Перейти к публикации

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    2 765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

О IvanovAlexey

  • Звание
    Рыжий судила
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

8 968 просмотров профиля
  1. Ренн наводнил легаси потому, что это двухмановых крусибль под вастики и фечки для 4-цветных манабаз, умение отстреливать x/1 существ (которых море) - скорее как приятный бонус. В модерне мне он видится абсолютно честным, без какого-либо намека на потенциальный бан.
  2. В самом расписании на сайте не вижу. Вижу в анонсе в их группе - Вчера разговаривал с Морозом, он сказал что будет два раза в месяц (по четвергам, видимо), плюс один раз в месяц "большой". Кстати, у меня тоже вопрос - а карты должны быть в старом бордере легальных сетов, или неважно и можно играть любыми репринтами?
  3. Клуб Голдфиш поставил в свое расписание два раза в месяц дейлики по премодерну. Го играть посоны
  4. так че там с версусом? Когда там Назар будет силушку увшки против хогаков богомерзких показывать?
  5. Раз ты затронул эту идею, выскажу пару своих мыслей. С уровнем типочка я бы, кстати, не сравнивал - в тип играет во много раз больше людей, и это формат с которого начитается путь в магии, оппонент-новичок с интропаком в "целофановых" протекторах тут обычная вещь. Я модерн играю редко, но за последних пару месяцев мне довелось посудить досточное количество турниров, чтобы сделать для себя некоторые выводы. Или мне так показалось, или так совпало, или уровень действительно на уровне плинтуса. Почему - не понятно... Один из победителей ЕМС буквально до финала читал, что делают карты типа тотсиза или снапкастера. Еще один из победителей ЕМС не знал, что инфектного эльфа можно прикрыть от варпинг вейла любой раскачкой, но who cares - с топдека еще один. У меня на самом деле таких случаев накопилось много, как-нибудь без имен напишу хохмы ради. Из недавнего прекрасного: игрок скидывает тотсизом балота (!!!), и его оппонент со вздохом кладет балота на кладбище. Я не утверждаю, что в других форматах сильно лучше - типовые новички и легасевые сектанты местами могут дать фору - но блин, такого не было 5 лет назад. 5 лет назад я приходил на дейлик и буквально потел 4 раунда против Назаров-Гапоновых-Щеток в крутых матчах настоящей магии, а не рассказывал оппоненту что делает тотсиз. Чет грустно.
  6. Очень круто! Вань, ты там ток не перегори) Собственно, памятуя слезы форумчан из северной столицы о непреодолимом пейволле в 149р, не могу не поинтересоваться ценником на сье удовольствие.
  7. Вот вы рофлите над соревновательным едх, а в него играть гораздо сложнее чем в магию на самом деле. Карточками любой дурак шлепать умеет, а вот ты попробуй убедить трех оппонентов, уже готовых тыкнуть в тебя миллоном гадостей, что ты ваще не при делах и тошнилку с резевуаром ставишь прикола ради. Эт надо Бисмарком быть или Горчаковым как минимум. З.Ы. едх топчик, Ваня/Сережа и Ко молодцы
  8. Зачем комбоводам ходить в атаку? Они просто тебя в мейн 1 убьют.
  9. Вот когда я об этом писал пару лет назад меня тут полфорума минусило и орало "100500 архетипов это отлично! Даешь дайверсити! Даешь шанс лупоглазам жахать на изичах прошников! Аве болото!"
  10. надо просто принтануть golgothian sylex в модерн, никакие куски трона парить не будут)
  11. Нет. Там же все написано - Do I get to keep my current level? Yes! Current Judges in good standing in the served regions will be transferred into Judge Academy with their level intact when they join. Due to the increase in focus on customer service, Level 1 Judges will be required to participate in some additional education modules to keep their level. Levels 2 and 3 will port straight over.
  12. Кому очень интересно, можно почитать faq тут: https://judgeacademy.com/ З.Ы. Россию пока это все не касается, и ближайших пару лет касаться не будет. Релакс. Ты где-то криво смотришь. Только в России и странах СНГ имеется 27 судей л2. Ну и получить судейский уровень это не просто сдать экзамен и "отсудить пару ивентов с л2". Если тебе интересно судейство - напиши Жене Баженову или Леве Котляру, они все расскажут.
  13. Зайди как-нибудь на дейлик по легаси, выдам поиграть посты) Даже в формате с вастиками они делают дичь. Даже на двух землях два клаудпоста это 4 маны. На трех землях это может быть те же 7 маны на т3 Карна (клаудпост+клаудпост/везува + глиммерпост), или до 9 ман на след ход. При этом тебе не надо собирать три разных названия, ты просто фигачишь посты и их копии. Но самая дичь начинается потом, когда каждая земля дает по 5, 6, 7 и т.д. маны. Каждая, Карл! 16 маны с 4х земель это базовая вещь в этих колодах. Ну я еще молчу, что она просто ленддропами за игру еще пару десятков хп отгейнивает, классная агра бро. Как можно вообще такое предлагать?
  14. > люди жалуются на трон > предлагаем разбанить посты - гораздо большее зло, трон на максималках) Гениально, всегда так делаю!
×
×
  • Создать...