Перейти к публикации

DimaChe

Пользователи
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

О DimaChe

  • День рождения 17 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Enlightened
  • ФИО
    Дмитрий Валерьевич Че

Посетители профиля

6 534 просмотра профиля

Достижения DimaChe

  1. Спасибо большое! Для серфинга перед сном - очень не хватало!
  2. Печальные новости (в первую очередь, про пионер). Хисторик сломали архивами напрочь (и интерес к формату: нас ждет еще много банов). А надежды когда-нибудь играть в Арену по-серьезному (в модерн) и вовсе пропали. Видимо, отношение у ВотКов к Арене как к «случайному золотому яйцу»/дойной корове и временному проекту, в целом. А не как новой платформе игры в Магию на годы вперед. Не умеют у них менеджеры в долгую стратегию выстраивать (?) или не хотят - по итогу, грустно.
  3. @Единорог было бы очень круто, если бы нашлись силы/возможность из трансляций + фото в зале сделать «рекап» в стиле «как это было» -> на 3/5/10 минут с фото/видео и т.д. Может с музыкой п.с. в свое время тут на ТД выкладывали минутный рекап биркапа - который очень был крутой и вирусный - прям побуждал такое мероприятие посетить
  4. Спасибо огромное за турнир! По-моему, он очень удался!
  5. Хмм. По-моему, сравнение совсем некорректное. Триггеры на то и триггеры, что срабатывают «разово» в большинстве случаев. И спрашивать от визардов «надежный (универсальный) механизм для взаимодействия с триггерами на уровне перманентов (читай, многоразовый/постоянный)» - это все равно, что спрашивать универсальный ответ на существ/инстанты/сорсери на уровне перманента. Я к тому, что много карт без своих триггеров - бесполезная тыква, и просить об универсальном ответе, отключающем их все - совсем не ок. Но, например, выпустить «иголку» на вырубание триггеров - вполне норм. Типа: Paralyzing Needle (2) As ~ enters the battlefield, choose a card name. Triggered abilities of the chosen card name are countered/can’t be activated. п.с. но т.к. тогда карты типа Lotus Field сразу передадут привет - не уверен, что все так просто реально решить.
  6. Это не так - видел сегодня, как вскрывали коллекторс дисплей И рекламировали это видео через профильные группы реддит (МТГФин)
  7. Ура! «Бесплатная набивка» провесса/каста Stormwing Entity подъехала. То, чего не хватало модерну
  8. Сначала про Первые Горизонты также говорили. А потом не смешно уже было П.с. я верю, что тк вторые горизонты разрабатывались на фоне «Око» и Хогаака - осторожно надеюсь, что в этот раз супершторма формату не устроят
  9. С такими задержками я не удивлюсь, если завтра утром по ссылке в первом посте темы услышу: "Never gonna give you up! Never gonna let you down...."
  10. По-моему, главный очевидный кандидат - пакт в хисторике. Может, что-то в легаси (из-за доминации делверов). Модерн по мнению многих (реддит) в лучшем состоянии за многие годы, с учетом горизонтов впереди, вряд ли что-то с ним сделают.
  11. Я инсайдом не обладаю. Но судил по ценам на Double Masters - которые стоили дешевле, чем цены у топ евро/США продавцов на дисплеи (по реальному курсу) - отсюда сделал вывод о сохранении льготных цен. Может они (пальцем в небо), стали просто не по 50-55 р. за $ отгружать, а по 65? Не знаю. Но то подорожание было гораздо раньше (выпуск Престола Эльдраина).
  12. Откуда информация о 23к РРЦ? Дисплеи в закупке у дистрибьютора должны быть 12.000-13.000 максимум (учитывая информацию про США/Европу и тот факт, что Визарда отгружают продукцию в РФ по льготному курсу). Не смог найти (удалили?) на реддите пост от владельца LGS в США где он расписывал цены и получалось, что у него закуп у дистрибьютора был 195 долларов. Что укладывается в ценовую линейку Европейского магазина (плюс маржа/расходы): Цены крупного магазина в Европе: драфт дисплей - 216 долл., сэт дисплей - 240$, коллекционный дисплей - 342 $ соответственно, все что выше +/- 13500 р. -> исключительно прибавка/прибыль
×
×
  • Создать...