Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Garient

Пользователи
  • Публикации

    1 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

О Garient

  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Ник MTGO
    Garient
  • ФИО
    Илья Витальевич

Посетители профиля

8 914 просмотра профиля
  1. Я сейчас пришел к тому что лучше просто грунтовать в несколько тонких слоев. ТОгда перепад от бордера не заметен. Сильно раньше соскабливал бордер (можно вроде и ацетончиком - тогда бумажная поверхность карты не испортится), но если переусердствуешь - верхний слой повреждается и при нанесении краски бумага разбухает - получается неровная поверхность. Бери средний серый цвет акрила и несколько слоев наноси. Дожидайся полного высыхания.
  2. я проверю еще раз коробку, где хранил их до этого. Может я упустил просто подпись, они с другими землями лежали. Гляну. Но все что присылали - все в коллекции, не переживай.
  3. Добрый день, обитатели топдека. Меня зовут Илья и я тут уже не первый год. Как известно, весомая часть магии это коллекционная составляющая. Я начинал несколько разных коллекций, с разной степенью успешности (ох уж эти миллионы мерфолков), но сейчас только три из них у меня со статусом "пополняются". Дрейки, волки и, самое главное, "приветы"! Да, я собираю приветы от разных людей, с которыми меняюсь по почте, из разных городов и клубов. Меня уже просила одна девушка с форума выложить коллекцию, но все как-то не доходили руки (привет Jacinta!). Но Вот я разложил все в альбомчик и решил - пора. Выражаю огромную благодарность всем тем людям, которые согласились помочь в наполнении. К сожалению, не на всех картах подписано от кого это, поэтому прошу простить, если вас не упомянул (не сразу сообразил что вместе с городом надо было просить и ник подписать). Спасибо Bad Santa, Pokemonych, TanZor, Jacinta, Sladkov, Utilizator, Shkiper, Gonzalez, Exhume (<-самый полноформатный привет) и все остальных, чьих ников я не могу припомнить. (будет очень кстати, если вы опознаете свой подарок и отпишитесь ниже, я обязательно у себя это отмечу). Приветы есть уз Московского Единорога, питерского Хоббита (пока он был хоббитом), сочинского Куба и Хобби геймс из Калининграда. Охват по городам достаточно большой: Москва и Питер, конечно, Смоленск, Киров, Казань, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Зеленоград, Новороссийск, Тула, Тольятти, Ставрополь и другие! P.S. если у вас возникнет желание внести и свой вклад, то прошу написать в личку :3 Всем добра!
  4. я тут для развалившегося альбом обложку переделал. Кожа, тиснение, прошивка все дела. Слегка ошибся с размерами, но это для себя, поэтому не страшно )
  5. Вам не нравится elvish reclaimer, как многоразовый тютор земель?
  6. Жаль только недолго скейпшифту в стандарте осталось. А дека клевая.
  7. Привет. Я тоже как только увидел в спойлерах коммандера кота, сразу захотел с ним поиграться. Очевидно что генерал о работе с землями, помойкой. Хочу пару своих мыслей на эту тему привнести, потому что дека только в развитии. Первая моя сборка была на лэндфол токенах. Всякие 44 бисты, растения, дракон, ставящий яйца 02 (которые после слома земель и массух наказывают оппонентов), ну и Титания конечно же. После этого, однако, деку перебрал, решил другим планом играть. На ум пришли кикикомбо с тусом. После разблокирования топдек анлимитед вижу что мысли сходятся. Но дальше я задумался. В своей дечке играю землями, дающими много маны - карушки, сакающиеся за двумя манами типа Dwarven ruin и Crystal vein. Закупил lotus vale и жду с нетерпением из базового выпуска lotus field и field of the dead. Вообще у меня вызывает сомнения играть ленддестроем на подобие jokulhaups. Понимаю, что надо (и играю), но предпочитаю wildfire, разрушительная сила и keldon firebombers. Почему появились сомнения - фактически, мы собираемся выигрывать тусом с энтвайном, а после слома земель, ману мы пару ходов на такое точно не найдем и коварный оппонент, подровав парочку земель, сумеет найти манку на контру в ответ на нашу закрутку. Получается что мы теряем гораздо больше ресурсов. В моей дечке лежит много массового слома артефактов, чтобы они не нивелировали потерю земель оппонента. Однако предлагаю пересмотреть то, чем мы выигрываем игру.Тус за кики, конечно же останется. И в дечке есть ответы на контру в виде красных элементал бластов, западня с рикошетом. В базовом выпуске выходит veil of summer. Собираюсь дать прирост скорости деки, использовав blood sun и amulet of vigor. Внезапно половина наших земель лучше в два раза. В связи с этим мы можем генерировать большое количество маны. Наряду с комбой собираюсь попробовать использовать в качестве винкона Пытка огненным градом. Эта карта будет завершающим штришком, потому как играю плохими картами типа пепельные лианы и retreat to hagra. PS. видимо не в тот тег деклист накидал. Все в один столбик вышло 0о
  8. Не, я имел ввиду уже наклеенный рисунок, сама плёнка самоклеющаяся со временем отходить начинает
  9. Больше интересует как доводить бордеры до ума. У меня плёнка начинает слезать по краям
  10. Зря на картинке фон местами забил черным. Смотрится не к месту. Враска как будто видит как рушится ее дом.
  11. А почему нельзя взять лак акриловый матовый? Да, кистью, но мало ли. Сам я свои работы не покрывать решил..
  12. Огонь панорама! Мне первое второе болота нравятся. НА первом шпиль непонятный прикольный )
  13. Да, тентаклешерлок (: Шляпу у него мне особенно понравилось делать.
  14. Меня там попросили все-таки выложить токены. Делал для едхшечки, такие значимые у нас в мете. Птичка для свансонга любимая :3 Ну и звери, токен улики и прочая мелочевка. Вот. Тиснение на коже и окраска акрилом и проникающими красками. Осторожно, большие картинки из контакта.
  15. Земли Огонь! А я вот наделал прикольных токенов на коже, если кому интересно могу сфоткать, ато были там комментарии типа "захожу посмотреть альтерации, а не вот это ваше все" xD ЗЫ, ещё делал коробку с Джесом и всяких свиней на АДМ, но в теме выставили всё вроде.
×
×
  • Создать...