Перейти к публикации

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • Ник Arena
    SpellHeart#61484
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

3 701 просмотр профиля
  1. Дечка лютый фан, судя по всему, спасибо за пост! Вижу Eldritch Evolution, но не вижу Neoform. Хотим такую?
  2. Ачивка "убить двух существ головорезом под Яроком" была получена?
  3. Почему "просто" и почему это подаётся как что-то негативное? Или вы из тех, кто предлагает 8th Edition из модерна убрать?)
  4. Так они же решение этой проблемы уже нашли год назад, когда добавили Каладеш и раздали всем стейплы из него) Но если инфа верная, то хорошо было бы. Тогда смысла в формате было бы больше. Ну и пусть на старте он будет с забаненными Smuggler's Copter, Aetherworks Marvel (который далеко не такой больной без Эмракулов и Уламогов) и котиком, зато куча другого стаффа добавится, которым приятно играть, и чей пауэрлевел не будет таким больным после очень сильного блока Равники. Fatal Push, боги Амонкхета, гирхалки, Heart of Kiran с толпой новых волкеров, Chandra, Torch of Defiance, Aether Hub, амонкхетские токены и зомби, Disallow, фастленды, циклящиеся дуалки, Bomat Courier, Pia Nalaar, Glint-Sleeve Siphoner, Gideon of the Trials, Aven Mindcensor (здорова, скейпшифт), Glorybringer, Approach of the Second Sun (представил вместе со Scheming Symmetry), Nimble Obstructionist, и прочее и прочее.
  5. Не включение в Historic Амонкхета и Каладеша was a mistake. С ними у формата было бы право задуматься о том, чтобы стать новым модерном, а так вообще без шансов. Так что продолжаем сидеть в этой теме.
  6. Big 'n' Crazy Goblin Creature - Goblin Berserker Haste Creatures your opponents control have protection from Big 'n' Crazy Goblin. 3/3
  7. В десяти последних драфтах я пять раз брал 7-2 или 7-1 UW-флаерами. Элемы часто неповоротливые собираются, нужно сдать себе разгон, чтобы вовремя выходить во что-то вменяемое, а флаеры с низкой курвой стабильно наваливают стол, шлифуют это бомбами типа Dungeon Geists, которые тапают блокеров с reach, элема 4/4 или ангела, и всё, победка. Единственное, с чем часто проблемы - с какими-то лютыми моноредами и БР-аггро (я не раз пытался такое собрать, каждый раз сосал бибу, а у кого-то получается!), и то только если не сдаём себе 3/2 ангела или ремувал, который гейнит хиточки. Кстати, по этой же причине мне больше нравятся темповые UR-элементали, особенно если получается подрезать 4-мановую Чандру, тапать всех котиками и убивать Cloudkin Seer'ами, летающими на 4. Несмотря на то, что в сете издали довольно много ответов декам на флаерах, они всё равно слишком стабильно и собираются, и играют. А лучшая элем-дека, которую я собирал - Султай на двух Risen Reef и Yarok, вот это было очень круто, не то что РГ эти ваши маргинальные)
  8. Хм, намечается репринт какой-то из Талий? Или может быть новая?
  9. Интереcно, что с морфа аттач не целит. Можно через shroud одевать своего коммандера в ботинках.
  10. Тефери за 4 был бы плох. И без дрова был бы плох. А вот с 3 лояльности на старте - был бы прям самое то.
  11. Цитадель Боласа теперь коммандер, найс.
  12. Так одно существо же не получится крутить бесконечно, оно лишится спазма после первого сака и вылезет с грейва уже без него. Надо четыре существа за ноль, чтобы спазмом возвращать чувака самого каждый раз. И то с первого раза надо будет доплатить за его спазм, потому что спазм оплачивается до резолва)
  13. Механика Spasm {манакост}: когда существо жертвуется, вы можете заплатить его spasm-стоимость, чтобы вернуть с кладбища на стол. Механика предположительно в чёрном, белом и может быть красном цветах. Срабатывает только при пожертвовании. Как Madness при дискарде, например. Под аристократок и Carrion Feeder всяких, само собой. Против edict-эффектов. Под взаимные эдикты (). Раздача абилки может сломать какое-то существо, которое может при самовыпиле давать ману в пул. Doomed Intern Creature - Human When Doomed Intern dies, create a 1/1 black mutant creature token with menace. Spasm 0/1 Falkenrath Bloodletter Creature - Vampire Wizard Sacrifice Falkenrath Bloodletter: Until end of turn each non-token creature you control gains Spasm X, where X is that creature's mana cost. Spasm 3/3 Generous Aristocrat Creature - Vampire Wizard Flying, trample : Sacrifice a creature: Generous Aristocrat deals 3 damage to any target. Spasm costs of creatures sacrificed by Generous Aristocrat are reduced by 4/2 Bridge of Convulsions Enchantment When Bridge of Convulsions enters the battlefiled, create a 1/1 black mutant creature token with menace. Whenever you sacrifice a creature, until end of turn all the Spasm costs of creatures you control are reduced by . Ну и всякое такое. Механика вроде бы и паразитная в какой-то мере, но карты с ней могут быть полезны и сами по себе.
  14. Ну всё логично: W6 - оч. крутая карта, отлично показывает себя в Джанде - Джанды повылазили, вон в каждом топ-8 две-три штуки, БАРДАК. Как следствие, повылезали Троны, которые, как известно, автоконсид для Джандов и всяких подобных. Колода-санитар, короче. Значит, чтобы избавиться от Тронов, нужно ослабить Джанд!
×
×
  • Создать...