Перейти к публикации

Sandens

Пользователи
  • Публикации

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Sandens

  • День рождения 16.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Sandens
  • Ник MTGO
    Sandens
  • ФИО
    Дмитрущенков Дмитрий Валерьевич

Посетители профиля

12 049 просмотров профиля

Достижения Sandens

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первая тема
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. Такое ощущение, что ребята в кредит покупали эти карты на TCG или ещё где, и коллекторы уже в дверь стучат. Или квартиру заложили и на всё фейблов купили. Зачем все разом вываливать, понять невозможно, мой внутренний барыган негодует)
  2. Приезжаешь в Москву: опытные трейдеры - так у тебя на 20 баксов, у меня на 19, на бакс будешь искать что-то или так сойдет? Приезжаешь домой в область: суровые школьники - у тебя на 3.9 бакса, у меня на 4, давай найду у тебя что-то на 5 рублей (все сити 50 очевидно), ну вот эта 15 рублей стоит, согласен? Как в таких условиях челленджи проводить, живым бы уйти и при деньгах, брр... Видимо вокруг все участники челленджа, кроме тебя))
  3. Разбанивать не надо. Если они нужны, то находятся на Авито или в телеге. Некоторые лоты стоят дешевле, чем на ауках топдека, что меня неизменно удивляет) Хотя с другой стороны в кардплейсе сейчас синглы часто дешевле, чем на ауках топдека, во вселенной интересные вещи происходят.
  4. Билдить манабазу - довольно интересный процесс временами. Например в пионере собрать 3ц, пытаюсь соблюсти требования по цветам и при это положить одноцветные утилити земли - вполне себе задачка на подумать. Правильно сбилженная манабаза может дать тебе преимущество в игре против менее скиллового в этом плане оппонента. Флуд/скрю такая же часть игры, часть механики. Если число земель адекватно, то ясно, что на дистанции эти два явления не будут происходить дискомфортно часто. Но учитывая, что сейчас пытаются нас убедить изо всех щелей, что думать не особенно надо, то давать ману просто по одной каждый ход - вполне в духе времени. Ну и на дистанции играть долго одной колодой не круто, это же не интересно, надо как и телефоны менять регулярно. Чем чаще тем лучше. Так что ничем это не лучше мтг, а просто другая механика и все.
  5. Помню участвовал в тайном санте, когда в 21 году пришел на новую работу. Тоже лимит был около 2 тысяч, купил 4 что ли вещи, выбрал именно их, потому что у человека было несколько хобби, и получилось скомпоновать подарок таким образом, что даже какая то история получилась, текст написал поздравительный и обыгрывающий каждый подарок. Человек был рад, очень понравилось. Мне подарили пререлизный набор Клятвы) не то, чтобы дико расстроился, но креатива было поменьше)
  6. Не спалось... Встал утром в субботу в пять утра. Захожу на кардплейс (март 2022). А там руфойл фейблы дешевле самых дешевых на топдеке английских обычных. Все выходные проверял статус заказа, думая, что мне письмо об отмене ещё не пришло. P.S. При наборе этого сообщения т9 заменил мне слово "дешевых" на "дорогих", видимо тоже знаком с кардплейсом)
  7. Справедливости ради косяки у всех бывают. Если такая фигня повторяется пару раз, то уже можно выводы делать. 40+ заказов на mymagic, 2 раза не было какой то карты в наличии, заказы целиком ни разу не отменяли.
  8. Не удивлюсь, если за это сообщение не предупреждение выпишут, а бан профилактический на недельку. За то же самое хлебоумие)) Все уже поняли твой вопрос, зачем продолжать специально печатать разными шрифтами? Печатай всегда одним, если для тебя мелкий стандартный.
  9. Ужасно( Поделюсь такой же грустной, но в тоже время комичной историей. Уже не играл в берсерк к тому моменту, но захотел купить парочку карт для коллекции. Заказал на laststicker-е картеек и копируя адрес, забыл скопировать фамилию (имя и отчество да, а фамилию посеял при ctrl+c ctrl+v). В итоге продавец заметил это только на почте, потому что конверт он стал заполнять стоя в очереди) В тот момент, когда он мне написал, сидел на совещании и смог ответить только час спустя. Он не придумал ничего лучше, чем отправить с придуманной фамилией на основе моего ника - Сандеров) На моей почте мне письмо не отдали, написали заявление на возврат, он переотправил с нормальной фамилией после получения, я счастливо забрал и в восторге от обладания наконец фойловой "Оравой гномов" (спустя почти месяц эпопеи) заехал на заправку, где вынимая кошелек из кармана (куда будучи дебилом положил карты, вынутые из конверта) выронил их на асфальт. Я даже это заметил, но была зима, снег, дул сильный ветер. Нашел все карты, кроме Оравы. Деньги были не то чтобы супер большие, но обиды и досады толком не было, я просто как идиот стоял и смеялся истерически на заправке минут 5, после того как на глазах у удивлением смотрящих на меня заправщиков минут 10 шарился и собирал какие-то странные куски картона))
  10. А) Скучный Б) хочется другого В) ты пришёл из старого Берсерка, где играл формат классовые войны, поэтому хочешь играть трибалами Г) тебе хочется играть другими цветами. Мало ли причин, не обязаны все одним и тем же играть.
  11. Наткнувшись на Ютубе на многочисленные unban видео в пионере на сегодняшнюю дату, послушал стримеров и вроде как на стриме визардов говорилось про баны в модерне и баны + разбаны в пионере. Позабавило как коптер плавает в предсказаниям от Very safe to unban до Never Unban. Если правда разбанят что-то, то он вроде самый очевидный кандидат в пионере.
  12. "Если бы я знал, что поставят 1010 рублей, я бы поставил 1020, мой максимум 1000 это не настоящий максимум, 20 рублей мне что ли жалко." (с) Примерно следующее тебе скорее всего скажут в ответ. Это тема бесконечная)
  13. Пришел в модерн после бана твина, никогда им не играл, играю в основном криче деками, мне под нужен, хотя модерн уже не очень хочется играть. Просто забавно выглядело про другие хорошие карты, а твин нет. Плохая карта получается)
  14. Это разбаньте, и это разбаньте, мне тоже дечку разбаньте, а этому козлу не разбанивайте, он меня на дейлике обыгрывал 8 лет назад, никогда не прощу.
  15. U/G/W элементали выглядят нормальнее, потому что как минимум отвечая на вопрос "хочешь ли ты ставить такого на первой ценой питча карты и траты второй карты (с эффектом блинка или андаинга)" ответ будет отрицательный (ну если уточнять, то бывают ситуации, когда хочешь, а бывает множество, когда в этом нет смысла). С Фури и Грифом ситуация очевидно иная. Солитуд ближе всего в этом плане к Грифу и Фури, но на бан вряд ли тянет.
×
×
  • Создать...