Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Sandens

Пользователи
  • Публикации

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Sandens

  • День рождения 16.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев
  • Ник Arena
    Sandens
  • Ник MTGO
    Sandens
  • ФИО
    Дмитрущенков Дмитрий Валерьевич

Посетители профиля

3 474 просмотра профиля
  1. Ну Нефраэль писал о том, что хочет её положить, читал статейку на эту тему, где он приводил свой лист с GP Dallas и будущие планы. Правда Враски там вроде не было. Тут https://www.greatnessatanycost.com/junding-them-out-at-grand-prix-dallas/
  2. "Почему игровые СМИ стали трусливыми пуськами", "Стим фаревэ, Эпик стор гавнуэ". Сразу видно неповторимый слог капитана, спасибо, что поделились, сударь. И если Вы уж бросили магию, то быть самый активным в этой теме - пахнет расстройством личности. Если вы не занимаетесь какой деятельностью, и она вам не интересна более, то сидеть на тематическом форуме - очень странный способ проводить время. Но Герр Капитан же должен оставить за собой последнее слово везде и всегда, поэтому продолжает в белом плаще пробиваться сквозь толпу быдла, не оценившую его величие.
  3. Ваша цитата такая же псевдоинтеллектуальщина. Поэтому не очень ясно, что вы так остро реагируете. Это типичная фраза для соц. сетей, хлесткая и бессмысленная. Можно спорить как и по ее существу , так и просто по используемым терминам. И утвеждать, что она верна на 100 % - вполне себе глупость. Что касается Ивана и предмета топика: не сталкивался с ним турнирах, ибо мало играю в реале, но будучи его однокурсником, доводилось пересекаться и сделать выводы о его характере, поэтому практически уверен, что он все прекрасно понимал, ничего не забыл о правилах и пытался использовать ситуацию в свою пользу.
  4. https://www.mtggoldfish.com/price/Eternal+Masters/Sylvan+Library#paper Это вера в репринт в горизонтах, байаут с целью наварится на стейпле едх, или все решили в легаси депсами играть? Ну последнее вряд ли, там одна копия всего, цена и так уже подросла в последнее время. Конечно, играя 100% колодами с зелёным, возражать не буду, но шансов же вообще нет? 17 баксов за неделю, на ситях out of stock.
  5. Аня тащит. На ход раньше Калитаса, наркомеб экзайлит, своих качает. И коня на скаку останавливает. Чудо женщина. Гризельбранда встретил как гостя дорогого, запарили дреджи с птичками. Формат отличный, разнообразие чудесное. Лига - феникс, дредж, гризель, аффня заглянула на огонек. А в первом туре с боглами скиллинтенсивно поиграли - в первой у него мулиган до 5 и консид после тотсиза, во второй запинали меня под лучами, в третьей мулиганился до трех, земель не нашел. С аффней тоже кошерно - первую хоть поиграли, во второй возьмите сударь стони, а в третьей он мне хотел луну поставить (каков подлец), а потом кодсиднул, увидев тотсизом мою руку)) Так что ставьте на красное, господа - увидите лутинг, посидите в тишине под луной. Играть весело, если честно. И очень быстро, надо заметить.
  6. На мазершипе писали, что "знакомство с выпуском начнется в конце мая". https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/news/представляем-выпуск-«горизонты-модерна»-2019-02-28 Там еще Сафрон выпустил свои угадайки https://www.mtggoldfish.com/articles/which-legacy-staples-could-show-up-in-modern-horizons-part-two-spells Хотя там как обычно у него, есть ... гм ... нюансы, как про StP, например: "won't really change anything in Modern since it's so similar to a card we already have in the format."
  7. Видел Абзан в 5-0 листах модо: 2 Анафензы, Калитас, 2 суржика, 2 спеллбомбы, клетка и узечки плюс само собой. Думал, что парень переборщил, не играл в модо месяц. В трех лигах 3 фениксов, 4 дреджей, 2 пустотелых. Все он правильно сделал, короче. Ситуация и правда не слишком здоровая. При этом не могу сказать, что матчи не подъемные для бг, которым играю, даже без настолько параноидального сайда, но количество этих колод растет уже не слишком контролируемо.
  8. Отправляю в пластиковом конверте всегда, надежнее и как то менее явно все топорщится в нем. Хотя вопросы были пару раз, один раз сказал, что документы, завернутые в бумагу, другой раз, что календарь в подарок. А пару раз отправил бандеролью. Цена такая же, как у письма. Может такой вариант использовать? Или тут есть подводные камни?
  9. А можно привести какой-нибудь пример, если не сложно? Только вхожу в формат, тировые деки хотя бы как-то представляю себе, а вот с эффективным и не слишком дорогим есть проблемы. Т.е. понятие казуальной дечки довольно условное, и границы ее стоимости весьма размытые, вопрос мой не слишком удачный, но какой то условной пример хорошей, сфокусированной дечки с понятным планом на игру был бы полезен.
  10. Человек, поигравший в арену и не знающий бумажной версии, может а) погуглить, чтобы узнать, откуда такая игра появилась; б) узнать от кого то из друзей о существовании бумажной версии; в) случайно увидеть клуб/магазин в тц; прочее, прочее. Тут нет проблемы. Если будет интересно, то рано или поздно узнает о бумажной версии. И вам вообще не плевать, что там видит человек, с которым вы за реальным столом не пересечетесь? Зато вы в нем заранее видите аутиста.
  11. Видел новичков, пришедших после арены. Они так не говорили, просто иногда тупили с правилами. Спрашивали, я объяснял. Никакого негатива не заметил. Приятное молодое поколение, которое хочет учиться и нормально себя ведет заставили меня вылезти из пещеры и играть в бумажную магию. Что я до этого делал раз в год, предпочитая модо. Нормально все с новичками, короче. И с ареной все ок. И с МОДО все ок: пока есть манатрейдерс и аренда карт, МОДО не мертво. Взял дечку потестил, взял другую. В арене мне не хватает времени нагриндить раров на все, что хочется попробовать. Ну и модерн никто не отменял.
  12. Она стоила доллар с небольшим и потихоньку росла до двух, потому что casual спрос для commander есть. Сейчас то уже скакнула до 16, судя по голдфишу. За авторства билда я ничего и не говорил, те, кому такие деки интересны, очевидно, пробовали разное. Я скорее про то, что Глоговски вместо 4-color Prison-а достал из чулана анвилы и решил попробовать.
  13. На прошлых выходных раскладывая пайло на кучки: "забавная карты, оставлю себе", "в командир кому-то зайдет, продам", "вообще никому не надо, можно использовать как закладки для книг, топить печку картами магии рука не поднимется". Долго думал именно над Наковальня Сходства, в итоге создал отдельную кучку "подумать, зачем ты вообще покупал/выменивал это? Да еще и комплект, да." Kanister, наверное, из такой же кучи достал
  14. Менялся с ним на прошлой неделе в Королеве, нормально все было, но там картон в стандарт был - паровые отдушины, азканта. Может по крупному только занимается.
  15. Я бы убрал одного Скавенджера (довольно медленно) и один Cast Down и положил бы 2 Moment of Craving в сайд. В ладдере положил бы точно один MoC в мейн вместо скажем 1 из Find // Finality. И контепмт можно доложить третий в мейн. Вместо Рипера одного, например. Ты же страдаешь, от монореда, убери часть value и дрова, тем более того, который тебя убивает.
×
×
  • Создать...