Перейти к публикации

Garient

Пользователи
  • Публикации

    1 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

О Garient

  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Ник MTGO
    Garient
  • ФИО
    Илья Витальевич

Посетители профиля

11 226 просмотров профиля

Достижения Garient

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Неофит колобков
  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. обычно масштабируют картинку под размер страницы. Каждый раз распечатывая на стороне я говорю чтобы отключали масштаб. Еще по-разному бывает. Если они открывают файл в кореле, то проблем не бывает. А если шаражка какая и они печатают тупо средствами винды, то там вообще с размерами не угадаешь.
  2. как я делаю выкройки в кореле. Делаешь в масштабе 1к1 и при распечатке указываешь в поле "масштабирование" графу "нет". Там еще есть подогнать по размеру листа, по размеру печатной области и прочее
  3. Круто выглядит! Я б тоже что-нибудь такое поделал, однако лазерник разместить негде ) Последние два заказа дошли, поэтому можно фотки в студию вывесить. И еще у меня скопился запас альбомов 2*2 и я решил сделать бюджетные варианты для желающих натуральные материалы. Можно за допплату и украшения присобачить. К слову в один такой альбом поместились все три мои коллекции дрейков, волков и земель. Для сравнения фотка заполненного.
  4. Монолит очень нравится! А мне тут заказчик дал добро опубликовать одну из последних работ.
  5. Очень здорово вышло! Мне нравится эта тень от книг на левой части ~~~~~~ Вандерер тоже очень классный! З,Ы. только сейчас заметил что у меня статус "новичок". Это нормально, когда ты больше 10 лет на форуме и больше тысячи сообщений настрочил? xDD
  6. Сделал альбомчик на кольцах для еще одного участника форума. Арт Рона Спенсера Bloodfire Dwarf. Для коллекции этого художника. Много времени ушло, но результатом я, в принципе, доволен.
  7. Ну в общем я опять со своим кожаным барахлишком. Потратил несколько вечеров только на покраску, надеюсь получилось, на ваш взгляд, хорошо. Рельеф имеется, по фото сложно понять, но оно объемное - тактильные ощущения будут ) В этот раз первый и единственный пока большой альбом на кольцах. В комплекте листы от Blackfire 3*3 десяток (черные с боковой загрузкой). На глаз влезет еще штук 30. Застежка на резинке боковая - быстро открыть и закрыть. ВОобще альбом проектировался быть толстеньким. P.S. оформлю аукциончик на него в течение суток.
  8. Похвастаюсь своей последней работой. Определенно лучший альбомчик что я делал. На заказ от уважаемого GoDLiKe. Толстенький альбом 3*3 на основе альбома Blackfire с листами с боковой загрузкой.
  9. Ну, я этим уже пятый год занимаюсь спасибо всем за варианты, учту их!
  10. Как водится "хочешь сделать идеальный горшок - сделай тысячу горшков". С тех пор уровень моего тиснения порядком вырос
  11. Народ, мне тут помощь нужна ваша. У меня на очереди два-три альбома больших 3*3 и я в сомнениях какую картинку запилить на лицевой стороне. Можете предложить варианты? Что вы бы сами хотели видеть? Как простой вариант могу запилить Майндскульптора.. Я до этого только один альбом сделал с обложкой связанной с мтг. Я было хотел попробовать что-нибудь из Терезы Нильсен, но боюсь ценители не оценят недостаточно похожую копию. Буду рад вашим предложениям. Можно хоть в личку накидать, хоть ссылками, хоть картинками. P.S. к слову сказать я там альбом распродаю вторую неделю. Сейчас два аукциона висят.
  12. Очень радует что много качественных работ выкладывается и количество хороших альтераторов увеличивается. Сам разбавлю поток карт последним альбомчиком. Склёпано из двух альбомов BlackFire 2*2. В сумме получается 28 листов. 224 карты пихнуть можно или больше. P.S. продается.
  13. Просто оставлю это здесь. Наконец закончил долгострой, долго валялся в ящике..
  14. Я не дед мороз в этом году, но знаю что не все внуки выложили подарки. А вот деды ждут между прочим!
×
×
  • Создать...