Перейти к публикации

Blackshaman

Пользователи
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Blackshaman

  • День рождения 01.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Интересы
    MTG, музыка, спорт, чтение, социальные сети, арт, фото, исскуство, дизайн.
  • ФИО
    Сидоров Дмитрий Валерьевич

Посетители профиля

2 650 просмотров профиля
  1. Искал подходящую тему, решил спросить здесь. Кто-нибудь в курсе, где и как можно приобрести японские дисплеи Искры? Хочется навскрывать сотни тыщ фойловых волкеров и заработать сотни нефти.
  2. Насколько я понял, символы на арте - характерный для Азориусов спецэффект при касте контрспеллов :3
  3. Выпьем же за то, чтобы оппонент показывал нам с такой две земли.
  4. Ну смотри. У джеская например есть свиперы на три дырки всем. Пилот может позволить воткнуть на второй ход асканту, зная что в случае чего сможет почистить стол. Это часть его плана на игру. Твой план на игру - забить грейв фениксами и как можно скорее отправить их в полет. Асканта с этим хуже справляется чем новый двумановый преордиан или проложить курс. Если и так тебе не понятно, тогда прости, видимо я плохо объясняю.
  5. У дрейков нет такого большого количества ответов, тем более в игре против агры которая расставляется вширь.
  6. Внезапно, Асканта и фильтрует топдеки и генератор КА :)
  7. Мне кажется тут имеет место спекуляция, это понятно, но с оглядкой на спрос. То есть по сути к реальной цене прибавляют, скажем, 20%.
  8. Вообще в такие колоды неплохо заходят блинки, можно даже больше двух положить. Универсальный ответ на волкеров-неразрушимых существ, позволит выиграть темп.
  9. В этой теме любят придираться к нюансам, а не обсуждать сами карты :)
  10. Что касается артов, тут ситуация противоречивая. Очень много старых артов (например, лановарец) просто омерзительны, но засилье плохой компьютерной графики на современных картах удручает конечно. Иногда без слез не взглянешь.
  11. Теперь в формате есть легальный способ сделать из него эльфа :)
  12. Действительно, бывают ситуации когда выигравший кубик пилот БГ воткнувший лановарца на первый выигрывал в темпе настолько, что всю оставшуюся партию был сверху. С другой стороны, как уже писали, лановарца нужно втыкать на первый, позднее просто может не найтись времени на это, да и будет уже не так релевантно.
  13. Предсказывать играющие-неиграющие карты очень сложно, даже прошники ошибаются в таких вещах. Действительно, много чего из названного было очевидным, но в целом я считаю, что капитан угадал с играбельным картоном.
  14. Интересно, приблизится ли по силе этот выпуск к первым мастерсам.
  15. Слишком много делает. Особенно релевантны 2, 4 и 5 пункт :)
×
×
  • Создать...