Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    2 993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

О IvanovAlexey

  • Звание
    Рыжий судила
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

11 250 просмотров профиля
  1. Сразу через комбат тоже не очень получится - все копии будут тапаные. Разве что ток в еот оппонента наделать копий, и в свой ход сходить.
  2. Магия так стремительно катится в какое-то уныние, что иногда действительно задаешься вопросом, как в это можно играть на трезвую голову) Так что в целом я алкомагов понимаю, хоть и осуждаю.
  3. теперь важно, чтобы этой жертвой не был кто-то афроамериканского происхождения
  4. Никого не парит, ничего не делает
  5. @lasenok очень много странных и очень субъективных высказываний. Допустим - хотя я например больше вижу ориентацию на американскую аудиторию - это плохо? Лично я вижу только плюсы в том, что продукт делают под очень требовательный рынок. У ХСа и мтг общего только то, что это две ККИ, а так они разные абсолютно, и не пересекаются примерно нигде. Рунтерра по духу ближе к мтг на самом деле, чем к ХСу - стек, система передачи приоритета, разные скорости заклинаний и т.д. Какая разница сколько уже есть игр такого жанра? У нас есть Doom, давайте больше шутеры не выпускать? Есть футбол, зачем играть в баскетбол - и там, и там же мяч? С моей точки зрения, Рунтерра - уникальная игра, вобравшая в себя лучшие элементы других ККИ и оставившая плохое за бортом. Здесь вас не пофлудит/не покрючит как в магии, вы не диван в ход оппонента как в ХСе, здесь очень непростая и глубокая тактика (что понравится любителям комбат триков из мтг) в боевках в отличии от Гвинта, кубик не решит за вас исход боя как в Берсерке, и все это облачено в великолепный интерфейс. Для меня эта ККИ стала открытием и "свежим глотком воздуха". Вчера у игры состоялся релиз и вышел огромный новый выпуск - райский период для декбилдеров, присоедияйтесь! Кстати, у нас в телеге есть свой чатик, кому интересно - пишите Мише Турецкому @Hedron_Crab , добавим.
  6. Я думаю перечни засуспендженых будут как-то перенесены в профили Визард Аккаунтров, мб каким-то отдельным статусом. Жулики - а бывших жуликов не бывает, и в нашем коммьюнити такие тоже имеются, к сожалению - должны быть известны и к ним должен быть особый подход.
  7. Э, что началось то! По сабжу - проект на самом деле был очень классным, но на голом энтузиазме далеко не уедешь (Хан помнится выкладывал стату по накоплениям - там какие-то слезы), а он рано или поздно заканчивается.
×
×
  • Создать...