Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Blackshaman

Пользователи
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Blackshaman

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 01.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Интересы
    MTG, музыка, спорт, чтение, социальные сети, арт, фото, исскуство, дизайн.
  • ФИО
    Сидоров Дмитрий Валерьевич

Посетители профиля

2 409 просмотров профиля
  1. Blackshaman

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    Ну смотри. У джеская например есть свиперы на три дырки всем. Пилот может позволить воткнуть на второй ход асканту, зная что в случае чего сможет почистить стол. Это часть его плана на игру. Твой план на игру - забить грейв фениксами и как можно скорее отправить их в полет. Асканта с этим хуже справляется чем новый двумановый преордиан или проложить курс. Если и так тебе не понятно, тогда прости, видимо я плохо объясняю.
  2. Blackshaman

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    У дрейков нет такого большого количества ответов, тем более в игре против агры которая расставляется вширь.
  3. Blackshaman

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    Внезапно, Асканта и фильтрует топдеки и генератор КА :)
  4. Мне кажется тут имеет место спекуляция, это понятно, но с оглядкой на спрос. То есть по сути к реальной цене прибавляют, скажем, 20%.
  5. Blackshaman

    Помогите со сбором деки

    Вообще в такие колоды неплохо заходят блинки, можно даже больше двух положить. Универсальный ответ на волкеров-неразрушимых существ, позволит выиграть темп.
  6. Blackshaman

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    В этой теме любят придираться к нюансам, а не обсуждать сами карты :)
  7. Blackshaman

    Ultimate Masters: спойлеры

    Что касается артов, тут ситуация противоречивая. Очень много старых артов (например, лановарец) просто омерзительны, но засилье плохой компьютерной графики на современных картах удручает конечно. Иногда без слез не взглянешь.
  8. Blackshaman

    Эльфы в стандарте

    Теперь в формате есть легальный способ сделать из него эльфа :)
  9. Blackshaman

    Подготовка к WinConCup. Golgari Midrange

    Действительно, бывают ситуации когда выигравший кубик пилот БГ воткнувший лановарца на первый выигрывал в темпе настолько, что всю оставшуюся партию был сверху. С другой стороны, как уже писали, лановарца нужно втыкать на первый, позднее просто может не найтись времени на это, да и будет уже не так релевантно.
  10. Предсказывать играющие-неиграющие карты очень сложно, даже прошники ошибаются в таких вещах. Действительно, много чего из названного было очевидным, но в целом я считаю, что капитан угадал с играбельным картоном.
  11. Blackshaman

    Ultimate Masters

    Интересно, приблизится ли по силе этот выпуск к первым мастерсам.
  12. Blackshaman

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Слишком много делает. Особенно релевантны 2, 4 и 5 пункт :)
  13. Blackshaman

    Ultimate Masters

    Я вообще был в легком шоке, прочитав все эти панические посты. По сути этой новой продукцией визарда извинились за свой косяк, показав ее, видимо, немного раньше времени. То есть пока совершенно неясно, как эти картонки можно будет получить, но люди все равно жалуются. Ведь даже неизвестно еще ничего :)
  14. Это не моментальная реакция на событие, ведь перед тем как событие произошло, он размышлял о возможных вариантах развития игры. "Действовать молниеносно" (например, сразу же убрать существ на кладбище или сразу же потянутся за карандашом) - здесь в действительности не мгновенное действие, а лишь следование плану. Речь о том, чтобы оппонент подумал, что вы действуйте сразу же, потому что у вас нет альтернатив.
  15. Blackshaman

    Подготовка к WinConCup. Радужный Лич

    Спасибо за видео, довольно интересное. Единственное что хотелось бы добавить что кажется что колода очень уязвима к контролям, конечно есть карты типо Несааля, но этого определенно мало.
×