Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Anseku

Пользователи
  • Публикации

    1 262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Anseku

  • День рождения 28 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    Anseku
  • ФИО
    Влад Мартынов

Посетители профиля

8 314 просмотра профиля
  1. Хочу заметить, что око в руге чувствует себя просто прекрасно. Если забанить астролябию - количество ругов только увеличится. Так-то да, 3 кандидата на бан, хотя я лично не считаю, что астролябия вращает формат вокруг себя. Она прижилась в одной деке со специфическим шеллом и в целом мало на что влияет. Уро и Око же вращают формат во все стороны.
  2. Ворвусь в тему с техническим вопросом: Кто каким лаком покрывает альтерации чтобы не было катышков? Или с помощью чего, опять же. Или просто рисунок акрилом и всё?
  3. @bitter_cold Земля (петаль) , ритуал - тотсиз - энтомб - реанимейт. Такие заходы обыгрываются очень сложно, поэтому очень часто принимается решение форсить ритуал на первый. Чуть похуже - манка - ритуал - энтомб - экзюм. Пилоты реаниматора это часто знают и иногда тупо разводят. Ты можешь за один ход сделать всё. Вобщем, ритуал одна из лучших карт. Ещё с ритуалов и земель можно выставить гризеля мануально на разумный ход.
  4. @BeTeP, контент это прекрасно! Но я, к стыду, ещё не успел досмотреть даже первое видео :( По половине могу сказать, что колода выглядит интересно, как минимум. И как всегда комментарии и объяснения на высоте.
  5. Yuriko, the Tiger's Shadow 2 - 1 Radha, Heir to Keld Барышня ниндзя затащила против Радхи. В первой меня отправили в каменный век - я сидел то с одной землёй, то вообще без земель. Ничего внятного сделать не смог. Во второй - муллиган до 5. Первая рука - 3 земли и 3-и дропы, без контры и ремувала. Так можно уехать. Вторая - 1 земля. В третьей получил 2 земли (одна бесцветная), но топдекнул чёрный сорс, понаставил писечек, начал летать в атаку, поставил Джасе, но со шторма упорно приходили земли и какая-то дичь. С той стороны я дождался зелёного титана, который быцл готов отправить меня в каменный век, но пошёл в атаку на Джасе. И я с двух триггеров показал форсу и 1 смс, этого хватило. В третьей - в стартовой форс спайк и писечки. Решаю ловить оппонента - никто ж не играет вокруг форс спайка. На второй ставлю ауткаста и нагу, полетели триггеры, но попадаю в земли. Там явно земель не завезли, принимаю решение баунсить арборку, которую ставили мануально. реманд, ансабстантинейт - выигрываю себе время по максимуму, 4 писечки ходят в атаку. В конце поднял брейншторм, с него томбсталкера - так и убил с триггера. Оппоненту спасибо за игры!
  6. @diadoh, предлагаю это сделать после турнира :) База та же самая, что у Сергея, но часть карточек отличается. Я положил более любимые/ситуативные/подходящие под мой стиль игры. (разница примерно 7-8 карт). Отталкивался я от своего листа, которым играл френч. С тех пор дали не так чтобы много чего нового.
  7. Юрико 2-0 Гейст В неравной борьбе одолел гейста. В первой скрай птичка, Юрико, показал Фиенда, туда-сюда, пожертвуй гейста. У меня 3 земли, у него 3 земли, но у меня темп. Оппонент сдался. Во второй оппонента покрючило на белый. Я опять показал фиенда, отконтрил баланс, показал Джейса и добил последние 5 хитов замению Генеральшу на Падшего шиноби. (если так поднимать, бан неминуем)
  8. БОЖЕЧКИ!!! Пока формат выглядит достаточно интересно. Баны в целом здравые, но только, честно сказать я несколько опасаюсь Юрико. (хотя я ей очень люблю играть и расчехлю первым делом, или вторым после Гейста). Но судя по опасным разбанам, там есть чем бороться. Жду онлайн турнира, готов врываться старыми техами и новыми тоже.
  9. 2 вопроса: Доколе? Какого хрена? Простите. Главный вопрос: почему ничего не делается с механикой партнёров. (Бан механики, ввод единого налога, бан командиров и т.д.)
  10. Ну так вроде про остальных компаньонов никто ничего и не говорит. Все боятся выдры :)
  11. Выпилите выдру. Вообще не вижу смысла участвовать в турнире где у УР партнёров есть 3 карты для каста. Другой декой вообще не вижу смысла играть.
×
×
  • Создать...