Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    1 080
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • Ник Arena
    SpellHeart#61484
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

5 354 просмотра профиля
  1. Это когда отказал кузену Роману сходить с ним в боулинг?
  2. Может он модерновыми пятицветными элементалями играет)
  3. Драуги - норманские фолклорные зомби, что не так. Стандартный дизайн для них. В Скайриме тоже они были, кстати, в склепах.
  4. Недавно снова поставил Аренку, играю, всё хорошо, но тут словил флэшбеки того, почему я полгода назад забросил её. Этот кусок помоев в 2021 так и не научили самостоятельно качать обновления...
  5. Мне ещё нравились в моно-грин контроле Repudiate, никто не ожидает, что его фечку поконтрят без доступа к синей мане. Вторая половинка тоже актуальна, чтобы в лейте копировать Acidic Slime или Eternal Witness. Матч с дреджом Scavenging Ooze частично выруливала (я мейном играл 1-2). Но это было последний раз года два назад, когда только Война искры вышла, и я Ниссу с Карном туда положил потестить.
  6. Да просто прописать в игре, что такие-то бесконечные комбы дают оппоненту раз пять ответить на закрутку, и если тот все пять раз пасует, засчитывает закрутку в бесконечность. Таких комб не так много, тем более, в арене, чтобы это было проблемой ручками прописать. Можно просто обойтись теми, что более-менее компетитив, и это уже упростит процесс.
  7. Я не вижу здесь никакого противоречия.
  8. Султай вроде как сильно плюсовой матч, я всего один матч проиграл ему, когда меня покрючило в двух играх. При том не сказать, чтобы оппоненты плохо играли, но рано или поздно там кончается топливо, а у Арканиста 25 карт на грейве.
  9. Полгода в аренку не заходил (ещё до Амонхета), вкатился BR-арканистом. Дечка пожар, конечно, от возможностей голова кругом. Конечно, намертво лочится грейвхейтящими перманентами. Но на ~15 партий в БО3 всего один раз встретил Лучи, и один раз RIP. Так что пока Feed the Swarm в сайд класть не спешу. Лист брал с канала SCG, с тремя боматами. Боматы пожар тоже. Как и Abrade, соскучился по обеим карточкам. Очень бесит Dragonskull Summit, думаю, БР-pathland его с успехом заменит. Arcanist 2 Bloodchief's Thirst 2 Agadeem's Awakening 4 Village Rites 4 Kroxa, Titan of Death's Hunger 2 Castle Locthwain 2 Fabled Passage 2 Claim the Firstborn 4 Dreadhorde Arcanist 2 Spark Harvest 1 Bedevil 4 Stitcher's Supplier 4 Claim 3 Bomat Courier 3 Young Pyromancer 4 Dragonskull Summit 4 Thoughtseize 4 Blood Crypt 5 Swamp 4 Mountain Sideboard 1 Lurrus of the Dream-Den 1 Soul-Guide Lantern 3 Witch's Vengeance 2 Redcap Melee 1 Claim the Firstborn 2 Noxious Grasp 1 Bedevil 2 Abrade 2 Duress
  10. Это не флип-карты, а аналог земель-спеллов из Зендикара. Это две разных карты на одной, два варианта развития событий. Типа игрок либо нанимает бога, либо просит у него оружие. Как-то так.
  11. С завершенным циклом дуалок можно и в марду цветах покурить. Не Беналия, конечно, но выглядит перспективно как сайд-опция/альтернатива Эмберкливу для валуе-плана.
  12. Я так понимаю, главная проблема карты не в паверлевеле, а в том, что это влезающий в любую деку мифик? Как Sol Ring. Но мифик. То есть он под сотку баксов будет стоить, при том, что нужен всем.
  13. Change Mind Instant As an additional cost to cast Change Mind, counter target spell you control. Draw two cards.
×
×
  • Создать...