Перейти к публикации

DimaChe

Пользователи
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

3 подписчика

О DimaChe

  • День рождения 17 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Enlightened
  • ФИО
    Дмитрий Валерьевич Че

Посетители профиля

3 749 просмотров профиля
  1. Подскажите, пожалуйста: в рулинге не нашел :/ Если Лира, Приносящая рассвет идет в атаку на Tibalt, Rakish Instigator - в результате этого комбата сработает ли лайфлинк? Вроде не триггер и происходит одновременно с уроном, но не уверен.
  2. Продается вскрытый в бустере и помещенный в протектор 1 Chalice of the Void 3 500 р. A25 (Masters 25) Состояние: NM Почта или встреча в Москве. При почтовой сделке 100% предоплата на карту Сбербанка. Отправляю в течение 1-2 дней после оплаты.
  3. Как человек, недавно сам ставший собирать по-тихоньку вечные форматы, дам 1 большой совет от себя: самое главное - не торопись. Всякие карты будут дорожать/падать - это постоянный процесс в МТГ. Заметил, что с интернетом/высокой скоростью обмена информации очень легко "подсесть" на хайп/FOMO (страх не успеть). Но на этом легко обжечься. Особенно в части покупки того, что на самом деле тебе не нужно. Определись по стилю - какая колода нравится -> сначала полностью собери 1 колоду, что нравится. Потом смотришь: с использованием самых дорогих стейплов своей колоды -> что еще можно собрать -> дособираешь. И так расширять коллекцию. Главное, чтобы сбор/коллекционирование не оказывали негативного влияния на другие сферы, тогда все в радость и надолго! Удачи в освоении модерна!
  4. Тоже пришло 7 сообщений/уведомления. Пока не догадался - это маркетинговый ход или баг?
  5. Имеется ввиду Ral, Storm Conduit : любой спелл + 2 Expansion приводит к бесконечному копированию Expansion => бесконечным "пингам" по целевому оппоненту или плейнсволкеру.
  6. Возможно, я совсем не прав, но: я очень верю, что Dreadhorde invasion и Dreadhorde Butcher могут быть теми недостающими дропами, что превратят БР зомби в играбельный архетип. В "голове" примерно так все выглядит: 4 Diregraf Ghoul 4 Gutterbones 4 Dreadmalkin Под вопросом: Grim Initiate - если будет Unclaimed Territory в колоде, иначе никак 4 Dreadhorde Butcher 4 Graveyard Marshal 3 Dreadhorde Invasion Под вопросом: lazotep reaver 2-3 комбинация из Judith / Mayhem Devil 4 Death Baron Некоторое количество Bedevil / Angrath's Rampage / Theater of horrors 3 Liliana, Untouched by death 2-3 God-Eternal Bontu То есть - если с токен зомбаками - возможно Mayhem devil интереснее Judith, the scourge diva. Но идея колоды: мы "более плохая виня", но с гораздо лучшим "резистом" к свиперам и "ричем" появляющимся за счет возможности "дострелить" оппонента, разыгрывая Бонту под Mayhem Devil. Учитывая, что в сайде есть место под дискард -> я планирую что то такое тестить) +: так как Mayhem Devil с здоровьем 3 и "запускает" земли как урон тоже от Бонту -> кажется лучшим кандидатом, чем Джудит
  7. Судя по актуальности карт - я за Phyrexian Spellbook: чтобы всем в старшие форматы хватило Гат Шотов/Дисмемберов/Сюржиков и прочего -> но при этом чтобы мы больше не видели гарантированно фирексийскую ману в будущем )
  8. Ссылка не работает или удалили статью?
  9. А у меня зиг-загом наоборот: сначала было много товарищей, потом даже тима из 4-5 человек со мной, потом два тиммейта забили... я на год подзабил... оставшийся тиммейт оказался "своеобразным" - растимился и долго особо ни с кем не обащясь, играл в 1ку... потом уже, благодаря успехам в модо, как-то заметили, стали общаться люди... и повеселей стало. Так что - главное не унывай! Магия штука такая - очень легко "забросить" - сам 100 раз бросал ))
  10. Ух! Не зря дечку собираю)) с победой!!
  11. Добавил промокод на "стили" для тех, у кого пройден туториал
  12. @pingi спасибо за чтиво! Ко всем: был бы крайне благодарен, если бы кто-нибудь поделился секретом/своим методом: как надежно заказывать с МКМ не через "товарища"/поездки самостоятельные в ЕУ?
  13. Зачем их две? 3 мужика 2/5 и без нее можно обойтись, имхо.
  14. Я прекрасно понимаю, что людям "Дай только пожаловаться", но удивляет порой, насколько все "плохо", когда дают "халяву": *читая комментарии*: - "ничего не положили" (каждая из колод по цене синглов до выхода колод в 2 раза (УР в 4) выше, чем цена колод!!!); - "колоды ни о чем": учитывая что моно рэд почти цельный, для вини нужно просто 2 копии набора купить + 2 мифика, УР "самодостаточна" (как написали выше можно легко сменять феникса на манабазу и сделать нормальных 8-дрейков), БГ- понятно, что ей далеко до 500$ топовой типовой колоды, но неплохое начало для тех, кто к ней стремится. - "слишком поздно выпускают". Колоды стали выпускать в максимально сжатые сроки (5 месяцев с момента про тура - для того чтобы собрать, утвердить, напечатать, упаковать, развезти дистрибьюторам по всему миру)... да, в этом году поменьше раров/мификов вложили - т.к. в прошлый раз была "пилотная серия" -> перестраховались с value. Из минусов (субъективно т.к. не для этого они созданы): "дуэльники" из них похуже явно - чем из прошлогодних.
  15. Собрал все дуэльники, которые есть. Могу про них немного рассказать: Эльфы vs Гоблины - чувствуется перевес гоблинов Джейс vs Чандра - один из ЛУЧШИХ дуэльников всей серии: игры интересные, глубокие: если играть по старым правилам (с демедж в стэк): вообще огонь. Красные чуть стабильнее. Ангелы и демоны: геймплей похож на драфт. Не очень интересно. Преимущество ангелов. Гаррук vs Лилиана: неплохо (хуже Джейс-Чандра, но интереснее чем трайбл вышеуказанный). Зеленый помнится был слабее из личного опыта: бесплатный Snuff Out против большого зверя - слишком жкстко и т.п. Фирексия вс Коалиция - играть интересно, небольшой но ощутимый перевес у Фирексии (быстрый процессор, негатор в сапогах - слишком много необыгрываемых голдфиш раздач у Фирексии имхо). Там где нет голдфиша Фирексии - игры были интересные. Элспет вс Теззерет (как и в следующих, и в предыдущих дуэльниках): обычно моно вайт против моно что то оказывается как правило стабильнее и надежней порящей. Оппонентской деке всегда надо "выкручиваться" рыцари вс драконы: драконы слишком мощные - несбалансировано аджани-никол болас: довольно интересно, но проблемы со стабилизацией по землям Венсер вс Кос: мне понравилось, но кажется что Кос сильней Иззет-Голгари: наряду с Джейс-Чандрой один из лучших дуэльников сорин-тибальт: кроме редких раздач, обычно у Тибальта шансов нет. Слишком много "вэлью" в БВ Герои-Монстры: та же проблема, что и рыцари с драконами: монстры тупа задавливают массой, если обе колоды "играют" джейс-враска: не распечатал, не играл :/ Speed vs Cunning: чуть чуть играли- оказалось не очень интересно. Игры "однокалиточные", редко в пользу синих. элспет-киора: хорошие наборы. Поиграли подольше т.к. было интересно. По сути агра (белые) против мидрейндж с бивнями (левиафаны). Понравилось. Зендикар вс Эльдрази: не играли, не распаковывал. Святые против проклятых: геймплей показался скучным. Если память не изменяет - у УВ преимущество т.к. более аггро, а стабилизации в черной деке не так много. Нисса вс Обниксилис - было интересно, но без плейнсволкера, чувствовался перевес черных как то посильнее ощущаются Разум вс Сила: нам понравилось. Говорят что тут у Силы шансов нет тк майндс дезайр и все дела со штормом - но нам так не показалось. Было интересно играть, гораздо занимательней трайбл дуэльников или скучных (см выше) Мерфолк-гоблин: по балансу неплохо, но не очень весело, мало "разворотов в играх - обычно к 3-4му ходу понимаешь, кто выиграл. эльфы-изобретатели - не распечатал, еще не играли. как-то так :/
×
×
  • Создать...