Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • Ник Arena
    SpellHeart#61484
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

3 896 просмотров профиля
  1. Вот да, анимации лютый трэшак. Вот до чего арт-отдел МтГ работает умело: в Арене даже самые эпичные анимации всяких стейплов, вроде великана, давящего стол, сделаны со вкусом, выглядят стильно, не превращают игровое поле в шапито.
  2. Да, обидно, что разрабы запороли всё. March 2017 - 1,367.3 Вот примерно тогда я и играл в неё, кстати, игроков быстро находило, дискорд был активен, турнирчики организовывали. Но потом вышел первый expasion, и всё полетело в трубу(
  3. Мне, помнится, первое время нравилась Faeria, КИ с полем, разделённым на гексы. Игралась прекрасно, много заставляла думать, при этом ядро механики было элементарным. Мана была вроде как в игре от Riot: каждый ход ты получал 3 маны (на дрове в первый ход 4), и она не расходовалась в конце хода: можно было копить и рампиться, но теряя темп. В плане сочетания тактической и карточной игры сильно напоминала нашенский "Берсерк" в его лучшие годы. Но разрабы показали, что категорически не умеют в баланс, уже в первый год жизни проекта, плюс новых карт маловато выходило, а я привык чтобы 4 сета в год по 250 карт, как в МтГ. Перестало доставлять, и я забросил. Как там у неё дела сейчас, никто не знает, случаем?
  4. Шаффлер, походу, не понимает разницу между рандомом и ПРОКЛЯТЫМ РАНДОМОМ. Я всё равно выиграл на следующий, топдекнув Чандру, пофлешбекав Claim the Firstborn и похитив Таджика, так что ачивка "выиграть игру, подровав больше половины земель своей колоды (12 из 23) в 17 картах" получена)
  5. Что? Я спрашивал не автора "предыдущей статьи" (вообще не понял, что за статья), а товарища @KaufD, а он говорит именно что про (цитирую ещё раз): М20 вышел не весной и не зимой, насколько мне известно.
  6. А что было причиной "отвратности" того типка? Не помнишь, чем эти многие аргументировали? Насколько я помню, он был очень весёлым: султай, моно-у, моноред, виня со сплешом в синий, эспер, фениксы, груулы - всё это занимало топы поочереди. Вот уже с выходом Искры всё стало хуже - Тефери с Нарсет быстро моногенизировали всё, увы.
  7. Вы же понимаете, что это карта одна из тех, что просто любят жизнь либо сломаны, либо никому не нужны. Среднего с ними не бывает. Потому что это не утилити земля, а угроза. Потому тут её либо забанят, либо она будет стейплом) С другой стороны, я не считаю, что сейчас всё настолько плохо. Просто люди почему-то мало играют агродеками. Временное, наверное. Т3фери мне кажется намного более вредной картой, и он, кстати, в филде тоже играет и не позволяет контрить разгон.
  8. Если забанят, устроим голодовку.
  9. Почему-то вижу какие-то маргинальные извращения, но не вижу Knight of the Ebon Legion, убивающего за 4 хода)
  10. Так играй в БО3 арену, раз БО1 нет) Моя главная претензия к Визардам в том, что они умудрились зафакапить формулировку Chandra, Acolyte of Flame, -2 которой при Тефери на столе не работает. Вот почему нельзя было просто как обычно с флэшбека формулировку содрать, как на той же Mission Briefing ил Emry, Lurker of the Loch, например? Знали же вроде, что Тефери в стандарте будет. И дело даже не в том, что мол "Тефери плохой и контрит очередную карту", а в неинтуитивности абилки. Всегда было так, а тут по какой-то причине не так. И, какое совпадение, они решили попробовать формулировку прям после того как Тефери выпустили, блеск. Будто WAR и M20 две разные контроры дизайнили, которые не знали, что в них будет.
  11. Ну дечка вроде нормально выглядит. Трибуналы мейновые есть, сама Эммара бегает под неуничтожимостью от Гидеона. Можно ещё 1-2 March of the Multitudes попробовать втиснуть, пару плейнсов заменить на Castle Ardenvale. Поиграйте ей, проверьте. Мы вроде в casual разделе, человек просто хочет дечку с конвоуком, чтобы абузить Эммару. Может и не очень сильную, но на аренке погриндить мы же можем найти что-нибудь или помочь собрать? "Она не очень" - дешёвая отмазка ленивого казуала!
  12. Можешь запись его стрима посмотреть, там наглядно всё)
  13. А, ну да, забыл совсем. Ну тогда новый тех можно попробовать, Crashing Drawbridge. Но это существо, увы(
  14. Я бы сказал, что Сефара посолиднее бивнем была, как раз за счёт того, что ставилась на 4-5-й ход в нормально собранной деке. И лайфлинк для камбека пополезнее. А Дракусета без пары манадорков и дракона, который сокровища ставит, я даже не клал в драфтовую деку. Ту слоу.
×
×
  • Создать...