Перейти к публикации

Anseku

Пользователи
  • Публикации

    1 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О Anseku

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 28 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Никнейм в MTGO
    Anseku
  • ФИО
    Влад Мартынов

Посетители профиля

6 481 просмотр профиля
  1. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    Я играл с мейновым бтб очень много, даже старыми чудесами - проблем с манабазой не было, ну только если не откровенный скрю, когда ты стартуешь с двумя дуалками, и 3-мя кантрипами, с них земель ты не находишь, а оппонент тебе показывает два вастика подряд. Сейчас с гриксис контролем, сникой и в мирроре я однозначно хочу иметь возможность сыграть бласт-снап-бласт в один ход. Эти деки, меж тем, занимают изрядный процент метагейма.
  2. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    Если мы играем в 2-3 контрспела все становится очень плохо. Я играл долгое время таким сочетанием и, поверь, собирать на 3-й 3 разных базика без фечек было легко, а кастить контрспеллы с них - сложно. Именно поэтому я играю 2+2, а не 3+2 или 3+3 как играют некоторые.
  3. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    2 вулкана позволяют сказать 2 бласта в ход - иногда это важно. Играть меньше я бы не стал, разве что вулкан+гора. И типа под бтб мы все равно фечим базики зашафливая дуалки. Ну, тут как комфортнее надо смотреть.
  4. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    Да, про рост я забыл. Мой комментарий чуточку устарел. Буквально на пару месяцев. "Было неплохо до бана шамана" - он звучит так.
  5. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    Сейчас такие тенденции, что мы не сайдим бласты против колод с вастиками. Типа с ними и так все неплохо. Если их будет много в локальной мете, имеет смысл играть в 2 месы и сайдовую гору.
  6. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    @zeliboba Я тоже пришел к выводу, что мейновые балансы не очень нужны. Последний мой билд, который я хотел снова опробовать в связи с 6 местом в челлендже, с АК содержал 3 ментора, 2 CS 2 фластера и 2 бтб мейном. Результатов не скажу, но то, что мысль двигается в одинаковом направлении это навевает на мысли. Думаю таким зайду в следующую среду, если смогу, конечно. От БтБ мейном вообще не вижу смысла отказываться - карта отлично заходит в текущий метагейм.
  7. Anseku

    Разговоры о Наследии

    Ворвусь в обсуждение! Зиганг не видится мне ультимативным 5-м дропом сейчас. Лучше в 2 кренко. Играть сеттлер+кики это прям огонь план. Пока в моих набросках деки мейновый чейнвилдер+сайдовый шарпшутер. Чуть чуть разный эффект и специализация. Отказываться что от одного что от другого не хочется.
  8. Anseku

    Разговоры о Наследии

    @BeTeP Рома, видео как всегда отличное. Очень не хватает от тебя такого рода контента, не говоря уж о стримах :)
  9. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    Вот против руга я бы вообще не стал пиробласт сайдить без базовой горы. Но это такое, да, себе сделать хуже можно гораздо легче.
  10. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    Гоблины, эльдрази, инфект - матчи были тяжелые, даже во времена топа. Сейчас эти деки приподнимутся и на них закладываться придётся в любом случае. Ну и сейчас чудеса все-таки честнее и чаще проигрывают сами себе, поэтому прям вот тир-0 врятли.
  11. Anseku

    Эксклюзивный спойлер М19 от Win Condition

    Эта позволяет целить оппонента с хекспруфом, чего не позволяет делать Маяк. И на редкость в наборе коммандера я бы не стал смотреть.
  12. Anseku

    Кажется, дождь начинается

    Статья выглядит как чудесный вброс, особенно последний абзац. Более заслуживающий доверия источник есть?
  13. Бурна. По моим впечатлениям матч отвратный. Иногда даже два пульса не помогают, сказанные подряд.
  14. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    Там у него ещё мануал есть, но, очевидно, на английском. Причём это перевод с португальского, будто осторожны. https://drive.google.com/file/d/1lbPlyWYpxxZyMKtTSIvNM9pUqfOd6_RY/view?usp=drivesdk Скажите, если ссылка не открывается.
  15. Anseku

    [Legacy Deck] Miracles

    @zeliboba Вот примерно вот такое: LANDS 1 Arid Mesa 4 Flooded Strand 4 Island 2 Plains 4 Polluted Delta 2 Tundra 3 Volcanic Island CREATURES 2 Monastery Mentor 3 Snapcaster Mage INSTANTS and SORC. 4 Brainstorm 1 Council's Judgment 2 Counterspell 4 Force of Will 4 Ponder 2 Portent 2 Predict 4 Swords to Plowshares 4 Terminus OTHER SPELLS 3 Counterbalance 1 Engineered Explosives 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Soothsaying Sideboard 2 Blood Moon 1 Containment Priest 1 Counterbalance 3 Flusterstorm 1 Monastery Mentor 2 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 2 Surgical Extraction 2 Wear / Tear Или такое: Деклист LANDS 1 Arid Mesa 4 Flooded Strand 4 Island 2 Plains 4 Polluted Delta 2 Tundra 3 Volcanic Island CREATURES 3 Monastery Mentor 3 Snapcaster Mage INSTANTS and SORC. 4 Brainstorm 1 Council's Judgment 2 Counterspell 4 Force of Will 4 Ponder 2 Portent 2 Predict 4 Swords to Plowshares 4 Terminus OTHER SPELLS 3 Counterbalance 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Soothsaying Sideboard 2 Blood Moon 2 Containment Priest 1 Engineered Explosives 3 Flusterstorm 2 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 2 Surgical Extraction 2 Wear / Tear Последние его листы надо в дискорде поглядеть, если не забуду, выложу вечером.
×