Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Pu6yc

Пользователи
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Pu6yc

  • День рождения 31.10.1991

Контакты

  • Сайт
    vk.com/pu6yc

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Ник Arena
    Pu6yc
  • ФИО
    Аркадий

Посетители профиля

3 913 просмотра профиля
  1. Пару-тройку лет назад мне довелось в одном отделении долго беседовать с въедливыми работницами. Я выпросил у них должностные инструкции. Там, к их вящему сожалению, мы дружно вычитали, что я имею полное право отказаться показывать содержимое своего письма. Но я любезно объяснил, что там лежит внутри и даже предложил вскрыть конверт, если они дадут мне новый такой же и новые марки. Увы, отказали( Кроме того, они не могут отказать в приёме, если нет никаких нарушений. Т.е. когда я говорю "печатная продукция, отправляю заказным письмом", они не могут настаивать на отправлении бандеролью или посылкой. А коли я соврал про содержимое, то это мои проблемы; отправление вернут, деньги за него оставят у себя. Марки лучше клеить самостоятельно. Я обычно покупаю впрок, на несколько конвертов вперёд. Но можно просто оплатить марки и сказать "дайте, пожалуйста, я сам приклею". Могут налепить и докинуть плату молча, но тогда нужно вызывать главного и жаловаться. Это навязывание платных услуг, о которых ты не просил. Могут дать налепить, но всё равно включить "наклеивание марок" в чек, но это уже вопиющая наглость.
  2. @Variant Э? Мужик на английском имеет отсылку к сорке на английском. Сорки на русском нет, зачем иметь отсылку? Можно сразу сделать хорошо там и там и всё. А те, кто знает оригинальную кабалку, всё равно увидит отсылку.
  3. Да, наверно, можно даже Mass Hysteria сунуть, если в мете нет всяких Исанов и других генералов, умеющих быстро набегать.
  4. Ничего не могу с собой поделать, полыхаю из-за предельного глупого и бессмысленного перевода названия карты. Терапевт! "Специалист по профилактике, диагностике и нехирургическому лечению внутренних болезней"! Неужели же переводчики вообще не чувствуют, что это никак не вяжется ни с картой, ни с лором, ни с чем? Почему нельзя взять и посмотреть хотя бы значение оригинала на греческом? Можно не задумываясь накидать кучу вариантов, тоже не очень точно подходящих для перевода мужика и старой сорки, но всё равно будут сильно лучше "терапевта": врачеватель (врачевание), служитель, прислужник (служение) и т.д.
  5. От типов пёрфектов не зависит, они с любыми надуваются, если все протекторы новые. Ничего специально предпринимать не требуется; если держать колоду в коробочке, куда они входят плотно, то воздух сам выйдет.
  6. Пёрфекты с вертикальной загрузкой не очень удобно вставлять во внешние протекторы, потому что они норовят сползти с карты. Боковые такого минуса лишены, карта никуда не выедет, но, имхо, вертикальные защищают карту лучше.
  7. @Kotoobyka такие протекторы обычно помечаются Perfect Fit или Perfect Size в дополнение к указанным выше размерам.
  8. Кажется, можно составлять перепись судей и оргов, которые взяли азориусов, потому что их никто не брал. Взял азоров, вскрыл Домри, Марш, RG сплитку, Bedevil, играл азорами)
  9. @Megamorph У нас тоже в клубе жаловались, на Селезнию в маске Симиков. Зато двадцатигранник Азориусов — 10/10. Идеальное совпадение символа гильдии с формой грани. Внутренний перфекционист ликует.
  10. Меня больше всего волнует другой момент. С такими изменениями придётся чаще сталкиваться с ситуациями, когда нужно разбираться, был ли триггер забыт или "забыт".
  11. Извиняюсь, конечно, но может тему переименуете? А то я сюда за поэзией пришёл, а тут цифры какие-то.
  12. @Jacinta видимо тот, кто всё-таки использует мозг по назначению и понимает, что груулы рушат город не просто ради принципа.
  13. Мне кажется, что если рассуждать логически, то Домри просто было обещано, что города падут и везде будет дикая природа. Думать о том, кто-что-почему-надо ли оно вообще, мальчик не стал и просто воспользовался возможностью.
×
×
  • Создать...