03.2018

    1 darkslick shores 1 phantasmal image 1 palace jailer (Матвей) Если есть, буду премного благодарен
  15. Dread Knight

    20+30 Duel Commander 18.03.2018

    @oeoe Джейс. Да.
×