Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    1 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • Ник Arena
    SpellHeart#61484
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

4 884 просмотра профиля
  1. Вы все просто слабые. Сильные маги ставят чарку с флеша (Leyline of Anticipation) и получают максимум валуе.
  2. Думаю, причина в первую очередь в Swampwalk, а не в силе карты.
  3. Thrashing Brontodon - вот это хорошо, грустновато без него в типке. Вот неплохой движок в лимитед.
  4. Он был напечатан 6 раз за последние 3 года.
  5. Чуется, эта чара в лимитеде будет чем-то вроде Cloudkin Seer в M20, если вы понимаете, о чём я.
  6. Да забей. Нынешние сидящие в твиттере и на реддите эффективные манагеры крупных компаний не слушают логику и то, чему их учили в колледжах. Вместо этого они слушают рандомов в интернетах, даже если они никто и даже школу не успели окончить. Просто потому что они громче всех в интернетах. Единственный способ как-то достучаться до них - бойкотировать их продукцию. Так можно дать им понять, что если ты слушаешь тех, кого не интересует игра, и они даже не играют в неё, то это несёт только убытки. Дать понять, что оскорбление чувств преданных поклонников это пострашнее для вашего бизнеса, чем оскорбление чувств верующих.
  7. Интересно, а есть ли возможность того, что они забанят что-нибудь из резерв-листа и активно играемое в винтаже/легаси? Если нет, то лицемерием может пахнуть)
  8. Почему нет. Как минимум в лимитед всеми любимый архетип.
  9. Но таркирские кусочки пиццы как раз и были в этот раз. Тогда уж в Аларе, там как раз и суслинг присутствовал. Но я не уверен, что Николай от Алары что-то вразумительное оставил.
  10. В защиту элементаля. У него ещё и vigilance, а абилка триггерится не при комбат уроне по игроку, а при любом комбат уроне. То есть в теории он может каждый ход существо доставать, в том числе и в блоке. Так что ценность встроенного скрая возрастает. Но это вроде фейк, так что кому это важно)
  11. Так, а как насчет репринта Mwonvuli Acid-Moss?
  12. Блин, показали репринты Cultivate и Lorescale Coatl. Каждая вторая карта в сете - репринт старого-доброго. Ощущение, что это не корсет, а Historic Masters, чтобы в арене было доступно много разного бумерского стаффа для того же куба и вообще для игры) Довольно неожиданно, учитывая анонсы всякого по хисторику.
  13. Давно пора было Altar's Reap за 1 ману делать! Так он даже в констре имеет шансы отметиться.
  14. Hexproof from color была самой классной идеей за последние годы, но её отменили и вернули дегенератский протекшн :\ Вот на таких тушках было бы в самый раз хекспруф от синего и или белого размещать и радоваться, при этом не делая их совсем неинтерактивными.
×
×
  • Создать...