Перейти к содержанию
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg"} ]

xpycteg

Пользователи
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 Подписчиков

Информация о xpycteg

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 03.04.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Аккаунт в MTGO
    XpycTeg
  • ФИО
    Вадим
  1. Storyline | Сторилайн

    @Arbormala Болас послал её в Иксалан найти солнце и передать его Теззерету, пообещав за это отдать ей голгари. Вообще, советую прочитать непосредственно сторилайн.
  2. Storyline | Сторилайн

    Кстати, на сколько я помню, Скарабей и Саранча были живы к моменту изгнания дримтим с Амонхета. Значит Хазорет и Самут остались сражаться с двумя богами.
  3. Дичь от Аэрофлота

    @cptSarcazmo Кэп, ты случаем не относишься к флэтёрсерам? Или еще каким конспираси? Пути твоих суждений очень хорошо ложатся на такие идеологии =)
  4. Дичь от Аэрофлота

    На сколько же притянуто за уши. Конкретно: А с третьей стороны, от таких позитивистов всегда страдает кто-то другой - фраза сама по себе вызывает недоумение; другой человек вынужден будет покупать себе новый ноутбук взамен разбитого, потому что ему не хватило каких-нибудь полкило веса (не заводить же дома специальные весы?) - есть правила перевозчика, есть ответственность, при подготовке к поездке имеет смысл подумать об этом. Про весы - вообще абзац. Да каждому имеет смысл иметь дома весы, очень полезная вещь =) но я - о ужас! - думаю о других - грязные приёмы полемики пошли =) хотя я иногда и завидую господам-хипстерам с их лайф-чойсом, правильным луком и морем позитива - вот эти ярлыки про хипстеров и позитив вообще не понимаю, хотя вроде наслышан о мастерстве ярлыковешания капитана.
  5. Ищу ремувал в зеленую дечку

    С этого места поподробнее, пожалуйста.
  6. Любимые книги / комиксы / фильмы / etc.

    Сразу же: если вы не читали произведения цикла Плоский мир сэра Терри Пратчетта, категорически рекомендую. Классика фэнтезийной сатиры. Под спойлером иллюстрация порядка прочтения книг цикла. Если у вас нет аллергии на вархаммер и вы не читали цикл, посвященный комиссару Кайфасу Кайну, также рекомендую к прочтению. В отличие от большинства серьёзно-превозмогательных произведений по вселенной, данный цикл скорее сатирический. Ну и напоследок - мне очень нравится криптоисторическая трилогия "Гиперборейская чума" за авторством А. Г. Лазарчука и М. Г. Успенского. Перечитывал несколько раз =)
  7. Mistcutter Hydra

    В респонз на Mistcutter Hydra прилетает болт в Endless One, внимание вопрос - что будет с Reverent Hunter, если Altered Ego копирует Academy Elite, а Walking Ballista стреляет в лицо? =)
  8. [PRIMER] BWx Token Procession

    Contraband Kingpin и Fatal Push сильно помогают. Да даже Tezzeret The Schemer, который выходит и может убрать кричу, а затем отвлечь на себя урон, покупая время. Пока не могу сказать, что колода играет ощутимо хуже эспер версии, но в любом случае хуже чем BW с мейновыми кошками и sunscourge Champion.
  9. [PRIMER] BWx Token Procession

    Коллеги, версия на Tezzeret The Schemer и Marionette Master мне положительно нравится. Сегодня планирую начать тестирование в картоне. Еще плюсы: думал, что будет не хватать Legion's Landing, но оказалось, что без неё вполне можно играть и не нужно напрягаться для флипа (который очень важен против агро, но сложно реализуем из-за ремувала и необходимости блокаться). Champion of Wits комплектом также очень нравятся, карты не актуальные в матчапе не засоряют руку (например, пуши против контроля + устойчивость к Duress. Намедни оппонент сказал дюрес в руку с тремя землями и чемпионом, грустил). Манаразгон с Treasure Map очень помогает, учитывая жадность колоды до ресурсов, проблем увековечить чемпиона почти нет, в отличие от оригинальной версии. Сомнения: по прежнему сомневаюсь в кол-ве лайфгена в мейне и меньшему кол-ву универсальных ответов, с другой стороны это не так важно в этом билде, так как у нас есть чёткий план списать хиты Marionette Master, а не просто затоптать ордой (что в принципе не возбраняется). Мой билд отличается, от приведённого выше, наличием Lost Legacy в сайде (вместо Аджани и одного момента). В мейн положил Negate, чтобы проще справлять в первой с аппрочами (правда аппрочей не встречал, вымерли они что ли?), вместо одной карты сокровищ. Пока не решил, чем именно лучше добавить лайфген, и стоит ли вообще.
  10. Очень крутая акция от CFB

    @Art У скитальца уже небольшой гарем, куда ему.
  11. Настолки большие и маленькие

    Не могу сравнить, так как не играл в первое и не могу оценить ощущения гейм мастера =) Второе издание с приложением играется очень здорово, динамично,, регулярно выходят новые сценарии (в основном как DLC правда =/).
  12. [PRIMER] BWx Token Procession

    Собираюсь потестировать ядро в немного другом окружении. Сделать упор на клады и винконы в виде Tezzeret The Schemer, Marionette Master, может даже Revel in Riches. Пока в голове есть идея по мотивам деки 5-0 из компотитив лиги: Однако в этом листе некоторые вещи не нравятся. UPD: начал тестирование. плюсы: возможность закрыть игру в один ход через Marionette Master минусы: ощутимо меньше лайфгена от себя лично - со времен марвела люто люблю Baral's Expertise, в этой колоде она отлично заходит.
  13. Соглашусь с оговоркой: смотреть стоит всё же в сторону Hasbro. Огромная компания, производитель игрушек, с оборотом в миллиарды долларов, на корню будет пресекать любые репутационные риски. Если не они проглядят, конкуренты с радостью воскпользуются любым инфоповодом, особенно учитывая психологию яжматерей, воинствующих феминисток и подобных.
  14. Storyline | Сторилайн

    На мой взгляд, сторилайн Иксалана - один из самых удачных за последние годы.
  15. Настолки большие и маленькие

    Мои: Mansion of Madness 2nd Edition (сейчас есть также два экспеншена). Игра престолов 2-е издание 7 чудес Mr. Jack Эпичные схватки боевых магов Были еще, но сплыли: Плоский мир: Анк-Морпорк Космические дальнобойщики
×