Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Dmios

Пользователи
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Dmios
  • ФИО
    Dmi

Посетители профиля

1 408 просмотров профиля
  1. Говорят, если ты играешь против одной и той же деки, то картон позволяет собрать антиколоду. Но можно нетдекать и ныть. правда.
  2. Во турики раньще были, не то что сейчас
  3. Просто подумайте. А вдруг кто-то играет для удовольствия, а не что бы выигрывать турниры. Может кому то просто нравится копировать много заклинаний?
  4. Полностью согласен с джузой. Ждите нового нытья про тефери/рекламацию/котопечку еще хрен знает про что.
  5. Многие видимо упускают, что произошла замена турниров не просто так. В мире, кто забыл, всемирная изоляция. Мне вот в авиакомпании, вместо билетов вернули баллы. Но ирония в том, что на эти баллы я билет туда же уже не смогу купить. В итоге вместо поездки я получил шиш. Тут вместо отмененных турниров предлагают сыграть в другие (с другими условиями) турниры. Да, конечно, магия ирл намного интереснее. ГПшки и ПлеерТуры вживую очень крутые. Но если их нет, то хоть что-то уже здорово. Вы вырываете события из контекста. Будто бы это случилось на ровном месте.
  6. Прямо умиляюсь. Интересно как в этом мире живется, если после каждых изменений планов вы страдаете. Мне вот работодатель урезал зп на 30%, потому что короновирус. Работодатель плохой? Вовсе нет. Может вы и не заметили, но вокруг пандемия. Людей с работы поувольняли, бизнес позакрывался. А визарда всё же решили провести турнир и не отменить его совсем, несмотря на запрет перелётов и домашней самоизоляции. А так то они красавчики, надо было призоывае еще увеличить. Что бы вконец разориться и больше не было бы магии. Ведь она уже давно умерла у нас в сердцах.
  7. Если не летаете по протурам, какая разница там 100 рублей в призовых, или полмиллиарда. Вам за деньги продали карточную игру. Настолку. Вы можете играть между собой с друзьями сколько влезет. Всё остальное - дополнительно. - огранизовывает MPL лиги - организовывает турниры - структурирует и ротирует форматы (что бы не скучно было играть одними и теми же картами) - устраивает шоу в виде финальных турниров - выпускает больше кастомизации игрокам. И после этого они относится плохо? Вы, батенька, зажрались. У визардов одна из самых лучших подержек игроков. Уменьшили призовые в период короновируса. Ой ой, та самая магия для меня теперь умерла.
  8. Интересно сколько из скорбящих в теме отобралось на ПТ и сейчас подсчитывают свои убытки? Или это очередной повод повыть что магия умирает?
  9. Вот вопрос по последнему офлайн ТП Брюссель. Во-первых было бы очень интересно почитать/послушать про подготовку русской делигации на плеер тур. (без сарказма, реально интересно) Какие декчойсы рассматривались, какие сайд планы, как шла подготовка вцелом. На этом турнире впревые крупно засветилась гроза будущих турниров колода Димир Инвентер под управлением Канистера. Вопрос, почему никто не взял такую колоду (вторая по популярности колода на ПТ, после моноблека). Кроме того турнир выиграла колода Султай делириум. Первое упоминание на голдфише от 30 января. А деклисты надо было подать до 29 января. Имею ввиду колоду в такой сборке. Понятно что султай делириум еще в стандарте был. Может показаться что я хейтер Назара. Поясню что меня на самом деле цепляет. 1. В России нет хорошей школы/команды по турнирной магии. Которая бы составляла колоды в текущий формат. 2. Люди не разбирающиеся в текущей магии, говорят что магия плохая, раньше было лучше. (Что сейчас жевачка, макдональдс, деградация, блевотный типок, визарда всё сломали который раз выпустили полом)ю Похоже на бабушек у подъезда, которые на всех говорят наркоманы-проститутки. Пожалуйста, выносите суждения о том, в чем разбираетесь. Рассказывайте о студёных былинах, как раньше было круто, какие-нибудь истории о прошлом. Всё равно никто не помнит, никто не поправит. Даже если вам что-то не нравится (вдруг) в текущей ситуации, то может сосредоточится на позитивных изменениях. А то люди почитают что всё плохо, подумают что Назар авторитет, и будут так именно считать. Делитесь позитивом, а не негативом.
  10. Интересно что Назар рассказывает про сложную магию, когда игра была стратегической, а не тактической. И что ему больше нравился декбилдинг. Ведь это сложно, а не как сейчас. Но если вспомнить, как Али Ельдрази собрал голос-нексус, и затащил им турнир. Вспомнить как чешская команда собрала кетис комбо, и порвала метагейм. На прошлом турнире выстрелил моновайт лурус - совершенно новая колода. Сейчас, когда все дектехи навиду, когда над метагеймом работает несколько сильных команд декбилдеров, составить что то новое понастоящему сложно. Но сложность любят не все.
  11. @Altimit Спасибо. Получилось намного доходчивее чем у меня. Надеюсь кому то поможет.
  12. Я вас понял. По вашей логике встретить динозавра на улице 50/50. Либо встретите, либо нет. Лично мой же винрейт, хочется верить, 63 % Хотя если буду играть турнир в MPL лиге, то скорее всего винрейт будет меньше 50
  13. Мы все уже поняли, что статистика, выборка, апстрики и даунстрики совсем не для вас. Можете больше не позориться и не писать в теме. Еще раз повторю. Попытайтесь понять. Допустим такие турниры идут весь год. Вы каждый день играете по турниру. Какие-то проигрываете, какие то выигрываете. Когда то выигрываете (редко) 2000$, когда-то ничего не выигрываете. И вот в конце года подводите свои финансы. И если играете с винрейтом 52%, то год завершите в ноль. То есть ваши взносы за турнир будут равны полученным призовым. Зато если играете с винрейтом 55%. То в конце года, с учетом что сыграли 365 турниров (допустим оба дня идут в один день) , обнаружите в кошельке 365*11 = 4015$. Что в целом означает что турнир достаточно прибыльный.
  14. Подсчеты от Карстена. Получается при винрейте 52% евент играется в ноль. Очень неплохо я считаю
×
×
  • Создать...