Перейти к содержанию
[ {"link":"https://t.me/edinorog_mtg", "image":"https://topdeck.ru/uploads/monthly_2018_03/8E70894B-D360-472D-B5DA-A99F8C1A3FFD.jpeg.a578ae97e83b1cafc692102237e398e6.jpeg"}, {"link":"http://www.mymagic.ru/dominaria/dominaria-pre-release.html", "image":"https://topdeck.ru/uploads/monthly_2018_03/94987BC1-C477-4E7B-9893-8404E7F13002.jpeg.54457577b0818be044859c616602daf2.jpeg"} ]

DimaChe

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о DimaChe

  • Звание
    Рандом
  • День рождения 17.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Аккаунт в MTGO
    DimanChe
  • ФИО
    Дима Че

Посетители профиля

1 380 просмотров профиля
  1. Hearthstone

    Все так, спасиб) я видимо не туда поглядел, мне показалось сначала, по-другому.
  2. Hearthstone

    У меня все никак руки не доходят "плотно" в ХС ладдер поиграть (уже 2 месяца только дейлики + пара игр сверху) и обитаю на рангах 9-6й. И вот по моей малой выборке "четные" встречаются в 4-5 раз реже, чем нечетные
  3. Hearthstone

    Бывает сайт "излишне оптимистично" описывает кол-во своих "contributors" и объем данных выборки по факту гораздо "скромнее".
  4. Hearthstone

    Вопрос к знатокам (кто сейчас активно и много играет): насколько "похожа" на реальный расклад статистика на данном ресурсе - https://hsreplay.net/meta/ ? На мой взгляд, может, в целом, и "ок", но странно, что "четный" паладин переигрывает "нечетного"
  5. Challenger Decks - деклисты

    Еще по теме: ЧФБ хорошую статью выпустил - рассказывает про колоды / ожидаемую ценность после ротации + как их улучшить, если будет еще 25-30 долларов сверху. https://www.channelfireball.com/articles/whats-the-best-challenger-deck-and-what-are-the-first-upgrades/
  6. MTGO и продажа карт ирл

    Сначала получать оплату или сначала отправлять - личные договоренности продавца с покупателем. Если у Вас мало отзывов - а у покупателя много, то можно и карты отправить вперед, но широкая практика - сначала оплата. Цены Старсити (как писали выше) - это цены магазина. Кто-то и по Сити 50 продает, но тогда будете продавать долго. Можно продавать по Сити 40 - скорее всего быстро раскупят. Если нет спешки - я б советовал сначала поставить Сити *45. П.с. или альтернативно: можете посмотреть цены на cardmarket.com и переводя из в рубли (по реальному курсу евро) выставить. Удачи Вам!
  7. Для аукциона

  8. Challenger Decks - деклисты

    Мне кажется надо самостоятельно решить по "бюджету" и целям. Я вот считаю, что они очень дешевые и того стоят (даже потом оставить "в изначальном виде" для кухонной магии типа дуэльника х2). А во вторых есть возможность поиграть пару месяцев стандарт за "недорого" и потом либо а) что то продать ближе к нацу; либо б) если ограничиться 1 колодой - то черно-зеленая очень хороший выбор т.к. Fatal push и Walking Ballista вряд ли "насовсем" упадут в цене: они часто применяются в других форматах. Т.е. Если купить колоду за 1800-2000 р. в плане "инвестиций" 1000 то останется в любом случае, имхо. Бонус совет: чтобы окончательно решиться или нет: потрать время и посмотри на Ютубе : TCG Player выпустил серию видео, где они в МТГО стандарт лигу играют всеми 4 колодами без апгрейдов - интересно!
  9. Паупер в клубах Москвы

    Учииывая спаммеров - не лучше ли отправить "в личку" или убрать под спойлер?
  10. Очередной "ленивый" мини-отчет о дейлике в бумажный паупер в "Лиге". Вчера нас собралось 16 человек (по стендингам 17, но по-моему 17й инста дроп). Я все также пошел Боросом. Заменил в сайдборде 1 карту в сравнении с предыдущим отчетом: -1 Reaping the graves. +1 Standard bearer. 1й тур: оппонент УБ контроль (не с локом на фликер, а с Гурмагами). Тут просто 0-2 проигрыш. У меня особо не было опыта в этом матчапе, да и сам матч по-моему не в мою пользу. У оппонента много ремувала, в т.ч. Evincar's Justice, смывающий почти весь стол и мои попытки бороться/рейсить не увенчались успехом. Сайдборд: +4 Pyroblast +1 Relic of progenitus. - 4 Lightning bolt - 1 Palace sentinels. 2й тур: оппонент Боглз. Первая партия: оставил "не супер" 7 карт руку - боглз раскастился и проигрыш. Сайдборд: + 3 Standard Bearer + 1 Electrickery + 2 Kor Sanctifiers. - 3 Journey to nowhere - 3 galvanic blast. Во второй и третьей оппонент ненашел ответа на Standard Bearer (в третьей нечестно поставил на стол всех 3 флагоносцев). 2-1 (1-1). 3й тур: оппонент УР делвер. Тут все прошло по плану 2-0. (2-1) Сайдборд: +4 Pyroblast +1 Electrickery - 3 Palace Sentinels - 1 Prismatic Strands - 1 Alchemist's Vial. 4й тур: оппонент Бурн. В первой и второй игре приходили Radiant Fountain, которые "перевыкладывал" через Кор Скайфишеров и Борос Гарнизоны и по-тихоньку ходил в атаку, прикрываясь Prismatic strands от Файербластов на лоу хп. В итоге оппоненту оба раза не хватило "добить" меня. По итогам в первой игре погейнил 10 Хп с земельки, во второй 0 хп с первого Фонтана (molten rain), 6 хп с второго фонтана + пришел 1 миссионер +4 хп. В обоих играх Страндзы попревентили 5-8 дмг. Сайдборд: + 3 Standard Bearer + 2 Lone Missionary +1 Electrickery - 3 Journey to nowhere - 3 Galvanic Blast. Итого 3-1 по итогам 4 туров. Спасибо за внимание. Играйте в Паупер!
  11. Hearthstone

    Сейчас - нет, но имхо только из-за 1 полом карты. Если бы не издали Call to arms - паладин был бы в балансе, а не той имбой, какой сейчас является. Я лишь надеюсь, что Броуд и тим файв догадаются, что эта карта 5-6 маны должна стоить, а не 4
  12. Hearthstone

    Из моего опыта: репук будет нужен и не только потому, что Лотхиб был имба (понимаю - там универсальный парень был - до сиз пор считаю что взамен уходящих в зал славы - надо было лотхиба в классик включить). Если более конкретно: то репук - это "сайдборд" от Разбойницы - исторически худшего оппонента для паладина.
  13. Challenger Decks - деклисты

    А... понял. Ну я не думаю что они дважды на одном месте накосячят ... хотя всякое бывает
  14. Challenger Decks - деклисты

    А почему все смотрят cardplace, если они уже даже на ТопДек магазине есть? Или я что-то не понимаю :/
  15. "Ленивый мини-отчет" о дейлике в паупер (бумажном) на 8 человек в пятницу в клубе Лига. Играл таким листом: https://www.mtggoldfish.com/deck/961734#paper Первый тур: моно у делвер (2-1). Первую оставил стремную руку из 5 земель (1 циклится) + 2 артефакта на дров - не поднял карт, проиграл. Сайд: +2 кор санктифайера + 4 пиробласта + 1 электрикери. Отсайд: 3 palace sentinels 4 lightning bolt. 2ю и 3ю выиграл по плану. Второй тур: УР делвер. (2-1). Первая игра: несмотря на удачно поднятый синглтон электрикери в 3 фей и делвера... оппонент норм выкрутился и поконтрил угрозы. Сайд: + 4 пиробласта + 1 электрикери +1 reaping the graves. Отсайд: 3 journey to nowhere 3 palace sentinels. Вторую затоптал, третья была равной, но оппонент "плохо топдекал", а я продровался с артифактов - вин 3й тур: оппонент Боглз. 1я игра: пытался раскрутиться и зарейсить на призматик страндзах - но второй страндз не поднял крутя артефакты - слив. Сайд: 2 кор санктифаерс 2 standard flagbearer 1 electrickery 1 reaping the graves. Отсайд: 3 болта 3 journey to nowhere. Во второй покастил флагбеарера - вин. В третьей муллиган до 5 (7 карт 2 земли 1 из которых гарнизон и слабая рука, 6 карт ноль земель) и просто ничего не поднял оставив руку 3 ancient den 1 prophetic prism 1 thraben inspector. Конец.
×