Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

xpycteg

Пользователи
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

9 подписчиков

О xpycteg

  • День рождения 03.04.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    KhrusTeg
  • Ник MTGO
    XpycTeg
  • ФИО
    Вадим

Посетители профиля

3 877 просмотров профиля
  1. Если допустить, что земли дают ману любого цвета, может даже получиться интересно =)
  2. Канистер - это ник. Игрока зовут Пётр Глоговски
  3. Поддержу ставку на Красиса, Вейл также возможен. За пластброкеров спокоен. Прочие карты из Эльдрейна тоже, думаю, трогать не будут.
  4. А как вообще выглядит мета пионера? Поясните плз
  5. Это какой-то полурандомный набор карт, а не колода. Пожалуйста, используйте разметку колоды - иконка на панели инструментов "Вставить деклист".
  6. Как именно артист сильно лучше мясника, учитывая полный текст на обеих картах и идеологию колоды? Поделитесь конкретным опытом, пожалуйста. Если его нет, то хотя бы смоделируйте соответствующие ситуации. Лично я много раз дожигал оппа на много триггером мясника
  7. Именно из-за такого же ощущения я и приступил к тестам, но на практике гаттеры упираются во вражеских существ так же, как финды. Но триггер финда даёт больше опций, чем возврат гаттера (дорого, входит тапаным). Не буду спорить, что ситуаций, когда рекурсия гаттеров оказывается лучше триггера финда в достатке. Но чтобы принять однозначное решение, что же лучше, нужна статистика на большой дистанции, причём с достаточным качеством проведения эксперимента =) Возможно, на текущий момент (пока такой статистики нет) можно сказать, что это дело вкуса.=)
  8. Ну если, например, аргументация типа: нужен плейгкрафтер, потому что 1-ых дропов много, а топлива и с Чандры хватает - Вас устраивает, ок, дело Ваше. На мой взгляд, передёргивать фразой "Хугланд так сказал!" - как раз "так себе план". Хугланд регулярно показывает колодой отличные результаты, а на стримах даёт комментарии по сборке. Но если для Вас эти аргументы слабее, приведённого выше, то спорить здесь, конечно же, не о чем. Тот же Джеф постоянно на стримах отвечает на комментарии с предложениями по улучшению колоды следующим образом: "Какую именно проблему колоды Вы решаете, предлагая это изменение?". В таких предложениях выше по треду я вижу, только как люди предлагают карточки, которые теоретически могут лечь в колоду, но ответа на вопрос, зачем это делать, и как именно это улучшит колоду, убрав, что логично, другие карточки (какие?), я ни разу не услышал. Я, кстати, пробовал заменить финдов на гаттеров, но на практике оказалось, что тычки с финдов чаще полезнее, чем рекурсия гаттеров. Не скажу, что тестировал на большой дистанции, но пока ощущение такое. Нужно тестировать дальше. И сразу насчёт Dreadhorde Invasion: на второй ставим чару (а не приста, бутчера, 2 1-х дропа, 1-ый дроп+шок во что-нибудь) и лишь на следующий ход получаем токен зомби 1/1 (или не получаем, так как играем Grim Initiate, который по дороге может умереть). Для основного плана колоды, такое, на мой взгляд, не соответствует необходимому темпу. Причём две инвазии не будут делать двух существ, а на розыгрыше чары так вообще ничего не делают. Сколько их играть в колоде? Что резать ради них?
  9. Как я и думал, прискакали диванные аналитики на сферчиеских конях в вакууме и учат нас как сделать колоду "лучше". И конечно же Джеф Хугланд и маги, наигравшие сотни матчей колодой, не указ их категорическому непониманию. Хех... )
  10. Господа, мне видится, что вы забываете несколько ключевых аспектов: 1. БР аристократы - агрессивная колода. В ней не нужен гринд-движок или что-либо такое. Наша цель - убить быстро. Для топлива у нас есть Бонту и флешбэк чандры. 2. В колоде 60 карт в мейне и 15 в сайде. Есть множество интересных техов, но почти все слоты заняты наиболее эффективными карточками. Предлагаю не пытаться придумывать ненужные ноу-хау, ломающие консистентность колоды. Лучше сконцентрироваться на плейтестах после ротации и оптимизировать колоду под мету. В качестве постскриптума: серьёзную угрозу колоде может создать возможная популярность Hushbringer в мете.
  11. Вот лично меня, крайне смущает опция давать оппоненту карты. 2/2, ещё и без хасты имо того не стоит.
  12. Джудит, конечно же хороша, особенно в вакууме. Но вот только практика показывает, что она не влезает. А дальше уже ваше дело, верить или нет. Хотите, играйте, потом расскажете, как оно.
×
×
  • Создать...