Перейти к публикации

JustHeroIN

Пользователи
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О JustHeroIN

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Наро-Фоминск
  • Никнейм в Arena
    Advokat
  • Никнейм в MTGO
    JustHeroIN
  • ФИО
    Александр Герасимов

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. А ты чего ожидал прости? В набор за 30$ колоду за 400$? Святая простота.
  2. Бабки немного не угадали, но были близки. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/challenger-decks-2019-03-18
  3. Я не претендую на истину в последней инстанции, фиг его знает как все на самом деле с этой землей. Мне в азориусах помогло именно таким макаром, решил поделиться.
  4. На самом деле ещё проще вылечить, такая фигня с сайдовой землёй если дека импортирована. В ингейм редакторе руками земельку из сайда убираем и затем добавляем из коллекции, после таких манипуляций земля стала отображаться.
  5. @amarto Титанический труд, спасибо! Для GW токенов Сэма Блэка могу дать SB гайд. https://twitter.com/MTGQuinn/status/1100946774166917120?s=20
  6. Это спорное утверждение, если и рассматривать через призму моноУ, то это версия моноУ с хорошим набором ремувала, да и вообще я бы не стал сравнивать темпо с классическим мидренджем.
  7. Можно выскажусь как наигравший дрейками овер9к игр в том числе в текущей мете, листом ЛСВ правда поиграл совсем немного. Да, с султаем, моноУ, редагро - матчи в плюс, но вот с еспер контролем, нексусом, воротами матч минусовый у фениксов, с виней 50 на 50, но по ощущениям виня впереди. ЛСВ видно выбирал деку как метаколл против султая и моноУ, коих действительно было очень много в первый день, поэтому и проход практически всех фениксов во второй не выглядит чем-то странным. Имхо иззет дрейки без фениксов, но с 2-3 spell pierce + 3 dive down мейном и negate + disdainful stroke постсайд фиксят хотя бы матч с контролем, а уж над моноУ порой просто издеваются, постсайд подавно.
  8. до

    А для тебя бриташка = манеры? В таком случае у меня для тебя печальные новости.
  9. Сорри, не хотел никого вводить в заблуждение, просто они этими мификами весь мозг загадили, все смешалось, кони, люди.
  10. Так с текущего, топ8 ранкеда арены.
  11. Протур разве не ответил на твой вопрос?
  12. Поделюсь листом ракдосов, в бо1 эвентах накручивает всегда, чуть поиграл им ранкед (на золоте правда, я по ранкеду не угараю) с золота 3 до золота 1 с одним или двумя поражениями. rakdos menagerie 4 Fanatical Firebrand 4 Goblin Instigator 2 Gruesome Menagerie 4 Gutterbones 4 Judith, the Scourge Diva 1 Lava Coil 4 Legion Warboss 4 Midnight Reaper 1 Angrath, the Flame-Chained 4 Priest of Forgotten Gods 3 Rix Maadi Reveler 2 Spawn of Mayhem 7 Swamp 8 Mountain 4 Blood Crypt 4 Dragonskull Summit Sideboard 1 Angrath, the Flame-Chained (RIX) 152 1 Bedevil (RNA) 157 2 Demanding Dragon (M19) 135 4 Duress (M19) 94 3 Lava Coil (GRN) 108 2 Plaguecrafter (GRN) 82 1 Kitesail Freebooter (XLN) 110 По поводу сайда нужно думать, естественно у колоды большие проблемы с еспер контролем, вылечить матч четырьмя duress и Kitesail Freebooter наверное невозможно, но мы как любая агра в текущей мете можем иногда и на 4 ход показать летал.
  13. Модерновые лиги точно посмотрел бы. А в целом молодцы, не останавливайтесь на достигнутом.
×
×
  • Создать...