Перейти к публикации

Elvk

Пользователи
  • Публикации

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • Ник Arena
    Elvk#12618
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Нескажу Алексей Такойтович

Посетители профиля

4 204 просмотра профиля

Достижения Elvk

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Сотник колобков
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. PLAYHBG - три бустера алхимическихгоризонтальныхвратбальдура.
  2. Решил не создавать новую тему ради горизонтов алхимии, ибо информации там не очень много. Плюс, мне лень нормально это все оформлять. Данный пост включает в себя информацию из MTG ARENA: STATE OF THE GAME – ALCHEMY HORIZONS: BALDUR'S GATE, MTG ARENA ANNOUNCEMENTS, JULY 6, 2022, EARN RULEBOOK CARD STYLES IN THE DRAGON BRAWL EVENT!, DRAGONS & DUNGEONS ALL-ACCESS EVENT! и JUMP IN! PACKETS UPDATE FOR ALCHEMY HORIZONS: BALDUR'S GATE. Также можете почитать «АЛХИМИЯ»: ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА 7 ИЮЛЯ 2022 ГОДА, ОБНОВЛЕНИЕ РОТАЦИИ ФОРМАТА «СТАНДАРТНЫЙ» В MTG ARENA В 2022 ГОДУ и ПОДРОБНОСТИ МАСТЕРСТВА ВЫПУСКА «ГОРИЗОНТЫ АЛХИМИИ: ВРАТА БАЛДУРА». Сегодня состоится релиз Горизонтов алхимии: Врата Бальдура. Собственно говоря, большинство букв в статьях описывают то, как это круто и почему. Релиз включает в себя бустеры, лимитед и другие события. Позднее, этим летом, состоится релиз Исследовательской Антологии 1, в которой будет двадцать карт для эксплорера. Позднее, этим летом, состоится релиз Исторической Антологии 6, в которой будет двадцать карт для хисторика. Наряду с премьер-драфтом горизонтов алхимии будут проводится драфты по сетам стандарта, которые останутся в стандарте после ротации. Драфты будут проводится один за другим, в течении нескольких недель, начиная с Полуночной Охоты. Баны и изменения в алхимии, подробности в статье. Разные изменения в связи с грядущей ротацией, подробности в статье. 8-11 июля пройдет метагейм челлендж в алхимии. Провести челлендж на следующий день после выхода нового выпуска - это сильно. Драконья потасовка. Бравл на преконах, командирами которых выступают драконы. Цена входа 5000 золота/1000 камней, за первые пять побед можно будет получить стили для новых карт(9 из которых драконы), поражения не учитываются, играйте сколько хотите. Драконы и подземелья. Исторический синглтон "все включено" с двумя эмблемами. Первая эмблема понижает цену розыгрыша драконов с мановой ценностью больше 5 на 1. Вторая эмблема заставляет углубиться в подземелье каждый раз, когда Вы разыгрываете второе заклинание в течение хода любого игрока. Цена входа 2000 золота/400 камней, до 4 побед/2 поражений, в награду можно получить стили на новые карты. Событие "Присоединяйтесь" сегодня закончится и начнется его обновленная версия с новыми пакетами. Расписание:
  3. MTG ARENA ANNOUNCEMENTS, JUNE 15, 2022 23 июня откроются предзаказы на Горизонты Алхимии: Врата Бальдура. В наборе будут измененные карты из соответствующего коммандерского набора, репринты из AFR и 81 новая карта. По ссылке вверху можно посмотреть на некоторые карты. Ранний доступ для стримеров возвращается: 5 июня на этом вашем твитче. Завтра будет патч с багфиксами. Jump In! получит новые паки. Также будут и другие события, связанные с горизонтами. Расписание событий:
  4. Будет мастери пасс алхеми хорайзонс: балдурс гейт.
  5. MTG ARENA ANNOUNCEMENTS, MAY 25, 2022 Со 2 июня в игру завезут несколько изменений: Мифик паки для всех выпусков Кнопка "Назад" внутри событий, которая ведет в меню выбора событий(при условии что Вы зашли в событие оттуда) Автозамена между обычными и "перебалансированными" картами при выборе формата. Таким образом, при входе в событие/очередь Вы будете иметь ту версию карты, которая в ней легальна. Больше не требуется модифицировать колоду в меню сбора колод, менять формат и так далее. Кнопки "Создать все" и "Удалить" в меню сбора колод были изменены и перемещены на другие позиции, для того чтобы не происходило "случайных" нажатий на них. Теперь появится две вкладки с колодами: "Стартовые колоды" и "Мои колоды". В "Стартовых" соответственно будут 15 перконов, которые дают в самом начале. Эти 15 колод больше не учитываются в общем лимите 100 колод. Тогда же выйдет алхимия по Капенне. В этот раз обещают больше анкомонов по сравнению с предыдущими наборами. Помимо этого завезут 2 события по алхимии. Премьер Драфт Алхимия: Новая Капенна со 2 по 6 июня. Да, Вам не показалось. Драфт на измененных бустерах Улиц Новой Капенны, в которых одна обычная карта будет заменена на карту из А:НК. 55% что это будет анкомон, 38.47% что это будет рарка, остальное на мифик. Во всем остальном аналогично обычному Премьер драфту. "Вперед в Будущее" со 2 по 4 июня. Бесплатный замес на перконах с новыми картами алхимии. Среди призов паки АНК и 1000 опыта. FAMILIES FESTIVAL: TURF BRAWLS с 27 мая по 2 июня. Последнее событие в фестиавале семей - бравл на преконах "семейной" тематики. Цена участия - 5000 золота/1000 камней, поражения не учитываются, а в награду можно получить стили для 10 земель Новой Капенны, среди которых "триомы". Расписание:
  6. MTG ARENA ANNOUNCEMENTS, MAY 4, 2022 Завтра будут ребалансы алхимии. 14-15 мая пройдет лимитедный арена опен. За первое участие дадут фирексийский стиль на Урабраска. Теперь в в дополнение к жетону-пропуску в день 2, выдаваемому за максимум побед в первый день, добавились 5000 гемов в бо1 и 6000 за бо3. В то же самое время все награды в камнях из второго дня потеряли эти самые 5000 камней. А вот наград в долларосах это понижение не коснулось. И, да, Вам не показалось. Бо3-бояре в кой-то веке не ущемлены, а в теории даже получат больше, чем игроки бо1 первого дня. Видимо нас ожидают серьезные погодные аномалии.. Расписание:
  7. Ну типа если настырно тыкать, то иногда пускает в очередь. Но это ддос получается..
  8. Очереди и события уже есть. Но вот в очередь пока встать не получается, причем в большинстве форматов.
  9. PlaySNC - 3 привета от Дона Сальери бустера Улиц Новой Капенны.
  10. MTG ARENA ANNOUNCEMENTS, APRIL 27, 2022 По Улицам Новой Капенны можно будет погулять в арене уже завтра, после 18-00 МСК. Разумеется, сначала нужно будет скачать патч. Новый формат Эксплорер можно будет начать исследовать одновременно с выходом Улиц Новой Капенны. А с 6 по 9 мая пройдет Метагейм Челлендж в этом формате. 14-15 мая будет проводится Арена Опен. Силед бо1/бо3 -> драфт бо3. Первое событие Play-In пройдет 21 мая в формате фантомный драфт Нью-Капенны. Подвезли состав новых паков JUMP IN! Семья значит.. фестиваль. Серия событий, в которых можно будет заработать стили для карт семей. События пройдут одно за другим, цена участия в каждом из них - 2500 золота/500 камней. Играть можно сколько угодно, поражения не учитываются. Стили для карт дадут за каждую из пяти первых побед. Формат каждого события - синглтон алхимия с эмблемой, подробности в разделе расписание:
  11. Если играть за гемы, то прирост валюты фактически упал на две трети при максимальном результате. Если играть за золото, то на 100%. А учитывая, что для многих бустера впринципе бесполезны, а кто-то вообще не собирался участвовать в каких-то компетитив событиях.. Короче, починили экономику.
  12. Данный пост включает в себя информацию из MTG ARENA: STATE OF THE GAME – STREETS OF NEW CAPENNA, MTG ARENA PREMIER PLAY IN 2022, MTG ARENA PREMIER PLAY IN 2022 FAQ и MTG ARENA ANNOUNCEMENTS, APRIL 20, 2022. Механики Ознакомится с механиками выпуска можно здесь(на русском). Что касается анимаций, то по ним можно будет легко догадаться, карта какой из "семей" перед нами. Жетоны щита будут выглядеть немного по-особенному, плюс у существ с ними будет специальная анимация. При использовании укрытия, изгнанная карта на поле будет "подкладываться" под карту, изгнавшую ее. К картам с требованиям типа "если у вас 5 карт на..", преданностью или отрядом, была добавлена пиктограмма, показывающая насколько это требование выполнено в виде дробного числа. Но, конечно же, лучше один раз посмотреть на картинку, чем тысячу раз читать описание: Авто-тап также был "улучшен" при взаимодействии с фишками сокровищ. Если от их пожертвования можно получить какое-то преимущество, то новый автотап делает это. Больше способов купить бустера В магазине, при покупке наборов бустероов Нью-Капенны можно будет расплачиваться не камнями, а эквивалентным количеством золота. Также можно будет купить за 200 камней 1 пак. Плюс, новый набор из трех паков за 3000/600. Такие же изменения претерпит и покупка "мифик" бустеров. Разумеется другие способы получить карты, такие как, например, лимитед никуда не денутся и в тот-же Jump In! также завезут новые пакеты, среди которых будет пять трехцветных пакетов для каждой из "семей". НОВЫЙ ФОРМАТ: ИССЛЕДОВАТЕЛЬ(EXPLORER). Исследователь - новый, неротируемый, "настоящий бумажный" констрактед формат, со всеми картами арены, легальными в пионере. Те же самые способы поиграть и награды, что и в стандарте, бо1/бо3, ладдер, события, компетитивные штуки.. Полный пакет. Все это появится 28 числа с выходом Нью-Капенны. Бан-лист такой же как в пионере, но возможны корректировки. Никаких ребалансов и саспендов не предполагается - только баны, только хардкор с полным возмещением в джокерах, если они не были получены ранее за баны в других форматах. По мере приближения к пионеру баны могут быть пересмотрены. Колоды в арене можно начинать собирать уже сейчас. Карты будут добавляться постепенно, во всяких Исторических антологиях, шестые кстати будут уже летом. Про другие источники карт не сказано ни слова, но про их отсутствие тоже ничего нет. Добавлять все карты пионера тоже никто не собирается, так как тысяча видов медведей 2/2 и всякое лимитедные функциональные репринты в констрактеде роли особой не играют. Тем не менее, со временем все это вполне может появится, но эти карты имеют низкий приоритет. В первую очередь будут добавляться карты, имеющие вес в мете пионера. Сколько там в арене не хватает, около 80? После того, как "Исследователь" станет максимально похож на пионер, он перестанет существовать в таком виде. Его просто переименуют в пионер. Но до этого события, конечно, пройдут годы. Максимальное количество колод на аккаунте с релизом Нью-Капенны вырастет до 100. Упущена потрясающая возможность назвать новый формат Pionear. Приобщится к обсуждению формата можно здесь. ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ И ПРИЗОВ В СОБЫТИЯХ Все текущие констрактедные события завершаться 28 числа. Им на смену придут обновленные версии. Полностью изменены цены и структура призов: Улучшения качества жизни В магазин завезут некоторые из старых аватаров. Теперь можно будет "открыть все" бустеры одного вида, если их от 2 до 9. Соответствующая кнопка будет появляться на месте "открыть 10", а если бустеров больше 10, то заменяться ей. Прогресс хранилища теперь будет постоянно отображаться, как в старые добрые времена. ИЗМЕНЕНИЯ В СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ Arena championship Топовое событие для аренщиков, проводится раз в 4 месяца, призовой пул 200000$ для 32 игроков. Победители и люди, занявшие второе место, в каждом из них поедут на ЧМ. Qualifier Weekend Что-то осталось как раньше, что-то изменилось. На каждый Arena Championship предполагается по 4 отборочных выходных. Структура выходных осталась плюс-минус та же самая. До 20000 камней в первый день в наградах и переход во второй день при семи победах. Семь побед во второй день открывают дорогу на Арена Чемп. Это изменение вступает в силу с отборочных выходных 28-29 мая. Если таких игроков меньше 32, то приглашения будут розданы тем, у кого больше всех побед в день 2. Однако игроков с семью победами может быть больше 32, в этом случае на Арена Чемп поедут все из них и призовой фонд турнира будет увеличиваться. Начиная с сентября, те, кто сделает 7 побед в день два, также будут получать приглашения на ближайший Про Тур. Структура призов: Как отобраться на отборочные? Теперь есть три способа. Основным по прежнему является ладдер. Баджей теперь нет, дают сразу токен на участие. Однако здесь есть изменения - начиная с мая, токен получают только лучшие 250 игроков, а не лучшие 1200, как это было раньше. 251-1200 места теперь будут получать 20 Play-In Points. Второй способ тоже старый - Арена Опен. Теперь инвайт будут получать те, кто сделает 6, 7 или 8 побед в день 2. Однако не стоит забывать, что опены не каждый месяц проводятся. Но теперь есть и третий путь.. Qualifier Play-In Event Это опция для тех, кто не хочет гриндить ладдер. Будет два вида: за неделю до отборочных выходных в формате до одной победы и за один день до отборочных в формате до двух побед. Структура событий: ЧаВо(неполное, там много очевидного): Сколько лет должно быть участнику? - 18 или больше. Что по призам в Арена Чемпе? - Вся информация будет позже. Можно ли участвовать в одном и том же Qualifier Play-In несколько раз?- Да. Play-In Points исчезают со временем? - Нет. Можно использовать их в любом событии Qualifier Play-In. Если же система каким то образом изменится, поинты будут компенсированы чем-то в новой системе. Расписание событий:
×
×
  • Создать...