Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    3 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

О IvanovAlexey

  • Звание
    Рыжий судила
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

11 610 просмотров профиля
  1. Ну мне просто немного обидно, когда ты и твоя группа стараются, собирают и развивают форматые сообщества, пилят контент и поддерживают локальные турниры (а в случае паупера так и вообще фантастика - аудитория формата за пару лет утроилась, если не больше, благодаря Славе, Косте, Вове и КО), но потом внезано приходит Назар, который утверждает, что без вотковского organized play (whatever that is), который изначально и рядом не стоял, все скоро загнется.
  2. Назар, повторю - собираемость и активность московских сообществ форматов X никак не соотносится с поддержкой вотков, ну примерно на все 99%. 99% игроков старших форматов и так не ездили на ГП, и не играли ПТКу (или их не было, как в случае паупера). Жалко, если мы их потеряем (я, например, играл), но ничего страшного. А вот если перестанут работать локальные сообщества - формат загнется за пару месяцев. @ZvEroBoY пожалуйста, прекрати нести околесицу.
  3. Назар, не соглашусь с тобой. А какая сейчас поддержка от organized play у этих форматов? Промки, которые присылают раз в полгода... и все? Все эти форматы и так двигаются локальными сообществами именно в подвалах, будь то Снич&Ко в паупере, или Сережа Ламзин&Ко в рудуельнике, или ТоксикКатерпиллар в мультике, Рек&Евсеев в олдскуле и т.д. Премиум ивентов либо нету либо изредка в модо проходят. Я могу сказать только за наше московское легаси коммьюнити - если бы не было никакой поддержки от вотков (ее и так особо нет) - что сейчас, что лет 5 назад - да ничего бы не поменялось. Играли бы все те же люди, Сережа П все так же бы проводил свои турниры, Портал бы все также проводил свою лигу. А когда игрок уходит от магии по причине взросления, семьи, работы - ну так это "естественный" отток, он не имеет к турнирам никакого отношения. Я даже больше скажу - если бы внезапно пропали все клубы в Москве (не дай бог, конечно) - мы бы все также по 20+ человек собирались по пятницам играть легаси. Уверен, что у других форматов примерно также.
  4. @fbr21 какой смысл писать на общий форум, и не непосредственно в магазин, в котором делал заказ?
  5. @casual as unicorn так упс уже относительно давно вышел из категории мемной фан тир-200 колоды. Оракл тассы позволил убрать кучу мусора, которым приходилось играть раньше для непосредственного убийста, синие пакты-кабалки-канцлеры прикрывают комбу, а новые флипземли очень смягчают стартовые раздачи. Это сейчас вполне себе тир-2 комба, для пивных дейликов вообще самое то) От формато-срача пожалуй воздержусь.
  6. Отыграл турнир на вялые 7-3 в минимальные призы. Играл классической УР сник&шоу с небольшими заточками под делвера с целью вертеть снег и несиних, в итоге ни разу со снегом и не сыграл. Зато три раза сыграл с хогаком, прям тренд сезона. Очень обидно два раза проиграл интерфейсу модо, просто на Юпитер с этого улетел, но что поделать. Кстати, турнир выиграли днт, а идущего 10-0 Анзида выбил из топа моноред стомпи - че пацаны, как там доминация синих кантрипов?) В целом мероприятие неплохое, но 2 из 3 турниров проходили в очень неудобное время, возможности их отыграть практически ни у кого не было из наших...
  7. Лан, хорош с оффтопом. Мы с Мишей Турецким катнем мейн ивент в субботу, стрим будет на твич канале винкона. Кому интересно - велкам
  8. Назар, я перестал тебя понимать. Все форматы плохие, жизнь тлен, аренка победила?)
  9. Благодаря "засилию автоинклюдов" это все еще формат с четким разделением по тирам и скилл-ревордом, а не болото из миллиона архетипов, в котором важнее выиграть паринги и кубик, как в некотором формате помоложе. Я за десятилетия игры в магию переиграл все существующие в ней форматы. Более глубокого и требовательного к десижн-мейкнингу формата чем легаси я не видел. В этой плоскости твой тезис про "средне и скучно" мне кажется достаточно странным.
  10. ммм, вконтакте в 2к20. Почему не одноклссники?) Создай группу в телеграмме, туда хоть народ заходит иногда.
  11. Сразу видно, кто на топдеке недавно или нечасто)
  12. Я мимокрокодил, просто замечу, что никакой формат уже не DCI
  13. Не очень понятно, зачем брать небюджетные и соревновательные модерны и легаси для сравнения с бюджетным и несоревновательным бравлом, это вроде и так понятно. Ну и стоимость увлечения вообще никак не связана с соревноватльностью/казуальностью. Можно за 20к купить навороченную настолку для кухонных посиделок, а можно на шахматной доске за 500р готовиться к международному соревнованию за титул.
  14. Дима, уже много раз написали, олдскул не про одерживание победы в партии. Я когда на него шел, мне было все равно даже какую колоду выдадут, я шел выпить пива в отличной компании и пошлепать старыми картами с корешами.
×
×
  • Создать...