Перейти к публикации

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    3 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

О IvanovAlexey

  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

31 870 просмотров профиля

Достижения IvanovAlexey

  1. Абсолютно бестолковая тема о том, как из-за текущих логистических проблем покупатель обманул магазин, молодец
  2. Я, конечно, наслышан о меркантильности бравлеров (особенно по легендам из Рыбы), но тут у меня просто удивление. А вы все меряете категориями "окупается/не окупается"? Клубы просят помощи, так как сейчас наступают для них очень плохие времена, и просят донат. Кто-то напрямую, как Рог, кто-то косвенными механизмами. Ваша тысяча рублец в месяц (ээ, восемь долларов?) и не должны окупаться, это поддержка, которая помогает просуществовать определенному сегменту сервиса.
  3. Но 9 баксов это 1600+ рублей, бери - выгодно
  4. Топ тоже забанили из-за тугодумов, которые аутистично по 20 раз за ход смотрели три верхние и очень сильно затягивали турниры. Собственно, в причинах его бана это написано черным по белому. Зачем разбанивать? Не надо, он там где ему и положено. Просто вы тут за какую-то сломанность стали спорить, ее в рекрутере никогда не было. ^ да нет же, никого ваш мухус не парит. С рекрутером или без него. Особенно в мире дрессдаунов и призматиков в виаль и лакеев. Еще раз - рекрутер в бане из-за логистических соображений.
  5. Рекрутер никогда не был в бане за сломанность. Его бан был всегда обусловлен исключительно турнирно-логистической причиной - чтоб слоупоки по 20 минут не стакали дечку.
  6. В бурн какого формата? Выглядит очень посредственно
  7. Все так, но на старте совсем без доната наверное трудно. Я в начале закинул чет типа 2-3к рублей, мне это этого хватило на ВСЕ тир-1 колоды, с тех пор уже давно вся коллекция и кристаллов (местная "пыль") хватает на еще одну. Рито сразу заявляли, что у них нет цели из ЛоРа делать дойную корову. Инфа о регионах и чемпионах оппонента очень важна для решений о муллигане, иначе ладдерный бо1 бы превратился в рулетку. Более того, на крупных турнирах - том же сизонале к примеру - ты вообще имеешь доступ к полной инфе о деклисте оппонента. У этого фактора, очевидно, есть и плюсы и минусы. Лично мне такой подход с соревновательной точки зрения нравится. Технически теперь есть трехцветные за счет карт двойных регионов. Мне это минусом не видится, в ХСе том же вообще только картами одного класса можно играть в рамках одной колоды (если конечно там ничего не поменяли, лет 5 не заходил). Было бы очень трудно балансить многорегиональные дечки. Вот тут есть один важный психологический нюанс, который не очень очевиден. Да, мы все не любим мтгшную извечную болезнь земель - флуд и скрю, из-за которых в среднем каждая третья игра - не игра. В современных кки этого нет, там как правило"честные" +1 мана в ход со своими нюансами (в ЛоРе, соответственно, механика накопления маны). Но на самом деле, не все так просто. Из-за того, что у вас обоих с оппонентом мана всегда идеальна и ее рост прогнозируемый, то вместо мтгшных "битв инвалидов", где вы пытаетесь просто хоть как-то поразыгрывать спеллы, тут гораздо более фрустирущая "битва топдеков". В условиях, когда вы всегда равны в ресурсах, стартовые "голдфиши" и "раковые топдеки" тут проявляются гораздо более ярко.
  8. Играл вчера самым редким в картоне стандартом - современным (обязательная шутка про умирающую в картоне магию, бадум-тс), гриксис эпифани. Лист R1, УВ делвер, LWW Очень плохой матч, но во второй оппонента покрючило на белую, а в третьей мы нас обоих флудило, что, очевидно, контролю на руку. R2, увр твин, WW Две долгие получасовые игры, в обеих оппонент поставил и защитил т4 Джейса, который продровал пол колоды, но даже его не хватило перегриндить современный f.i.r.e.-дизайн. R3, аффинити, LWW В первой игре меня затоптали пачкой чемпионов под двумя tempered steel, но в последующих килотонны гриксисного ремувала не дали оппоненту добежать. R4, УВ делвер, LL Две быстрые партии, почти ничего не делаем с трафтами, допходы не отрезолвились R5, инфект, ID Поиграли несколько партий, показалось что матч в целом честный для обоих. Топ-8 4ц энергия (сахили-котики), LL. К топу колода, к сожалению, сломалась. В первой очень слабый муллиган до 5 в четыре земли и спелл, во второй наоборот пофлудило. Потом по фану пошлепали с Назаром против разных голден эйдж-дечек, партии были интересными. Было оч круто, всех был рад видеть) играйте хисторик!
  9. Если у тебя в начале было 2-3 поражения, то это нормальное явление. Во второй день проходят только 9-0, 8-1, и могут пройти пара 7-2 если ты в топ 50 ладдера. Многие просто забивают после х-2, и тебе достаются баи. Я тоже квальнулся на этот Сизонал, но он по дню совпал с ЧРом по легаси, который я судил, поэтому поиграть не удалось. Сейчас рунтерра очень крутая, очень много интересных колод во всех архетипы. Для тех, кто устал от мтгшных флудо-скрюшных игр - самое то.
  10. 1. Куб 2. Пайл 3. "Земли" 4. Старый хозяин 5. Ассасин на преконах А едх ваш - сами знаете что, дискасс (не надо)
  11. Стандарт - минус доход Пионер - минус что-то фениксам, скорее всего сами фениксы или итерация Модерн - no changes Легаси - минус мартышка и эндюранс едх - не формат
  12. Друзья, в эту субботу прошел закрытый финал очередного сезона Совы! На участие получили приглашение топ-10 игроков, по результатам очков лиги - Играли пять раундов швейцарки и топ-4. Результаты: Ура! Поздравляем всех участников! И немного фоток: Всем спасибо и до новых встреч! Играйте легаси!
×
×
  • Создать...