Перейти к публикации

T1murrr

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О T1murrr

  • День рождения 12.06.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Тимур Тимур

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения T1murrr

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первый пост
  • Соучастник
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Если основная цель поставить быстрых существ и прикрывать их контрой, может тогда белый убрать совсем?
  2. А насколько выше вероятность выпадения орла, если допустим при броске монеты решка до этого выпала 10 раз подряд или 100 раз подряд?
  3. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    У аффни слишком мало контры и Садден Шок превращается в Шок за 2. Против суизу возможно, но там все делает грамотно разыгранный пас. Еще стоит добавить, что я играю версией без кошек и в такой деке 7 searing эффектов помогает держать темп с аггрой. Много кто играет Sudden Shock в нынешней мете модерна?
  4. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Out: 4 Lava Spike 4 Boros Charm 2 Skullcrack In: 3 Path to Exile 3 Destructive Revelry 3 Searing Blood 1 Deflecting Palm Садден шоки конечно лучше чем Searing Blood, но в Модерне их кроме как против инфекта нигде не используешь. Это скорее в легасевый бурнец.
  5. Обе партии решил Blighted Agent
  6. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Перестал ей играть, увидев дважды на стартовой руке за 1 дэйлик. Играл синглтоном.
  7. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Если уже отсайжены все Searing Blaze и Лаваманты и нужно еще что-то доложить, то следующий кандидат - Борос Чарм, если только нет Хеликсов (они тут ничего нам не дают). Я замечал, что многие бурноводы стремятся урезать Рифт Болт, что на первый взгляд кажется вполне уместным, но на практике им куда сложнее его поконтрить. В любом случае больше 4-5 карт не стал бы менять, и так много.
  8. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Лавамант против деки, в которой 3-4 болта, 3-4 хеликса, 4 паса и 4 снапкастера. Каждому своя стратегия, тут нечего еще добавить.
  9. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Потому что его легче всего отконтрить, как инстант за 2 маны, а скулкраки-команды нужнее, ну или можешь убрать пару гайдов, что уменьшит количество бодрых стартов и получишь диспел или спел пирс в свой Борос Чарм. Чтобы обыграть контроль, нужно следить за количеством 2х мановых инстантов, чтобы они как минимум не прибавлялись пост сайд, иначе рискуем напороться на снапкастера и диспел/спел пирс с раздачи и отлететь. Более предпочтителен для урезания Lightning Helix, но в найя бурнах он не всегда лежит.
  10. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Попробуй 3 Kor Firewalker + 2 Volcanic Fallout из сайда доставать - дела пойдут на лад) Ни в коем случае не отсайживай Рифт Болт. Отсайживаются 2-4 Searing Blaze, 1-2 (все что есть) Grim Lavamancer, 1-2 (если нужно еще убирать) Boros Charm.
  11. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Про дорка на ходе это само собой, хотя дорками они крайне редко играют) У джанков очень распространен билд с 2-3 Узями, также особо смелые, когда мы на дрове, любят выпустить раннего т2 Тармо 1/2 или 2/3 - не раз подлавливал. Еще неплохо выглядит атака копейщицей в Courser of Kruphix и финиш блейзом. С Лилей по всякому складывается: при случае блейз можно попробовать превратить в инстантнтый лава спайк. Skullcrack или Atarka's Command частенько приходится играть в таком режиме и не страшно же) В матчах с контролем стараюсь не бить блейзом в снапкастера, а скорее добить Wall of Omens или Spellskite после блока нашего существа, Клика, Pia and Kiran Nalaar и конечно Джейс до флипа, на которого все равно придется тратить тот или иной болт, иначе может быть опасно. Один блейз практически против любого контроля не лишний, может неожиданно внести разнообразия на столе и вряд ли осядет мертвым на руке. Единственное - контролям легче всего отконтрить инстант со вторым манакостом. Самое приятное в блейзе, что он при существе оппонента на столе попадает в игрока практически в любом случае и в этом смысле работает без потери темпа, а землю в общем не сложно придержать. Также играя 4мя копиями в мейне обнаружил интересную опцию применения 2х сразу в одну цель на столе, когда мелких целей в деке оппонента не нашлось.
  12. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Я играю в 20 земель как раз из-за того, что в мейне лежат 4 Searing Blaze и 2 Shard Volley. Не думаю, что стоит играть в мейне менее чем 2 Searing Blaze. В некоторых случаях карта очень помогает решить исход игры в свою пользу и честно говоря против некоторых вариантов джанка или контроля можно вполне кипать 2 блейза и постсайд.
  13. T1murrr

    [DTB] Naya Burn

    Да, Clifftop Retreat тебе однозначно лишний, но Copperline Gorge в этом плане даже лучше - нет проблем увидеть one-лэндер с ним. Месяц назад играл несколько дэйликов Nacatl-бурном - клал даже 2 их. В миррор матче очень важно начать с него) Третья базовая хорошо залезет, если в мете одни бурны вокруг, что за каждым хитом нужно следить или как раз, если нужно базик искать периодически после чужих манипуляций. Насчет one-лэндеров играю иначе: оастаются практически все, где есть 2-3 хороших one-дропа. Играя в 20 земель практически всегда более менее вовремя вижу вторую, а дальше рука уже полна газа и нет проблем с топдеканьем очередного burn-спела. Чаще лучше оставить руку с одной землей и пачкой полезных карт, чем смулиганиться до 6 и увидеть, например, 3 земли, лавай спайк и 2 рифт болта...когда при 7 картах был: гайд, копейщица, эйдолон и пара-тройка лава спайков-болтов или борос чарм. Правда при такой стратегии мне не понравилось играть в 19 земель: чаще возникали ситации, где вторую землю увидеть так и не удавалось. А one-лэндер ситуация уж больно типичная: возникает каждую вторую партию, а то и чаще.
×
×
  • Создать...