Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Anseku

Пользователи
  • Публикации

    1 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О Anseku

  • День рождения 28 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    Anseku
  • ФИО
    Влад Мартынов

Посетители профиля

7 780 просмотров профиля
  1. 2 вопроса: Доколе? Какого хрена? Простите. Главный вопрос: почему ничего не делается с механикой партнёров. (Бан механики, ввод единого налога, бан командиров и т.д.)
  2. Ну так вроде про остальных компаньонов никто ничего и не говорит. Все боятся выдры :)
  3. Выпилите выдру. Вообще не вижу смысла участвовать в турнире где у УР партнёров есть 3 карты для каста. Другой декой вообще не вижу смысла играть.
  4. Хочу сказать больше спасибо организаторам турнира. С учётом, что в бумаге я в формате разочаровался уже давно, возможность сыграть в онлайне была прям очень хороша. Обязательно поучаствую в следующем турнире и каким-нибудь накуром.
  5. Anseku 2 - 1 Orex_23 1. Оппонента покрючило на двух землях, что позволило мне сходить за клятвой кайи и законтролировать стол. 2. Взрывная раздача оппонента не оставила мне шансов. 3. Оппонент застрял на 3х землях после муллигана до 5, а я раздал себе всякого - Кайю, джейса и немезиса, засел в обороне и начал всё это вращать в разные стороны. Так и подебил. Спасибо за игры!
  6. Aminatou 2 - 1 Narset, Enlightened master В первой бодались бодались, в итоге закомбился через джейса и пакт предварительно реанимировав вражеского маленького тефери с помощью саги. Во второй нарсет всё-таки вышла, через всю мою ненависть, пригнала угиня, пару доп ходов и я сдался. Тут я ошибся в стоимости командира и сказал баланс вместо враса, закономерно прозаложил все полимеры. В третьей опп муллиганится до 5, я гимн, там манатис, я форсю за бесполезный тречери, там форс оф нигейшн. Обмазался всяким, воткнул серру, колоннаду и так и убил.
  7. В долгой и выматывающей схватке Aminatou одолела УР партнёров 2-1. В первой был запекан и забурнён. Во второй туда-сюда, тречери в Краума, так и залетал. В третьей боролись долго, там тнн, у меня oath of kaya, и в конце топдекнул критичный терминус, что позволило доблинкать клятву и добить колоннадой.
  8. Аминату против Возрождённого Нивмиззета. Я одолел 2-0 в потных и долгих партиях. В первой обмазался валуе, 4 волкера, нарсетка блинкается, карточки мутятся вот это всё. Добил колоннадой. Во второй оппонент сидел на 3х земля достаточно долгое время, но у меня рука тоже была не из сочного бизнеса, потом как-то туда сюда, в итоге Нивмиззет стоит 11, Аминату, тоже. В один момент с триггера Нивмиззета оппонент показывает мне керана, аджани и вето довина, и я понимаю, что сейчас могу приехать, Играю гимн, удачно сбрасываю самого парящего меня Керана, с остальным разбираюсь, докапываюсь до консультации пакта и 1 блинк и 2 апкипа заканчивают партию. Спасибо за игру!
  9. У нас для дейликов ввели уже ограничение на 10 человек по пререгу... Какой тут большой дейлик :(
  10. @Serge Pedan А мероприятие-то состоится или можно сдавать билеты на паровоз? :(
  11. Чот там гриксис контроля не видно... Недосчитали!!!11
  12. Old School Masters - старый бордер, ламповые арты, на кажой криче эррата про демедж в стек, а инстанты становятся сорсери.
  13. Новый PtE на фестах на 2020 год.
×
×
  • Создать...