Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Sandens

Пользователи
  • Публикации

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Sandens

  • День рождения 16.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев
  • Ник Arena
    Sandens
  • Ник MTGO
    Sandens
  • ФИО
    Дмитрущенков Дмитрий Валерьевич

Посетители профиля

6 335 просмотров профиля
  1. У джейлера номер 298, и 121 таймшифтед карта c номерами с 290 по 410 "feature Modern cards in the original (pre-modern) card frame and ...." . Отсюда вроде следует обратная логика (что карты легальные в модерне входят в этот список), хотя эта инфа с вики, а не официальная от визардов, поэтому вероятно просто кто-то перепутал.
  2. Проблема сливания в унитаз целых архетипов есть , глупо отрицать. Причём не по их вине, а потому что издали новые поломища, не подумав даже маленько. Но вам не надоело в каждое рассуждение про модерн мидренжи приплетать? Ясно, вам не нравится такой тип колод, все уже давно поняли. Ваше право, каждому нравится свое, это нормально в целом. Как от этого тотсиз и болт становятся картами, ломающими формат, не ясно.
  3. В каждом городе и сообществе игровом все по разному, хотя, конечно, есть основные, наиболее популярные варианты форматов. У нас в городе вообще не очень много активных игроков, что будет после ковида я пока смутно представляю, но в целом два формата явно доминировали - модерн и паупер. А вот игроков в едх было меньше, и они ездили в соседние Мытищи, где насколько я знаю, только едх в основном и играют. В какой то момент люди, которые не могли колоду в модерн собрать из-за дефицита денег, стали проксить и тестить легаси, даже рандомные карты туда покупать и менять.
  4. Будут, во всех магазинах уже видел русские бустера, доступные к предзаказу. Но официальной инфы нигде не видел, только анонс.
  5. Пфф. Мне месяца 2 назад сон приснился, что с женой имена детям выбирали, с родителями обсудили, именины подгадали, все споры разрешили. А потом на топдек захожу, а там пост от Назара в разном (или в нытье, забыл уже точно) о том, как имена детям давать, и я понимаю, что все сделал не так. А ведь я даже не женат еще, теперь боязно.
  6. Потому что в мете, которую ожидал увидеть мне комплект Лилиан не казался необходимым. Играл тремя копиями почти всегда последние года три (в основном в модо), желание положить комплект возникало крайне редко. В модерне последних лет, даже отбрасывая период Уро, первая абилка немного потеряла свой смысл и зачастую мешает самому Джанду не меньше, чем оппоненту. Третий дроп не резиновый, с учётом комплекта ББЕ играть больше 8 третьих дропов в мейне не хочется, и с точки зрения универсальности положил Клотис в мейн. В целом, 8 слот постоянно плавает в последнее время, набор 2 пироманта + 2 колаганка + 3 Лилианы показал себя оптимально.
  7. Играл на Modern Monsters сегодня таким, было ок, хотя может он и не хороший) https://www.mtggoldfish.com/deck/3772789#online
  8. Я в целом не удивлён. Уже который лейр смотрю и думаю, кому это дерьмо надо (ужасные арты в подавляющем большинстве случаев) захожу на топдек, а там бурные восторги. Ок.
  9. Если даже оставить в стороне обсуждение/троллинг расизма и тд, то что черт возьми делает этот арт на Sol Ring-е? Как он связан с картой, ее текстом и тд. Просто бред. Они там поехали совсем уже, звук шифера слышен даже через океан.
  10. Ну все SquaChief проник в тестинг тиму походу, четкие предсказания, во все попал абсолютно. Напомню, писал его мнение в прошлый понедельник
  11. Трикери ушла в тень Тибальта, и будет печально, если они технично "забудут об этом" (в модерне обв), в остальных форматах не шарю, где она есть.
  12. Шаман растёт в картоне, визарда славно угарнут. Бан уро, эррата Тибальта и разбан Шамана. P. S. Не верю, конечно. Но интересно, к чему были слова про larger B&R, не жду ничего хорошего.
  13. Так не работает. Либо продаёте по заявленной цене, либо технично сообщаете снайперам, что уже продано. Если повторите второй вариант не один раз, думаю администрация вами заинтересуется.
  14. На тестах в субботу против Провесса, который убивал на третий, на дрове помулиганился в пять, поставил Тибальта на свой первый, остался с третьим дропом в руке и выиграл, надровав из колоды оппонента блокеров и ремувал. Остальные матчи проходили похоже, сборка была не оптимальная и напоминающая первые варианты джанд каскада. Если коротко, он хорош. Видимо две макаки из руки, Каверна, аутберст, тибальта погнали
  15. Без обид, но для вас, судя по соседней теме и гроул = пердению, в котором ни слова разобрать нельзя (на мой вкус). Модерн многим и нравится, потому что были сильные тировые колоды, но можно было играть пет деками, которые на дистанции возможно хуже тировых колод, но зачёт наигрыша, тонкого тюнинга и просто удачи могли выстреливать и побеждать. Это шло формату только на пользу и вносило в него приятное разнообразие. А последними действиями (года с 19 точно) визарда надежно рушат это разнообразие и делают формат убогим и не интересным соревнованием в мерении... кхм, поломами.
×
×
  • Создать...