Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

xpycteg

Пользователи
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

10 подписчиков

О xpycteg

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 03.04.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    KhrusTeg
  • Никнейм в MTGO
    XpycTeg
  • ФИО
    Вадим

Посетители профиля

3 406 просмотров профиля
  1. xpycteg

    Разговоры о Стандарте

    Начал было писать ответ на этот пост, но потом понял, что в этом сообщении всё настолько плохо, что ответа оно, собственно, не стоит. Просто facepalm.png
  2. xpycteg

    PPTQ #1 2019 в GEEK WARS (Sealed)

    Sukharev Vadim 4107 062 247
  3. xpycteg

    Разговоры о Стандарте

    В модо некоторые добавляют рыцарям Карна для дрова и создания угроз пост-врас. А так, думаю блад фасты можно мейном положить, а сифонеров в сайд убрать или вообще. В свое время играл эспер рыцарями, чтобы иметь доступ к контре и богу.
  4. Напрулено. Вот серьёзно, как минимум два раза за ептку было, что я не мог выйти на 2 синих, с такой манабазой (при этом у меня 1 Field of Ruin, а не 2), а это ни гирхалка покастить, ни витню поднять. Один раз вообще на синий источник не вышел после муллигана. Ну вот честно, считаю, что UB надёжнее. Хотя окончательное решение пока так и не принял UB или UBr.
  5. Да. Во первых - на много комфортнее играть с двухцветной манабазой. Можно спокойно играть в 2 Field of Ruin, что хорошо. Во вторых - какого-то лютого буста от боласов не почувствовал. Победил миррор и УВ апроч, ещё один миррор в ничью 1, причём только в одной игре зарешали боласы один за другим, все остальные игры выигрывались классическими техами УБ мидрейнджа. Я даже ни разу не флипнул боласа! Либо без этого побеждал, либо были варианты лучше , чем втапываться на боласа. Я не говорю, что он плох, дракон силён, но вот лично свои впечатления, я изложил. Кроме этого играл с очень медленным UW апрочем - закончили в ничью, считаю, что играй я УБ сборкой, победил бы. И с БГ рампой - проиграл, потому что не всегда умею поднимать ремувал в том же темпе, каком оппонент топдекает угрозы =)
  6. Играл ептку UB мидрейнджем с боласами. По ощущениям, классический УБ лучше. За полноценный гриксис не скажу, но подозреваю, что проигрыши манабазе - довольно регулярное дело.
  7. xpycteg

    MTG:Arena

    Коллеги, на почве всего происходящего с Ареной, предлагаю вам попробовать MTGO, кто ещё не пробовал. Драфты по М19 уже идут с понедельника. Стандарт идёт с пятницы, с неё же открыты силеды по М19. Уже с субботы у трейд-ботов можно было достать любой необходимый картон, чтобы играть новыми Тип 2 деками. На почве всего вышеперечисленного вопрос - зачем жевать кактус в арене. inb4: арена дешевле.
  8. xpycteg

    M 19 just luck

    Ну, мне кажется, колода сильно выиграла бы от замены одного десентора на скелета, а двухголового на гарпию.
  9. xpycteg

    M 19 just luck

    Меня смущают пропущенная комба скелета с гарпией, и нелюбовь вальса.
  10. xpycteg

    M19 draft 10/07/18

    1-12. Топор 2-3. Спирит или Dwindle. 2-6 .Divination, у тебя не так много артефактов, чтобы мужик надёжно велью давал. 3-2. Дриада.
  11. xpycteg

    4MagicCardsThatDefineYou

    Вышел Volga из тумана, вынул карты из кармана.
  12. xpycteg

    MTG:Arena

    Рассуждение о смысле вайпа - всё равно, что рассуждения о смысле рассвета. Это неизбежно, и ничьё мнение на него не влияет )
  13. xpycteg

    Разговоры о Модерне

    Поддерживаю. Ворвусь наконец в модерн модо, чего зря отротировавшимся зомбям пропадать =)
  14. xpycteg

    MTG:Arena

    А вот я не соглашусь. Особенно учитывая все збтшные проблемы арены, с еще большей теплотой стал относиться к модо. Арену уже пару недель не запускал.
  15. Одна вернуть Punishing Fire, другая разыграть?
×