Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Garient

Пользователи
  • Публикации

    1 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

О Garient

  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Ник MTGO
    Garient
  • ФИО
    Илья Витальевич

Посетители профиля

10 651 просмотр профиля

Достижения Garient

  1. Ну в общем я опять со своим кожаным барахлишком. Потратил несколько вечеров только на покраску, надеюсь получилось, на ваш взгляд, хорошо. Рельеф имеется, по фото сложно понять, но оно объемное - тактильные ощущения будут ) В этот раз первый и единственный пока большой альбом на кольцах. В комплекте листы от Blackfire 3*3 десяток (черные с боковой загрузкой). На глаз влезет еще штук 30. Застежка на резинке боковая - быстро открыть и закрыть. ВОобще альбом проектировался быть толстеньким. P.S. оформлю аукциончик на него в течение суток.
  2. Похвастаюсь своей последней работой. Определенно лучший альбомчик что я делал. На заказ от уважаемого GoDLiKe. Толстенький альбом 3*3 на основе альбома Blackfire с листами с боковой загрузкой.
  3. Ну, я этим уже пятый год занимаюсь спасибо всем за варианты, учту их!
  4. Как водится "хочешь сделать идеальный горшок - сделай тысячу горшков". С тех пор уровень моего тиснения порядком вырос
  5. Народ, мне тут помощь нужна ваша. У меня на очереди два-три альбома больших 3*3 и я в сомнениях какую картинку запилить на лицевой стороне. Можете предложить варианты? Что вы бы сами хотели видеть? Как простой вариант могу запилить Майндскульптора.. Я до этого только один альбом сделал с обложкой связанной с мтг. Я было хотел попробовать что-нибудь из Терезы Нильсен, но боюсь ценители не оценят недостаточно похожую копию. Буду рад вашим предложениям. Можно хоть в личку накидать, хоть ссылками, хоть картинками. P.S. к слову сказать я там альбом распродаю вторую неделю. Сейчас два аукциона висят.
  6. Очень радует что много качественных работ выкладывается и количество хороших альтераторов увеличивается. Сам разбавлю поток карт последним альбомчиком. Склёпано из двух альбомов BlackFire 2*2. В сумме получается 28 листов. 224 карты пихнуть можно или больше. P.S. продается.
  7. Просто оставлю это здесь. Наконец закончил долгострой, долго валялся в ящике..
  8. Я не дед мороз в этом году, но знаю что не все внуки выложили подарки. А вот деды ждут между прочим!
  9. *offtop* Не, ну одному встречать Новый Год не дело.
  10. Альбом ванта-блэк xD Ну ладно, не настолько черный. Начинаю прокачивать себя в аэрографии. Дракона покрыл лаком с люминофором, так что да, он светится в темноте. С боковой защелкой именно так и задумано, да. Может буду хранить в нем свою коллекцию дрейков, а может продам.
  11. Кто о чём, а я об альбомах. Сделал альбомчик 2*2 кармашка с узнаваемым персонажем. Поставил на аукцион. Ну и внутренности для тех кому интересно. Сделано на основе альбома Blackfire на 112 карт
  12. А у нас в городе ребята, включая меня, которые участвовали вот уже подряд года 4, в этом году слились. Некоторые считали что не смогут правильно подарок организовать (хотя до этого все норм было). А я вот просто застрял на этапе написания письма деду. Все мои подарки были удостоены положительным комментарием внучка в соответствущей темке, поэтому за них не переживаю, но вот с каждым годом чето писать в качестве запроса становится сложнее. Вот в этот раз это затянулось настолько, что регистрацию я пропустил. Но ничего, смотреть что дарят другим тоже интересно.
  13. Доброго времени суток, обитатели. Я хотел замонстрячить что-то страшненькое, но мы с моим внутренним голосом разошлись во мнениях и обложка долго пылилась недоделанная. В итоге вышло то что вышло. Да, некрономиконом не особо тут пахнет, но, посмотрев похожие работы в интернетах, обнаружил совершенно другую технику, не подходящую для толстой кожи. Ну и утяжелять альбом для карт, когда он, будучи полностью забитым, весит и так немало, не хотелось. Альбом 3 на 3 кармашка на 180 карт. внутренности Если кому-то будет интересно - морда лица крупным планом. ЗЫ, Ну и по технически характеристикам - кожа растительного дубления, тиснение, краски проникающие росписью руками., поверх акриловый лак, латунного цвета заклепки и уголки. ЗЗЫ. картинка не моя, если что делал по чужому рисунку. Ато вдруг кому неприятно.
×
×
  • Создать...