Перейти к публикации

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О Lone Reaper

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

3 452 просмотра профиля
  1. Вряд ли раньше Horizons (+War of the Spark с кучей волкеров). Скорее всего дадут мете ещё шанс после вброса нового стаффа поколбаситься, а как снова устаканится, то и за баны можно взяться.
  2. О, я наш форум не помню на этот счёт. Надо было отметить, что я имел в виду "про-игроков" и стримеров, там было далеко не всё так уверенно. Топдек-то молодец)
  3. Вы уже знаете все архетипы нового стандарта, в которые эти карты не полезут? Поделитесь, пожалуйста. И картами, которые в нём точно будут играть, и что нам ещё покажут тоже расскажите. Помню, во время спойлеров год назад почти все гнобили идею четных и нечетных дек, мол пэй-офф слишком маленький, не заиграет. А кончилось всё баном даже не отдельных дек, а целых архетипов под корень. Такая вот ценность мнений до выхода сета целиком.
  4. Я лично возлагал надежды на Artifact как на новую интересную игру, которая, в отличие от других новых и интересных игр будет сделана большой серьёзной компанией, умеющей в поддержку своих продуктов. Не так давно я довольно активно играл в две хорошие игры, Duelyst и Faeria. Обе меня устраивали всем по механике, дизайну и я даже немножко донатил в них. У них вполне был потенциал стать пресловутым "убийцей хартстоуна". Но обе были убиты бездарным балансом, отсутствием внятной политики компании по нерфам и баффам карт и невниманием к коммьюнити. Я уж было думал, что Artifact минует эта судьба, ведь там Гарфилд будет дизайнить и следить за всем аки Icefrog за Дотой (чуть ли не идеальный пример того, как нужно поддерживать баланс в игре). Но Валв даже до этой стадии не дошли, убив весь мой (и не только мой) к ней интерес сначала на стадии промо стримов во время бета теста (я много их смотрел, и так и не понял, что там нужно делать и из каких фаз состоит ход), а потом и влепив ценник на старте. При этом, что характерно, даже у Duelyst и Faeria онлайн выше, чем у Artifact.
  5. Но это же как BoomBust, только хуже (да, сорсери, но обе цели выбираем мы, плюс есть опция армагеддона). За 1 ману вообще не рассматриваю как разумное. Максимум за такой кост - что-то пауэрлевела Crack the Earth (хорошая карточка, кстати, сильно недооцененная, особенно в связке с Пиромантом, ух).
  6. Не совсем в списке, но в статье в абзаце про Сильванку была упомянута Mirri's Guile, о которой я и знать не знал (в кубах не встречал). Такая очаровательная карта, полезная в формате с фечками, но не кривая и оверпавернутая дичь, в отличие от. Я бы хотел репринты типа таких, например.
  7. Ну по большому счёту, я об этом и говорю: он там же, где Джанд, потому что Феникс, Дредж и иже с ними. Но если Феникс с Дреджем (временно) выпилятся из тир-1 после бана лутинга, Пироманту от этого будет ни горячо, ни холодно - сам с ними же отправится туда. И вот этого не хотелось б.
  8. При бане лутинга будет обиднее всего за Марду Пироманта. Хорошая, честная, изящная дека, не заслуживающая смерти "за компанию". Учитывая, что бан лутинга не факт что хоронит тот же Дредж и Феникса (их так и так снова сломают через годик, и всё по новой начнётся), а Пиромант совсем скатится на дно-тир :\
  9. Modern-legal Sinkhole Sorcery As an additional cost to cast Modern-legal Sinkhole, sacrifice a land. Destroy target artifact, creature, or land.
  10. Недавно засветился 5-0 лист марду пироманта с мейновой Кайей против всех этих фениксов и дреджей. Не исключено, что станет модным. Никогда не стоит списывать со счетов волкера за 3.
  11. То есть выигрывающих игры в финале про-тура?
  12. Дака можно, но тогда уж с разбаном Мистика, чтобы Баттершкаф на третий воровать
  13. Kaya's Inquisition Sorcery Target player reveals their hand. You may choose a nonland card from it with converted mana cost 1 or less. That player exiles that card and you gain 2 life.
  14. Ну гимн вот вряд ли, а Gerrard's Verdict было бы очень любопытно и не так пуканоподжигающе.
  15. Бан лутинга и репринт Entomb или Buried Alive
×
×
  • Создать...