Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

JustHeroIN

Пользователи
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Наро-Фоминск
  • Ник Arena
    Advokat
  • Ник MTGO
    JustHeroIN
  • ФИО
    Александр Герасимов

Посетители профиля

2 895 просмотров профиля
  1. да мне в целом все равно, я этот код впервые за последние полгода наверное заюзал. Но если за ФНМ, то получается через неделю код протухает, или точней каждую неделю выходит актуальный набор кодов на погашение которых прошлый ФНМ не влияет?
  2. 1E37C-C1D55-23E70-BF2EA-6C494 забрал, спасибо! А эти коды один на акк? Просто дают фешен какой-то, фойлуху.
  3. Две дочери. Что же вы раньше не рассказали о этой теории...
  4. Как-то вы странно вырвали из контекста ответ крукеза, а прозвучал он Юзе, которой в свою очередь обсуждал этот твит: Султай в первую очередь предлагает отличную вариативность билдов под мету, самая гибкая колода формата. Да и на тех же мпл и ривалс лигах у султая не очень в/р не потому что он плох, а потому что точился на миррор, т.е. прошники напротив ожидали много султая в оппозиции.
  5. Почитай Джерри Т., благо сегодня вышла из-под пейвола https://articles.starcitygames.com/premium/tuning-rakdos-vehicles-for-historic-after-the-zendikar-rising-championship/ Ну и возвращаясь к двум хазоретам в моем старом марду листе. Джерри однако тоже считает их хорошей картой в листе машин и кладет аж три мейном, по мне две копии стабильней чтобы она могла побегать, т.е. не дровать их сразу парочкой в стартовую.
  6. я так понимаю критика моего билда. Особо расписывать не буду, так как и поле сейчас совсем другое, но это один билд из множества мной собранных. Вопрос сборки стоит только в том, что мы хотим обыгрывать, о чем собственно в посте с листом и сказано, если вы дочитали до конца те пять строк. Если вы тоже пытаетесь в машинки, то можем подискутировать на счет листа, который мог бы вписаться в текущую бо3 мету. А в целом половину вашей стены текста, я как-то с трудом воспринимаю: "Но, уменьшив количество земель и добавив случайных ответов, вы превратили колоду из сконцентрированной агро-колоды, постоянно имеющей выбор, какие карты разыграть на первых ходах, в автопилотный мидренж, который должен молиться на поднятие карт строго вовремя и кастит тупо на что мана есть, без опций. Что плохо говорит о вашем понимании игры в целом и привычках в пилотировании в частности, уж простите за прямоту. Я не стремлюсь вас лично критиковать, честное слово. Только билд." - это простите о чем вообще? Убрали манасорсы, добавили случайные ответы и превратились из сконцентрированной агры в хреновый мидрендж. В вашей вселенной концентрированная агра это что такое? Покажите пожалуйста на примере своего листа, мне очень важно для понимания происходящего. 23 манасорса по вашему плохо в этой деке? А сколько нужно в вашу концентрированную агру, 25? 27? 30? Что же должно прийти на смену Хазоретам из того листа, чтобы колода стала концентрированной агрой? Мне очень хочется расширить свой кругозор для понимания на следующем уровне, как у вас. Далее идет сказ про старт в 14 жизней, хотя половина манабазы антапнутая в ранней игре без уплаты жизней и интересная ментальная магия. Так как венчает все рассказ про 9 жизней, делаю вывод что вы играете в бо1, по мне этот вид извращения над магией не совсем предполагает разные планы на игру. Тогда ваше восприятие колоды "типичное all good cards aggressive beatdown" уже не выглядит так странно, единственное я вас разочарую наверное, кард пул хисторика позволяет строить "типичное all good cards aggressive beatdown" постабильней, поагресивней с меньшим количеством углов и без сказок какого-то там дядюшки.
  7. Раз уж я начал выкладывать свое курево, то вброшу на ТД свой моноБ, я им активно играл до каладеша, после каладеша особо не наигрывал. У деки шикарный матч с султаем и другими контролями, сносный со всем остальным, кроме сак колод, в этих матчах мы позади. Хотя посмотрел стату, 5-0 с ракдос арканистами и саком. Матчи платина-даймонд.
  8. Брал листы с саттелитов за основу, пробовал разные варианты. Султаи, банты - хорошие матчи, все остальное 50 на 50, провальных нет. Наиграл я порядка 40-50 матчей бо3 в прошлом сезоне, доехал до одной победы до мифика с в/р 60%+. В этом сезоне 12-6 на платине, лузы только грулям и гоблинам, часто очень на тоненького. Листы я в телеге скидывал, сейчас не у компа. Последний лист такой: определенные слоты можно варьировать, реморс из сайда смело на +1 врас по трайблам. Я тестил разное и бидевилы, шейды мейном, пробовал играть через фонари в сайд и закрывать гоблу запретом ЕТБ эффектов с хашбрингера, вариантов собираться у деки очень много, так что не лишайте себя возможности творить под себя. Дека реально интересная, углов много, манабаза вполне сносная.
  9. @YarMoLight марду машины, хорошая душевная дечка, которая еще и может вполне серьезно подниматься до мифика.
  10. Больше похоже что пилот гоблинов не может в магию
  11. Нужен же подтвержденный аккаунт в дискорде:
  12. @Meskal1ne Странно что нет в списке гифта и прочего стаффа. Мы уже пару дней его обсуждаем в предвкушении. Ну и Soul-Scar Mage автоинклюд в рдв.
×
×
  • Создать...