Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

xpycteg

Пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О xpycteg

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 03.04.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Аккаунт в MTGO
    XpycTeg
  • ФИО
    Вадим

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. xpycteg

    Storyline | Сторилайн

    Учитывая, что Светоч уже недалеко от Урборга, да и отношение к ним как к членам экипажа... даже не знаю.
  2. xpycteg

    Storyline | Сторилайн

    Ну как можно не полюбить таллидов. Срочно необходимо придумать способную деку.
  3. xpycteg

    Mistcutter Hydra

    Подозреваю, что Перумов.
  4. xpycteg

    [PRIMER] BWx Token Procession

    Итак, коллеги. На мой взгляд, засилье в стандарте Goblin Chainwhirler, а также Thrashing Brontodon, Crushing Canopy и многих прочих дизенчантов делает процессию практически неиграбельной в текущей мете. Причём изменений в данной аспекте меты не предвидится.
  5. xpycteg

    [PRIMER] BWx Token Procession

    Согласен, что в месте с гоблинами нам живётся очень тяжко в текущей сборке. На вскидку вижу два варианта: 1) Инстантовый токен генератор типа StartFinish и подкачка токенов виде антенны или The Immortal Sun. 2) Переходить к более толстым токен генераторам типа History of Benalia, Карн, что там ещё рыцарей или что потолще плодит.
  6. xpycteg

    [PRIMER] BWx Token Procession

    Я считаю, играть без синего - плохой план. Доступ к контре и Champion of Wits дают очень много. А про неотвеченного The Scarab God, думаю и говорить не надо. Клерики, бесполезные, а до демона долго. Три точно играть не стоит. Если класть, то не ясно, что убирать. Четвёртый слот и так перегружен процессиями и ремувалом. Карн в этом слоте всяко лучше саги смотрится. Офферинги можно положить парочку, срезав пуш и каст аут или биндинг. Чисто чтобы отвечать на Лиру, Глорибрингера, Хазорет и подобное. Проблемы с кикером, правда будут. Нужно иметь лишний токен про запас, что не всегда удобно. Но в целом - вариант рабочий.
  7. xpycteg

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Комба к Sylvan Awakening ? =)
  8. xpycteg

    [PRIMER] BWx Token Procession

    Начал потихоньку играть стандартные лиги в модо. Мета конечно не устаканилась, но в текущих условиях процессия всё еще может. Отыграл 2 лиги. 3-2 (оба лоса по собственной тупке в третьей партии) и 4-1. Моногрин опасен, если не поднимаем врасов, а оппонент сдает как надо. В этой связи добавил в сайд к 3-ему Settle the Wreckage 3-ую Fumigate. Также положил синглтонового Карна. Под процессией да с Treasure Map и кучей сервотронов он просто монстр =) Но не является необходимым, вместо него вполне можно положить другой тяжелый винкон (Враска, Скарабей и т.п.). Еще попарил немного Эспер контроль, у которого в отличие от старого UB появилось нормальное взаимодействие с нашими чарам плюс Тефери. Но у него, в отличие, от нас проблемы с манабазой. УВ контроль с Тэфери и Аппрочем тоже может запарить, но по ощущениям не так сильно, всё решаемо, особенно после сайда.
  9. xpycteg

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Странный юмор Волшебство Создайте фишку существа Чувство юмора 0/0 с ускорением, сместрельным касанием, двойным ударом, бдительностью и неразрушимостью. Положите на него 8 жетонов +1/+1. Чувство юмора не может атаковать или блокировать. Если Чувство юмора должно нанести урон, оно наносит 0 урона. Каждое следующее разыгранное ~ кладёт в два раза меньше жетонов.
  10. xpycteg

    Нытьё о том, что всё плохо

    Из всех блокаторов H1-гистаминовых рецепторов по моему опыту Цетиризин и Левоцетиризин - самые норм. Со вчера пью сразу и цетиризин (Зодак), и монтелукаст (Сингуляр). Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Ни одного приступа не было, хотя утро уже в разгаре.
  11. xpycteg

    Нытьё о том, что всё плохо

    Дело было года 4 назад. Для соло-боёвок в фракционках шип вполне хорош. 5 хамов, 5 валек, нейтрик, мвд, сетка, диз, пэинтер, балкон, дамкон, резисты, плита 1600 и тримарки к ней, и вперёд, драть гальские задницы. З.Ы.: Не забудем! Не простим! За Калдари Прайм мы отомстим!
  12. xpycteg

    Нытьё о том, что всё плохо

    Всё правильно, нет навыка важнее, чем съ**инг в 5 =) Поною заодно, что иногда сильно тянет в еву, хотя мозгом понимаю, что не стоит. Но... то чувство когда разварпываешь ганг галлов и врываешься на сакре против вексора и дестра, валишь дестр, потом пилишь вексор, подварпывают еще дестр и три фрига, фокус на дестр, потом допиливаешь вексор, а фриги всё жужжат, но у тебя пэинт и резвые мислы и только один фриг уходит. Ух-х. ... Разгон на базу, варп, закурил.
  13. xpycteg

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Urza's Tron Presence Sorcery Chose three nonbasic lands with different names under your control. Until end of turn 1st of them become Urza's Tower, 2nd - Urza's Mine and 3rd - Urza's Power Plant.
  14. xpycteg

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Манакост 1 - маловато, надо 3 хотя бы и дровать случайную следующим образом: перемешайте вашу библиотеку, возьмите карту.
  15. xpycteg

    Нытьё о том, что всё плохо

    Лоратадин и Эбастин не лучше Цетиризина. Видимо реально придётся идти колоться. Но это же такой гемор. =(
×