Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    2 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

О IvanovAlexey

  • Звание
    Рыжий судила
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

9 544 просмотра профиля
  1. Извините, что посмел иметь мнение, отличное от Вашего. Мне не довелось как тебе все последние годы в обоих вечных форматах только и делать, что с двойных земель запускать эльдразей - как правило людей от этой колоды начинает воротить уже после 2-3ого дейлика - тут твоя экспертиза явно выше моей. Но про "некий ув-контроль" я и не писал. Срачей о сравнении скиллинтенсивности колод за последние годы было очень много, они наскучили. Но моя позиция схожа с Назаровской - не может у линейной агроколоды быть скиллинтенсивность такой же, как у реактивных колод, просто в силу сильно меньшего древа решений, ресурсов, и плейпаттернов.
  2. Я правильно понимаю, что тут есть люди, которые считают, что "гора-шок-в-лицо" тыкалка по сЛоЖнОсТи более скиллинтенсивная, чем комбо- и контрольные деки? Какая цена ошибки, о чем вы? Лаваспайком случайно себе в глаз тыкнул, а не в лопонента?
  3. В прошлую пятницу на четвертый турнир лиги пришли 27 участников, мета была такая: 4 РУГ делвер 3 УВ блейд 3 БР реаниматор 2 депсы 2 маверик 2 днт 2 4ц контроль (один обычный и один Уваровский лист с Оками) 1 бриджвайн с хогаками (Исупов тестил хайповую дечку из модо) 1 сник & шоу 1 Аффинити 1 мерфолки 1 эльфы 1 ант 1 чудеса 1 ЛЕД дредж 1 джанд В призах все четыре РУГа - Грязнов, Коробейник, Зайцев, Внуков, а также Аффинити Долганова, сника Пчелкина, УВ блейд Мардиева, 4ц контроль Уварова. Обновленный рейтинг лиги: Who would win - 20/20 на второй, или "вся помойка в атаке на триллион"? Ну а в соседнем кабаке между двумя игроками 4:0 шла жаркая борьба за НАТЮРЛИХЕ ОРДЕНУНГ, в которой победил Гриша Грязнов Вот кстати и челлендж на эту пятницу: (два 3-1 игрока будут отобраны рандомно)
  4. Особенно эльдрази скилл-интенсивные. Древо решений просто огромное: куда же завернуть кирпичи - влево или вправо?
  5. По разделу - было бы неплохо обрисовать все последние версии колоды - быстрые, медленные, гибридные, ГВ версия, хогаак-версия и т.д. Они все довольно сильно отличаются друг от друга и имеют свою специфику. По отчету: Вне зависимости от того кто с той стороны - днт или блейд - зачем отсайживать конфидантов? Эта карта, буду неотвеченной, буквально тащит матч в одно рыло.
  6. Рома уже покорил легаси, скоро и модерновый филд будет слишком слабым, бегите глупцы!
  7. Да не за что, Ром. Приходи, мы тебе всегда рады. А теперь по сабжу - играть тип-2 и лимитед в картоне смысла около нуля. Обьясните какому-нибудь рандомному новичку, зачем ему тратить 400 долларов на типовую колоду и потом еще ехать тратить вечер куда-то и за это опять платить, если можно запустить аренку и за бесплатно катать сколько хочешь чем угодно? Я сам - игрок в картоне - но против ветра плыть глупо.
  8. Ага. И играло бы также 10 человек, а не 30, по унылым условиям, без возможности играть со счета, рядом с орущими ДнДшниками. Спасибо, срочно начинаю себя вести нормально) Ну а про слабых игроков это просто смешно, особенно в виду того, что последнее время выигрывают люди типа Грязнова, Исупова, Пчелкина, Долганова... Ты бы это, пришел разок, показал своим 4:0 какой у нас филд слабый стал :)
  9. слабоваты мы для тебя, Ром? Прости нас, нубцов....
  10. Мне в личку еще вопросов упало, отвечаю сюда: 1) У кого можно стрельнуть колоду на турнир? Лучше всего написать мне - заранее, не менее чем за три-четыре дня - и мы что-нибудь придумаем. У нас есть практически любая колода из актуального тир-1 и тир-2, но с тех пор, как явка на дейлики значительно выросла, гарантировать вам доступность конкретной колоды я не могу. 2) Есть ли у московского легаси коммьюнити свой чат? Да, как и у сообществ других форматов, у нас в телеграмме есть свой чатик (tg Moscow Legacy), там около 80 человек. Флуда и оффтопа там в количестве - как и в других чатах. Если вы из Москвы и планируете играть и обсуждать легаси - пишите, добавлю. 3) Какая система счета в Портале? За подробностями лучше обратиться к клубмейкеру. Могу сказать только, что призы с турниров можно полностью или частично класть на свой личный счет, и в будущем оплачивать с него участие в других турнирах (например, обычные констрактед дейлик - два пака со счета) и продукцию. 4) Когда будет закрытый финал лиги этого сезона? Сам сезон заканчивается в декабре, финал будет либо в конце месяца, либо в январе. Дата будет согласована со всеми десятью отобравшимися участниками.
  11. Настолько сломана, что лежит в целых нисколько колодах
  12. Назар, форматы живут отнюдь не сезонами каких-то турниров. Подавляющему большинству игроков вообще фиолетовы все эти ЕМСы/ППТКУ/ПТ/ГП-Мифики и прочее. Я думаю, что количество "прошников", для которых это хоть как-то релевантно в любом формате - дай бог пара процентов, может быть меньше. Типичному игроку вечных форматов - что модерна, что легаси, что паупера - на тип-2 было и будет пофиг всегда вне зависимости от сезона. Поэтому не очень понятно, что ты подразумеваешь под "всем пофиг" и каким образом общий интерес связан с "ивентами". Ну и про 0,00001 ивентов в легаси тоже странно - за последние пару месяцев ивентов было просто море, я до сих пор еще не успел и половины листов просмотреть, а еще не за горами МКМ, Итернал Викенд, Финка и ГП Болонья.
  13. В легаси ноученджес не потому что ивентов якобы мало, а потому что нечего банить - формат сейчас в около-идеальном состоянии. Нету ни одной поломной оппресив колоды, ни одной неудержимой комбы, а делвер вернул себе свой законный статус "доктора формата". Да даже мое нытье на трунейма прекратилось в виду массового внедрения плаг инженера. Зачем чинить то, что не сломано?
×
×
  • Создать...