Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

IvanovAlexey

Пользователи
  • Публикации

    2 924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

О IvanovAlexey

  • Звание
    Рыжий судила
  • День рождения 27.04.1988

Контакты

  • Сайт
    Boeing.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AlexeyIvanov
  • ФИО
    Иванов Алексей

Посетители профиля

10 299 просмотров профиля
  1. Эх, люблю зайти на топдек в ветку модерна и почитать про "дегенеративность" мистика от игроков бурна, эльдразей и прочих скиллинтенсивнеших колод формата) Назар, ты сам-то сейчас чем играешь?
  2. Не нормально. Могу посоветовать приложение Torg для домашних/кабачных посиделок.
  3. Не банить сломанные карты все еще хуже, чем продолжать вариться в однобокой мете с лютым тир-0.
  4. Я вас услышал и понимаю ваш подход. Но все же подумайте, даже с очень маленьким прокси лимитом кол-во участников этих турниров может сильно увеличиться.
  5. Очевидно, что в первую очередь ради эстетического удовольствия игры старыми карточками. Но это турнир. А турнир есть турнир, каждый участник на него идет с мотивацией попасть в топ за призами и славой (с), а не за сосательно-глотательными движениями с последующим 0-3. И когда один игрок ставит с блэк лотуса джузама и полирует это мокс+реколлом, а второй с базового леса ставит эльфика - ну совсем не круто. Я не прошу фулл прокси. Тольк п9 и пара 1000$+ карточек. Это неважно, один мокс или все пять с лотусом. Это преимущество. Причем обусловленное не скиллом/декбилдингом, а кошельком или удачей давнего приобретения этой карты.
  6. @Requiem присоединяюсь к вопросу выше. Я бы с удовольствием покатал турики 93/94, даже есть что в призы занести, но с проксей. Хотя бы с проксей на п9, без него нет смысла играть. Вы же все равно катаете кабачную недисиайку. Ну либо локальным хоумрулом забанить п9, и спокойно приходить чем хочется. Я уверен сильно больше людей подтянется.
  7. Пока этот формат занимал свою соответствующую нишу и медиа-долю на форуме, все к нему относились нормально - как к обычной итернал кухоньке типа паупера, легаси, френча или олдскула. Ну разве что детей сильно больше, да дипломатия угарная, ну да ладно, особенность формата (с) Но когда год-два назад мультик стал сочиться из каждого топика, да еще и примерно от одних и тех же 5-6 человек, которые еще и довольно агрессивно насаждали тезис о высокой соревновательности формата, это стало откровенно раздражать. Особенно в виду того, что в основном эти тезисы шли не от условных Чурносовых и Орловых, которые пришли в едх из легаси и реально умеют играть, а вчерашних новичков из тип-2, у которых половина колоды ч/б прокся. Я ничего против мультика не имею. Даже видос от Лёвы про колоду на котиках посмотрел, очень забавно. Но при этом хотелось бы, чтобы представители этого формата вели себя немного порассудительней, что ли.
  8. @Meskal1ne справедливости ради, а где в этих сообщениях ты увидел хамство? Бобер в целом достаточно мягко отвечает.
  9. Вашу б энергию, товарищи, да в полезное русло... Можно как угодно относиться к Бобру, но то, что ВК - единственный популярный русскоязычный мтг контент-продюсер и стример - факт. Хейтить просто чтобы хейтить не круто.
  10. А как он к тебе должен обращаться? Ваше Величество Подписчик?
  11. Передаривать подарки как минимум некрасиво. А уж сразу его продавать на аукционе топдека это какой-то сюр, у меня бы на месте деда так нехило бы бомбануло.
  12. Нет. Вторая его способность не является триггерной.
  13. а зря, видос хороший и познавательный
  14. Он им не только не является, но и не может являтся, так как нет документа, регламентрующего турнирный мультиплеер.
×
×
  • Создать...