Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Sandens

Пользователи
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Sandens

  • День рождения 16.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев
  • Ник Arena
    Sandens
  • Ник MTGO
    Sandens
  • ФИО
    Дмитрущенков Дмитрий Валерьевич

Посетители профиля

4 023 просмотра профиля
  1. Собрал УВ Апроуч, Абзан. Обв были негры в нужном количестве и почти все в бг, в том числе шаманы. Купил две асканты и диги сменял на едх пайло. Забанят диг или шамана, буду дальше тем же играть или моно блек эльдразями. Чего вам сразу ломится покупать очевидных кандидатов на бан? Вроде опытные в большинстве своём игроки, а теперь удивляетесь.
  2. Чтобы на первом челлендже вылезти вверх контролем/мидренжем, это надо очень постараться. Формата то не было еще, сейчас уже листы подпилят и будем посмотреть.
  3. Мне кажется, когда человек покупает плейсет карт по 3-4 тысячи штука, он всегда держит в голове мысль, что их цена не уйдёт в ноль, и спустя какое то время он их сможет продать за похожие, не обязательно даже большие деньги. А люди, которые просто поиграть - они либо в констрактед не играют, либо в манчкина катают, где 800 рублей заплатил и вперёд. В основном, конечно, бывают и исключения. Это в целом поведение адекватного человека, мне кажется. И называть это около бизнесом весьма странно.
  4. Даже в стандарте есть, например, Тамийо, которая может вернуть карту руку, есть реанимационные спеллы, есть поиск//приговор и тд. Вы предлагаете этот спелл сделать строго лучше что ли? Или наоборот утверждает, что он балансный, а вот если бы кидал на кладбище, был бы поломом? Я именно утверждаю, что его эффект в текущей формулировке нормален. Про модерн вообще молчу - подровай карту на нулевой ход, скинь дреджеров на кладбище (если бы было кидание на кладбище, а не под низ).
  5. Ну наверное все-таки дело бы в сочетании обоих факторов - стабильность и быстрое убийство. В этом смысле жили были неплохо зашли в гризеля как раз - добавили консистентности турбо пасьянсу. Я пока не вижу, что они могут в типе делать отбитого, ломающего формат. Скорее зная визардов, можно поверить в то, что они в теросе издадут что-то ломающее жили были и его (жили были) придётся банить. Вот тут ни капли не удивлюсь.
  6. Не автоинклюд. Если в деке Ниссы, Око, вряд ли вы хотите отправлять их вниз с Жили-Были. Голгари приключения так же могут как играть картой, так и нет, в зависимости от билда. Но и карта даёт декам, которые её использует больше консистентности, но ничего не ломает вроде бы, где тут повод для бана?
  7. Магазины типа комуса. Разные варианты размеров, бумажные, пластиковые, на любой вкус.
  8. Очень правильно сказано. Помню родители учили меня отличать невралгию от болей в сердце тем, что когда двигаешься, если источник боли не меняется, то это сердце, а если чувствуешь, что источник боли как бы двигается вместе с тобой, зависит от положения тела, рук - то это невралгия. Но это звучит, конечно, весьма условно и вполне возможно не имеет отношения к действительности. Но я предпочитаю к врачу ходить, потому что на собственном примере убедился, что запущенная мозоль, на которую просто не обратил внимания, стоила потом много нервов и времени. И это нифига не самое страшное, что можно проигнорировать. Следите за собой, маги!
  9. У SP бордеры должны быть сбитые, а не отдельные сколы, так ведь? Не вижу сбитых бордеров, вижу сколы, возможно их больше 4, тут фото под таким углом, что не очень понятно. И если больше 4, то уже не НМ, но с sp- вы тоже перегибаете. А нафига ставить такие деньги, когда можно спокойно купить на русском за 1300 штуку, вообще остаётся непонятным. 90% наших магазинов и крупных трейдеров продадут это как НМ и даже не задумаются.
  10. Там на фото возможно два минорных скола, не сильно заметных, что вы там увидели такого уставшего?
  11. Сорсери, 2 маны, дерутся, а не 4 дырки туда, 2 сюда. Мягко говоря не очень. Да еще и вангарда не будет, которому, если что Indestructible можно было давать и использовать пару копий Reckless Rage. Может еще чего завезут, посмотрим.
  12. В качестве примера там звучал Боб и Брейншторм. Звучит не очень, потому что дать карты такого уровня в каждый архетип, который сформируется в хисторике, довольно сложно, а значит какие то колоды окажутся в заведомо выигрышном положение, причем не потому что в стандарте для них много сильных карт было в последнее время, а потому что для них спешл завезли карты высочайшего уровня. Конечно, хочется верить в сбалансированные добавки, но пока сомнения перевешивают.
  13. Хм, играя на прошлой неделе еще до банов/разбанов, закончил 3 лиги 4-1, очень показалось все ок. Арбитров выкидывать не надо, тестили у себя в клубе, совмещать их с мистиком вполне возможно. По-первым ощущения, естественно. Фривин стратегию против части колод Giver, Thalia, Кот, квартира не имеет ни малейшего смысла рушить очевидно. С моряками это видимо уже что-то совсем другое получится, там еще Квеллер наверняка, Спрайты, Мутаволты и тд. Вообще немного другая дечка получается.
  14. https://www.streamdecker.com/deck/0L9NyznrTa Не застал значит, что не понравилось он обозначил? Или как Хугланд "плохая дечка не станет хорошей с появлением мистика, поэтому играть я ей не буду". Хм нашел на твиче, понятно, тот же странный билд с hawk-ами и белыми форсами, понятно. Что не понравилось? Арбитры были выкинуты полностью ради мистиков или нет? Видимо по времени неудачно заходил, у известных личностей не видел, только у пары человек. My bad, ok.
  15. Налоги, я так понимаю, никто почти не тестит на твиче, потому что у всех дорогая подписка на аренду карт на manatraders и пользоваться ей так уж пользоваться, вот и берут в аренду Джейсов, Урзу и прочее. Только Squachef со свои очень странным листом 4-1 сыграл (4 белые форсы, хех).
×
×
  • Создать...