Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

JustHeroIN

Пользователи
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О JustHeroIN

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Наро-Фоминск
  • Никнейм в Arena
    Advokat
  • Никнейм в MTGO
    JustHeroIN
  • ФИО
    Александр Герасимов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Игра в эвентах не влияет на рейтинг
  2. JustHeroIN

    Pro Tour Guilds of Ravnica

    до

    Вот смешно, но при этом крутой стандарт ныне, и пока его не решили, прям вспоминаю каладеш, где каждую ротацию было две доминирующие колоды, а то и одна. Я кланяюсь в ножки визардам стандарт годный
  3. JustHeroIN

    Pro Tour Guilds of Ravnica

    до

    Дмитрий! спасибо! Такой прям дек чойз, хочу поконтрить моно вайт агру и борос агру, имею равный матч ап с бг, немного быстрей борос ангелов и постараюсь запинать до угроз, но проигрываю, контроль грустит против меня. Дмитрий исходил что будет много агроты. UPD. Хотя наверное даже не равный с бг, а чуть минусовый. поправьте или я что-то не понимаю? У бг больше угроз (тирант, 6/6 флаер в зависимости от конфигурации БГ) и главные это Враски в этом матче, мы контрим валкеров 3 дюрессами (сайд), иммортал сан (2) мейном, 2 трибунала за совсем мало мейном. С иззетами не пойму кто впереди, равный матч наверное. Как Бутаков "этим" играет в названной мете, я хз, лакер.
  4. JustHeroIN

    Pro Tour Guilds of Ravnica

    до

    Коллеги, а чем играет Дима? Изменил борос ангелам с гп Лилль?
  5. JustHeroIN

    Настолки большие и маленькие

    Черт, там и предзаказ был, прям обидно теперь стало.
  6. JustHeroIN

    Настолки большие и маленькие

    Ох сорян, и правда есть такой анонс от апреля 2018. Я просто больше 10 лет играю в ТС, на моей памяти случались разговоры о локализации, но до дело так и не доходили, вот у меня в голове и засело прочно. В любом случае, отличная новость про любимую игру.
  7. JustHeroIN

    Настолки большие и маленькие

    Локализации нет и скорее всего не предвидится. Могу дать ссылку на переведенную проксю в высочайшем качестве.
  8. JustHeroIN

    Подготовка к WinConCup. Golgari Midrange

    Так 27 манасорсов в эту колоду пихают с учетом 16 потенциальных эксплоров. БГ взлетела в том числе и потому, что она чистит топдек, в БГ нет настолько абсурдных карт как скажем Лира, за счет выбора необходимых в конкретный момент ресурсов и играет колода. Upd. Про какие 27 манасорсов речь? Специально посмотрел в основной своей массе играют в 23 земли, некоторые в 24.
  9. Фактически только с него и набирается вменяемым образом.
  10. JustHeroIN

    Подготовка к WinConCup. Golgari Midrange

    Вот прям БГшке плакать про позднего лановарца, она его эксплором в 50% случаев уберет с топдека в помойку.
  11. JustHeroIN

    Подготовка к WinConCup. Golgari Midrange

    tocatli honor guard
  12. Есть два типа людей, одни верят в теории заговора, другие нет. Я еще могу понять первых, когда речь идет о большой политической игре и переделе мира, но совершенно не усматриваю хоть какого-то резона визардам плести против вас интрижки.
  13. Т.е. по вашему все глупенькие и идут в бо1 БГшками и контролями? В бо1 идут ради фарма - агротой в 18 земель (две руки ведь сдают). Вот прям контролям бо1 в таком поле приятно играть (нет). Играю бо3, встречаю все тир1 и тир2 деки.
  14. Забыл самое главное, право ходить первым. Близарды на старте хс давали аналитику касаемо преимущества, которым обладает игрок на ходе и честно признавались, что решения проблемы нет, доп мана в хс до конца эту проблему не решает, как не уравнивает шансы доп. карта в магии. Не может быть конкурентным формат, где один игрок получает весомое преимущество броском костей.
  15. Я думаю тут вся загвоздка в самом понятии "компетитив", давай заменим его идиомой "на сложных щщах" и все сразу встает на свои места. Компотитив конечно у каждого свой, кто-то на сложных щщах играет бо1 и соревнуется, но для большинства подобный формат лишь как шутка. МТГ это игра про математическое ожидание, мы всегда хотим побеждать на дистанции, бо3 априори дает в т.ч. дистанцию. Тут уже верно подметили в теме, что в бо1 игрок все равно что статист. Будут турниры с призами в бо1 больше игроков начнут играть его на сложных щщах, билдить колоды в меньшей степени зависимые от рандома и т.д., но пока что есть альтернатива - бо3, которая позволяет щщам принимать серьезный вид. Все дело в восприятии, странно, что тебе не очевидно сказанное.
×