Перейти к публикации

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    3 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

О IvanovAlexey

  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

37 224 просмотра профиля

Достижения IvanovAlexey

  1. Иванов Алексей
  2. На прошлом хисторике играл колодой "самого редкого в магии стандарта" - актуального (грустная шутка, кстати), было забавно) Буду офк если буду в РФ
  3. Собирается 2 раза в неделю (среда Рог/пятница Портал) в среднем по 25 человек
  4. > делаешь сверхдорогой продукт в лучших традициях концепции "This product is now for everybody", причем лотерейного характера, чтобы можно при вскрытии еще было опростоволоситься > с особыми цинизмом выпускаешь нигде не легальную проксю РЛа, но еще и во всратом новом борте и современным вордингом, чтобы на оригинал даже похоже не было Я, конечно, понимаю, что короткохвостые грызуны схавают все, но это просто верх безрассудства. Как по мне - этот продукт просто плевок в лицо аудитории, играющей с "тех" времен.
  5. Не понял к чему ты, Вань. Если речь про кухню (кухонное едх, прокси легаси - aka евро легаси - и прочее) то там играют просто обычной проксей. В олдскуле это нелегально потому, что везде есть требование к артам быть оригинальными (ты не можешь на турнир по 9394 взять фойл гипнотика из десятки) Если речь о соревновательности (от фнмов до условной чашки), то эта продукция нелегальна буквально нигде. Я пока не очень понимаю ЦА этой продукции. Что с ней можно делать кроме как любоваться на полке?
  6. Ничем хорошим это не закончится. Тебе дадут немного побаловаться, потом ты начнешь получать предупреждения. Upd. пока писал, Лева все по фактам ответил
  7. Абсолютно бестолковая тема о том, как из-за текущих логистических проблем покупатель обманул магазин, молодец
  8. Я, конечно, наслышан о меркантильности бравлеров (особенно по легендам из Рыбы), но тут у меня просто удивление. А вы все меряете категориями "окупается/не окупается"? Клубы просят помощи, так как сейчас наступают для них очень плохие времена, и просят донат. Кто-то напрямую, как Рог, кто-то косвенными механизмами. Ваша тысяча рублец в месяц (ээ, восемь долларов?) и не должны окупаться, это поддержка, которая помогает просуществовать определенному сегменту сервиса.
  9. Но 9 баксов это 1600+ рублей, бери - выгодно
  10. Топ тоже забанили из-за тугодумов, которые аутистично по 20 раз за ход смотрели три верхние и очень сильно затягивали турниры. Собственно, в причинах его бана это написано черным по белому. Зачем разбанивать? Не надо, он там где ему и положено. Просто вы тут за какую-то сломанность стали спорить, ее в рекрутере никогда не было. ^ да нет же, никого ваш мухус не парит. С рекрутером или без него. Особенно в мире дрессдаунов и призматиков в виаль и лакеев. Еще раз - рекрутер в бане из-за логистических соображений.
  11. Рекрутер никогда не был в бане за сломанность. Его бан был всегда обусловлен исключительно турнирно-логистической причиной - чтоб слоупоки по 20 минут не стакали дечку.
  12. В бурн какого формата? Выглядит очень посредственно
  13. Все так, но на старте совсем без доната наверное трудно. Я в начале закинул чет типа 2-3к рублей, мне это этого хватило на ВСЕ тир-1 колоды, с тех пор уже давно вся коллекция и кристаллов (местная "пыль") хватает на еще одну. Рито сразу заявляли, что у них нет цели из ЛоРа делать дойную корову. Инфа о регионах и чемпионах оппонента очень важна для решений о муллигане, иначе ладдерный бо1 бы превратился в рулетку. Более того, на крупных турнирах - том же сизонале к примеру - ты вообще имеешь доступ к полной инфе о деклисте оппонента. У этого фактора, очевидно, есть и плюсы и минусы. Лично мне такой подход с соревновательной точки зрения нравится. Технически теперь есть трехцветные за счет карт двойных регионов. Мне это минусом не видится, в ХСе том же вообще только картами одного класса можно играть в рамках одной колоды (если конечно там ничего не поменяли, лет 5 не заходил). Было бы очень трудно балансить многорегиональные дечки. Вот тут есть один важный психологический нюанс, который не очень очевиден. Да, мы все не любим мтгшную извечную болезнь земель - флуд и скрю, из-за которых в среднем каждая третья игра - не игра. В современных кки этого нет, там как правило"честные" +1 мана в ход со своими нюансами (в ЛоРе, соответственно, механика накопления маны). Но на самом деле, не все так просто. Из-за того, что у вас обоих с оппонентом мана всегда идеальна и ее рост прогнозируемый, то вместо мтгшных "битв инвалидов", где вы пытаетесь просто хоть как-то поразыгрывать спеллы, тут гораздо более фрустирущая "битва топдеков". В условиях, когда вы всегда равны в ресурсах, стартовые "голдфиши" и "раковые топдеки" тут проявляются гораздо более ярко.
  14. Играл вчера самым редким в картоне стандартом - современным (обязательная шутка про умирающую в картоне магию, бадум-тс), гриксис эпифани. Лист R1, УВ делвер, LWW Очень плохой матч, но во второй оппонента покрючило на белую, а в третьей мы нас обоих флудило, что, очевидно, контролю на руку. R2, увр твин, WW Две долгие получасовые игры, в обеих оппонент поставил и защитил т4 Джейса, который продровал пол колоды, но даже его не хватило перегриндить современный f.i.r.e.-дизайн. R3, аффинити, LWW В первой игре меня затоптали пачкой чемпионов под двумя tempered steel, но в последующих килотонны гриксисного ремувала не дали оппоненту добежать. R4, УВ делвер, LL Две быстрые партии, почти ничего не делаем с трафтами, допходы не отрезолвились R5, инфект, ID Поиграли несколько партий, показалось что матч в целом честный для обоих. Топ-8 4ц энергия (сахили-котики), LL. К топу колода, к сожалению, сломалась. В первой очень слабый муллиган до 5 в четыре земли и спелл, во второй наоборот пофлудило. Потом по фану пошлепали с Назаром против разных голден эйдж-дечек, партии были интересными. Было оч круто, всех был рад видеть) играйте хисторик!
×
×
  • Создать...