Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Lone Reaper

Пользователи
  • Публикации

    888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О Lone Reaper

  • День рождения 21.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/TheNeonLatte

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино
  • Ник Arena
    SpellHeart#61484
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

4 049 просмотров профиля
  1. Бан старых сильных карт позволяет делать новые сильные карты, которые были бы иначе неиграбельными по сравнению с.
  2. А что за нытьё? Вам прямым текстом сказали, что баны каждую неделю будут. И ВНЕЗАПНО БАНЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ.
  3. Почему Incubation не мейном? Карта всё делает.
  4. Дечка и правда выглядит более способной и гибкой, чем БУГ со стримов. Поздравляю с результатом!
  5. Прочитал вашу беседу. Собрал такое. Сыграл 7-1. Думаю, я всё правильно понял. Спасибо, ребят)
  6. Автотапер тапает Каслы последними даже если под контролем 3 земли и в принципе невозможно найти ману на активацию. Хотя бы это поправили. Пожалуюсь, что "Ирландец" Скорсезе идёт 3,5 часа, и придётся снова недосыпать, очень уж увлекательный. А завтра планёрка с утра.
  7. Я не играл где-то года два, читанул по диагонали патч, и ничего не понял)
  8. Собрать/позаимствовать куб в CubeTutor и распечатать его в виде проксей звучит как классная идея. Это лимидет формат, то есть каждый раз все играют новыми дечками. Плюс его можно обновлять с каждым новым сетом (и чем ниже у куба пауэр-левел, тем сильнее он может эволюционировать). И если народ втянется в этот движ, то можно начинать постепенно заменять прокси на реальные карты.
  9. Вот это как по мне, лучшие арты в наборе чисто концептуально. Выпил сыворотку - смотришь странные видения. Хотя могли бы ещё безумнее сделать, примером, как альтеры этого чувака.
  10. А я вообще люблю гемы потратить на косметику. Базики полноформатные - это же круто, ну. Все любимые карты стандарта в фойле стараюсь в деке держать. Так ими ещё приятнее играть)
  11. Батчеры мне нравятся в сайде, очень часто против рекламации или огням не хватает донести те самые 2-3 хита, и Батчеры хорошо справляются с этим. Но это БО3, да. Мне кажется, основные изменения народ будет в сайд вносить, потому что основа никуда не делась и она всё ещё оптимальна. Против печки ещё можно пробовать пару Embereth Shieldbreaker в сайде. Noxious Grasp комплектом уже играть смысла нет (я бы 2 оставил), слоты освободились под всякое интересное)
  12. Постсайд же простейший матч (в сайде ремувала много). Кастуешь ремувал в чужой ход и всё. А у них Veil of Summer отняли. Как проиграть вообще можно? Я пока мало играл в новой мете и не тюнил лист, но точно знаю, что нужно снова играть Тибальтами, идеальны в мирроре. Может быть даже некоторым количество в мейне. Времени на Арену вообще пока нет, да и подождать, пока устаканится мета, нужно точно.
  13. О, накуры от Назара! Интересно, насколько реально сломать в пионере Lich's Mastery (немного привстаёт шишка от Fumigate под этой чаркой). Понимаю, что в формате есть Dromoka's Command, но куда деваться!
  14. Всё, переименовывайте тему обратно. Всё снова плохо.
×
×
  • Создать...