Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    1 397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

8 212 просмотра профиля

Достижения Lone Reaper

  1. Чувак, тебя минуснуло всего 2 человека из 8 отреагировавших. Или ты считаешь, что это кинцо не может понравиться даже 25% людей? Да всякий откровенный трэш за авторством условного Сарика Андреасяна и то большему числу людей нравится.
  2. Может просто тебе банально наигрыша недостаёт, я сам не ощущаю нехватки темпа против среднего пула. А в матчапах, где она возникает, это компенсируется тем, что у нас "большая" дека, которую очень трудно обыграть в поздней игре. Темпо-колода должна без сбоев работать, иначе забуксует об неотвеченного Омната или Чандру. Я до даймонда добрался, планиую мифик взять в этом месяце. В оппонентах вижу одни ракдосы, другие чёрные-с-чем-то мидрейнджи, контроли и периодически всякие сборки Омнатов. Агро- и темпо-матчапы это максимум 1 партия из 10.
  3. Да, я сам его в том числе за это ценю. Это по сути единственный способ убить здесь и сейчас, если нам удалось закрутиться. Да? Как по мне, матч довольно приятный. Ремувала там, конечно, вагон. Но все наши карты с костами 3+ что-то делают на входе, потому перегриндить вполне реалистично. Я бы отметил, что Яшарн в нём не такая важная карта, как Escape to the Wilds. Яшка на деле не сказать чтобы сильно лочит Ракдосов: Лилька и Чандра минусят его. Просто ремувала становится поменьше. Обычно этого хватает, чтобы ход-другой выгадать и разложиться. Постсайд можно улучшить матчап ремувалом и/или теми же Vine Mare.
  4. Что-то мне подсказывает, что это не случайно)
  5. Чандра - моя пет-карточка, я иногда к ней возвращаюсь и развлекаюсь, мне нравится) Угина пробовал, хороший, но хардкастить его в тех матчах, когда он нужен, этой колоде тяжеловато. Мне кажется, что в твоём листе с Угином уже можно Genesis Ultimatum играть, а Storm the Festival выглядит как полумера. Лантерны такие, да. Просто хочется иметь немножко мейнового грейвхейта. Но Гризфанга в бо3 ладдере маловато стало по ощущениям, может они со временем целиком в сайд перелезут, но я не спешу.
  6. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Я ОБНОВИЛ СТАРТОВЫЙ ПОСТ. Гайд теперь на Эксплорер-версию дечки, в Хисторик я давно не играю (кому он нужен с кастрированным Омнатом?). Если про что-то забыл написать — пишите. Сейчас играю вот этим листом, пока нравится. Не очень хорошие матчи против всяких моногринов, ангелов и других строго кричёвых колод (хотя те же мерфолки и хуманы вполне себе обыгрываемые колоды, хотя и более маргинальные). С моноредом 50/50, но его совсем мало в ладдере и я даже от сайдовых карт против него отказался. Но зато самое то против ракдос-меты! Считаю колоду неплохим чойсом. И ей всё ещё безумно увлекательно играть. Думаю, это по-прежнему главный повод собирать элемов.
  7. Десяток драфтов отыграл. Собирал разное. Боросы могут быстро разложиться и в щи навалить. 5-цветный Домейн тоже вполне уверенно собирается и работает. Стеночки без своих анкоммонов не особо, но с ними хороши. В Оржовах по ощущениям самые толковые анкоммоны: рыцари и Phyrexian Missionary. УВ-флаеры показались самыми лютыми, у них просто есть всё. Разочаровали ракдосы. Им как обычно чего-то недостаёт. Про дискард не особо заметил. Насчёт контры вот это да - Protect the Negotiators просто слишком хороша в кричёвом формате. Пока не надоело. Не лучший формат, но точно поприятнее унылейшей предыдущей Доминарии и Капенны.
  8. Интересно, это мне повезло, или это и правда первый за долгое время релиз сета без критических багов, тормозов и зависаний? Вчера вечером нормально силед и пару драфтов отыграл, ноль нареканий. За последний год (с Миднайт ханта) каждый релиз был дико кривым)
  9. Тау всегда казались стопроцентными Азориусами: Высшее благо + Промывка мозгов.
  10. Тираниды синие, потому что Hive Mind.
  11. Интересное замечание с реддита: нас ждёт первый стандарт в истории, в котором не будет "ванильных" существ без абилок и кейвордов. Последние на данный момент были изданы в Сычевальне: Ageless Guardian и Spined Karok.
  12. Что-то поржал с Короля Дариена 48-го. Других имён что ли не было?
  13. Ну и просто отсылка к Nevinyrral's Disk.
  14. А точно хочется играть и эльфами, и иннкиперами вместе? Может эльфов на какой-нибудь КА как раз заменить? Они же совсем плохой топдек, их разве что Враской проедать. Сами Враски, Сорины и Калитасы всего по одной штуке, и незаслуженно проигнорирован Tireless Tracker — откуда КА взяться? Лично я порадовался с синергии Враски и Трекера. Первая проедает клюшки, а второй растёт. Еще оба револт триггерят.
×
×
  • Создать...