Перейти к публикации

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    3 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

О IvanovAlexey

  • День рождения 27.04.1989

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сингапур
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

46 951 просмотр профиля

Достижения IvanovAlexey

  1. Ну и раз тут все постят предбанную дурку, которая, очевидно, не имеет никаких шансов быть воплощенной в реальность, я тоже не останусь в стороне: Типок: No changes Пионер: минус вейн риппер, технический фикс Амалии Модерн: боюсь, что модерну уже ничего не поможет, да и в преддверии ротации формата выходом мх3 глупо ожидать изменений. Но пускай будет минус гриф. Паупер: No changes Легаси: От достаточно надежного источника из судейского корпуса узнал, что в обозримом будущем будет эррата механики стикеров, что в первую очередь затронет легаси, и конкретную колоду на стикер-гоблине. Какая именно будет эррата мне не рассказали, но есть подозрение, что механика в принципе покинет дуэльные форматы (туда ей и дорога). Банить в легаси особо нечего, хотелось бы увидеть продолжение тендеции разбанов, например майн твист, сюр (да-да, не парит абсолютно), франтик серч, хермит друид, осу и прочие старые карточки, которые в 2024 уже ничего сломать не могут или уже имеют более сильные аналоги.
  2. На рц в Тай был наш небольшой десант (на фото не хватает Вани Ильина) Дима как гигачад приехал уже с квотой, нам с Вовой пришлось выиграть по ласт чэнсу в пятницу. К сожалению, лучше чем 5-3 нам не удалось сыграть, но было весело и компотно. Я был на БР скаме, Вова на носорогах, Дима на уб милле. Леша Шашов выиграл борос конвоком типовой квал на Манилу.
  3. 350 и спойлер первых двух серий нового сезона DS
  4. Не уверен, что разделяю такую позицию. ЧР - как и все условно крупные турниры - все-таки позиционируется как соревнование, на которое приходят потеть и превозмогать. Он не ведет к финалу протура - но так он никогда и не вел, это общероссийский (общеснгшный) турнир за титул чемпиона России. А старичков повидать, да со сквериком выпить и так можно в течение года. Но так-то хозяин-барин, каждому свое. Эта резиновая женщина с несуществующими форматами имеет очень опосредованное отношение и к соревновательности, и к магии в целом.
  5. Привет! Сорян за слоупочность, нечасто тут бываю нынче. Да, эт я , живу в ЮВА с весны прошлого года. Да, в процессе тестинга я был приятно удивлен силе синего пейнтера и его возможности быстро восстанавливаться за счет эмри и 8-каста. Но главная причина все же наличие синей контры - я не хотел идти красным пейнтером, которым чаще играю, в пачку стомпей, инициатив и думсдеев. Reality Heist изначально был в слоте мем-карты, но оказалось, что диг в оба комбо-писа в конце хода оппонента - крутая тема. Сейчас тестирую моно-белого пейнтера, Oswald Fiddlebender дает много интересных опций.
  6. Организаторам желаю удачи в их начинании, но вместо кринж-коврика и пластиковой коробочки лучше бы наняли судей. Не очень понятно как без них вы будете проводить большой турнир.
  7. В азии Сорсери взлетел как ракета. Я недавно сходил на обучающий воркшоп на преконах, был приятно удивлен. В итоге собрал соревновательную колоду и стал ходить на дейлики. Во-первых, в игре фантастически красивые арты. Не кислотное CG современной магии, а что-то приятное ламповое, как будто из ККИ-шек девяностых. Во-вторых, в отличие от магии, где половина игр получаются не-играми из-за архаичной ресурсной системы (флуд/скрю), в Сорсери этот момент решен простым и элегантным ходом - колода поделена на две части: земли и неземли. Когда надо подроваться (за ход в т.ч.) - выбираем из какой берем карту. Плюс у всех аватаров есть способность вместо ленддропа (которого у вас нет) взять карту из колоды земель. В итоге - фантастика! - оба игрока могут экчуалли кастить свои спеллы и таки поиграть в игру. Я считаю это огромным плюсом. Также, в начале партии вы можете помуллиганить любое количество карт спеллов и земель (3+3), берем столько же. Ситуаций как в магии, когда вы стартуете с 5 картами против 7+1 у оппонента, и фактически проиграли игру еще ее не начав, тут нет. В-третьих, позиционка. У многих спеллов и способностей есть ренж и направление, существ и аватаров очень важно грамотно перемещать и позиционировать. В-четвертых, ценник. 95% кардпула стоят меньше 10 долларов. Да, есть отдельные карты по 20, 40, и даже 100 долларов, но после магии это все равно копейки.
  8. Как вы это делаете? Каждая фраза ТСа пропитана скамом, который буквально кричит "я - скамер", ну какой-то инстинкт финансового самосохранения должен же быть
  9. Я не разделяю позицию о том, что если где-то имеются и прижились низкие стандарты сервиса и комфорта, то это нормально и надо просто привыкать ("не жили хорошо, неча и начинать"). В месте, где я живу, дейлики стоят примерно столько же, но почему-то все ок и со счетом, и вентиляцией, и с крупными турнирами, и с судьей на дейликах. И это при том, что азиаты-клубмейкеры значительно меркантильнее западных коллег, они буквально каждый цент считают. Мои пять копеек по турнирам: во всех лгс, где я играю, в клубной команде есть человек, отвечающий за магическую активность. Единорог когда-то пытался завести у себя аналог этой роли в лице клубного-патимейкера Саши Григорьева, пропавшего без вести. Эти люди ведут странички соцсетей, фасилитируют дейлики, общаются с коммьюнити и прорабатывают негатив (то, что у Жени Баженова на странцах этого форума не очень успешно получается, кмк), занимаются проведением релизных мероприятий и крупных турниров, ну и до кучи являются л1/л2 судьями. Возможно имеет смысл подумать над возвращением этой дейтельности в Роге в каком-то виде.
  10. Откуда у тебя такая уверенность? Я пообщался с неколькими судьями, и ни один из них такой "картой" бы не разрешил играть. И я сам бы не разрешил. Не говоря уже о том, что это не совсем карта - это не заводской продукт, а некий Василий сам взял и что-то как-то вырезал. И вообще - я всячески порицаю NFC, прекращайте заниматься фигней. Это не "'эксклюзивность", а хлебоумие, честное слово. Что-то на уровне подделки подписи художника на карте, только зачастую еще плохого качества.
  11. Но там ничего не сказано про "шикарные условия". Наоборот, начало объявления "ты на старте своей карьеры?" намекают, что ищут начинающего специалиста. Я мб немного оторвался от оценки отечественных цен и зарплат, но вроде предложение весьма норм.
  12. Дайте тлдр. Сет по лотру кринж или база?
×
×
  • Создать...