Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    2 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

О IvanovAlexey

  • Звание
    Рыжий судила
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

8 168 просмотров профиля
  1. В прошлую пятницу на восьмой турнир лиги "Золотой Совы" пришел 31 участник. Мета: 5 днт 3 сник & шоу 3 чудеса 2 ур птеромандра 2 гриксис контроль 2 бг депсы 1 УБ тень 1 гриксис делвер 1 уб реаниматор 1 фудчейн эльфы 1 моно-г посты 1 маналесс дредж 1 канадский рост (Падве!) 1 ТЕС 1 моно-б реаниматор 1 4ц лом 1 патриот 1 эльдрази 1 УВ контроль 1 маверик 4-0 отыграл Пчелкин со своей неизменной сникой. В призах также Исупов (УВ блейд), Орлов (днт), Чутчев (днт), Иванов (гриксис делвер), Крисевич (гриксис контроль), Барастов (БГ депсы). Осталось всего два турнира лиги!
  2. @AliraSirin зачем на таких турнирах считать EV и прочее? Это же прежде всего праздник магии (Фест, кек), тут имхо вся материальная составляющая очень вторична.
  3. Ох, опять эти пейволы. Прям бетонная стена из 149 рублей, не пробиться. Читать смешно вас, сударь.
  4. Фудчейн слишком базовая карта чтобы попасть в этот список, где-то на уровне Алюрена.
  5. Так это же абсолютно нормально, разве нет (ну и сказано это было задолго до Ромашки :)? Либо ты играешь колодой с проактивным планом (комба), либо с реактивным, который бывает либо сине-контрольный, либо призоно-образный (талии, чалисы, блад муны, черный дискард и т.д.). Это работает в любом формате на любой его стадии развития. Я тут взглянул мету на голдфише, все тоже самое что и год назад - Все топ-4 дечки - честные колоды, без всяких Гризелей на первый или бесцветных кирпичей по курве. И это отлично.
  6. Рома Н., как представитель и адепт честной синей магии, не очень долюбливает макароны и прочее скиллинтенсивное заворачивание кирпичей с двойных земель. Я его понимаю и поддерживаю. Другое дело, что эта земелька будет полезна и некоторым колодам поинтереснее, например землям. С подмостков кстати ее можно копировать на 0, и лопать чалисы. Или держать на 3 как ответ на бтб/тнн. Контрбаланс лок уже не такой и лок.
  7. Орать при этом нужно так, чтобы соседей сносило звуковой волной, а судья, который бы и так заметил поднятую руку, на какое-то время оглох.
  8. В прошлую пятницу на седьмой турнир лиги "Золотой Совы" пришли 33 участника (новый рекорд посещаемости!). Мета: 5 чудеса (вы там осатанели? топ все еще в бане, ало!) 5 днт 2 БГ депсы 2 дредж (маналесс и глазастый) 2 АНТ 1 УР твин 1 БР реаниматор 1 УБ реаниматор 1 бурн 1 УВ блейд 1 инфект 1 УВ контроль 1 биг эльдрази 1 моно-Г посты 1 упс олл спеллз 1 патриот 1 УР птеромандра 1 сник & шоу 1 гриксис воры 1 УБ тень 1 канадский рост 1 моно-б покс По 4-0 отыграли Хан (УВ блейд) и Турецкий (ЛЕД дредж). В призах также трое чудесоводов (Килюк, Грязнов и Уваров), два днт (Ильин и Курков), легендарные посты не менее легендарного Сережи Ламзина, патриот Дыбова, БГ депсы Пульце и УВ контроль Ногина. Обновленный рейтинг лиги: Фотки: Пришлось из зала вытеснить типовиков и драфтеров, сорян ребят, Сова требует места) Исупов, Ламзин, Евсеев...Какой нынче на дворе год, напомните?
  9. Народ, который топит за бесплатный контент - вы тут с ума не посходили? Вам за сущие копейки предлагают ежедневные статьи, написанные людьми которые разбираются в этой игре. На все темы, на любой вкус и цвет, на любой уровень соревновательности. В чем проблема просто подписаться? Не заливайте лабуду про ценник - 150 рублей в месяц даже для самого нищего студента посильны
  10. Кормить троллей - древняя форумная забава. Без них скучно. Тут правда набросы какие-то очень слабые. Ну ток с "топовых контент-менеджеров" с аудиториями в две галлактики орнуть можно, остальное вяленько.
  11. В прошлую пятницу на шестой турнир лиги "Золотой Совы" пришли 28 участников. Мета: 3 днт 3 УР птеромандры 2 УВ блейд 2 гриксис контроль (один с Thief of Sanity) 2 РГ земли 2 чудеса 2 БГ депсы 1 БР реаниматор 1 АНТ 1 инфект 1 ГВб энчатнресс 1 маналесс дредж 1 патриот 1 визарды 1 марду фениксы 1 маверик 1 эльфы 1 сник & шоу 1 УВ контроль По 4-0 отыграли Дыбов (патриот) и Внуков (ант). Также в призах Иванов (РГ земли), Крисевич и Уваров гриксисами, Попов (чудеса), днт (Зыков) и Макаров (БГ депсы). Обновленная таблица рейтингов: Ну и карта дня - ПТЕРОМАНДРА
  12. я очень большие надежды возлагаю на новый неконтрящийся нигейт в УВх. Это отличная карта как против комбы с синим (сника не пройдет! а шнт только с боседжу), так и против других контролей.
  13. Фига вы зажрались. Вам в ваши модерны дали диаболик с апсайдом, один из лучших ремувалов эва, а вы нос воротите.
  14. @glumax Макс, мановые способности вполне себе активируемые способности. У ллановарского эльфа дать манку - активируемая мановая способность. У десрайт шамана (/F) - активируемая немановая.
×
×
  • Создать...