Перейти к публикации

Blackshaman

Пользователи
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О Blackshaman

  • День рождения 01.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Интересы
    MTG, музыка, спорт, чтение, социальные сети, арт, фото, исскуство, дизайн.
  • ФИО
    Сидоров Дмитрий Валерьевич

Посетители профиля

2 874 просмотра профиля
  1. Мой интерес к этой дечке довольно специфичный - мне нравится черный всадник и я ищу всякие любопытные синергии с ним. Сюда он вписывается очень хорошо Все эти крутящиеся и жертвующиеся мужики выглядят круто :3
  2. Можно подробностей? Уже тестили? С какими колодами проблемы?
  3. Разумеется лучше плохой способ борьбы с цератопсами, чем никакого. Но он не будет работать почти всегда. Плюс сейчас на пике популярности симик флеш, так что цератопсы будут встречаться комплектами, и в мейне (работают ведь и против моноблу и против уг флеша). Честное слово, проще посплешится во второй цвет (Видел варианты с черным). Конечно, я не утверждаю что это однозначно хорошо, но лучше, чем бесполезная прелесть которая не заставляет нас портить манабазу, но и не помогает толком.
  4. Вы сами ответьте, чем плох артефакт ставящий козлов 2/4. Если бы я играл цератопсами и против меня расчехлили бы подобное неповоротливое супероружие, я был бы только счастлив. Слишком медленный.
  5. Я помню этот момент на стриме, ради таких вот ситуаций мы и играем в магию :3 P.S. Тех конечно больной и плохой.
  6. А чем это обусловлено? Для чистой статистики выборка небольшая, но стоит признать, достаточная, чтобы ощутить общую тенденцию.
  7. Напишите для начала - какой формат, бюджет и какой картоний имеется в наличии :3
  8. А еще многие люди игнорируют целые аспекты магии, например, декбилдинг, полагаясь на отполированные варианты колод. Этот подход верен в 90% случаев, но когда речь о мечтечковых фнмах на 8 человек, такой подход вызывает недоумение.
  9. Часто видел ситуации, когда новички играли прокачками, просто потому, что им так по приколу. И, выигрывая партию, они слышали в свой адрес критику и советы - мол, убери, плохая карта :3 А я думаю, что для каждой карты просто нужно подходящее окружение.
  10. А несколько ранее, до Амонхета, не было ни приличного бурна, ни хороших первых дропов, я хорошо помню это время. Так что нет уверенности в том, что колода сможет и дальше, во всяком случае, в моноварианте.
  11. Весьма квадратно. Особенно удивили четыре чандры и четыре скейпшифта.
  12. А почему гигантского свина не показали? :(
  13. Прошу прощения, я невнимательно глянул. Вообще да, это делает ее играбельной если бы не наличие других сильно хороших плейнсов в зеленом
  14. Так она ничего не сделает в минус, так как стартовой лояльности не хватает.
  15. За семь ман оппонент должен плакать горючими слезами и молить о пощаде.
×
×
  • Создать...