Перейти к публикации

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    3 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

О IvanovAlexey

  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

16 517 просмотров профиля

Достижения IvanovAlexey

  1. Эм, Олег, не думаю что кто-то "не дает возможности" это делать - собственнно, никто никогда не обращался ко мне и остальным по такому вопросу. Но я, если честно, в московских клубах никогда прецедентов таких и не видел. Ты где-то уже так играл московские дейлики? Ну и в данном случае это просто невозможно логистически - в Портале нет подходящего интернет соединения. "Золотая Сова" это название цикла лиг легаси. Просто от сезона к сезону она еще меняла окрас или состояние) В прошлом была "божественной"
  2. Легаси-игроки всех архетипов, соединяйтесь! Грядет новый сезон московской лиги легаси, уже с этой пятницы! Основная информация ниже: Условия: Все как мы любим - лига, крутые призы, закрытый финал! Товарищ, легаси ждет тебя!
  3. @Saviall нынче играют Тимо+Кейтлин, очень сильная и бесячая. Раньше у Тимо была проблема - никто кроме самого хомяка и грибника не травил, а сейчас травит почти все и сильнее. Если любишь контроли - Сенна+Вейгар. Классический дро-го, с тонной ремувала и КА, и достаточно забавной новой мехникой тьмы. Касательно пула колод - я бы сказал, что примерно все наоборот, как будто играешь модерн пятилетней давности - болото из нескольких многих десятков архетипов с невыигрываемыми/непроигрываемыми матч-апами.
  4. Да нет, есть разные сценарии, пример если этот ангел - копия. Когда-нибудь маги научатся различать триггеры от ЭЗ, когда-нибудь...
  5. Будем! Иванов - Баюков - Орлов
  6. Почему ты сразу не позвал судью, когда увидел, что у тебя в мейне карточка из сайда, и вы не привели колоду в легальное состояние? То, что ты сделал - жульничество.
  7. Вы тут так все активно обсуждаете потенциальные баны в разные форматы, как будто это не просто технический бан книжки в арена-хисторике и пионере. Релакс, no changes
  8. Пацаны, я вроде вас почти всех ирл знаю - умные и рационально мыслящие люди. А тут вас почитал немного, аж глаза вытекли - школьникам с уркаинских национально-политических форумов не переплюнуть по обьемам маразма, извините. Вы это, кончайте, и го лучше к нам футбол катать, вчера в Сокольниках суперски побегали.
  9. @OlegtheSuper Олег, а почему такой странный выбор категоризации? Почему шнт и Уро отдельно от брейншторма, и что вообще значит брейншторм? Если шнт отдельно, то где вся другая комба - ант например, тендрилс? Почему нет чалисных дечек? Маверик, эльфы, реаниматор - этого всего нет?
  10. Мои две последние лиги: 3 ур делвера, бант контроль и бедолага на РГ землях (ему видимо не сказали, что сейчас идет 2021 год) и 3 ур делвера, бант контроль с черным, аффинити. Я вот чет не уверен, что это "разнообразнее и интереснее", чем до банов. До банов хотя бы быстрая комба была, которая - как предполагалось - хорошо с снегом играет - а сейчас делверы сьели всю комбу, а endurance в бантах все грейвярдные колоды (хогак, дредж, реаним). Может, конечно, мне не повезло, маленькая выборка и т.д., но эт чет совсем не весело в любом случае.
  11. В челленджах еще какое-то разнообразие наблюдается, а в обычных лигах просто кошмар - либо ур делвер, либо УВГх контроль. Обе колоды обмазаны дикими паверкрипнутыми существами, и играются в целом на автопилоте. Давно я такой унылой меты не наблюдал, если честно. И вроде наглухо больных сломанностей типа времен мх1 врена не наблюдается, но играть очень скучно. Увы.
  12. судя по фото это честный SP+ (slegka pobita) или даже NM- (nemnogo myata), что вам не нравится...
  13. Выкладывать личную переписку на форум - зашквар, осуждаю.
×
×
  • Создать...