Перейти к публикации

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    1 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

8 507 просмотров профиля

Достижения Lone Reaper

  1. Это 1994-1995 года, тёмные весёлые времена, когда колорпай ещё не был до конца зафиксирован)
  2. Это другое (c) Оплата чем-то: жизнЯми, картами, жертвой перманентов это вне колорпая уже очень давно. А именно эффект по типу Bitterblossom или Phyrexian Arena, заставляющий кого-то потерять жизни, или же бурн в лицо, вот этого в белом, кроме как у фирексийских карточек, ещё не бывало. Ну, кстати, как и -X/-X эффект Elesh Norn, Grand Cenobite, тоже уникальный для цвета. Были Serra's Boon и Crovax, Ascendant Hero, но то Planar Chaos. Короче, Норн тихонечко кладёт болт на колорпай, видимо чтобы некую специфичность фирексийцев так подчеркнуть.
  3. Понимаю, что Элиш Норн ломает белый колорпай (Inquisitor Exarch, Suture Priest), но очень непривычно видеть эффект потери жизней в белом.
  4. Я скорее другую ассоциацию словил: She whispered
  5. Название более распиаренное
  6. Доран это уважаем! Помнится, много лет назад я катал в модо 4-цветным роком на Доране и Zur the Enchanter. Зур под Дораном круто летал на много (а если Дорана не было, доставал Assault Formation) и заваливал стол энчанто-существами по типу Courser of Kruphix и Nyx-Fleece Ram. Плюс тулбокс под него мог быть самым произвольным, я каждый раз садясь за колоду, заново накидывал в неё всяких разных чарок на тест. Сейчас ещё и саги всякие появились, вообще раздолье для подбора мейна и сайдборда. Выглядело это безобразие примерно так: https://www.mtggoldfish.com/articles/against-the-odds-zur-an-modern
  7. Фигня какая-то, обидно. Учитывая как просто можно проиграть из-за этого, неудивительно, что я Омнатов в ладдере почти не встречаю)
  8. Последнее время мало элемами катаю, слегка угорел по Инкарнации с Носорогами и монореду. Но вот решил выложить последний свой лист, в который я добавил в качестве единственного мейнового ремувала комплект Leyline Binding. Соответственно манабазу слегка подкорректировал, теперь в ней 7 триомов и 8 шоков. Мы кастуем её довольно стабильно за 2 маны (портить и без того шаткую манабазу триомами с чёрным мне не охота), но это всё ещё лучший ремувал в формате. Сайдборд последнее время стал напоминать набор синглтонов, но мне нравится. Мысли по поводу грядущей антологии (ссылка Возможно, в мейне найдётся месту синглтончику Nylea's Presence, чтобы Leyline Binding удешевлять и просто фиксить. А Rending Volley скорее всего должен заменить Fry. Хотя перк убивать плюсанувшего Тефери и ценен, но убивать крыску за копейку всё же как-то соблазнительнее в нынешней мете — с контролями колода и так прекрасно воюет, а вот крыса матчап минусовой и бороться с ней лучше всего ремувалом. Всё ещё надеюсь, что выдадут уже, наконец, Voice of Resurgence. Жизнь сразу наладится: играть ими буду строго комплектом в мейне, и может покурю какой-нибудь новый билд элемов с войсами и Neoform/Pyre of Heroes. Будем косплеить Под! Деклист Companion 1 Kaheera, the Orphanguard Spells 4 Leafkin Druid 2 Tangled Florahedron 2 Growth Spiral 4 Risen Reef 4 Omnath, Locus of Creation 2 Omnath, Locus of the Roil 1 Yasharn, Implacable Earth 4 Escape to the Wilds 2 Zendikar's Roil 4 Leyline Binding 2 Chandra, Awakened Inferno 1 Titan of Industry Lands 4 Fabled Passage 2 Forest 2 Mountain 1 Plains 1 Island 1 Boseiju, Who Endures 4 Stomping Ground 1 Steam Vents 1 Breeding Pool 1 Hallowed Fountain 1 Temple Garden 4 Ketria Triome 1 Jetmir's Garden 1 Raugrin Triome 1 Spara's Headquarters 2 Secluded Courtyard Sideboard 1 Kaheera, the Orphanguard 2 Healer of the Glade 1 Shapers' Sanctuary 2 Abrade 1 Burning Hands 2 Fry 1 Return to Nature 1 Masked Vandal 2 Mystical Dispute 1 Yasharn, Implacable Earth 1 Chandra, Awakened Inferno
  9. Боксберри напрямую пользоваться перестал, когда пару раз они теряли куда-то посылки и несколько дней их искали. Плюс отделения у них имеют привычку рандомно не работать в какой-то день на отправку или приём отправлений. В частности, такое с моим местным часто происходит, приходится топать пару км к другому. Вот если над ними есть какой-то другой сервис, примером, Авито-доставка или Бандеролька - всё нормально, десятки доставок все приходили в срок и без потерь. СДЕК раньше был совсем невыносимым, сейчас более-менее вменяемый, но всё ещё не уровень Почты, особенно касательно цен на посылки. Ещё у них слишком часто бывают ситуации, когда по треку посылка уже несколько часов в отделении, уведомление пришло, и её можно забирать, а приходишь и манагер начинается рыться в неразгруженном товаре в её поиске и говорить "мол по базе числится что ещё не доехала". Иногда даже просят вернуться попозже, на что я всегда говорю, чтобы сейчас искали, мне бегать не досуг.
  10. Так это же не силед где весь твой пул видно, а драфт. Суть драфта в том, какие ты пики делал. Вот если бы ты записал на видео свой драфт со своими комментариями по поводу почему ты взял ту или иную карту - можно было бы и разобрать.
  11. Да, ожидал хоть парочку артов из Иннистрадов, вот в них действительно много именно страшных, как в хоррорах, образов. Ever After какая-нибудь или Army of the Damned. В прошлогоднем тот же Fleshtaker запомнился стрёмностью. Ну и ещё Unmake, Treacherous Urge или Phyrexian Unlife, из того что с ходу приходит на ум.
  12. Не видал таких листов. Теперь понял, буду знать. Выглядит странно, хотя и прикольно. Но если честно, мне в него тоже охота Гивера и Колл засунуть - всяко лучше играть с туторами и прикрышками, чем без оных!)
  13. Дык будто МХ1 не повлиял никак ни на что. Если я правильно помню, в Гелиоде лежат Eladamri's Call и Giver of Runes, что-то мне подсказывает, что их может сильно недоставать. Так что начинать стоит с листов весны 2019 года, и от них уже отталкиваться и добирать то, что вышло в регулярных сетах.
×
×
  • Создать...