Перейти к публикации

Anseku

Пользователи
  • Публикации

    1 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О Anseku

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 28 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Никнейм в MTGO
    Anseku
  • ФИО
    Влад Мартынов

Посетители профиля

6 718 просмотров профиля
  1. Ответы выглядят чуть странно например: тему ответил в VorteX пользователя Ptitz в Легаси в Санкт-Петербурге Секта пяти лет в легаси Что тут произошло сразу и не разберёшься.
  2. Триггеры колосса и guil summit тоже теперь местами поменяли. Раньше дропнул гейт, положил колосса на топдек, подровался, а теперь наоборот :(
  3. Всё выглядит прям круто круто. Я тоже ни разу в Волгограде не был, надеюсь удастся ворваться опасным к вам. @Mister Full-House, дечку организуем, поехали!
  4. Куб огонь! Респект за поднятую тему. Коробочки для бустеров клёвые!
  5. Збазиба. Идея с комментариями аналитика, чьи словесные обороты угадались с первого предложения, очень классная!
  6. Я играл с мейновым бтб очень много, даже старыми чудесами - проблем с манабазой не было, ну только если не откровенный скрю, когда ты стартуешь с двумя дуалками, и 3-мя кантрипами, с них земель ты не находишь, а оппонент тебе показывает два вастика подряд. Сейчас с гриксис контролем, сникой и в мирроре я однозначно хочу иметь возможность сыграть бласт-снап-бласт в один ход. Эти деки, меж тем, занимают изрядный процент метагейма.
  7. Если мы играем в 2-3 контрспела все становится очень плохо. Я играл долгое время таким сочетанием и, поверь, собирать на 3-й 3 разных базика без фечек было легко, а кастить контрспеллы с них - сложно. Именно поэтому я играю 2+2, а не 3+2 или 3+3 как играют некоторые.
  8. 2 вулкана позволяют сказать 2 бласта в ход - иногда это важно. Играть меньше я бы не стал, разве что вулкан+гора. И типа под бтб мы все равно фечим базики зашафливая дуалки. Ну, тут как комфортнее надо смотреть.
  9. Да, про рост я забыл. Мой комментарий чуточку устарел. Буквально на пару месяцев. "Было неплохо до бана шамана" - он звучит так.
  10. Сейчас такие тенденции, что мы не сайдим бласты против колод с вастиками. Типа с ними и так все неплохо. Если их будет много в локальной мете, имеет смысл играть в 2 месы и сайдовую гору.
  11. @zeliboba Я тоже пришел к выводу, что мейновые балансы не очень нужны. Последний мой билд, который я хотел снова опробовать в связи с 6 местом в челлендже, с АК содержал 3 ментора, 2 CS 2 фластера и 2 бтб мейном. Результатов не скажу, но то, что мысль двигается в одинаковом направлении это навевает на мысли. Думаю таким зайду в следующую среду, если смогу, конечно. От БтБ мейном вообще не вижу смысла отказываться - карта отлично заходит в текущий метагейм.
  12. Ворвусь в обсуждение! Зиганг не видится мне ультимативным 5-м дропом сейчас. Лучше в 2 кренко. Играть сеттлер+кики это прям огонь план. Пока в моих набросках деки мейновый чейнвилдер+сайдовый шарпшутер. Чуть чуть разный эффект и специализация. Отказываться что от одного что от другого не хочется.
  13. @BeTeP Рома, видео как всегда отличное. Очень не хватает от тебя такого рода контента, не говоря уж о стримах :)
  14. Вот против руга я бы вообще не стал пиробласт сайдить без базовой горы. Но это такое, да, себе сделать хуже можно гораздо легче.
  15. Гоблины, эльдрази, инфект - матчи были тяжелые, даже во времена топа. Сейчас эти деки приподнимутся и на них закладываться придётся в любом случае. Ну и сейчас чудеса все-таки честнее и чаще проигрывают сами себе, поэтому прям вот тир-0 врятли.
×
×
  • Создать...