Перейти к публикации

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    2 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

О IvanovAlexey

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

7 375 просмотров профиля
  1. @Perj Способность была активированна при соблюдении всех условий, что с фишками происходит потом уже не важно.
  2. IvanovAlexey

    Премьер-серия Legacy турниров «Золотая Cова 2018»

    @Barygan ого, как я мог забыть о Барыгане) fixed
  3. IvanovAlexey

    Нытьё о том, что всё плохо

    В лиге два раза в неделю собирается по 12+, в гв стабильно под 20ку. Подозреваю что дело не в формате, а клубе.
  4. Меня отвлекли во время написания того поста, поэтому я его дописал уже к тому моменту, как ты его несколько минут как удалил. The Nexus player is simply doing what the game rules instruct them to do - yes, they're choosing which card to discard, but it's not a game action they're taking Мне не совсем понятно, почему отвечающий считает, что выбор карты и ее дискард не является игровым действием. Давай позовем @Levik
  5. IvanovAlexey

    Премьер-серия Legacy турниров «Золотая Cова 2018»

    В прошлую пятницу на четвертый турнир серии "Золотая Сова" пришли 19 участников: 2 сник & шоу 2 РГ земли 1 УВ легендарный блейд 1 гриксис контроль 1 мерфорлки 1 ЛЕД дредж 1 БР реаниматор 1 УБ тень 1 ДнТ 1 чудеса 1 ректор Ник Фит 1 БВ покс 1 моноред стомпи 1 гриксис делвер 1 турбодепс 1 энчантресс 1 эльдрази Всех нажучил легендарным УВ блейдом не менее легендарный Гриша Грязнов. С одном поражением отыграли РГ земли (Артем Волков), УБ тень (Вова Чутчев), БР реаниматор (Макс Крисевич), мерфолки (Рома Коробейник) и сника (Игорь Леонович). Турнирная таблица рейтингов выглядит сейчас так: Ну и конечно же фоточки: Легаси - круто! Боевая макабра на поле боя - именно так же ее надо использовать против реаниматора, да? Одна рыбка - хорошо, но четыре - лучше Похоже с этой толпой женщин Артему не справиться...
  6. @Levik популярный украинский телеканал. А вообще это просто господа выше пытались сказать СБА (SBA, State-Based Actions), он же ДВС, но один не справился, а второй повторил.
  7. Неплохой формат, но его нужно играть исключительно с корешами на кухне и получать удовольствие от игры. Любые поползновения сделать из него что-то соревновательное гробят саму его суть. А ну и еще у тебя периодически гореть с "дипломатии" а-ля "а давайте втроем гнобить этого, гыгы!"
  8. В первом Берсерке - а на хайпе он был довольно популярен - не было земель, там было начальное количество ресурсов, на которое можно набрать карт. И рандом там добирался кубиком. Это было просто адище, так как бросков каждый ход было много, и никакие модификаторы бросков не помогали. Ты мог сколько угодно раз переиграть своего оппонента тактически, но в нужный момент ты выбрасываешь 1-2, а оппонент 5-6 и все старания коту под хвост. Игроки, которые пытались хоть немного в компетитив, просто рядами забивали на эту игру, и я не исключение. Поэтому уж лучше земли. А вкупе с кантрипами (а в некоторых форматах кантрипы хорошие) так и вообще песня, можно в магию поиграть с оппонентом.
  9. IvanovAlexey

    Разговоры о Модерне

    Более того, они современными ув/уврами и не нужны - джейсов, колоннад и снапов с бурном вполне достаточно, чтобы побеждать.
  10. IvanovAlexey

    Разговоры о Модерне

    Дорогая по мане (для модерна) ничего не делающая со столом на выходе туша, требующая условий, чтобы представлять из себя вменяемый счетчик? Ух, заверните две.
  11. IvanovAlexey

    Премьер-серия Legacy турниров «Золотая Cова 2018»

    Завтра будет проходить четвертый турнир в рамках лиги "Золотая Сова", приходите играть! В дополнение к базовым призам, фнм-промкам, и бонусным призам от организаторов лиги, будут рандомно розданы несколько приятных играющих фойлушек. Также завтра отмечает свой день рождения наш замечательный Саша Хусаинов @Nesmeris, не упустим возможность его поздравить и отведать угощений :)
  12. @Antalis @crokodil Пожалуйста, не смущайте задающих вопрос неоднозначными или неправильными ответами. В конкретной ситуации будет ничья. MTR 4.4 Loops may span multiple turns if a game state is not meaningfully changing. Note that drawing cards other than the ones being used to sustain the loop is a meaningful change. If two or more players are involved in maintaining a loop across turns, each player chooses a number of iterations to perform, or announces their intent to continue indefinitely. If all players choose to continue indefinitely, the game is a draw.
  13. IvanovAlexey

    Бан на ровном месте, да и ладно

    Ну вообще я бы тоже банил условных "умников", которые в официальной группе начинают возникать по ценам. Пиши в личку руководителям, или в телеге, или тут, зачем там-то? А главное, чего ты хотел своим срачем добиться? Что они такие "оукей, ща снизим ценник на 400 рублей"?
×