Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Garient

Пользователи
  • Публикации

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

О Garient

  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Ник MTGO
    Garient
  • ФИО
    Илья Витальевич

Посетители профиля

9 091 просмотр профиля
  1. Альбом ванта-блэк xD Ну ладно, не настолько черный. Начинаю прокачивать себя в аэрографии. Дракона покрыл лаком с люминофором, так что да, он светится в темноте. С боковой защелкой именно так и задумано, да. Может буду хранить в нем свою коллекцию дрейков, а может продам.
  2. Кто о чём, а я об альбомах. Сделал альбомчик 2*2 кармашка с узнаваемым персонажем. Поставил на аукцион. Ну и внутренности для тех кому интересно. Сделано на основе альбома Blackfire на 112 карт
  3. А у нас в городе ребята, включая меня, которые участвовали вот уже подряд года 4, в этом году слились. Некоторые считали что не смогут правильно подарок организовать (хотя до этого все норм было). А я вот просто застрял на этапе написания письма деду. Все мои подарки были удостоены положительным комментарием внучка в соответствущей темке, поэтому за них не переживаю, но вот с каждым годом чето писать в качестве запроса становится сложнее. Вот в этот раз это затянулось настолько, что регистрацию я пропустил. Но ничего, смотреть что дарят другим тоже интересно.
  4. Доброго времени суток, обитатели. Я хотел замонстрячить что-то страшненькое, но мы с моим внутренним голосом разошлись во мнениях и обложка долго пылилась недоделанная. В итоге вышло то что вышло. Да, некрономиконом не особо тут пахнет, но, посмотрев похожие работы в интернетах, обнаружил совершенно другую технику, не подходящую для толстой кожи. Ну и утяжелять альбом для карт, когда он, будучи полностью забитым, весит и так немало, не хотелось. Альбом 3 на 3 кармашка на 180 карт. внутренности Если кому-то будет интересно - морда лица крупным планом. ЗЫ, Ну и по технически характеристикам - кожа растительного дубления, тиснение, краски проникающие росписью руками., поверх акриловый лак, латунного цвета заклепки и уголки. ЗЗЫ. картинка не моя, если что делал по чужому рисунку. Ато вдруг кому неприятно.
  5. У меня иногда встречались такие протектрры, что были слишком тесны. Пришлось в другие перекладывать, исправить прессом не выходило
  6. В нашей деревне пререлиз отменился, поделитесь кодом, пожалуйста!
  7. Ребят, чет никто ничего не выкладывает, уж и темка с главной пропала. Вот вам ещё пара альбомчиков. 1*1 и 2*2 кармашков. Зы, ну и в прошлый раз я не показал внутренности, а были вопросы по ним. Листы из альбомов ультрапро. Хочется комментариев с пожеланиями может какими, что можно сделать лучше, может обязательно нужен какрйнить кармашек. Кстати, в своём первом альбомчике с лотосом я отлично приспособил большой карман для оверсайз карт, сейчас ношу там карты генералов. Pps. Блин под кат с телефона запихнуть не могу, сорян
  8. Каждый пользователь не может оставлять тут больше одного глупого комментария. Я свою возможность потратил )
  9. Я тоже не сразу понял. У нас даже старый советский фильм с этой шуточкой был.
  10. А я продолжаю эксперементировать с переплетами альбомчиков. Сделал маленький альбом. 28 кармашков по две карты засунуть будет 56 драгоценных картишек. Надоумили меня сделать верхнюю часть так, чтобы карты в принципе не могли вылететь. На очереди альбомы 2*2 и 3*3 кармана. Зы. этот экземпляр выставил на аукцион.
  11. Я сейчас пришел к тому что лучше просто грунтовать в несколько тонких слоев. ТОгда перепад от бордера не заметен. Сильно раньше соскабливал бордер (можно вроде и ацетончиком - тогда бумажная поверхность карты не испортится), но если переусердствуешь - верхний слой повреждается и при нанесении краски бумага разбухает - получается неровная поверхность. Бери средний серый цвет акрила и несколько слоев наноси. Дожидайся полного высыхания.
  12. я проверю еще раз коробку, где хранил их до этого. Может я упустил просто подпись, они с другими землями лежали. Гляну. Но все что присылали - все в коллекции, не переживай.
  13. Добрый день, обитатели топдека. Меня зовут Илья и я тут уже не первый год. Как известно, весомая часть магии это коллекционная составляющая. Я начинал несколько разных коллекций, с разной степенью успешности (ох уж эти миллионы мерфолков), но сейчас только три из них у меня со статусом "пополняются". Дрейки, волки и, самое главное, "приветы"! Да, я собираю приветы от разных людей, с которыми меняюсь по почте, из разных городов и клубов. Меня уже просила одна девушка с форума выложить коллекцию, но все как-то не доходили руки (привет Jacinta!). Но Вот я разложил все в альбомчик и решил - пора. Выражаю огромную благодарность всем тем людям, которые согласились помочь в наполнении. К сожалению, не на всех картах подписано от кого это, поэтому прошу простить, если вас не упомянул (не сразу сообразил что вместе с городом надо было просить и ник подписать). Спасибо Bad Santa, Pokemonych, TanZor, Jacinta, Sladkov, Utilizator, Shkiper, Gonzalez, Exhume (<-самый полноформатный привет) и все остальных, чьих ников я не могу припомнить. (будет очень кстати, если вы опознаете свой подарок и отпишитесь ниже, я обязательно у себя это отмечу). Приветы есть уз Московского Единорога, питерского Хоббита (пока он был хоббитом), сочинского Куба и Хобби геймс из Калининграда. Охват по городам достаточно большой: Москва и Питер, конечно, Смоленск, Киров, Казань, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Зеленоград, Новороссийск, Тула, Тольятти, Ставрополь и другие! P.S. если у вас возникнет желание внести и свой вклад, то прошу написать в личку :3 Всем добра!
×
×
  • Создать...