Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    1 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • Ник Arena
    SpellHeart#61484
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

6 869 просмотров профиля
  1. Нужно просто чутка настрой поменять, дабы не гореть лишний раз. Я просто говорю себе, что в магии ты 45% игр обречён выиграть, ещё 45% обречён проиграть, и только за оставшиеся 10% идёт борьба. Я сегодня, примером, умудрился вытащить парой удачных решений игру с муллигана до 4-х, что в лимитеде обычно невозможно. Ещё одну помню, потому что в ней сильно накосячил, неправильно заложился на топдеки и тем самым уныло проиграл там, где вполне можно было побороться. Остальные десять игр я не помню вообще, просто кто-то победил, а кто-то проиграл. Не стоит эмоционально обращать внимание на игры, в которых побеждает колода, а не игрок, они полезны разве что для определения полезности арт.
  2. Сыграл три драфта, пока как ни стараюсь мыслить ширше, постоянно тянет собрать BWx агроту какую-то. С с каждым разом это получается всё лучше и лучше. Сначала 4 победы взял, потом 5, на третий раз дерзко сплешанулся в красный за шоками и сделал 7 вот таким вот с единственной раркой — p1p1 Sungold Sentinel (потрясающе по-изящному сильная карточка). По ощущениям, чёрный самый сильный цвет сета. При этом явного какого-то перекоса пока не почувствовал.
  3. Из того, что первым в голову приходит, если не брать совсем банальные «Гладиатор» и сериалы «Рим» и «Спартак»: «Бен-гур» 1959 года «Спартак» Кубрика «Сатирикон» Феллини «Камо грядеши?» Недавний немецкий сериал «Варвары» про Арминия. И совсем свежий сериал «Домина» — я пока пару серий глянул, но вроде добротный.
  4. О, ещё ночной болт не сразу приметил.
  5. Что характерно, Moonmist флипает Джеррена, но не флипает новых вервольфов. Как-то тупо у вотков это получилось.
  6. Oh shiii делвер и Dragon's Rage Channeler в хисторике... Там прям настолько видеть Steam Vents на первый не хватало?
  7. Эдакий Goblin Dark-Dwellers с опцией покастить на второй как 2/2 с хастой. Нормально. Абилка, кстати, обходит клетку.
  8. Да я бы даже сказал, что временно его можно всем заменить: джандов вообще нет в ладдере, а против одного Village Rites у Арканистов не с руки его класть) Можно вообще на что угодно, Cavalier of Thorns, третьего Scampering Scorcher или четвёртого Омната, если есть. Я сейчас ещё положил Zendikar's Roil. Пока что, каждый раз, когда ставил, смотрелась неплохо. Даже игры пару раз переворачивала. И ответов на неё обычно у оппонентов нема
  9. Агры вроде не так много, УВР такой контроль, который держит в чеке и агру и комбу. Вот Фениксы снова вылезают, видать подтюнили билды, нужно будет грейвхейта подкинуть в сайд. Иллуна не понял, зачем нужна, ещё и одна. Ради одного триггера? Она на входе, если мутировать, она даже Рифа не триггерит, какая-то бесполезная. Я бы лучше тогда Cavalier of Thorns положил (у них есть Reach, думаю, насколько это против Фениксов приятно должно быть - не убиваются никаким их ремувалом и блочат даже прокачанную несколько раз Энтити). Или тот же Zendikar's Roil, на который ответов у большинства колод нет в принципе. Неоформа я сказал, почему. В мире, где Memory Lapse главный контерспелл не хочется играть дизадвантажными спеллами. Я бы из гриндово-мидренджового разве что ремувала мейном подкинул. Abrade тот же в старой версии нормально смотрелся, рандомные клетки мейновые может убирать, ту же Portable Hole.
  10. Под Якубовичем это даже не норм, это ааавтомобиль! Карта топ, конечно.
  11. Я думал об этом и пробовал варианты, пришёл к выводам, что это будет актуально, когда мета устаканится, и станет понятно соотношение комб/контроля/агро-матчапов. И если будет нужда в мегагринде — то можно будет. Сейчас, когда в формате несколько комб, как мне кажется, важно иметь агрессивный план, чтобы держать их в тонусе. Перегриндить контроль и так удаётся без особых проблем — это самые простые матчи для нас. А агродек довольно мало встречается, дай бог 20% всех игр. Притом УВР-ов всех мастей изо дня в день всё больше и больше. Я с утра сегодня перед работой поиграл: из 5 игр 4 контроля. Видимо, это тоже связано, что стабилизируется мета потихоньку, и контроли в этих условиях особенно стабильны. Я сейчас в даймонде, и там каждый второй матч против УВР-а или УВ, вполне получается взбираться по ладдеру. Думаю даже контры доложить в сайд по итогу сегодняшнего дня)
×
×
  • Создать...