Перейти к публикации

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • Ник Arena
    SpellHeart#61484
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

3 567 просмотров профиля
  1. Как там, Понза рада Пилладжу?
  2. А я ждал португальского кораблика (даже понимая, что плейна Португалии нет в магии).
  3. По-моему, было ошибкой называть сет Modern Horizons. По количеству отсылок, переосмыслений, цитат и заимствований сет скорее постмодерн.
  4. "Напоследок"? А что потом? Магия умрёт, наконец?
  5. Могли бы и "5 или меньше" сделать, чтобы Баттершкаф поднимать, проедая токен от Thraben Inspector, эх(
  6. Новых стратегий нет, ага. То-то в формате за последние полтора года минимум три новые тир-1 деки появилось (KCI, Hollow One, Фениксы), одну из которых даже побанили. Ещё годом ранее Death's Shadow вылезла, и все звали её новым Твином. И тут же в ответ появился Марду пиромант как ответ на Тень и Джанды, которые тоже повылезали. Может я забыл ещё о чём-то, наверняка что-то было. Я уж не говорю о всяком пока что не достаточно топ-тип угаре типа дек на Living End с электродоминации вот это всё. Вполне себе новая колода, у них есть потенциал. И это просто благодаря новым картам из стандарта. Этот сет точно что-то добавит свежее и занятное. Плюс, видно, что дизайнеры старались сделать его прикольным и для лимитеда.
  7. На третий сбегали, на четвертый подняли новым Сорином, сбегали ещё раз. -12 хитов, -4 карты и волкер на столе.
  8. Мы тут с Карна на третий всем форумом ноем, а вы на второй его предлагаете просовывать!
  9. Да, и что? Как из этого следует, что что-то должно поменяться? Есть какие-то прецеденты, примеры? Примером, в Time Spiral было за сотню репринтов, и они не были выделены как-то по номерам, а были в отдельный сет выделены. тут о таком не говорили.
  10. А зачем? В регулярных сетах же таких делений нет никогда (а в них обычно по 5-10 репринтов встречается не считая земель).
  11. Источников поровну, потому что первые дропы пополам белые и чёрные. А ставить их хочется каждый раз, когда они в стартовой - чтобы Приста на третий активировать.
  12. Ну за пару вечеров с серебра поднялся до платины тир2, винрейт не считаю, но где-то процентов 60-65. Агроты сейчас мало, много нексусов, контролей и всяких накуров с волкерами и value-кричами, против такого дека хорошо показывает себя. Я не предлагаю гриндить ей, сам играю потому что мне очень по душе такой геймплей. Она вариативная, со стабильными сдачами, играть не скучно - по мне, так это главное.
  13. Я очень много играл до нового сета BW-аристократками, и с новым сетом дека стала даже ещё интереснее и, как мне кажется, способнее. Особенно в тему оказались Dreadhorde Invasion, God-Eternal Bontu и Sorin, Vengeful Bloodlord. Первая выигрывает гриндовые матчи, каждый ход даёт корм для основной карты деки, Priest of Forgotten Gods. Бонту помогает при флуде, комбится с Cruel Celebrant, опять же, чистый валуев и крутая туша для лейта. Сорин заменил Аджани (одного я таки оставил в сайде, они неплохо работают в паре), потому что умеет поднимать не только 2-дропы, но и Seraph of the Scales и Midnight Reaper, плюс мейнового лайфгейна колоде всегда очень не хватало. Плюс я в процессе тестирования Lazotep Reaver, заменил ими часть Tithe Taker, и они мне нравятся примерно одинаково, Reaver не оставляет тушки после свиперов, но зачастую всё равно смотрится лучше, так как даёт сразу две тушки под сак Priest of Forgotten Gods (если мы не сдали себе первый дроп), а иногда актуально может быть наращивает токен армии (скажем, чтобы он пережил Cry of the Carnarium). Про Cruel Celebrant ничего говорить не буду - всё и так понятно. Своего Blood Artist колоде очень не хватало. Вообще, ранее весьма неприятные матчи, Гриксис и Эспер контроли, стали очень даже в плюс (особенно Гриксис он в принципе не может срезолвенную на второй Dreadhorde Invasion обыгрывать). Любые кричёвые (не токен и не фулл агро) деки и минрейнджи как и раньше - корм для аристократов. Но с совсем уж агрой тяжковато, увы. Свиперы мы себе позволить не можем даже в сайд, так как сами суть кричёвая колода, а точечный ремувал не так спасает. Нексусы всех цветов по ощущениям тоже вполне неплохие матчи, особенно после сайда. Про моноУ не знаю, не встречал их ни в голде, ни в платине. Катаю в арене текущим листом, кому интересно, попробуйте. Orzhoff Creature (29) 4 Gutterbones 4 Hunted Witness 4 Cruel Celebrant 4 Priest of Forgotten Gods 3 Lazotep Reaver 2 Tithe Taker 2 Midnight Reaper 4 Seraph of the Scales 2 God-Eternal Bontu Instant (3) 3 Mortify Enchantment (2) 2 Dreadhorde Invasion Planeswalker (2) 2 Sorin, Vengeful Bloodlord Land (24) 4 Godless Shrine 4 Isolated Chapel 1 Memorial to Folly 8 Plains 7 Swamp Sideboard 1 Ajani, Adversary of Tyrants 2 Despark 1 Dreadhorde Invasion 4 Duress 2 Kaya, Orzhov Usurper 4 Moment of Craving 1 Mortify
×
×
  • Создать...