Перейти к публикации

farsmac

Пользователи
  • Публикации

    576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

4 подписчика

О farsmac

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • ФИО
    Рапанович Евгений

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так ты не погейнишь ни одного хита. Твои способности будут висеть в стеке, а баллиста весело расстреляет все и всех
  2. Баллисту можно сконтрить. А вот закрутку в хиты мне прервать почти нереально
  3. Я обожаю это в модерне когда гв гейнит оооочень много хитов, и предлагает сдаться. Получает отрицательный ответ и начинает ныть что затягиваешь игру, ты столько жизней не пробьешь и тд... а потом приходит Джейс и говорит что выиграть можно иначе;)
  4. Аналогичные вопрос-не ради выгоды, а просто чтобы знать,- если мне как условно жителю РБ посчастливилось выиграть: Маршруты вида минск-варшава(вильнюс)-1йгород-2йгород-пункт назначения - считаются?
  5. понедельник только начался,- а ощущения что пятница не всех отпустила;)
  6. @DimaChe я о том что банили во время продажи продукта
  7. В 7 стартовых+1 дров за 2й ход и 2 за лутинг+1 за бесплатного стрит врейса или еще +1/3 карты с лутинга/стиитврейса мы получили землю/2 земли и 4 карты вида холлоууан и венгевайны. В 11-14 картах мы имеем не менее 1 земли/1/2лутингов 1/2 стритврейсов 2 холлоууана 2 венгевайна. Можно заменить на инквайри- каков процент таких раздач?- считали же уже и карстен и другие и тут на форуме. Но они запоминаются, а вот эта же вакханалия не случившаяся говорится друзьям как- выиграл х1, за пару ходов тармогойфом 5/6 поставленным т2. Эмракул/фелидар/марвел/феросидон/аттюн/рефайнер. Помним. Скорбим.
  8. Бладгаст/венгевайн/феникс- все 3 кричи с выползанием из помойки. Вот только первых может блочить большинство колод, а феникса- нет
  9. @Lear я прекрасно понимаю что и где есть энейблер и что делает лутинг в помойко колодах. Не могу с телефона выстроить графики метагеймов д2 за год- если их глянуть- там реально видно что я имею ввиду. Нету такого перекоса в одну колоду. Есть больная печка, воспрявший дредж с крипинг чилом, но 15-30+% метагейма колод с Лутингом- нету.
  10. Не важно побанят лутинг или нет- это не лутинг пришел в модерн и стал самой популярной колодообразующей/ играюще картой, а феникс- достаточно прокрутить статистику последнего года по гп и % колод в д2.
  11. Так если продолжить вашу же аналогию: в фениксах главная проблема для всех- феникс. В печке была-печка. Лутинг в реаниматоре/марду пиромансере/гриксис тени и еще куда пихнут по 1-4 копии хороший кантрип. В дредже- отличнейший скажем так. Но печка без печки почти не могла, а с ней крутилась почти всегда. А феникс без лутинга- ну ок, пихнут инквайри или еще чего...феникс все равно имеет ПОЛЕТ и УСКОРЕНИЕ
  12. @romawkka если смотреть на бильбао- картинка аналогичная. Может не в лутинге дело, а в фениксе с него вылетающем? Не было бы полета- или еще как порезать крылья- была бы другая картина Пысы: на сколько силен лутинг- не спорю и прекрасно понимаю;) но не лутинг убивает, а феникс
×
×
  • Создать...