Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    2 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

О IvanovAlexey

  • Звание
    Рыжий судила
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

10 169 просмотров профиля
  1. Слушайте, хватит уже больных поломных андеркостед волкеров, в этому году этой дичи выпустили сильно больше чем надо, сломав мимоходом все форматы. Пускай вот будут Ашиоки за 5 ман со средненькими абилками, чем т2 око или врены в вастик.
  2. Давно решен. У решенности есть свои плюсы.
  3. Эти прошники умеют выигрывать мифики даже не попав в топ...
  4. @ManaBurner ты сбросишь одну карту для розыгрыша Озарения Химика с кладбища. Потом способность Рала создаст копию этого заклинания. Она не разыгрывалась, скидывать карту не надо.
  5. Стало понятней, я не знал, что это была ВКшная зазывалка. Про судью пассаж о том, что он тоже не будет заниматься "разделением столов по паверлвлу".
  6. Вопрос - а вот все эти шаффлы столов и разделение столов по паверлвлу колод и прочее - это претензия к кому? Явно не к клубмейкеру, и уж точно не к судье (этому вообще фиолетово чем вы там играете). Наверное вам стоило самим организовать некий комфортный вам турнирный процесс?
  7. Финал Лиги Совы пройдет 14ого числа в клубе Портал. Список квалифицировавшихся участников: 1) Пчелкин, 12 очков 2) Коробейник, 10 очков 3) Долганов, 10 очков 4) Крисевич, 10 очков 5) Исупов, 10 очков 6) Грязнов, 9 очков 7) Внуков, 9 очков 8) Макаров, 9 очков 9) Чутчев, 9 очков 10) Сафронов, 8 очков Начало в 12.00, нужны деклисты. Играть будем 5 раундов швейцарки и топ-4.
  8. Зачем на него ныть, если в Пионере его нет?)
  9. Так, немного задерживаюсь с отчетностью, всем сорян, со временем туго. За эти две недели прошли восьмой и девятый турниры в рамках лиги. На восьмом турнире было 23 участника, выиграли Уваров (4ц снежный контроль) и Макаров (БГ слоу депс). На девятом турнире (в прошлую пятницу) было 26 участников, без поражений отыграли Грязнов (авторский РУГ) и Долганов (РУГ делвер). Таблица рейтинга сейчас выглядит так: upd. в таблицу закралась ошибка - у Вовы Сафронова не 4 очков, а 5 - крайний турнир у него был "золотым". В эту пятницу будет заключительный турнир в рамках лиги. Далее будут обычные дейлики по базовым уловиям. А вот и челлендж на последний турнир: Примечание: игрок будет выбран случайным образом. Колода "пушка" будет предоставлена.
  10. Да нет, просто вылезла проблема таких голосований - проходят не те, кто умеет играть, а те, у кого больше всего друзей/зрителей. Медоед хайповый эпатажный стример с большой фанбазой, миллионы леммингов побежали за него голосовать, так и прошел. Его пытались даже выпихнуть из сборной, но не удалось. Все свои игры в рамках турнира он проиграл.
  11. как и в прошлых годах - голосованием из списка на специальном сайте NW. Лично я голосовал за Скиллоуса (он обьективно самый сильный игрок России), Стренджа и Ваню.
  12. посоветуйте пару хороших тайтлов посмотреть
  13. Трун не очень хорошо помогает против терминусов и каунсилс джажмента. Со скружом чем сложно как-то, зачем?
  14. @BeTeP Ром, вопросы по листу: 1) драун ин лох - я в целом считаю эту карту весьма ситуативной и неуклюжей для легаси, но в рамках темпо колоды она мне не понятна совсем. Зачем она тут? 2) зачем устраивать конкуренцию между тармо и гурмагами? не стоит ли оставить кого-то одного? Например просто сделать комплект тармо. 3) Я не очень понимаю как кастить гимны с манабазой в три тропика и 4 вастика, может сделать полный комплект тотсизов? или 3 тотсиза и 1 инквизиция например
×
×
  • Создать...