Перейти к публикации
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

Pu6yc

Пользователи
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Pu6yc

Контакты

  • Сайт
    vk.com/pu6yc

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • ФИО
    Аркадий

Посетители профиля

3 383 просмотра профиля
  1. @Aspen А нет желания засунуть нового Карна? Питомца Джойры?
  2. Pu6yc

    MTG:Arena

    @Lazgilaz Мне помогло обновление пакетов Visual C++
  3. Pu6yc

    [STD] Помогите создать колоду

    Можно покурить Бант друзей с полезными кричами. Птички за U со скраем за хисторики, 2/1 синие флаеры и 3/3 зелёные кирпичи из Каладешского блока, которые умеют раздавать волкерам жетоны. Досыпать по вкусу Джейсов, Гидеонов, Довинов, Аджани или Нисс. И всякий полезный стафф -- чуть контры, чуть ремувалов
  4. Pu6yc

    Как визарда сломали 2ХГ на М19

    Ещё в обсуждении спойлеров об этом спрашивал, а меня убеждали, что обе команды по 75% потеряют
  5. Pu6yc

    Полный спойлер Core Set 2019

    @AlexIvanov Ну, синергия хорошая, но насмерть за раз не смилливает. В апкип оппонент положит три карты на грейв, в худшем случае (для него) это будут три земли. Мы берём три карты, и за каждую оппонент миллит ещё по две карты. Оппонент суммарно положил 9 карт на кладбище, что очень неплохо, но больше ничего здесь не стриггерится. Меня эти карточки больше в стандарте привлекают. Что там можно навертеть? Compelling Argument, Fraying Sanity, Navigator's Ruin, Minister of Inquiries...
  6. Pu6yc

    Core 2019

    @IvanovAlexey Никогда не мог нормально это запомнить. Т.е. одновременно происходят только те действия, где есть прямое указание, например, как на карте Нарастающий Ужас?
  7. Pu6yc

    Core 2019

    Так спелл заставляет терять одновременно, а не по очереди. Или я что-то не уловил? Было у команды АВ 20 хитов. Игроку А -10 хитов и игроку В тоже -10, итого -20.
  8. Pu6yc

    Core 2019

    Я правильно понимаю, если разрешить такую в двухголовом, то все умирают, ничья?
  9. Pu6yc

    Core 2019

    @maddy Solemnity
  10. Pu6yc

    Storyline | Сторилайн

    @Mister Full-House Просто очень плохой текст. К сожалению.
  11. Pu6yc

    MTG:Arena

    Технический вопрос. У меня не получается подружить Арену с Убунтой. Были у кого-нибудь успешные попытки?
  12. Pu6yc

    Трудности перевода 2.0

    Ясва -- очень плохой вариант перевода. Вместо "с" явно слышится "з", потому что именно такое произношение русскоязычному человеку привычней. Таким образом, официальный перевод предлагает нам именовать хана Темуров Язвой, злой и насмешливой. Ясова или Язова (ударение на О) подходят гораздо лучше.
  13. Pu6yc

    Нытьё о том, что всё плохо

    Заходит. Поисковик ищет по Ораклу. Для поиска по напечатанному на карте тексту другой фильтр.
  14. Pu6yc

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Имхо, удобней и правильней будет сформулировать так: Whenever %cardname% enters the battlefield, you may sacrifice it and counter target spell. If you don't, sacrifice it and %cardname% deals 2 damage divided as you choose among up to two any targets. Хотя всё равно выглядит странно. Может, лучше вместо второго пожертвования сделать что-то вроде "2 дырки куда и как угодно и 1 дырку по самому себе", чтобы был хоть какой-то шанс сохранить его на столе.
  15. Мне кажется, или действительно первый пост здесь и в Этике трейдов противоречивы? В "этике" был призыв всех любить, уметь общаться, договариваться, идти навстречу. А здесь очевидный посыл "хочу только так и никак иначе, если трейдер не согласен, то я Д'Артаньян, а он нет".
×